5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栗の外堀は】鬼畜拷問AVバッキーPart20【埋まりだした】

1 :ワリオ ◆bMySE22.kg :05/01/15 19:31:09 ID:w/pRDhos
週刊誌で報じられた、被害者女優による告発記事
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1104811879/24-
女優の多くは騙されて連れてこられて、死の一歩手前まで激しい拷問を受けています。
長期入院して車椅子や人工肛門などの重い後遺症を受けた女優も数名。

1/14・21号(合併)の週間ポストと1/13号のアサヒ芸能で大きく取り上げられています。

テンプレは>>2以降

スレ内容を熟知してない方は、マヌケな質問をしてスレを煩わせないように、
まとめサイトに必ず一度は目を通して下さい。
http://bakky-vakky.hp.infoseek.co.jp/

こいつらの所業にもう寒気がしちゃうわさ

794 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:02:14 ID:J6y4oMAu
「私はアダルトビデオにあまり詳しくないので、読者から寄せられた情報が全部事実なのか、それとも一部はウワサなのかを判断できないところもあります。」

詳細な情報を送ってあげたほうがよさそうでつね。
俺もこれからメール出してみる。

795 :ワリオ ◆bMySE22.kg :05/01/17 22:02:59 ID:09CFaFq3
>>791
終わるとか終わらないとかは確約できかねます。
スーフリも長くかかりましたしね。

796 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:03:32 ID:8GX68tP9
みなさんは、アダルトビデオを規制する必要があると思われますか?
ご意見をお聞かせください。

※「ヴィーナスはぁと」へのご意見、ご質問は vheart@rosetta.jp まで
お願いします。

お手数ですが、お寄せいただくご意見に
  1)「掲載可」か「掲載不可」か

掲載してもよい方は
  2)「匿名希望」か「実名可」か
  3)「事前連絡必要」か「事前連絡不必要」か

  をお書き添えいただけると、大変助かります。


797 :汁男も同罪 ◆zUxAi450Ck :05/01/17 22:04:06 ID:di3grHty
>>775
さっそく、まとめサイトにこの件をウプし、
更新しておきました。

798 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:04:09 ID:geORUBnW
>>また一名は、酒と睡眠薬の大量投与のせいで意識を失い、吐瀉物がのど
に詰まった状態のまま放置されたそうです。

ってあるけど結局医者呼んでもらえなかったのか
放置ってあまりに酷いな




799 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:04:33 ID:J6y4oMAu
>>791

おれも>>793と同意見。
大手アダルトビデオメーカーのSODにパンティー仮面が引き取られたという情報もある以上、類似したことは必ずおきるよ。

800 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:04:48 ID:cvEqak0h
暴力ビデオでくくると範囲がでかすぎるか
虐待アダルトビデオの事ね

801 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:06:54 ID:CUBkxVi+
状況の前後関係などから推測によって言われている可能性
1、強制飲酒させられた女優は、死亡、もしくは重大な障害を負っている可能性がある。
2、強制飲酒させられた女優は、撮影後の生存情報としては、バッキー関係者の目撃談があるのみ。
3、強制飲酒させられた女優は、飲酒前に精神安定剤を服用していた可能性がある。
4、撮影後行方の確認できない女優がいる。(強制飲酒の女優とは限らない)
5、レイプシーン撮影現場に、女優の子供である小学生の女の子を立ち入らせた可能性がある。
6、サモハンチンポーの腹の傷は、本人は「刺され傷」と言っているが、実は盲腸の手術痕。

802 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:07:15 ID:8GX68tP9
ロゼッタストーン掲示板
http://www.rosetta.jp/bbs.html


担当者にメールを送ると同時に、この掲示板にまとめサイトについて教えてあげるのも良いかもしれません。
2chに縁が無いような女性が多い掲示板なので、あくまで荒らさないように。


ヴィーナスはぁと 第161号
http://www.rosetta.jp/venus/v164.html


803 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:10:04 ID:5L4X12E3
じゃあ法規制に向けてがんばってくれ。
それでこのスレを終わりにしてくれ。
ぶっちゃけ俺がニュー即くるといつもこのスレが上のほうにあってしかも
それはいいんだけどいつもみんなむきになって荒れてるので邪魔でしょうがない。
今日は荒れてないからレスしてみた。

804 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:10:18 ID:8GX68tP9
ヴィーナスはぁとの文章を見ると、まとめサイトのテンプレとは違いますね。
ということは、大天使以外にもメールを送っている人が多数いるということですね。

