5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽/イベント】「KOTOKO in YOKOHAMA ARENA 2006」レポート

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2006/12/18(月) 12:53:23 ID:??? ?PLT(22363)
12月1日。アニメやゲームへの楽曲提供でもお馴染みのKOTOKOの横浜アリーナライブ
「KOTOKO in YOKOHAMA ARENA 2006」が開催された。このライブは初の全国縦断ライブツアー、相次ぐ
楽曲のリリース、3rdアルバム発売と、今年に入ってもノリまくっているKOTOKOの1年の集大成である。

http://animeanime.jp/report/archives/kotoko5.jpg
http://animeanime.jp/report/archives/kotoko6.jpg

アニメファンにとってKOTOKOは、今年だけでも『灼眼のシャナ』の主題歌「being」、『マリア様がみてる』の
OVAエンディングテーマ「Chercher?シャルシェ?」などのヒット曲でとても身近な存在である。しかし、いまや
彼女の人気とパワーは、そこからさらに大きく拡大している。
それを感じさせたのが今回の横浜アリーナライブの熱気だ。(中略)

最後の曲となったダブルアンコールの『覚えてていいよ』が終る頃には、コンサートはなんとトータルで3時間半。
しかし、ライブはそんな長さを全く感じさせない。まさに時間を忘れてしまうほどだったからだ。ライブ終了後には、
I‘veの仲間も舞台に応援にあがり会場を盛り上げた。
横浜アリーナライブは、来年もまだまだ続くであろうKOTOKOの活躍を予感させつつ終了した。

この夏の初の全国縦断ライブツアー、3rdアルバム発売、海外のイベントにも姿を見せるなど、KOTOKOの活動
は今年一気に広がった。そして、今回の横浜アリーナライブも含めてKOTOKOはこの1年で大きく成長した。
しかし、勿論変わらないものもある。それは、常にファンと一緒にありたいという彼女の気持ちだ。こうしたKOTOKO
の気持ちがある限り、2007年もKOTOKOの年になるだろう。

animeanime.jp(2006年12月16日)
http://animeanime.jp/report/archives/2006/12/kotoko_in_yokoh.html

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 12:57:28 ID:kfrqN7QA
TOYOTA

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 12:58:23 ID:DM2x5hcQ
じっくりKOTOKOと煮込んだスープ

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 12:58:28 ID:FTMld09B
TOKIO

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 13:01:47 ID:jQiM8W5e

KOTOKO プロモーション・ビデオ


http://www.youtube.com/watch?v=MOWxblqU0sM





6 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 13:02:41 ID:G4SPoiYy
TOKYO
FUJIYAMA

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 13:10:44 ID:Y5vaYamE
きんもーっ☆

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 13:23:05 ID:gwAqbi7v
くだらんモノに横浜アリーナ使うな。

ボケが。

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 13:24:14 ID:5ARzWSff
小男

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 13:38:42 ID:4J5L8dQu
ドラえもん、サザエさんはすきだが
知らないね

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 17:45:38 ID:psjqNwFM



12 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 17:56:28 ID:yXfoeiKW
チケット売れ行きよくなかったって聞いたけど埋まってたの?

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 19:27:45 ID:xk1xf6M1
埋まってた。

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 20:52:19 ID:PNm27PKJ
金曜の夜だったから
休めないリーマンの漏れには逝くのは無理だった

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 10:35:05 ID:qdiRKNWn
金曜は無理だし、ライブあるってことすら知らなかった(゚∀゚)ノ

アンセブの最後のツアーの時は金曜休んで行ったけどな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)