5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根県知事「条例、国動かす原動力」/韓国と交流継続維持表明

1 :依頼@池沼記者 ◆IKENUMAi9I :2005/03/22(火) 19:09:16 ID:si9QZGKc

 ◇竹島の日制定で領土問題講演会/知事「条例、国動かす原動力」/韓国・慶尚北道と交流継続表明

「竹島の日」条例制定を受け、県や県漁連などでつくる「竹島島根県告示百周年記念事業実行委員会」は十九日、
くにびきメッセ(松江市学園一丁目)で、日韓双方が領有権を主張する竹島などの領土問題に関する講演会を開いた。

この中で、澄田信義知事は、韓国・慶尚北道が県との姉妹提携の破棄を伝えた問題に関し、「条例制定により
国を動かしていく原動力になる」と条例制定の意義を強調。
一方で、「領土問題という問題を抱えているからこそ、友好的な関係を築く必要がある」とし、韓国・慶尚北道など
自治体間の交流継続を維持したい考えを示した。

http://www.shimanenichinichi.co.jp/db/show.phtml?ki=200503220201
依頼572 引用元記事:島根日日新聞 2005/03/22

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:10:07 ID:Y2AqSRlZ
5くらい

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:10:27 ID:qYGShwGH
4くらい

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:11:50 ID:zM2WcF3c
島根GJ!
相手の感情的反応をスルーして「仲良くしようよ(・∀・)ニヤニヤ」
これでまたチョンがファビョるwwww

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:17:21 ID:H5J+OXI1
GJ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:18:58 ID:b9XP/7vw
ぐぅっっっじゃぉぉぉぶぶぶぶぅぅぅ

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:19:20 ID:78pYsnqu
澄田知事GJ!!!!!!!!!!!

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:20:03 ID:sqyJBeHy
日本人てマジ民度高いな

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:20:16 ID:Xe2/KEy2
未来の首都松江

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:20:21 ID:92adOdhW
日本政府もこうしろよ。
徹底的に締め上げて「友好的にやりましょう」ってやつ。

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:22:00 ID:VL21DJtv
惚れた

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:22:58 ID:N00WeC46
こりゃまた高度なファビョらせ戦法だなw
朝鮮人の気質をよくわかってらっしゃるwwww
斜め上の気質をここまで逆手にとって追い討ちとは

とことんGJ!

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:26:50 ID:H5J+OXI1
島根に移住したい

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:27:24 ID:TP4pYBBH
>>13
禿同

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:28:46 ID:yhbpIh5g
もっと煽れ

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:30:24 ID:r4/XRdzQ
島根村長はまだ反省してないようだな

17 : ◆lbfNn0MUrc :2005/03/22(火) 19:31:26 ID:??? ?
なかなかタヌキな事を・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:32:27 ID:Ex4ReeH5
島根ブームはまだか(`・ω・´)

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:32:53 ID:8zo/koPR
そして、島根県知事が不逞鮮人の凶弾に倒れる日が…




どうかそんな日が来ないように。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:33:29 ID:0Q4GPL50
島根の対応見てると如何に和の精神が韓国人に対して尊大かよくわかる。
韓国人っ生き物はあらゆる意味で本当に小さいね。

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:34:00 ID:f4BiSNbv
断ち切って終わりじゃあなく、チクチク続けるのに天晴れ
島根は勝ったんじゃあなく、勝ち続けるのだな

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 19:51:33 ID:HaVx6YrC
島根は大人の対応だな やるね〜

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 20:12:56 ID:hTeZB3Ip
>>4がこのスレの流れを決めたな


24 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 20:13:49 ID:gN5rag7g
島根県知事の行動にはGJだが大丈夫か?
教われない様に注意しておくれ

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 20:17:24 ID:pSawKQ5m
さすがだなw
しじみ汁できるだけ食ってやるけんがんばり

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 20:44:54 ID:FZg9vPdS
交流なんかやめとけよ

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 20:47:34 ID:+gMM4JPE
この知事のやり方はいいね

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 20:48:16 ID:KurXCxUR
罪を憎んで人を憎まず 島根県

罪を重ねて人のせいにする チョン ア、チョンチョン

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 20:49:42 ID:KbX50A2I
次の総理は澄田知事だな

30 :島根県民:2005/03/22(火) 20:50:39 ID:nZSYuJl7
>>29
それはちょっと・・・

31 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :2005/03/22(火) 20:50:50 ID:/lwdbLvu
おお、19日な。
メッセのあたり私服刑事がすっげぇいたわ。

しかし韓国からは一方的に交流を断られた(w
すべての文化交流をお断りするとよ。

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 20:57:36 ID:QSxwrDZv
外務大臣に任命!