私もこの団体にメールを送っていますが、恥ずかしながらテンプレのコピペでした。
サンプルのURLも書きましたが、バッキーのサイトが閉鎖されたので見てもらうことは無理ですね。


805 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:10:23 ID:2r1Db7gN
>>802
ああ、お前元気だったんだな。よかったよかった。

806 :805:05/01/17 22:12:29 ID:2r1Db7gN
なんだ、ID:8GX68tP9天使じゃないじゃん。がっかり。
あいつどうしたんだろう…無事かな。

807 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:15:20 ID:cvEqak0h
>>803
専用ブラウザ入れるといいよ
Janeとかお勧め

808 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:18:00 ID:CUBkxVi+
>>802
これ、内容から言うと、鬼女板の方ではないでしょうか。
それにしても内容が、痛快なほど誇張されてるね!

>「上酒を漏斗で口、膣、肛門にそれぞれ2リットル注ぎ込む」

いくらなんでも、それぞれ2リットルは、無理でしょうって!!

809 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:22:19 ID:RnFoNP3r
サンプル動画見たけど、ありゃ酷い。
オグリッシュに載せても不自然さはないくらい。

810 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:26:05 ID:8GX68tP9
これで社民党の福島が国会でバッキーを取り上げたら、民放でも大きく取り上げるだろう。
奈良の事件以来、朝のワイドショーでも毎日のように「ロリコンビデオを規制すべき」という議論がされている。
今までに無かったことだ。



811 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:29:26 ID:8GX68tP9
女性国会議員メールマガジン「ヴィーナスはぁと」
http://www.rosetta.jp/venus/index.html#komiyama

「ヴィーナスはぁと」参加議員


小宮山洋子(民主党・東京)http://www.komiyama-yoko.gr.jp/
武山百合子(民主党・北関東) http://www.yuriko-online.com/
水島広子(民主党・北関東)http://www.mizu.cx/
有村治子(自民党・比例)http://www.arimura.tv/
岡崎トミ子(民主党・宮城)http://www1.ocn.ne.jp/~okatomi/
千葉景子(民主党・神奈川) http://www.keiko-chiba.com/
広中和歌子(民主党・千葉)http://www.st.rim.or.jp/~hironaka/
福島瑞穂(社民党・比例)http://www.mizuhoto.org/
円より子(民主党・比例)http://www.madoka-yoriko.jp/
吉川春子(共産党・比例)http://www.haruko.gr.jp/


ヴィーナス議員への御意見、ご質問はこちらまで  vheart@rosetta.jp







812 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:31:10 ID:CUBkxVi+
>>782
一応、今出ている情報を、私の主観で、4つのカテゴリに分けてみました。
実際「憶測」の域を出ない情報もあるため、混同されて、
確定してる事実まで「憶測」と言われかねない危険性を感じたからです。

これらをたたき台に、議論の上、また、新事実を元に見直したりし、
そのつど追加修正しながら、情報を整理していただけたらと思います。

813 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:32:37 ID:V1acxNT5
アメックスの連絡先もテンプレに入れて、
奴からブラックカード取り上げようぜ!

814 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:37:13 ID:TD58dowZ
大天使は学校が始まって忙しいのかな?

でも、あいつの功績はでかいと思うよ。
とんちんかんなところもあったが熱意は伝わった。

今やっと実になってきてるって感じかな。

815 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:40:55 ID:8GX68tP9
アメリカン・エキスプレス (アメックス)の カード、ゴールド・カード
http://home3.americanexpress.com/japan/personal_main.asp

Centurion OPEN BBS(2002年6月25日 /2003年3月15日/2004年5月4日)

AMEX Centurionカードに関する情報を楽しく交換するBBSです。現在はパスワードプロテクトされています。
しかし、これはちょっとしたお遊びです。
当コミュニティ参加における基本的な姿勢(発想)であり似て非なる2つの単語をそれぞれidとpasswordに入れて頂くと、このBBSにアクセスできます。
当コミュニティ参加の姿勢(発想)をご理解のうえ、アクセスして頂きたいとの思いより試行してみました。
パスワードがわかっても公開の場に掲示することは不可です。(法律に触れます)

・良識を持って参加して下さい。
・投稿者の許可なく主宰者の判断で投稿記事を削除する場合があります。
・著作権は主宰者及び合資会社オカピートに属しますので、主宰者の許可なく転載することはご遠慮下さい。

