5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】涼宮ハルヒの憂鬱DVD7巻、 限定版のジャケットは満を持して長門有希!

1 :依頼 ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2006/12/26(火) 16:21:47 ID:??? ?PLT(22363)
原作者書き下ろし「サムデイ イン ザ レイン」収録の7巻、 限定版ジャケットは
宇宙人「長門有希」。
http://newsplus.jp/~gedo/bbs/moepic/img/1141273570/23.jpg

■DVD最終巻「涼宮ハルヒの憂鬱 7」の映像特典について (特設ファンサイトより抜粋)
「ハレ晴レユカイ」のTV版完全バージョンが収録予定
DVD最終巻「涼宮ハルヒの憂鬱7」の映像特典としまして、何と! EDテーマ
「ハレ晴レユカイ」のTV版完全バージョンが収録予定!これはもう必見!ぜひGETしよう!
http://www.kyotoanimation.co.jp/haruhi/images/top14.jpg
http://www.haruhi.tv/fanclub/special_event.html

■商品説明
発売日 2007年1月26日
時間: 40分

■キャスト
長門有希 茅原実里
涼宮ハルヒ 平野 綾
キョン 杉田智和
古泉一樹 小野大輔
朝比奈みくる 後藤邑子

【アニメ/DVD】涼宮ハルヒの憂鬱 6 限定版のジャケット絵はいとうのいぢ描きおろし鶴屋さん【にょろ】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1165323428/
【めがっさ】涼宮ハルヒの憂鬱DVD6巻発売― フォルダ内に鶴屋さん画像【にょろにょろ】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1166764083/
依頼元
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1164798657/126
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1164798657/146

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:23:27 ID:SHXlxaWp
             / ̄ ̄^ヽ    / __        __   ヽ_
             l       l / / ヽ   , ,  / \   ヽ
       _  ,--、l        ノ /  o"⌒  ^ __丶 ⌒  O  ヽ   __o 
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l | 。 ノ )   //tーーー|    ) )o  |      | 二|二゛  ___
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |  ( (    |:::::::::::::::::|   ( (    |      ノ   |  ヤ      ツ
/          l:::    l:::    ..l  |  ) )   |⊂ニヽ:::|   .) )   |
l   .   l     !::    |:::    l | ( .(   i .|  |:::T::::i|  ( (   /
|   l   l     |::    l:      l \  )   ト^^^^^ ゝ,  )  )/
|   l .   }    l:::::,r-----    l   \:: ・ 。゚ ̄ ̄ ̄   丿 /
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /    

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:23:39 ID:FHamaddN
40分って何?

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:23:59 ID:W4JEqc8K
2ゲト

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:23:59 ID:VCX2LRes
たった40分かよ

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:24:19 ID:e6xetZgb
劣化綾波

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:25:43 ID:3IJjQYDG
40分キタコレw

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:30:08 ID:aB6+tdcZ
キャスト、さりげなく長門を一番上にしてる?w

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:31:18 ID:U09R249b
これで4830円
そらアニメDVDの売り上げも落ちるわ

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:32:11 ID:sfO/wc8q
14話でなぜか8巻に分けるくらいだからな。

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:34:20 ID:UaQrZEHf
偽タバサ

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:37:50 ID:DN9rzak5
本編が24分で踊りが一分30秒で、、
あと15分くだらないメイキングかね。

もっと何か無いのかね。。

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:40:01 ID:6T1M14Bt
>>12
のいぢが踊ってる映像が収録されてたら買う。

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:43:10 ID:mXxQ8Qvb
>>12
平野がせめてコスプレでもしてくれればいいのにな
18歳だから問題ないのに
ボンテージとか
Tフロントとか

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:52:48 ID:v9bonV6m
980円くらいが適正だな

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 17:19:08 ID:RkB9oVr7
これで初回版を0巻並みの出荷枚数にすればプレミアついてたんだが・・・

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 17:29:21 ID:edidWNov
長門は俺の↓

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 17:31:17 ID:4E2FPp3P
ハレ晴レユカイの踊りソロバージョンの動画もあるらしいぜ。

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 17:39:27 ID:r1MLUzMQ
>>14
つローライズ

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 18:07:42 ID:+Sl/FS4f
ハルヒは販売するごとに宣伝するきか
流石にここまでくると業者がうざいです

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 18:09:12 ID:nbsDLKPa
>>11
ちょww逆www

22 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 18:43:57 ID:wKcWdY6P
つかこれって面白いのか?