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 21:06:40 ID:2X3puZ6f
>>1
>一方で、「領土問題という問題を抱えているからこそ、友好的な関係を築く必要がある」とし、韓国・慶尚北道など
>自治体間の交流継続を維持したい考えを示した。

島根もやはり典型的な日本人というか、まあ向こうから縁を切らせるのがベストかもしれんが。


34 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 21:10:04 ID:0gBhlZC1
デパートで島根物産展でもやってくれたら貢献できるんだけどなぁ。

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 21:10:46 ID:ivCeLFoU
ウリは島根県人の血が半分流れていることを誇りに思うニダ

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 21:11:32 ID:B9DVUQko
勇ましいな

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 21:12:09 ID:O1afYQbR
島根知事大人だな

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 21:12:38 ID:J+YkgMHB
澄田島根県知事の机を拭く係り、係長になります

39 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :2005/03/22(火) 21:13:11 ID:/lwdbLvu
島根の物産通販でもして食ってくれ。
水がうまいからおいしいぞ。

40 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :2005/03/22(火) 21:14:46 ID:/lwdbLvu
>>38
あ、それ美人秘書がやってるから。
結構きれいな人多いんだよなぁ。

秘書課のあのおねぇちゃん今もいるかな…

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 21:18:36 ID:pS2KQcAj
竹島侵略した韓国を一発ぶん殴っておいて仲良くしよってかw
チョンが泣きわめくぞw
澄田って面白いな

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 21:24:35 ID:LlVTTXau
ttp://www.imgup.org/file/iup15272.jpg

駄目だこりゃ('A`)

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 21:26:37 ID:LNiq/JEB
島根県の在チョンは追い出してもいいと思うのだが

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 21:27:46 ID:SZCU7oBn

「竹島は実効支配した我々韓国のものである」と

盧武鉉(ノムヒョン)大統領が軍事力による実効支配を正当化している限り

日本が韓国朝鮮を軍事で実効支配した過去の歴史を

盧武鉉(ノムヒョン)大統領ご自身が正当化していることと同じことです

盧武鉉(ノムヒョン)大統領の仕事は、顔にどうらんを塗ることではなく

過去の歴史事実を50年以上も歪曲し騙してきた、韓国国民と日本国に対して謝罪し

軍事力で奪った竹島を早く日本に返すことです

竹島強奪は韓国の独りよがりだから国際法廷でハッキリさせた方が

むしろお互いにスッキリすることでしょう


45 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 21:49:36 ID:oe2FAX+8
島根銘菓「ゴリラの鼻くそ」いかがです?
http://www.hanakuso.jp/

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 21:52:09 ID:xpuBkjVO
島根県は一流の釣り師!

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 21:54:16 ID:dgZv5FTp
島根ガンガレ!

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 22:08:10 ID:HaVx6YrC
島根人気が高まると、鳥取が嫉妬しますよ

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 22:55:05 ID:IKhljPo1
澄田信義知事に抱かれたい

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 23:00:33 ID:nVjyW76N
竹島にアザラシ現る!!!タケちゃん?ドクちゃん?

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/22(火) 23:19:00 ID:gN5rag7g
ナ、ナンダッテー!!
早く逃げないとチョンに食われる!

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 00:11:33 ID:vosGAyt9
ニコニコ笑顔を振り撒きながら、手にはナイフ。
これはコワイ。

これが上に立ってる国の本当の外交。
それを国では無く県にやられてる害務省の無能さ

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 04:17:18 ID:i9biJmEp
島根GJ!!