AMEX Centurion Card
http://www.hocapito.on.arena.ne.jp/sub17.htm


816 :ワリオ ◆bMySE22.kg :05/01/17 22:42:23 ID:09CFaFq3
>>812
ご苦労様です。多分今夜から朝方にかけて新スレが立つと思います。
その時までに内容を吟味し、新テンプレとして使用させていただきます。

一応予定として
1 すれ立ての経緯、まとめサイト
2 前スレリンク&関連サイト
3 注意事項
4 >>759
5 >>771
6 >>783
7 >>801
8 本名確定者
9 本名未確定者

でいいですかね?

817 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:44:53 ID:8GX68tP9
アメックスの黒カードの場合

04.10.02 04:35:08 みゃう
アメリカでは色々な審査基準(収入、資産、年間使用額など)を元に、選ばれた人だけが持てるカードですが、
日本ではそこそこの年収のあるリーマンでも持てます。

色々な特典があるといっても、ホテルのアップグレードもフォーシーズン級の部屋をラックレート(ディスカウントではない)で予約した場合にスイートになるとか、
正規の値段でヨーロッパ行きのファーストクラスのチケットを買うと、もう1枚分ついてきたりと、
いろいろ制限があり、航空チケットのアップグレードも、いきなり格安チケットのエコノミー席がファーストクラスになったりはしません。
お金持ちだったら、痒いところに手が届くようなサービスが得られますが、ビンボー人が特典のためにムリして持つようなカードでは在りません。

知人に黒いのを持っている人がいますが、ちまちまとデパートのバーゲン品を買ったり、そこらのレストランで出したりするのを見ているとこっちが恥ずかしくなります。


818 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:50:08 ID:8GX68tP9
嘘が多いので・・・

04.10.01 19:31:36 センチュリオン
>少なくともアメリカ国内線のフライトは元がどんなに安い>チケットだとしても自動的にファーストクラスにuアップグレードされますよ。

このようなレスがありましたが、全くの出鱈目ですね。
センチュリオンを持っているような人は結果として、その航空会社の上級会員であることが多いので、それ故に過ぎません。
あと、日本でAMEXの黒を取得するのと、アメリカで取得するのは、資格に雲泥の差があります。日本ではプラチナになってから、年間400万くらい使えばすぐにお誘いがきますよ。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200409/2004092300029.htm#0006

819 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:50:39 ID:r613i5bf
106 名前: 朝まで名無しさん [sage] 投稿日: 05/01/09 11:21:50 ID:m1BYr841
【自民党女性議員連絡先一覧・その1】

上川陽子(衆議院・党女性局長)
yoko@kamikawayoko.net
松島みどり(衆議院・党女性局次長)
info@matsushima-midori.jp
小渕優子(衆議院・党女性局次長)
webmaster@obuchiyuko.com
坂本由紀子(参議院・党女性局次長)
yukiko_sakamoto@sangiin.go.jp
山谷えりこ(参議院・党女性局次長)
eriko_yamatani@sangiin.go.jp


820 :812:05/01/17 22:52:49 ID:CUBkxVi+
>>816
貴方こそ、いつもスレ立てご苦労様です。
そんな上のほうで使っていただけるということで光栄です。
私としては、特に異存はないですが、
私自身その内容にこだわりはないので、加筆修正のほうは、
柔軟に行って下さって結構です。

821 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:52:55 ID:r613i5bf
107 名前: 朝まで名無しさん [sage] 投稿日: 05/01/09 11:22:32 ID:m1BYr841
【自民党女性議員連絡先一覧・その2】

土屋品子(衆議院)
otayori@owl1.owls.co.jp
狩野 安(参議院)
aac64461@pop02.odn.ne.jp
野田聖子(衆議院)
seiko@noda-seiko.gr.jp
小池百合子(衆議院)
koike@yuriko.or.jp
小野清子(参議院)
kiyoko_ono1@sangiin.go.jp
橋本聖子(参議院)
tokyo@seiko-hashimoto.com
清水嘉与子(参議院)
SimizuKAYOKO@mti.biglobe.ne.jp
山東昭子(参議院)
akiko_santo01@sangiin.go.jp
有村 治子(参議院)
haruko@arimura.tv


822 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:55:16 ID:r613i5bf
108 名前: 朝まで名無しさん [sage] 投稿日: 05/01/09 11:23:03 ID:m1BYr841
【民主党女性議員連絡先】

