5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイド】日本のお正月を「CURE MAID CAFE’」で満喫♪ メイド達のお正月キャンペーン

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2006/12/22(金) 16:57:43 ID:??? ?PLT(22363)
気がつけば2006年も残すところわずか。2007年を迎えるにあたって、お馴染み「CURE MAID CAFE’」
から嬉しいニュースが!新年を記念して1月2日からお正月限定メニューを楽しむことができるキャンペ
ーンが行われるぞ!!

http://hobby-channel.net/images/stories/news/2006121903/002.jpg
http://hobby-channel.net/images/stories/news/2006121903/003.jpg
http://hobby-channel.net/images/stories/news/2006121903/001.jpg

気になるお正月限定メニューは1月2日から7日までの期間のみ楽しむことができる。
一人暮らしでなかなかお正月らしいメニューを楽しむことができない人や、初詣・初売りなどお正月なら
ではの外出をする人などはぜひ立ち寄ってみてはいかがだろうか。(本文抜粋)

CURE MAID CAFE’ホームページ
http://www.curemaid.jp/

とれたて!ほびーちゃんねる
http://hobby-channel.net/content/view/2059/67/

2 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2006/12/22(金) 16:58:06 ID:??? ?PLT(22363)
関連

【メイド】CURE MAID CAFE PCゲーム「戦国ランス」とコラボ企画
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1166111295/l50
【メイド】CURE MAID CAFEで「ケータイ少女」カフェ開催 激辛(?)カレーなどのオリジナルメニューを用意
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1165320174/l50


3 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 17:03:02 ID:zCGaW6nl
何がメイドだよ、性風俗じゃねーか

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 17:04:54 ID:E/Vi8mXd
このカマボコには憤慨

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 17:14:48 ID:ffW5Wx32
ここ数年CURE MAID行ってないけど昔と雰囲気違うんかな?
メイド喫茶の走りみたいなとこだけど初めて行った時は意外に普通で驚いた記憶がある

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 17:17:11 ID:Sj5kByEi
普通だからこそ安定して長く経営できてるのかも。
食事等の基本が大事。

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 03:03:45 ID:m0GL0WTq
メイドの給料は激安 これを広めてくれ

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 12:15:33 ID:SUuS+qk/
>7
そんな事したらアジア系ばかり雇って
怪しい飲み屋と変わらないww

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 12:45:19 ID:clO53ylb
CureMaidは変わらない安心感があっていいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)