5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】もも子&いろは&早苗で『すもも』キャラソン登場

1 :阿波尾鶏φ ★:2006/12/26(火) 10:26:54 ID:???
10月よりTVアニメも好評放送中、
ネットラジオも人気の『すもももももも〜地上最強のヨメ〜』から、
なんとキャラソンCD『すももももももキャラクターソングは桃色ソング』が発売!

ももこ(鹿野優似)、いろは(宮崎羽衣)、早苗(平野 綾)の
3人は一体どんな歌を披露してくれるのか?
収録曲は、ももこの「実力あいあい」、
いろはの「乙女ちっくに斬りたいの」、
早苗の「フツウの恋〜走れ!イインチョー〜」の3曲。

いずれも、オープニング&エンディングテーマのプロデューサー
金杉肇が曲を手がけ、キャラクターの
個性溢れまくりの桃色ソングとなっている!

引用サイト:オリコン
http://www.oricon.co.jp/anime/news/40700/

ランティス公式サイト
http://www.lantis.jp/
『すもももももも〜地上最強のヨメ〜』公式サイト
http://www.tv-sumomo.com/

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 10:34:12 ID:b81CgqCc
放置?

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 10:41:08 ID:+K2dVDqH
http://file.mootoko.blog.shinobi.jp/up33332.jpg

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 12:54:54 ID:dg181pfg
スモモくだらないけど面白い!
しかし深夜でないと包装できないのが痛いw
この作品ではじめてき庵野知ったがコイツ何者なんだ?
面白すぎだぞ。すげぇ役者だ


5 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 13:30:10 ID:GXzHnBB5
この3人でハレ晴れユカイやればいいじゃん


6 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 13:57:07 ID:BZZjTc/q
原作のジャンプ展開はアニメ化しなくていいよ

あとOPに効果音入ったけど・・・ひどいよなw

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 14:04:28 ID:0xXHVdRd
同じスタッフが作るのなら期待できそうだ

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 15:16:05 ID:uX1XRdhd
>>6
あの効果音,何なんだ?
はじめテレビが壊れたのかと思ったw

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 15:32:40 ID:VCX2LRes
>>6
最初から戦う女の子ものだから仕方ないんじゃないかな

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 15:50:01 ID:ky0bnFhT
小池か柏森の編曲なら買うかも

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 15:57:56 ID:wSNzx/8z
>>6
またラブコメ厨か

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:00:01 ID:4E2FPp3P
つかこのアルバムは21日に発売してるんだが

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:00:26 ID:uX1XRdhd
すももで一番面白く感じるのはギャグの所なんだけどな…
バトルは正直…

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 18:08:05 ID:Ul1C1JjY
【古代の力の凄さを実感! 】
・お肌が10歳若返りました(102歳無職)
・古代の力を目覚めさせないと許さないんだから(16歳貴族)
・家賃を払うことができました(25歳声優)
・ゴールすることができました(17歳女子高生)
・10歳でまさちゅーせっちゅこうか大学で学位修得しました(10歳高校教師)
・けんちゃんが目を覚ましました(16歳女子高生)
・サイヤ人の王子の誇りを取り戻しました(34歳無職)
・古代の力って奇跡でできてるんだよね(15歳ウンディーネ)
・恥ずかしい設定禁止(16歳ウンディーネ)
・古代の力を使えば助かるのに(13歳麻雀打ち)
・(虎編が駄作なんて)嘘だっ!!(16歳雛見沢住民)

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 23:52:14 ID:uioomKWJ
欲しい欲しい

16 :なまえないよぉ〜 :2006/12/27(水) 01:05:31 ID:T+GRHgGp
バトルつまらんっていうけど、そんなこといったらジャンプの漫画なんか読めないのばっかだぞw

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 01:53:36 ID:bf4Wf0sk
すももはジャンプの漫画なの?

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 02:02:57 ID:sz8VHeT4
すももは5巻のバトルがいい。いろは様;;

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 10:33:37 ID:gST7QTbS
「バトルつまらん」じゃなくて「すもものバトルつまらん」なんだがな。

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 10:12:27 ID:U2PbMydx
>>17
わろた

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 17:39:37 ID:CNMboVs6
http://up.viploader.net/src/viploader65838.mp3.html
http://up.viploader.net/src/viploader65841.mp3.html
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader95829.mp3.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)