作品紹介とかチラッと見ただけで非常につまらなそうで食指が全く動かん。

23 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 19:01:30 ID:VCX2LRes
>>22
内容はおもしろいけど
信者とアンチがうざい


24 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 19:38:32 ID:4k8eKAoI
>>22
ミステリー風なのとか序盤でオチまで想像付くけど、それでも笑って楽しめるならおk

25 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 19:52:15 ID:HGY4R5Tz
最終話ってあの静止画みたいなやつ?

26 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 19:57:20 ID:odnL/m1j ?2BP(330)
リピートでも良いから全曲バージョンが欲しい

and アニメロではいらなかった3人のハレ晴レも入れてくれ


27 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 20:04:51 ID:e6xetZgb
>>14
デスノの総集編でなんかやってたな

28 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 20:05:08 ID:4E2FPp3P
それよりもGod knows...のカラオケ版よこせや

29 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 20:37:25 ID:s8XydgFa
>>28
涼宮ハルヒの憂鬱6巻のメニュー画面で流れてる。

30 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 20:48:02 ID:6IXQy5xt
2期の予告とか入ってないかなあ?

31 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 20:55:58 ID:nofDaQrq
>>30
そもそも2期ってあるの?

32 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 21:32:31 ID:yS2UT+WW
>>31
消失やるんじゃないの?

33 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 21:39:43 ID:6IXQy5xt
あくまで噂だけど、来年の秋からじゃないかって言われてるけどね

34 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 21:43:24 ID:BRU2982G
綾波と長門に性格の違いがみられません。容姿は灰原だし

35 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 21:45:45 ID:4E2FPp3P
>>29
流れてるだけ????特典サントラにはない?

36 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 21:54:34 ID:UddYbRD1
>>35
ないお

37 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 22:20:19 ID:jiXP5Lt+
やっと長門きた

38 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 22:28:04 ID:Cg/ECfrL
ホントやっとだな
さすが長門。信じてたぜ

39 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 23:18:10 ID:IX8jUD8K
無口キャラの魅力がさっぱり理解出来ない俺に
わかりやすく教えてくらはい

40 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 23:19:11 ID:NDTIihDg
アスカ萌えほど長門に萌えている不思議

41 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 23:22:04 ID:eNLImq3q
>>40
そうなのか?いや、実は俺もそうなんだが・・・なんでだろう?

42 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 23:26:56 ID:BRU2982G
>>40
綾波が嫌いだから、綾波派が劣化版と叩いてる長門をあえて好きって言うやつが多いんだろ

43 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:00:38 ID:ItUNpYNS
戦闘力は綾波ごときよりだいぶ上
なんとメガネもかけられる

44 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:03:17 ID:vOwmkGIC
・無口
・宇宙人
・めがねもおk
・スカウターが壊れる戦闘力
・貧乳

これだけでご飯8杯はいける

45 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:03:30 ID:RixhNrk0
それだと綾波もメガネかけると破壊力があがる?
つか綾波はモグ波がある点でそうとうアドバンテージが高い

長門は綾波より幼い感じだな、主に体型だが
長門はロリ波と呼ぼうか

46 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:07:38 ID:GTyuPJ1E
無口ってつまんない奴だよね。現実でみると

47 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:12:28 ID:rZMdcDT+
>>46
いや、長門や綾波はただの無口じゃないんだよ

48 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:13:24 ID:9cBeMMA6
無口でちょっと可愛い女は、高校のときにいたけど、確かにツマラン奴だな。
たまーに声を出すとちょっと教室がざわつく。

49 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:15:42 ID:RixhNrk0
>>46
なんで?なにも言われないんだよ?
キモイとか罵倒されないんだよ?
いや、まぁ罵倒されるのも萌えるっちゃ萌えるが、3次だと普通にダメージあるかな
オナジへやでずっとだまってじっとしてるなんて最高じゃない

50 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:22:23 ID:rZMdcDT+
>>49
最高です

51 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:22:36 ID:zWI0QrXB
『彼女は、周囲からは「無口無表情」のレッテルを貼られている。
でも、オレだけは、彼女の微妙な表情の変化から、
彼女が何を言いたいのかわかるんだ。』という一種の優越感が重要なんだぜ。

52 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:23:23 ID:GTyuPJ1E
>>49
だから無口キャラはキモオタ受けするって言われるんだよ。話さないやつなんて現実ではつまらない人間に認定じゃん
>>47
無口以外に何かがあってもその無口ってのがでかい。一緒にいて楽しみがない

53 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:24:04 ID:rZMdcDT+
>>51
それだ!