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 04:31:18 ID:wHtZlQda
島根にこんな人材がいたとは・・・
鳥取県知事がどう動くのか興味深いな

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 04:36:42 ID:ydFsoVws
そうそう軽やかにスルーすればいいんだよ。
向こうが火病ってくるなら仕方がないし。

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 04:43:33 ID:GKIuWbxo
礼儀正しく、言うべき事は言う。
島根県知事良いねー

まぁ、韓国人はその精神は持ち合わせていないから理解できないだろうがね。
陰口で激怒する割に、表だって日本に言うべき事を言ってこない。
隣人に恵まれていないのが日本最大の不幸。

韓国政府は、早く国レベルで抗議しに来いよwwww


57 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 04:46:41 ID:k3hksu2W
島根県はついに神になりました。

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 04:46:55 ID:ovGJsA5e
島根の株がグングン上がるw

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 04:50:21 ID:JN8MQC9J
東京 チンコ丸出し の検索結果 6590件
大阪 チンコ丸出し の検索結果 3900件
千葉 チンコ丸出し の検索結果 1920件
埼玉 チンコ丸出し の検索結果 1540件(さいたま チンコ丸出し は別途1620件ありw)
神奈川 チンコ丸出し の検索結果 1350件
島根 チンコ丸出し の検索結果 10件   ※注目!

流石出雲大社の島根県、民度が高い。

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 05:14:24 ID:1Ycg4N8k
島根いいね〜

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 07:57:02 ID:5jYvl5He
島根>>>>>鳥取

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 08:08:32 ID:+SHedXov
もう日本の首都は島根でいいんじゃね?

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 08:11:04 ID:KDr+sANx
島根の釣り錬度はすさまじいな

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 08:13:42 ID:9+TNMLcq
島根GJ!

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 08:17:23 ID:nhxH6Wng
>>61
島根と鳥取のハーフである俺は複雑な心境です

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 13:26:51 ID:VyIBn2Ro
島根GJ!


67 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 13:50:49 ID:uAA7aj4e
島根の名産
・ベンツの本場
・アーノルド・シュワルッツネッガーの出身地
・星がきれい
・韓国と仲良くする

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 13:52:30 ID:oFWZIrEd
ネタでいってるのならいいけど もう断交しようよ 疲れた

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 22:23:33 ID:i9biJmEp
大阪の役人と違って島根の役人は優秀だな

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 22:24:30 ID:oW6cN9UK
で、
「島根県で韓国へ向けて抗議するOFF」はいつ?

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/23(水) 22:26:13 ID:663WXjMw
>>45

http://www.hanakuso.jp/lineup.html

「鼻くそてんこ盛りセット」 ワロス

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/24(木) 01:37:08 ID:2cGPs+Nu
>>1
>澄田信義知事は、・・・・・一方で、

>「領土問題という問題を抱えているからこそ、友好的な関係を築く必要がある」

>とし、韓国・慶尚北道など自治体間の交流継続を維持したい考えを示した。


島根県会議員も大体こんな感じなのか?



73 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/24(木) 01:41:31 ID:C7PKDi66
理論武装としては申し分ない。日本は敵のスパイ組織がやりたい放題
だから強硬姿勢だけでは潰される。

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/24(木) 02:51:53 ID:HVh7kGEe
島根GJ! 
それにひきかえ 高知は・・・・糞・・・

【恥】韓流ドラマを高知県でロケを 橋本知事らソウルへ
橋本大二郎知事は23日から2日間の日程で韓国・ソウル市を訪問する。
本県をロケ地とする韓国ドラマの製作を検討している「金鍾学プロダクション」
の金鍾学代表理事と懇談し、ロケ実現に向けて本県の熱意・・・

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/24(木) 04:18:32 ID:CzscNyR2

チョンのつま先ふんずけながら
笑顔で握手!!!


76 :番組の途中ですが名無しです:2005/03/24(木) 22:54:33 ID:YCyu3vyY
>>74
橋本知事ってもっと頭のいい人かと思ったけど・・・・。
はずかしいな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)