5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】.hack//G.U.RADIO ハセヲセット 第3回公開録音1/13開催【櫻井孝宏、榎本温子】

1 :木久蔵φφ ★:2006/12/19(火) 10:50:16 ID:???
.hack//G.U.RADIO ハセヲセット 第3回公開録音開催のお知らせ!

ゲーム「.hack//G.U. Vol.3 歩くような速さで」の発間近ですが、
そんな今日この頃、番組公開録音の開催が決定しました!

日時:2007年1月13日土曜日17時〜18時(予定)
場所:東京 浜松町 文化放送12F メディアプラスホールにて
出演:櫻井孝宏、榎本温子
ゲスト:オーヴァン役 東地宏樹さん、タビー役 豊口めぐみさん。
    社長役 松山ぴろし社長、プロデューサー役 内P

ゲーム発売直前というわけで「.hack//G.U.」Vol.3「歩くような速さで」の
最新情報は、もちろん、「ハセヲセット」ならではの公開録音特別企画
てんこもりでお届けする予定です。
この番組公開録音に120名のリスナーを、ご招待します。

応募方法は、
メールか葉書に、住所、氏名、年齢、電話番号を明記の上、下記のあて先まで
ご応募ください。当選者のみ、招待状を発送致します。

応募は一人一通まで。2通以上は無効とさせて頂きます。
(なお、当日は本人確認を行います。)
締め切りは、12月28日必着

※年賀状に書くと、締め切りに届かない可能性がありますのでお気をつけください。

あて先は
ハガキ:〒105-8002 文化放送「.hack//G.U.RADIO ハセヲセット」ハセヲセット公開録音希望の係り
メールの場合は,メールの件名を「ハセヲセット公開録音希望の係り」と書いて
hack@joqr.net までお送り下さい。

.hack//G.U.RADIO ハセヲセット
http://www.joqr.net/blog/hack/archives/cat88/index.html#007218

○関連スレッド
.hack//G.U.
http://www.hack.channel.or.jp/gu/

Project GU
http://www.cyberconnect2.jp/gu/

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 11:11:32 ID:q9DycUEz
コイツもう出ていいの?

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 13:28:08 ID:NbjJVLXu
行ってやるから待ってろぴろ死!
お前の頭にまたガム投げてやるよ

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 15:14:32 ID:Tm2s7rpB
豊口榎本オーヴァンの三人でやってほしいな
この三人でのラジオの方が面白かったし

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 15:20:01 ID:NbjJVLXu
オーヴァンって人いるっけ?誰だよおい

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 16:24:24 ID:NPAtNIiv
盗作した人?

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 20:53:16 ID:of+u9SsN
※入場の際は八咫のコスプレが必要となります。悪しからずご了承ください。



8 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 21:00:40 ID:WX8WwD/C

誰かと思ったらパクライさんじゃありませんか

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 11:31:17 ID:8XRa77qU
まだ豊口を生で見たことがないから見てみたい。

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 14:50:50 ID:Q4+bv8kl
櫻井ノーパン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)