5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「爆裂天使」の続編がOVA化 「爆裂天使 インフィニティ」来年3月発売

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2006/12/20(水) 01:28:14 ID:???
 「まんたんブロード」の表紙などを手掛ける人気イラストレーター白亜右月さんがキャラクター
デザインを担当したテレビアニメ「爆裂天使」の続編、「爆裂天使 インフィニティ」がオリジナル
ビデオアニメ(OVA)になることが決まった。07年3月23日発売予定で、1万290円。特典として
白亜さん初監督の短編アニメなどが収録されたDVDのほか、60ページのブックレットなどが
ついてくる。
 「爆裂天使」は、近未来の東京を舞台にガンマンの少女、ジョウとパートナーのメグらがある
組織の指令を受けて敵と戦う中、ジョウの出生の秘密などが語られていくアクションサスペンス。
04年4月から9月までテレビ朝日系で放送された。制作は劇場版アニメ「ブレイブストーリー」の
ゴンゾ。「インフィニティ」では、ジョウとメグが米ニューヨークで出会い、東京にやってくるまでが
描かれるという。

引用元:まんたんウェブ
http://mantanweb.mainichi.co.jp/web/2006/12/ova3.html
「爆裂天使 インフィニティ」公式サイト
http://www.baku-ten.net/

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 01:31:14 ID:MKjA3FQT
人気あったのかあれ・・・

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 01:33:25 ID:J+TJjRUU
爆裂アクセ上げ

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 01:35:35 ID:b3lHsVgf
♪爆裂天使 血しぶきどくどく インフィニティ

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 01:44:28 ID:DCFrfgLV
途中で見るのやめちゃったけどたしか攻殻SACの暴走戦車みたいな話があったっけ。

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 01:45:48 ID:O+SnVrCC
キャラがツボだっただけにおしい作品だった

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 01:53:01 ID:F/uhZDvl
時間帯が何かと被っててそっちを見ていた記憶がある

何とかぶってたんだっけな???

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 02:18:17 ID:8AU2lKFw
忘却の旋律?

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 02:37:36 ID:GyiPwVTu
つまんなかったのに、なんで?
不思議な続編。

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 03:19:02 ID:6BawhPBW
おっぱいでかいけどなんかエロくないんだな
しりでかいけどなんかエロくないんだな
目つききつすぎるんだな

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 03:30:20 ID:kfvGRRcc
タイトル通り、天使のような女たちを描けばいいものを、
どうでもいい脇役とかに時間割いてるアホアニメだった



12 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 09:26:07 ID:zlwsuiD1
最終回実況してたがあれはひどかったw

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 10:14:12 ID:xCQDq/eR
「何らかのエネルギー」は最高に面白かった

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 10:25:43 ID:5rBhOtik
何もかも無機質なアニメだったな。
味気ないの一言で片付いてしまう駄作。

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 10:43:28 ID:AdS8PEoi
ゴンゾの作品がこけまくっているので、
キディグレイドのように、
過去に人気があった作品に登場してもらうだろ。

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 11:39:48 ID:Sx6POcoG
上田の陰の薄さっぷりに戸惑った覚えがある。

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 18:48:57 ID:MKnbuINO
ていうかメイン4人のうち、2人死亡してるんじゃ?

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 22:23:42 ID:19KuUmYB
ドクロちゃんとか思ったバカいるんじゃねーの?wwww








19 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 22:24:50 ID:iSQf+sbM
こうしてまた赤字が増えていくんですね

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 22:35:54 ID:u3MnsLzx
>>17
つうかジョウ死んだ品

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 22:48:52 ID:x+gjOxLe
あれ?
全話見たはずなのに全く記憶にない

22 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 23:32:16 ID:WeA5Rdfl
なんか女男が主人公のアニメだったっけ
天上天下とかぶってたよーな

23 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 23:45:02 ID:BKQ2n4Tn
>>20
あれ死んだんだっけ?

24 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 00:00:54 ID:nV7uAJJm
撲殺天使インフィニティ

25 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 00:36:15 ID:KJQ9r0wT
セイの下乳しか覚えていない。

主人公って、料理以外なにかした?

26 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 00:50:43 ID:W66LbIRR
爆乳天使の方がいいな・・・

27 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 00:56:10 ID:XiM5n4Ig
OPは結構好き

28 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 10:20:03 ID:aNURl4Bv
テラLooseywwwwwwwwwwwwww

29 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 13:41:18 ID:4bflZ+Tu
OVAならもちろん乳首丸出しなんでしょうね?

30 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 20:56:17 ID:XS5xFIl4
>>1
いらないし高いwwww

31 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 18:40:25 ID:j2mgdeM+
漫画版をアニメ化したほうがいいような気がする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)