5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんの危機】プロ市民がOFF板を政治利用 10【中国抗議OFF】

1 :哈日族ψ ★:2005/04/24(日) 02:28:32 ID:???0 ?###
まとめサイト
http://matarikougi.seesaa.net/
http://d.hatena.ne.jp/plummet/20050416
http://blog.goo.ne.jp/kuma----/

塩沢blog
http://spaces.msn.com/members/schum36/PersonalSpace.aspx

現場風景写真があるブログ@錬金屋さん
ttp://crusibles.exblog.jp/i3


前スレ
【2ちゃんの危機】プロ市民がOFF板を政治利用 9【中国抗議OFF】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114086127/

依頼
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113878114/938

↑にあるように議論かどこかでやると言ってるので誘導だけのためにスレを立てました。


2 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 02:31:09 ID:rU9oWeNw0
誘導します

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114271818/

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 02:39:04 ID:9C+rKbQS0 ?
>>1
乙です。
誘導あげ

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 03:02:32 ID:l7Qp0Buv0 ?
みんなカモ〜ン 

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 03:04:59 ID:YQxCh5b80
ふむ。使って方がいいのか。
じゃあ、青島について語るか。
あいつ何したかったの?自己満足?それともあっち側の人?

6 :駄目子 ◆NYRTtq5IPs :2005/04/24(日) 03:06:11 ID:LbwrXshq0
野次馬はここでいいですか?

7 :5:2005/04/24(日) 03:07:03 ID:YQxCh5b80
×使って方
○使ってた方

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 03:09:27 ID:9C+rKbQS0 ?
>>6
どうぞ、ゆっくりして行ってくださいw

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 03:09:31 ID:l7Qp0Buv0 ?
帝都SSさんと一緒じゃない?
お陰でスレもさっぱりしてるし

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 03:11:13 ID:9C+rKbQS0 ?
>>9
とすると、時間経過によって人が減った分もあるが、煽りや
塩サイドの工作員もかなり居た(又はがんがってた)ということか。

11 :& ◆n3YtHZU/kk :2005/04/24(日) 03:16:28 ID:LbwrXshq0
私は天然な事ばかり言っていたようです。
だから駄目子

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 03:18:20 ID:9C+rKbQS0 ?

       zzz......
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 03:29:40 ID:rU9oWeNw0
       zzz......
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 03:38:44 ID:YQxCh5b80
>>9-10
ふむ。確かに静かにはなったなぁ。
でも、blogで晒したのは報道関係だけだよなぁ。
俺としてはそりゃみてる奴はいるだろうよと思っただけだったんだが。
まあいいや。副代表が起きてるのに悪いがもう寝るとしよう。

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 03:40:09 ID:9C+rKbQS0 ?
>>14
乙です。
もう爆弾無いの?
おやしみ。

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 03:52:13 ID:py+ztIiS0
とりあえず副の投下は続くみたいだな。

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 03:52:51 ID:9C+rKbQS0 ?
>>16
あと、サイゼリアの中でのことで終わりの予定

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 03:53:51 ID:9C+rKbQS0 ?
今日出た質問もと持っていたけれど、副代理の頭も
大分回らなくなってきてるので、それはまた後にするかも。
なので後少し(と言っても4:30あたり?)だと思う。

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 04:01:20 ID:8dFXyBy80
今日は質問タイムなしか >副代理

20 :駄目子 ◆NYRTtq5IPs :2005/04/24(日) 04:11:09 ID:W/7WLVRv0
11です。すみません。はぁ〜、ぉバヵoyz
しかし、すっきりしない。
副代理と副代表の謎。

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 04:11:31 ID:9C+rKbQS0 ?
>>19
うーん。時間的にどうかと。
今日出ていた質問、OFF板の661&726だけだから、答えらる体力
が残っていたらそれだけはレスするかもだけど。
でも、質問書式で書いておいて貰えれば、また今夜にでも回答すると
思います。


22 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 08:14:35 ID:LjBgO+P90

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 09:35:13 ID:nryXSgbu0
>>22
起きたのか? 特に何も展開は無いよ、おやすみなさい

24 :2:2005/04/24(日) 09:39:48 ID:LjBgO+P90
誘導を目的に、スレ立て依頼しました
次スレは無いと思いますし、このスレ自体途中終了しそうです

ヌ速スレ的のカキコは、N議論に移動を開始してます

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114271818/

気になってヌ速のスレを覗いていた人は
その点を気に留めてください

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 11:19:31 ID:9C+rKbQS0 ?

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 13:03:31 ID:9C+rKbQS0 ?
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ホシュ
  しー し─J

ヌ速スレ的のカキコは、N議論に移動を開始してます

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114271818/


27 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 13:08:46 ID:oYkBrvjX0
       zzz......
   ∧∧
  (  -ω-)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 16:16:52 ID:YQxCh5b80
危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114271818/

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 18:48:14 ID:9C+rKbQS0 ?

|∀・)



30 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 20:16:44 ID:2ow1rJkp0
          __  __
        /// ヽ_// \\
       /// |●  | ))ヽ)
       vV●... |三|● レレノ
            |三|
            |三|
           ( ´∀`)<誘導アゲ!
            つ..| つ
            |三|
            |三|
            |三|   
         / ̄|三| ̄\
         ヽ_____ノ


31 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 21:21:14 ID:2ow1rJkp0
ヌ速スレ的のカキコは、N議論に移動を開始してます

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114271818/

 ゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     |    浮上しまーす!   |
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

