5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬいぐるみ】霊験あらたか遠坂神社「Fate へたれ巫女凛」ぬいぐるみ

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2006/12/20(水) 15:24:51 ID:???
つくりものじ氏のFateつくキャラをぬいぐるみにし、これまでに発売されたへたれセイバー・やさぐれ凛・桜
・黒セイバーに続く、第5弾ぬいぐるみ 巫女凛が、19日にはとらのあな本店・とら本店2つ隣りのお店に
入荷していた。

http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-20-409.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-20-410.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-20-406.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-20-405.jpg

エグゾーストの巫女凛ぬいぐるみは、Fate/hollow ataraxiaに登場する『遠坂神社の巫女凛』を、へたれ化
してぬいぐるみにしたもので、製品情報では、『霊験あらたか「遠坂神社」の巫女着の凛が、ぬいぐるみに
なって登場!・・・へたれになっても幸運はあるのかも!?ただし、上がるのは金運だけかも知れないところ
はご容赦を(本当は何の効果もありません)』となっている。

とら本店では、19日に入荷した巫女凛ぬいぐるみを『アゴの縫い目が口に見えて、ナイ○メア・ビ○ォア・
ク○スマスっぽく言えるとか、見えないとか』としていた。また『巫女凛ぬいぐるみ』が入荷していた別の
ショップには、『赤い悪魔再臨!今度は巫女服仕様!』、『ここぞというときに頼むのも、絶対失敗するので
止めましょう!(受験とか勝負事とかギャンブルとかはNGな!』という案内があった。


アキバBlog
http://www.akibablog.net/archives/2006/12/post_960.html

2 :さげ:2006/12/20(水) 15:25:32 ID:L0yKaPxh
ほしい!

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 15:28:33 ID:2xYt7eFy
二次が三次になるなよ
ざけんじゃねぇ

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 15:54:00 ID:wK+q6cGn
奥の方でシャアザクがサンタの格好をしているっぽい

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 16:17:33 ID:IbTYjipF
こういうの見るとアメマバッジで負債抱えたカンペーさん思い出す。
博打なんだよなある意味こういう商売

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 16:30:11 ID:SXpjVmP/
駅前で配ってた

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 16:46:14 ID:GCtDt+Hk
アキバ神社で売るといいお(^ω^)

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 23:13:13 ID:Q7e+uKUI
鴨でぐぐると未だに1番上にくるんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)