青木愛(衆議院)
http://www.awa.or.jp/home/aoki-ai/message.html
石毛えい子(衆議院・東京)
g00468@shugiin.go.jp
大石 尚子(衆議院)
power@oishihisako.com
菊田 まきこ(衆議院)
info@kikuta-makiko.net
小林 千代美(衆議院)
http://www.tiyomi.net/form.htm
小宮山 泰子(衆議院)
komiyama@yasko.net
小宮山 洋子(衆議院・東京)
komiyama@t3.rim.or.jp
高井 美穂(衆議院)
office@takaimiho.com
武山 百合子(衆議院)
yuriko@yuriko-online.com
仲野 博子(衆議院)
h_nakano@sea.plala.or.jp
西村 智奈美(衆議院)
chinami@taupe.plala.or.jp
肥田 美代子(衆議院)
miyoko@oak.ocn.ne.jp
水島 広子(衆議院)
info@mizu.cx


823 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:56:02 ID:QyK0aTGI
レイプAVは多過ぎると思う(´・∀・`)
和姦AVの方がまだ抜けるわな。


824 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:57:17 ID:8GX68tP9
>>816
スレタイか1に国会議員のメーリングリストでバッキーが取り上げられたことを書いてほしいです。
女性の人権で発言権が非常に大きい議員もいるので、かなりインパクトが大きいのでは?

国会議員が取り上げたことにより、ここを見ている週刊誌の人も記事にしやすいでしょう。


825 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 22:59:01 ID:geORUBnW
にしてもウンコを無理矢理食わせるなんて人間のすることじゃないな
スカトロ趣味がある人ならいいが、全くそんなものに縁の無い人がやらされるんだから余計酷い
でもサンプル動画見たかぎり、恐怖におびえながら食べさせられてるし、その上蹴りくらわされて水の中に沈められる
人間恐怖を感じるとなんでもしちゃうんだな
俺は糞を食らわされるくらいだったら死を選ぶと思ってたけど、そうもいきそうにない

関係ないけど大惨事ウンコ大戦の子は可愛いと思った

826 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:00:20 ID:fZLWx911
それにしても大天使よく頑張った。
悪徳業者がつぶれていく様を
リアルタイムで見物できたのは
面白かったぞ。」

827 :?V?R?R:05/01/17 23:00:38 ID:mxfC/qvR
 ダイナーズとアメリカンは別モンだろ。
 そんなとこまでひがむなよ、どうせ持てないんだから。

 そこらのリーマンってね。
 アメリカンのブラックって月会費が16万ちょいするんだよ。
 もっているだけで年間200万弱消費される。

 そんなのをそこらのリーマンがもっているなら
 そのリーマンがバカなだけだろ。

828 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:03:09 ID:Aq+fu+s4
>>773
誰も答えていませんが、そうです。

829 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:04:14 ID:8GX68tP9
>>826
大天使も俺も送っているけど、取り上げられているのは他の人の文章みたいだ。
大天使や俺にはあそこまでの文章構成能力が無い。

どちらにせよ、複数の人間が送っているのは間違いないようです。


830 :110:05/01/17 23:06:45 ID:crsQU8rM
スミマセン…
帰宅後も、連絡や話しかけられたりするのが多く、ようやくスレに到着しました。
取り急ぎ、書き込みます。

831 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:07:16 ID:8GX68tP9
>>830
乙です

832 :ワリオ ◆bMySE22.kg :05/01/17 23:10:17 ID:09CFaFq3
1のテンプレ案(必要により修整・追加お願いします。)

事の発端は

アダルトビデオの撮影で、出演女優に薬物を吸わせたうえ、
わいせつな行為に及び、全治1カ月の重傷を負わせたとして、
ビデオ制作会社の代表ら8人が警視庁に逮捕されました。
 強制わいせつ傷害の疑いで逮捕されたのは、ビデオ制作会社
「バッキービジュアルプランニング」代表・栗山龍容疑者(40)ら8人です。
(ニュースソースはまとめサイトでどうぞ)

