5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[独島] これで解決 [竹島]

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:31:19 ID:9hyvpGhP
竹島ってさ 2つの島なんだから韓国に近い方を独島。
日本に近い方を竹島にして それぞれの領土にすれば解決じゃん。

(・∀・)解決ジャン!!


2 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:31:40 ID:N4UMfn9z
>>1
天才

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:31:41 ID:LV/ssSr8
3

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:31:44 ID:5bcHwGy0
>>1
天災

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:31:52 ID:GIjwTZg/
馬鹿だろ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:32:14 ID:ml4NGSr6
核で吹き飛ばせ

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:32:17 ID:DJvyvv2D
朝鮮人を皆殺し

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:32:42 ID:g6eXXXwX
朝鮮人を攻め滅ぼせば日本のもの

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:32:46 ID:1yOujxCL
元々日本の物なのになんで譲歩すんだよ

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:32:49 ID:7xnyx1p3
(・∀・)解決ジャン!!

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:32:48 ID:Z+3S/yTK
糞スレ

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:33:02 ID:6H8w1gZG
>>1
市ねチョン

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:33:11 ID:7til7L1k
>1
天才。
じゃあ君は今から、竹島まで行って日の丸振ってキテネ。

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:33:12 ID:507DLQOC
ついに2ちゃねら〜の中に大天才が現れたわけだが・・

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:33:13 ID:lc3odLu7
>>1
オマエん家の所有権は俺にある!
数百年前からずっと俺の祖先が所有していたからだ。
100年前にオマエの先祖が奪っていった。
争うの嫌だから半分ずつわけようぜ。



16 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:33:20 ID:XErhPFc5
こんな簡単なことに気付かなかったとは・・
>1
ノーブル平和賞狙えるよ

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:33:33 ID:YDF9ZU1F
>>1
あえてマジレスするけど、そんなんで朝鮮人が納得するとで思ってんのか?
お前詐欺に遭いやすいタイプだな気をつけとけ

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:33:34 ID:IVt2bt4V
竹島あげて半島もらおう

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:33:35 ID:4YdO0U02
>>1を韓国にあげるかわりに
島は両方日本のものにすればいいんじゃね?

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:33:49 ID:2JaDCu6r
つーか日本の領土を一方的に自分のものって言ってるだけだからな
おまえはジャイアンか・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:33:51 ID:ZXQ54WWm
いっそのこと地震で沈んじゃえばよかったかもな

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:34:21 ID:7lNuPtjA
>>1
なんでもともと日本の領土なのに半分やらなきゃいけないんだよ

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:34:26 ID:qPiCT84S
在日の帰国と引き換えならあげても良いけど。

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:35:28 ID:qVbtcxNJ
海うめて新しい島を作ればいいんじゃない?

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:36:18 ID:3cJInygt
1は、朝鮮人が・・・・だという事忘れてる。

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:37:10 ID:zp7AvNrf
何で削除?

【宮崎公務員児ポ】ヤフオク詐欺34匹目【マルチ流出300件】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110496630/

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:37:14 ID:5kypi6XL
これは盲点でしたね

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:37:34 ID:HcTsJuxV
おい!!みんな聞いてくれ!!画期的な解決法思いついた!!
韓国人全員ぶっ殺せばいいんじゃないか!!どうよ?

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:38:14 ID:g982diMl
         ´   ヾ
          ゛ (⌒) ヽ
          ((、´゛))
    ..      |||||
(( ⊂_ヽ     ||||||    ファビョ〜ン!
   ( \\ ∧_∧) ))
  ((⌒))\ <♯`Д´>    ウリナラが氏ねば良いニダ〜♪
  ノ火    >  ⌒ヽ            
  (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)),   アイゴ〜!
  (⌒( ⌒ )::./)) \\    。
     ( (( ⌒ )) )  ヽ_つ   ゚
     (( ⌒ )) )),        
    从ノ.::;;火;; 从))゙     
    从::;;;;;ノ  );;;;;从 
   从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人 

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:38:37 ID:Dyn/iV/F
>>1 
そんなことばっかいってるからライスに無視されんだよ

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:38:48 ID:9hyvpGhP
ついでにアメリカ軍の基地にしちゃえば沖縄の負担も減るよ。

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:43:18 ID:jCzHw9yh
10万円よこせ!

じゃあ、5万でいいからよこせ!

