5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】「THE IDOLM@STER ALL STAR LIVE 2007」4/1開催決定【釘宮理恵も参加】

1 :木久蔵φφ ★:2006/12/20(水) 21:07:12 ID:???
「THE IDOLM@STER ALL STAR LIVE 2007」

日程:2007年4月1日(日) 開場:16:00 開演:17:00
(会場) 東京 ZEPP TOKYO
(東京都江東区青海1丁目パレットタウン
ゆりかもめ「青海」駅前
臨海高速鉄道「東京テレポート」駅より徒歩5分)

<出演>
中村繪里子(天海春香役)
落合祐里香(萩原雪歩役)
若林直美(秋月律子役)
たかはし智秋(三浦あずさ役)
今井麻美(如月千早役)
平田宏美(菊地真役)
釘宮理恵(水瀬伊織役)
仁後真耶子(高槻やよい役)
下田麻美(双海亜美/真美役)
長谷川明子(星井美希役)

<前売り料金>
\6000(税込) スタンディング
※イベント用オリジナルデザインの特製リライタブルカード付の値段です。
※当日ドリンク代が別途 \500 必要です。

<チケット取り扱い>
2007年2月18日(日)より
チケットぴあ・ローソンチケット にて発売。

http://www.mmjp.or.jp/birthday/event.htm#「THE%20IDOLM@STER%20ALL%20STAR%20LIVE%202007

THE IDOLM@STER
http://www.idolmaster.jp/

2 :名無しさん@七周年:2006/12/20(水) 21:10:53 ID:XOrw9yNM

よし、いく!
http://www.youtube.com/watch?v=DovjEg3uMQA&eurl=

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 21:11:28 ID:v6HJX5/A
たけえよ

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 21:13:12 ID:iSQf+sbM
釘宮理恵と愉快な仲間たち

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 21:47:30 ID:BLHSIfds
これまた悪臭がひどそうなイベントですね。

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 22:13:37 ID:wNWu5J1o
久しぶりに、本気のイベントだな>アイドルマスター

一人だけ別格の釘宮は、通常のイベントには参加しない
なんてジョークがあったからな・・・


7 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 22:20:27 ID:fsdE97Ey ?BRZ(7110)
>※イベント用オリジナルデザインの特製リライタブルカード付の値段です。

その時までアイマス筐体がゲーセンにあるかどうか
激しく疑問なんだが…。

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 23:30:01 ID:+K1DXHjD
ゲーセンにあるわけないだろ。
今日が全国的に脳トレと入れ替え日。

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 02:15:12 ID:6JTl+7tM
>>1
なんだよ、このスレタイは。
それだとまるで釘宮が「どーせヒットしないしょぼいゲームだし。」って、
小遣い稼ぎ程度に軽いノリで引き受けたのに、あれよあれよという間に大ヒットになってしまって
ふと、まわりを見れば新人声優だらけの中、自分だけ明らかに浮いててイベントが開催されても行きづらくて
今、ようやく参加する気になったみたいじゃないか!謝罪しる!

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 03:32:47 ID:juXsiwbv
Xbox360は、アイマスのためにかったお おまいらも買う?

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 03:39:33 ID:hSvFjsky
釘宮「私はこんなザコ共(共演者)と違うのよ!」

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 03:43:46 ID:ohAEE9kV
>>9
大ヒットなんかしてねえよ馬鹿
AC版は不振。
360移植で2chで騒がれてるだけ。
2chで騒いでる奴はAC版の不振を無視してるのがすげー不自然。


13 :しゃぎり ◆d......inc @窓際店長見習φ ★:2006/12/21(木) 04:27:53 ID:??? ?2BP(4005)
>>10
アイマスの為に買った。限定版予約済み。
今は360の出来の良さに驚いている。

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 04:55:58 ID:B8ryZnGA
>>10
アイマス専用機にするつもりで買った。
今はホコリをかぶっている。

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 06:55:39 ID:ge+RmpY3
なんでACでやらんね?いっつもガラガラじゃん。
箱○とソフト買うのでACで飽きるほどできると思うけど

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 07:04:03 ID:gROscusk
そもそも新要素満載の箱○と中身も絵も古いACどっちやるって言ったら箱○版だな。

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 07:06:25 ID:zsvcnhk1
>15

金がかかりすぎ。やってる絵面も傍目から見ると、きも杉
よって、ゲーセンでやるにはハードが高すぎ。


18 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 07:09:04 ID:iMbQyK8F
たしかに・・・ゲーセンでは、やれないゲームだわな(´・ω・`)


   そして、オレはXbox360で勇者となる (`・ω・´)


19 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 09:03:16 ID:jia9OqvR
>>12
AC版の不振はまだ人生捨ててない隠れヲタがプレイを躊躇したから。
家庭用になって人目を憚ることなくプレイできるとあって飛びついた奴も多い。

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 13:13:08 ID:hnrB437z
サモンナイト3やってるけどアリーゼってキャラいいね、
伊織はウザく感じる

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 16:16:56 ID:CWoxUdBM
ゆりしー参加するんですね。アイマスからは完全に切られたと思ってた。

22 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 01:51:59 ID:fkvQRU+Q
>>7
同感w

23 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 12:41:07 ID:iSfJXPJ2
伊織の中の人を切ったほうがいい。
事務所だか本人の意向だか知らんが、ライブDVDで登場シーン
総カットなんてありえんよ。

24 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:16:24 ID:zpgPMVfs
釘宮うざ〜い。死ね

25 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:26:04 ID:tBQB4aom
>>23
おまえは、ツンデレを全然わかってない。

26 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 02:52:38 ID:mODYwWGW
>>23
何の話?


27 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 02:55:39 ID:mODYwWGW
ググってキタ

過去に発売したアイマスの映像DVDで
釘宮のシーンが総カットだったという事か・・・

一人だけ別格だし、事務所的にも、扱いに困っているのかもしれない


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)