そして次々に明るみに出る"ビデオ撮影"と称した暴行内容。

女優の多くは騙されて連れてこられて監禁され、死の一歩手前まで激しい拷問を受けています。
長期入院して車椅子や人工肛門などの重い後遺症を受けた女優も数名。

1/14・21号(合併)の週間ポストと1/13号のアサヒ芸能で大きく取り上げられています。

スレ内容を熟知してない方は、簡単な質問をしてスレを煩わせないように、
まとめサイトを必ず一度は目を通して下さい。
【まとめサイトリンク】
(↑スレ立て時には修整します)

833 :汁男も同罪 ◆zUxAi450Ck :05/01/17 23:10:58 ID:LLv5/Swd
>>830
お疲れっす。
長いメールだけど読んでくれ。



834 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:11:18 ID:XYTxkRQs
女性議員あてのメール、さくらタソに送ってもらったらどうかな?
メッセンジャーがカキコできなくなってから誰も代わりはやらないのん?

835 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:14:46 ID:crsQU8rM
>>714 拝読しました!
>>757-758 激同&多謝です!
>>833 当方もお返事出しました。メールにて、また後ほどよろしくです
>>832 超細かいツッコミでスミマセン...週<間>の刊だけ異議アリwです

836 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:16:23 ID:7a/piL+c
この事件の社会的なポイントは、

AV4階層の
・販売法人
・製作法人 
・下請制作法人
・人材プロダクション法人

で、人材プロが違約出演をさせ、
下請がと危険演出を行うことで、
製作法人と販売法人は、その責任を負う事なく
虐待レイプビデオを販売して金儲けができる状況である事が問題である。
製作と販売法人に、罪が及ばないため、危険な違法競争をさせる
こととなっている。

837 :ワリオ ◆bMySE22.kg :05/01/17 23:17:19 ID:09CFaFq3
ほんとだw

×週間→週刊○

838 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:18:38 ID:vufLvDWp
まるで近隣諸国を侵略した大日本帝国のような連中だな、バッキー一味。これが小泉内閣。

839 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:21:40 ID:XUJkqMZp
>>818
詳しい情報ご苦労様っす。

なるほど。あのカードは世間で思われているほど手に届かない代物では無いのですね。
SPA!とかのアホな雑誌が、ブラックカードを見せびらかしている栗山の写真を載せて
ヨイショしてた事があるし、あいつ自身も事ある毎に「ブラックカード」をちらつかせていたから、
今回の一連の騒ぎが原因でカードを剥奪されたら、それはそれで面白い展開になりそうだね。

せっかく教えてくれたので、アメックスに問い合わせてみます。栗山みたいな人間にも持たせておくのかどうか。
このままだとアメックスのイメージダウンになるだろうしね。

840 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:21:47 ID:8GX68tP9
>>832
週刊誌に加えて国会議員のメーリングリストのことも加えて欲しい・・・

841 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:28:02 ID:ZTOTe5uT
>>838
あなたのお仲間という説もありますよw

842 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:28:03 ID:B+yLSDNe
>827
16万は年会費だよ…

843 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:32:59 ID:or/d6t3c
馬鹿でブスが他に金稼ぐ手段なんかないだろ?
見方を変えればブスだって案外幸せなのかもしれないぜ。
そういうの見たいやつの為にもなってるし、
売れれば経済効果も出るし。
ほっとけよ。嫌なら自衛だけすればいいだろ。

844 :ワリオ ◆bMySE22.kg :05/01/17 23:33:13 ID:09CFaFq3
ID:CUBkxVi+氏提供テンプレ案

憶測でも、デマでもない、確定的事実
1、撮影中および拘束中、怪我人が複数人出ているということ。
2、撮影中に女優が中断を訴えても無視して複数人で暴行し続けたということ。
3、それが、人間の尊厳を否定するような酷い暴行であったということ。
4、一人または複数の女優から、告訴されているということ。
5、12月16日に栗山含む8人が逮捕され、内、少なくとも7人が釈放されたこと。
6、現在、会社が整理、解散手続き中であること。

845 :ワリオ ◆bMySE22.kg :05/01/17 23:33:47 ID:09CFaFq3
ID:CUBkxVi+氏提供テンプレ案2

監禁中に行われたことがほぼ間違いないであろう事実
1、女優に短時間のうちに大量に飲酒させ、意識不明、意識不明下の脱糞に陥らせた。
2、女優を執拗に水中に沈め続け、意識不明にさせた。
3、女優に墨汁らしき、飲食物ではない液体を、飲ませた。
4、女優に多量の糞尿を食することを強制した。
5、女優が要求されることを受け入れない場合、受け入れると言うまで執拗に水につけて拷問した。
6、女優に逃げられないうに私物をすべてとり上げた。

