5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】「はるこ☆UP DATE」プロモーション、桃井はるこさん本人が着用したドレスで

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2006/12/18(月) 17:12:08 ID:??? ?PLT(22363)
秋葉原のフリーペーパー「秋葉原エンタメマップ」が、15日〜17日に行った秋葉原駅前での配付で、
「秋葉原エンタメマップ」に広告が出ている桃井はるこさんの「超自伝的DVDドラマ」はるこ☆UP DATEの
プロモーションを、桃井はるこさん本人が着用した衣装を着て行っていた。最終日の17日(日)には、
コスプレイヤーの柳まおさんがピンクのミニドレスを着てカメラに囲まれていた。

http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-18-506.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-18-508.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-18-507.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-18-509.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-18-512.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-18-511.jpg

桃井はるこさん本人が着た服での、フリーペーパー「秋葉原エンタメマップ」を配付は、15日(金)〜17日(日)
の3日間で行われ、金・土は桃井はるこさんのCD『さいごのろっく』のメイド服、日曜日がピンクのミニドレス
だった。土曜日に桃井さんのメイド服で配っていた川本綾美さんによると『キャンペーンの目的としては、
写真に撮られて、あの衣装はさいごのロックのジャケットの衣装なんだよっていう記事がいろんなblogとかに
載るのが戦略?みたいなので、ぜひ写真を撮ってくださったみなさん、その旨掲載お願いしますw』とのこと。

桃井はるこさんは、プロフィールによると『御存知、元祖アキバ系女王!声優、作詞、作曲、歌、パーソナリティ、
コラムニスト、すべてをこなすスーパーガール』となっている方で、1月26日に前編が発売されるはるこ☆UP DATEは、
秋葉原で試写会も行われていて、サンスポでは『周囲にいじめられ、本人が「最悪の日々だった」と振り返る中学時代
から、19歳で秋葉原デビューし、歌手として成功するまでの軌跡を描く』と紹介している。(中略)
とにかく何でもいいからテンション上げたい人……そんな人達に、取りあえずおすすめしてみたい』とのこと。(本文抜粋)

アキバBlog
http://www.akibablog.net/archives/2006/12/up_date.html

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 17:13:15 ID:8/L8rIv3
いじめられてたのかよ

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 17:14:08 ID:GOeSKP7R
2モモーイ


4 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 18:35:52 ID:efsUQ7VK
ももーいきもーい

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 18:38:23 ID:JEDgYXrc

乳萎んだ根本はるみ?

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 19:17:27 ID:SIuCGDGS
モモーイ大好きだけど、正直ガールはないと思った。

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 20:46:59 ID:Sj2g7PBO

   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−29歳!!29歳!!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡 29歳!!29歳!!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 01:48:50 ID:VGXKTsGh
あーあせっかくモモーイの生着衣だったのに
無価値な衣装になった

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 02:02:28 ID:VMJOtUC6
モモーイが着て配ればよかったんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)