54 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:25:47 ID:rZMdcDT+
>>52
まぁ好みは人それぞれじゃないスか

55 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:28:18 ID:GTyuPJ1E
>>54
そうだろうけど俺は現実で無口な奴がもててる姿は一度も見たことないから。見た目がまあまあでも。

56 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:29:55 ID:RixhNrk0
>>52
だから?お前が何がいいたいか分からない
個人の趣向の違い以外に、無口キャラにたいして批判する何かがあるのか?
わざわざ無口キャラのよさが分からないなんて明言する必要があるのか?
スカトロ系のスレで「おれはスカトロのなにがいいのか分からない」ってわざわざ書き込むのって意味あるのか?

57 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:30:33 ID:NXBPdiQW
つまるところかわいいは正義

58 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:32:08 ID:rZMdcDT+
>>55
俺も現実で無口がもててるの見たこと無いんですよ
まぁ大体ルックスに問題があるんスけど

現実は厳しいです

59 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:32:31 ID:GTyuPJ1E
>>56
とりあえずここは長門スレじゃないからその例はおかしいと言っておくよ

60 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:33:54 ID:zWI0QrXB
空気嫁よ

61 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:36:48 ID:GTyuPJ1E
別に配慮しなきゃいけない雰囲気はなかったから

62 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:37:55 ID:RixhNrk0
>>59
7巻の限定版ジャケットが長門ってスレタイにあるじゃん
長門成分多目のスレだろ

63 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:40:45 ID:zWI0QrXB
ID:GTyuPJ1Eが、空気読めない奴だということだけは、よく分かった。

64 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:42:01 ID:GTyuPJ1E
>>62
ただの情報だろ。長門のためじゃない

65 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:42:46 ID:RixhNrk0
>>46の書き込みで現実がどうこう言ってるのがそもそもスレ違い

66 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:48:56 ID:GTyuPJ1E
>>64
ああ、だってあえて言ってみてるだけだし。この空気は俺のレスに反応した自分たちが作ったんだろ。
空気嫁って思うんなら最初から無視すれば良かったんだよ。馬鹿だから簡単に俺みたいのに釣られるんだ
あ、でも書いたことは本当に思ってることだから。おやすみ

67 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 00:50:45 ID:GTyuPJ1E
ごめんごめん>>66>>63にね

68 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 03:23:21 ID:eMu/ZwOY
京アニはKanon→ハルヒ二期→CLANNAD
って噂は聞いたけど本当かどうかはしらない

君のぞやってたときも次はマヴラブやるとか聞いてたけど未だに無いし

69 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 06:40:30 ID:Bgv7McfB
なんかもう累計50万本突破しそうとかって記事も出てたしな
いっそ7巻を信者超特価1000円に値下げして売りまくって
オリコンランク1位で有終の美を飾ってみせたいにょろ。

70 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 10:30:38 ID:+NrqCyqo
>>68
なんも知らんのだな。

71 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 19:19:11 ID:PhO31ybf
>>68
京アニは「Kanon」の後は春から「らき☆すた」なのだが
CLANNADは確か東映で映画化じゃなかったっけ?
京アニの「らき☆すた」の後のスケジュールはまだ発表されてなくて
角川がハルヒの2期を来年の秋からで強引にねじ込んだって噂は出てるけどね

72 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 22:52:04 ID:T5J18MqB
ハルヒといいゼロのルイズといい
のいぢ絵最強だな

73 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 23:50:37 ID:9cBeMMA6
ルイズは兎塚では?

74 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 01:39:50 ID:Zhzrp255
うちゅう人長門太郎

75 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 02:21:25 ID:f6iRlbIr
宇宙人つながりで新庄をイメージキャラクターに起用!


角川ならやりかねん

76 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 08:31:02 ID:Dh5zphVU
戦艦長門の生まれ変わり

77 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 10:20:48 ID:9uClU1Ua
しかも一番面白くなかった回の収録かよ

78 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 10:58:40 ID:SYxGmkAK
これで終わりか。我ながらよく全部買ったと思うよ

79 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 20:36:29 ID:xnOjB61v
>>72
ルイズは違うしw

80 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 21:03:07 ID:emS+C3dL
ある意味プロジェクトX状態だな....
当初、角川の連中ですら「そんなもんあったけ?」状態で
0巻でブレイクしてから大慌てで乳タイプで大々的に宣伝やる始末。
ま、ほぼ放置プレイ状態のおかげ、京アニや谷川やフルメタの人が
好き勝手に作れてのは結果として良かったのかと。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)