5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション完結編『自由の代償』」 1月7日深夜放送決定

1 :あやめφ ★:2006/12/18(月) 23:17:06 ID:???
本編を4部作として再構成、再アフレコそしてビスタサイズで再撮影を敢行した
スペシャルエディションが、遂に完結します!
さらに新作が追加されたラストエピソードも見逃ません!
そして、テレビ放送とフレッツスクウェアでの配信が決定です。
ご期待下さい!

<放送日程>
TBS 2007年1月7日(日)深夜26:20-28:10
MBS 2007年1月7日(日)深夜25:35-27:25

<配信日程>
■ブロードバンド配信
「NTT東日本・NTT西日本フレッツ・スクウェア内「ガンダム on フレッツ」特設ページ
「フレッツ・スクウェア」(東日本):http://www.flets/anime/gundam/
(西日本):http://www.nttwest1.flets/gundam/
■配信スケジュール
2007/1/12(金)12:00〜1/15(月)12:00の3日間配信

SUNRISE(12月18日)
http://www.sunrise-anime.jp/sunnews/main.php?offset=
GUNDAM SEED DESTINY
http://www.gundam-seed-d.net/

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 23:20:03 ID:DbRuMg8D
総集編

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 23:20:08 ID:Vhyk2eky
( ゜д゜)

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 23:21:15 ID:62RiNM8w
   __    ___   __    ____ .._____    .._______
   \  \_\__\ |__|  .._|      ||      ../   ../         /
    .\    \    ̄\     .| |__   ||__  ../..| ̄|_ / __    /..__
    .. \   _\____ .\__/. | . / /   ./ /| ̄  _|| ̄ |  |/   // ̄ . /
    ...  \  \ |     .|     /__/  \_ _/ / / . | |_|\   __//__/
    ....   \___\\__/|__/|__/\_||__///|___|    ..\_\            


5 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 23:22:10 ID:S2PDFcpo
新訳ゼータに比べると話に変更点が少ないから、わざわざ観る気が起きないんだよな
絵もTV版からそんなに変わってないし

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 23:22:24 ID:ESFi3zUC
( *゜д゜*)


7 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 23:28:31 ID:kO69tNQ6
MBSは じゃりんこチエの無限再放送を復活しろ!!

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 23:38:27 ID:Q6/XIlQ4
また切り貼りかよ

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 23:44:22 ID:4wOUNliD
ああ、あの主人公が糞過ぎるアニメか。
いつになったら成長してまともになるのかと思ったけど、最後まで糞だったな。

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 23:52:39 ID:cV/XNCEA
来年秋から?のガンダム新作も期待しないほうがいいかな

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 00:00:20 ID:1f8D+f9I
2度も3度も作り直されちゃ本放送の最終回は何だったんだってことですよ皆さん

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 00:07:55 ID:WX8WwD/C
また放送すんの?
ラストにキラとシンが握手してたシーンはなんだったんだ??

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 00:08:28 ID:6Qb3XuYw
総集編なら本放送でも散々やってたじゃないか。最終回直前でまた総集編とは
思わなかったよ。同人以下の種死だから、編集したら余計、訳わかんないって。
多額の制作費を注ぎ込んでも脚本が糞ならアニメも糞ったれ、という反面教師。
だいたい、最終回直前でCD販促のための変なストーリーを叩き込んで、おかげで
最終回になっても戦闘が終わらないわ、握手して終わりという情けなさ。一体、
デステニープランって何なんだよ? あの幼稚園児並の絵の説明は、目を疑った。
ギャグにもならない。

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 00:10:00 ID:IECXdF2U
ぼくと戦おう!

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 00:14:51 ID:XUfWNRKK
自由にこねくりまわした代償としてファンから呆れられました

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 00:44:25 ID:M6CQe3CZ
SEEDの代名詞だな⇒総集編

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 00:49:21 ID:AshOHXcR

SEEDって何なの?_

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 00:51:51 ID:AshOHXcR

アスランはカガリでなくてルナの妹と結ばれるの?
カガリは処女王に

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 00:59:10 ID:cGNH6qdS
こんな糞アニメの総集編のDVDを買う奴ってバカだろ

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 01:22:53 ID:8Ud4q8uI
嫁の自由の代償

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 01:34:50 ID:7nErFWv7
ガンダムアニメを腐らせた代償


22 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 01:42:16 ID:/OwGqHPa
>>本編を4部作として再構成、

4部作以前に本編自体が回想と総集の嵐じゃねーか

23 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 02:00:11 ID:WX8WwD/C
種のおかげで
他のアニメでも回想シーンはじまると嫌悪感わくようになった

24 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 02:59:58 ID:FpbIK0gN
負債の馬鹿さ加減に脱帽w
勝手にやってくれって感じ。違う特番見てるだろうけど

25 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 07:36:21 ID:0DdAuRfy
とはいえ、金のなる木をほおっておくはずも無くw

26 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 07:40:28 ID:uL0SNqMq
今度は普通のSEXシーンに加え、ホモSEXシーンもありますお楽しみに!!!

27 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 08:29:53 ID:XLL35/cE
再構成っていったって、どうせ本放送時から総集編外しただけなんでしょ?

28 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 08:57:32 ID:XRKE0Llb
木星クジラ

29 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 09:13:15 ID:02v1mpt5
これってラストにザフト白服キラが出てくるヤツだっけ?
次の日休みだから見てしまいそうな俺ガイル

30 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 11:21:22 ID:E5fQI45i
貸します詐欺みたいだな

31 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 12:04:01 ID:9pUgcYZD
キラってドモンに殴られて改心したんじゃなかったっけ?

32 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 13:09:04 ID:9wv+SqXi
自由の代償ってのはあれか?
負債が色々やっちゃった代償って事か?

33 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 14:32:21 ID:NEce5Lua
レイ「冥土のみやげに教えてやろう!お前が部下と思っていたシン。そのシンに悪魔に魂を売らせたのは…この俺だぁ!」
アスラン「な、なんだって?」
レイ「シンはまだフリーダムを落とせず迷っていた。そのシンに目を付けたのだ!」

レイ「どうだ、悔しいかぁ?あ〜はっはっは」
アスラン「奴が狂ったのは…」
レイ「おい、アスラン。俺の名前を言ってみろ!」
アスラン「奴のせいで、キラきゅん♪が墜ちたというのか…」
レイ「あ〜はっはっは!俺の名はラウ・ル・クルーゼ!ザフト軍クルーゼ隊隊長、ラウ・ル・クルーゼ様だぁぁ!」

34 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 06:08:53 ID:nWipvSga
>>32
お前さんとは気が合いそうだ

35 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 11:17:34 ID:iMP1BsR8
その命は君だ!彼じゃない!


 い ま だ !

36 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 17:56:26 ID:G+5M0ZLF
>>1


37 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 18:13:39 ID:hWGMOTP9
総集編もういいだろ

38 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 22:50:37 ID:xgiLkC9O

総集編を総集した総集編

39 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 03:55:26 ID:XUveWaqD
http://www.akibablog.net/archives/2006/11/post_862.html

40 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 05:49:38 ID:Zz8avqdZ

これがダンボールフリーダムなら
ヲタにリンチされたに違いない

41 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 18:18:17 ID:s81v68VH
総集編しすぎwww

42 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 18:41:19 ID:EnNEG4Wa
そもそも1/3以上が総集編なのにさらに総集編ですか?
もともと7話程度のものなのに

43 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 18:50:16 ID:l0oVVtZU
タイトル長すぎ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)