5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第一薬科大は?】九州北部地震【菅原道真大怒り!】

1 :番組の途中ですが名無しです:05/03/20 11:36:54 ID:Di/Z8azZ
民主党は第一薬科大は無視か?

ソース 3/20(日) 朝日新聞 社会面 
『若者支持 欲しいけど 走る 福岡2区 補選』

 民主党候補・平田氏は若者に顔が知られている元タレントの台湾系参議院議員蓮舫氏の応援など岡田氏より
若者に顔が知られている議員の応援で若者にアピ−ルする。そして九大・西南大・福大の各大学に選挙支援
の核となる「学生リーダー」を作り票の取り纏めを行っている(要約に問題があるかもしれないので詳しくは各自
朝日新聞をご覧になって判断してください)。
 っで言いたい事は、選挙の票の事や福岡ヤフーホークスの孫(朝鮮系)と王(台湾系)と民主党のアジア系議員の事
とかじゃなくて、さっきに地震の事。大宰府に本拠を構える第一グループの薬科大(南区)を無視した民主党の選挙
応援態勢に大宰府の菅原道真が怒ったに間違いない。

 「第一グループは頭は悪いけど幅広く社会で活躍してるんだぞ!」っとw 

2 :番組の途中ですが名無しです:05/03/20 11:37:08 ID:Wp33uPSg
  /\___/\
/ \ 、 ,, / :::\
| (●),川、(●)、::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, ..:::|  < じしいん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

3 :番組の途中ですが名無しです:05/03/20 11:37:50 ID:wA+TQiMD
>1ってスレタイのセンスないよ


今更【】 これつかってんだもんなw

4 :番組の途中ですが名無しです:05/03/20 11:42:35 ID:p7L5k5AV

【今更】スレタイセンスない! 【これつかってんだもんなw 】



5 :番組の途中ですが名無しです:05/03/20 11:43:57 ID:p8G6pI1n
第一薬科大学は学費が最強!!!

初年度納入金が640万円!!


6 :こさん ◆yXDnqpYtKk :05/03/20 11:44:07 ID:dFIJjy1w ?
平成17年明太子大地震と命名

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)