846 :ワリオ ◆bMySE22.kg :05/01/17 23:34:10 ID:09CFaFq3
ID:CUBkxVi+氏提供テンプレ案3

報道等(あるいはバッキー関係者のブログ)によって報告されている事実
1、ある女優が肛門に挿入された器具が破裂し、直腸と肛門を損傷する全治4ヶ月の重症を負う。
  ネット上の複数の報道で、この女優が人工肛門となることを余儀なくされたとされた。
2、強制飲酒(漏斗で口、膣、肛門にそれぞれ酒を注ぎ込む)などさせられた女優は、
  心肺停止に陥り、蘇生に数時間を要した。
3、複数の被害者女優が「被害者の会」を発足させた。
4、複数の被害者女優が告訴、または被害届けを提出。


847 :ワリオ ◆bMySE22.kg :05/01/17 23:34:36 ID:09CFaFq3
ID:CUBkxVi+氏提供テンプレ案4

状況の前後関係などから推測によって言われている可能性
1、強制飲酒させられた女優は、死亡、もしくは重大な障害を負っている可能性がある。
2、強制飲酒させられた女優は、撮影後の生存情報としては、バッキー関係者の目撃談があるのみ。
3、強制飲酒させられた女優は、飲酒前に精神安定剤を服用していた可能性がある。
4、撮影後行方の確認できない女優がいる。(強制飲酒の女優とは限らない)
5、レイプシーン撮影現場に、女優の子供である小学生の女の子を立ち入らせた可能性がある。
6、サモハンチンポーの腹の傷は、本人は「刺され傷」と言っているが、実は盲腸の手術痕。


848 :ワリオ ◆bMySE22.kg :05/01/17 23:42:10 ID:09CFaFq3
>>840
まとめサイトではだめですか?

849 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:43:01 ID:LT/7d4iC
>ワリオ
いくつか訂正して欲しいことがあるので指摘しておきますね。

2−1 昏睡状態に陥った。を追加

3−2 心肺停止かどうかは未確認。昏睡状態にさせられた。だけで良いと思う。

4−5 実の娘の前でのSEXはレイプではなく和姦。(ただし、幼女の住所氏名写真等を公開している) 

その他に、バッキーのビデオでは、露出物で幼い子どもがいる公共の場でSEXしているものがある。

850 :汁男も同罪も同罪:05/01/17 23:43:44 ID:81ayGCjZ
汁男も同罪の正体

1.ビデオを見てないのになぜか汁男が悪者で顔を大晒し
2.自分に反対意見を述べるものは全て汁男で工作員
3.バッキーがつぶれてもすごい粘着ぶり
4.自分の正体を晒された時のあわてぶり
5.なぜかバッキー現場に何回も行ってた、さくらを英雄扱い
6.自分に都合の悪い事は全てダンマリ
7.反対意見が多いと時間帯や曜日で工作員が多いと電波発言。
8.特定の人物を異常なまでに叩く。個人的怨恨か
9.24時間スレに常駐。勤め人には出来無い。仕事のない汁男か?
10.反論されるとスレの主旨と違うと反論出来ない。

以上の点をふまえて、汁男も同罪の正体は
仲間を売り自分だけ現場をもらおうとする

汁乞食



851 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:44:56 ID:XYTxkRQs
>>834はヌルーでつか!
おいら悪い子じゃないのに。
ワリオ氏とか汁男も同罪氏とかやらんの?

852 :110:05/01/17 23:45:54 ID:crsQU8rM
メッセンジャーさん、いらっしゃいますでしょうか?

853 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:46:35 ID:ZTOTe5uT
>以上の点をふまえて、汁男も同罪の正体は
>仲間を売り自分だけ現場をもらおうとする

>汁乞食
この発想は汁男以外からは出てこないだろ


854 :汁男も同罪 ◆zUxAi450Ck :05/01/17 23:49:10 ID:LLv5/Swd
>>852
メッセンジャー氏は、
昨日の段階でプロバがアクセス規制になっていて書き込めなかったはず。

855 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:50:24 ID:8GX68tP9
>>848
新情報だからスレの1に掲載するのがベストかと。
常駐者以外はまとめサイトを何度もチェックしないでしょ?