つまりこういうことだな

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:47:50 ID:vqi+zlZX
鬱陵島・済州島も日本領土なんだがな。
鬱陵島は、半島人が脱税や犯罪人が逃亡したり、海賊に襲われると言う理由で無人島政策をとった。
鬱陵島が半島のものなら統治する兵や警備隊を送れば良いはずだが。
実は、鬱陵島には日本人が住んでたので半島が手を出せず脱走阻止目的で半島人を渡らせなかった
と考えるのが普通ではないだろうか。
済州島の起源は天から降りてきた神と日本から来た3人の姫によって国が作られた。
済州島の歴史で半島人自身が言っている。
その後、済州島人は半島人によって虐殺され乗っ取られた。
竹島共々、返してもらおう。

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:49:42 ID:N4UMfn9z
>>33
韓国人と同レベルだな、お前。

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:50:37 ID:FdBcVlzz
南樺太返還まだぁ?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン チン

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:51:06 ID:GZw/sFHB
>>1の家の西半分をチョンにあげろ!

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 16:54:36 ID:vPsbxHtJ
新しく「朝鮮半島の日」を国定記念日として定めようぜ。

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:21:21 ID:XC+gN6HV
ぺ様が竹島は韓国のものと発言

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:22:14 ID:6wHp0/zz
半島は露西亜にあげるから、竹島と北方領土は日本ね

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:29:31 ID:mwQbscDj
>>1
あえてマジレスすると、島を折半すると漁業権の問題がいっそうややこしくなり、
さらなる紛糾に発展する可能性すらある。
だから、ここで白黒ハッキリさせるべきだ。
ちゃんとした話し合いができる相手ではないから、結局国際法廷か、さもなきゃ戦争くらいしか手段はないだろうけど。


41 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:30:46 ID:LYZwGLL5
>>40
た・・た・・縦読み(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:33:46 ID:iPEUAKI5
後醍醐天皇がやって武士と貴族の土地紛争みたいな考え方だな

もともと武士の領土なのに貴族が割り込んできて、後醍醐が二分化した

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:34:37 ID:aiUOvTQ5
よし!こうしよう!竹島やる!その代わり日本に残っている多くの同胞も
引き取ってもらおう!これでいい?もう二度と日本に足を踏み入れるな!
わかった?はいこれで韓国との国交終了!

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:35:16 ID:J9ERff+E
>>1
天才

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:36:30 ID:M1n5Ml4O
竹島やるから朝鮮半島クレ






あっ やっぱイラナイ

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:36:44 ID:iPEUAKI5
>>43
違う違う

在日を韓国に返すから、竹島に来るな

47 : :2005/03/21(月) 17:39:54 ID:YPeW7pOF
竹嶋、従軍慰安婦、日本海、そして対馬と韓国の要求はエスカレートする一方。

今後もどんどん新たなネタ作って我々を楽しませ続けるだろう。

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:42:23 ID:YPeW7pOF
分かってる?
韓国が反共だった時は、日韓の問題は竹島だけだったんだよ。
従軍慰安婦、日本海、対馬等々は全てここ10年以内に出てきた問題。

ネタが無くなれば、新たな反日ネタを作って日本を恫喝する。
だから韓国黙らせるには、アメリカ軍を韓国から撤退させないと
ダメだって。

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:46:15 ID:wv0rfpRr
わかった
竹島は日本領
半島は中国にプレゼント。
日中友好のためにそうすべき。

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:47:15 ID:cDYI5xmu
ワールドカップも韓国が横から割り込んできて共催になったしな。
こんなの認められるわけない。

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:47:53 ID:mwQbscDj
>>41
うわ、一分で見破られた

実際には、書いてたら自然にこうなっちゃたんで、面白がってそのまま貼っただけw


52 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:50:21 ID:nu+5eQdP
>>51
あまりにも内容の無い無いことを
長文で書いてるとそりゃ立て読みを疑うだろ。


53 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:51:57 ID:XC+gN6HV
そうだ
竹島に在日住まそう

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:54:54 ID:B3QlROf8
竹島が手切れ金になるのなら譲歩したいが・・・
何にでもイチャモンつけて絡んでくるからうぜぇよなぁ

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 17:59:10 ID:IJpgu892
韓国っていう国があるかぎり日本にちょっかいだし続けるんだろーなー
なんだかなー

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 18:00:42 ID:CYkNiAlo
>54
一個あげると調子のって次から次へと要求してくるからダメ!!!
ごねればもらえるって覚えるからそれ最悪の方法。

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 18:02:57 ID:8Kq68r4Z
>>55 奴らの唯一のストレス解消法なんだよw


58 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 22:58:15 ID:HbMt05py
>>1
お前は馬鹿か?
朝鮮半島やるから竹島は日本のもの。これで解決だろ。

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/21(月) 23:00:20 ID:HbMt05py
>>54
>竹島が手切れ金になるのなら譲歩したいが・・・
譲歩したらこの調子で対馬も韓国に、と言い出すに10000ペリカ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)