>4−5 実の娘の前でのSEXはレイプではなく和姦。
>(ただし、幼女の住所氏名写真等を公開している) 

これは完全に児童虐待だろ?
アメリカならば確実に逮捕されて大問題になる。

856 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:51:16 ID:XYTxkRQs
>>852
メッセンジャーはアク禁に引っ掛かって昨夜から書き込みできないと
さくらタソの日記にあって、誰かが転載したら消えたよ。
メッセンジャーの代わりがいないのでカキコできないと思われ。

857 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:52:35 ID:NtAqBf3o
許せないな。
何がって、自分のチンコ破壊されてみろ。
一生使えないか、使えても以前ほどの感度も性能も無い。

無用のものになるんだぞ。
一度自分のみに置き換えて考えてみろ

858 :ワリオ ◆bMySE22.kg :05/01/17 23:55:46 ID:09CFaFq3
4の5は5、

レイプシーン撮影現場に、女優の子供である小学生の女の子を立ち入らせた可能性がある。

撮影現場に、女優の子供である小学生の女の子を立ち入らせた可能性がある。

859 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:55:54 ID:0J7XzFF+
まとめサイト見たけど、まだ警察の捜査が完全に終わったわけじゃなかったんだな。
よかったよかった。
汁男はこの際どうでもいいけどせめて光太郎や中村件臣ぐらいは逮捕されて欲しい。

860 :番組の途中ですが名無しです:05/01/17 23:56:03 ID:XYTxkRQs
>>850
さくらタソは一度しか現場に行ってないでそ。
バキが潰れても何もおわらないと誰かが言っていた。
その通りだと思う。バキへの制裁も必要だが、AVの規制見直しも必要。
だから汁男も同罪氏のサイトもこのスレもまだまだ必要。
お前の必死さが不思議。

861 :ワリオ ◆bMySE22.kg :05/01/17 23:56:37 ID:09CFaFq3
4の5は

レイプシーン撮影現場に、女優の子供である小学生の女の子を立ち入らせた可能性がある。

撮影現場に、女優の子供である小学生の女の子を立ち入らせた可能性がある。

でいいのでは?


すみません途中送信しました。

862 :110:05/01/17 23:58:36 ID:crsQU8rM
>>854>>856 なるほど、ありがとうございます!メール書いていてお返事遅れました



863 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 00:15:03 ID:P33eW3Nt
てかこの撮影は女優が死ぬのを覚悟して撮影してたろ。そうとしか思えん・・・

864 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 00:20:20 ID:vAeNWu9T
住所とか本名(ビデオの中で公開)って本人には了解とってないみたい
女の子の荷物はすべて取られる(撮影後に返される)
2つぐらい前のスレで読んだよ

865 : ◆R9HFpK4NlY :05/01/18 00:28:02 ID:xBeYns0X
>>859
> 汁男はこの際どうでもいいけど

監禁友の会に参加してた奴を許していいのかな?
奴らは精液をかけるだけの汁男ではないんだよ。
集団強姦に参加していた犯罪者だよ。

866 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 00:32:26 ID:XaS/TvU4
>>863
別に死んでもいいやって感じでしょう
死んでも事故で言い逃れるし
普通の人間には考えられないぐらいの鬼畜ぶりですから



867 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 00:32:47 ID:nSOg1sKd
女優がレイプされてるシーンを写メで撮って、父親の携帯に送ってレイプ実況やってたけど、
そんなことやっちゃっていいの?人権侵害とか、他にもいろいろ犯罪性が有りそうな気がするね

868 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 00:34:26 ID:mcTqUMXu
レイプAVを見てレイープしたとほざいた高校生がいたよな。
ヲタクの性犯罪と同じように問題視しないのはなんで〜?


869 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 00:39:54 ID:XaS/TvU4
>>867
なんかそこまでしてたら呆れるワ
おもいっきり自分、個人の為の趣味でビデオ作ってたんだろう
ビデオ名は?女の子は父親に送られてる事知ってるの?


870 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 00:42:04 ID:FD6iCT3t
びーなすはーとに掲載されたメールを送ったのは、
ニュース二軍のバキスレに常駐している男の人みたいだよ。
「あ、俺の書いたメールだ」っつってた。
筋の通った知的な文章だね。GJ!!

871 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 00:53:44 ID:nSOg1sKd
>>869
これだね
http://www.oisinbosoft.com/dera/BK-BKYD-031.html

872 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 00:59:44 ID:gfioimhz
>>855
そうですよ。

>>858
一応違うシリーズなので、分けて更なる問題として提起する形でテンプレ化するのが良いかと。

>ワリオ
心肺停止も変更をお願いします。
やはり確認されてもいない憶測を根拠に攻撃するのは正当性にケチがつくので
極力事実だけで統一して欲しい。




873 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:02:28 ID:gfioimhz
>>864
本名どころか本籍から現住所やら通帳やら何から何まで徹底的に晒されてる。
こんなのどんな多重債務者でも許可しないだろう。

ただ、本人のはまだいい。自己責任もあるし。
それより、家族の小さな子どもの名前や住所、写真まで晒されてることが問題。

>>865
汁男の中で中心的な役割を果たした者と、
特に酷い行為をした者は逮捕すべき。
その他の汁は永久に顔を晒すということで良いと思う。

874 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:03:36 ID:gfioimhz
>>867
そのタイトルは何?
そのシーンは未確認なので確認したい。

875 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:04:24 ID:bRJuZQcy
フェミ議員は殺してやりたいくらい嫌いだが、
この際だから「毒を持って毒を征する」というのはありだろう。

876 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:05:05 ID:nSOg1sKd
>>874
これです
http://www.oisinbosoft.com/dera/BK-BKYD-031.html

877 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:05:43 ID:HtkmBVav
なんか汁男って言葉は円光と同じでソフトになるよな。
実際は計画的犯罪に加担した強姦魔なんだけどな。

878 :876:05/01/18 01:06:30 ID:nSOg1sKd
内容のサンプル動画ないので、持ってる人に詳しく聞いた方がいいかもです

879 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:08:34 ID:gfioimhz
>>878
本物の親父に中継したのかどうかがポイントだろうね。
偽の親父を醸し出してる可能性もあるから。
本当にやったとしたら、これはこれで犯罪だろう。

880 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:10:07 ID:gfioimhz
>>877
円光ほどはマイルドになってないと思うけどなぁ。

何か良い表現ない?
強姦魔とはまたちょっと違うし。

881 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:13:26 ID:bs/UO7H7
>>877
同意。実行犯でしょ?
ってか国会議員さんとか多分意味わからないと思う。
私もしばらくわからなかった。

幼女にいたずらってのもそんな感じだよね。
いたずらってなに?何したの?どこまでいたずらなの?っていつも思う。


882 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:23:39 ID:MwjBMXTq
>>877
「監禁集団レイプ友の会」の人でいいし

883 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:26:29 ID:UJ8y9ygh
>>872
「心肺停止」は、「報道されている事実」のカテゴリであって、
「実際に行われたことが間違いないと思える事実」以上のカテゴリに
分類していません。
「報道されている事実」ではありますので、そこにいれとかないと、
また勝手にその情報が、上や、下やに、行ったり来たりしますよ。

884 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:31:00 ID:1XkevSdv
鬼畜っていうと「オレ様は鬼畜で悪魔の悪〜い男♪」なんてカンチガイして喜びそう。
バカ畜でいいんじゃない?畜男(ちくだん)とか。

885 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:34:03 ID:8cOwZ584
変態スケベ犯罪者でいいじゃん

886 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:36:25 ID:b4L2R50t
極悪レイプ魔でよくね?

887 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:39:08 ID:1WP6T1k5
打ちやすくわかりやすい通称じゃなきゃ浸透しないと思う

888 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:40:45 ID:8cOwZ584
DQNは「悪」とか「魔」とかかえって喜びそうで。
暴走族=珍走 みたいなピッタリくる間抜けでバカにしたよび方がいい。

889 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:55:39 ID:1WP6T1k5
じゃあ汁珍棒

890 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 01:57:49 ID:9kz6PF6b
しかし人が使ったばかりのまんこによく自分のつっこめるよな

891 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 02:03:28 ID:V29sFH7P
>889
とても魅力的なネーミングだが初見の人間には通じない罠

892 :汁男も同罪 ◆zUxAi450Ck :05/01/18 02:05:56 ID:oIByKYDh
>>889
いいと思うが、それをコテにするのは、なんかやだ。orz

893 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 02:06:30 ID:nPwyZxxH
監禁友の会会員でいいんじゃないの?

894 :番組の途中ですが名無しです:05/01/18 02:09:10 ID:1WP6T1k5
あー、初見の、しかも2ちゃん慣れしていない人にも通じやすい言葉がいいか。
これから大きくなる問題かもしれないしなあ

295 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)