32 :散歩さん@民明書房 ◆2LLfCgVf7Y :2005/04/24(日) 21:40:57 ID:E5+VmCXk0
おまいらまだやってたんだね
もう先週のできごとだお
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 21:43:48 ID:4B/PuJcm0
>>32
お、散歩氏!ちょっとお久しぶりです。
毎日副代理が来て詳しいカキコしてくれてますw
今現在も来てますよ
律儀ですな〜

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 22:18:48 ID:JHflS19Z0
正直飽きてきたなぁ。
まだ問題は残っている気はするんだが、、、

35 :散歩さん@民明書房 ◆2LLfCgVf7Y :2005/04/24(日) 22:21:46 ID:DJdO308Z0
>>33
だよね。
不精モノのおいらにはマネできねーっスよ。

今日も副代理がマジメにレスしてるみたいから

とりあえずぼくは、さっき西友で買ってきた
お惣菜をおつまみにビール飲みながら
ここでおとなしくしてるぉ!

36 :散歩さん@民明書房 ◆2LLfCgVf7Y :2005/04/24(日) 22:45:50 ID:DJdO308Z0
>>34
だよねだよねそうだよね
ぼくもさ、最初はサイゼ組に悪い人は居ない!
全員の潔白が証明されるまで頑張るゾ!とか
ヲチ仲間を晒してる錬金許すまじ!とかってさ
金八みたいに意気込んでたんだけどさ
自分が白判定されたらさ、なんかさぁ
正直どーでもよくなっちゃったんだ。
だって毎日朝4時まで起きてたんだもん。
疲れちゃうよ。

でもさ、ヲチしに行っただけなのに現地から
リアルタイムに情報や画像を伝えて、質問まで
引き受けて、最初現れなかった副代理に代わって
聞きかじりの情報を夜も寝ずに必死に搾り出して
つくしてあげたのにかかわらず
晒されたり、変なあだ名付けられたり、塩沢の仲間
とかマスコミだとか疑惑かけられたり・・・もうさんざんだよおまえら


37 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 22:49:45 ID:eHX70ucp0
>>34
>>36

ところで、みんなはどういうかたちの結末を望みますかね?
やっぱ、塩が出てくるって事かな??

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 22:54:48 ID:JHflS19Z0
出てくる、または引っ張り出す。
そうすれば結構すっきりしそうだけど。何か無理っぽいと諦め気味。

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 22:56:50 ID:PosEJ3i/0
飽きてきたのは矛先が一向に「塩の追い込み」にいかないからだね

1.副がひととおり経緯説明

2.質問&検証

3.さてこれからどう塩を追求するかを検討

最初からこの順番にすればよかったのに
1.2.を延々繰り返しているから飽きさせるんだよね。
これじゃ塩の狙い通りうやむやになりそうな悪寒。


40 :散歩さん@民明書房 ◆2LLfCgVf7Y :2005/04/24(日) 23:00:44 ID:DJdO308Z0
>>37
:;' /:/ `メ、 i: ハ: i: : ii:i ヽ: i: :ii; : : : :iヽ: :
i: :i: i: i/,ィ=ミヽi: iヽNi:i_`iL:H---i:i: ヽ
i: :i :i / {.iトgj:i ヽ! lルィ丁゙)‐ミ「!: :ii/: : i
;':/ヾム⊂つ'´     i:.;{iil1:ソ i:i:::i !: : i:
: i: /: iト        、,,ミニっ /i/゚: o i .
: i:/: : i    、`_      ̄/.:/: : : i: :
: /: .::ハ   ゙llllllル `ヽ    //. : :/! i: .   <2ちゃんねらーにあやまれ!
/: .::/:::/`、  lll/: : : : :} /〃:./: /i iハ!
i. ::/i::/::::::i::ヽ`三ー 'ノ , イ/: /: /.::i i::::::
::::///::::::::i:::i:..ヽ---<::::/:::/: :/: : i iヽ::
あと、事の経緯を詳しく説明してほしい。

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 23:02:30 ID:4B/PuJcm0
塩の正体が知りたい。これにつきるな。
募金詐欺のこともハッキリしないかな。
あさのがもっと怒って追求してくれりゃいいのに


42 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 23:07:00 ID:eHX70ucp0
>>41
MLに参加している人の素性はふつう押さえてるだろ?
おあそびの団体じゃないんだからさ。

むろん、MLにも幾つかランクがあるのだろうね。
連帯してる組織間の情報交換用と、もっとプロジェクト単位の物まで。
おそらく、前者の組織間の連絡用の奴だと思うんだけど、少なくとも
登録されたアドレスで、どこのセクトかは解るでしょ。

43 :散歩さん@民明書房 ◆2LLfCgVf7Y :2005/04/24(日) 23:12:13 ID:ntaGKj8D0
>>41
副がさぁ、サイゼで雑談中に言ってた言葉思い出したんだけど
ピース・・・(あれ、なんだっけ?)に潜入して塩の正体を暴いてやる!
ってのはどうだろうか?ちなみに副がそれ言った時「キミじゃ取り込まれる
から絶対やめたほうがいいよ」がサイゼ組の総意でしたw

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 23:18:58 ID:JHflS19Z0
それはそれで面白い!

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 23:19:52 ID:4B/PuJcm0
>>43
アクト。

それ初耳、吹き出したわw
取り込まれた挙句、急先鋒になりそうだもんな

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/24(日) 23:39:34 ID:eHX70ucp0
あそこは、武闘派だもんね。
イラク反戦を使ってずいぶんのし上がった。
アルカイダとつるんでるわけだからwwwwはんぱないwww

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 01:07:51 ID:GQdQpdim0
武闘派・・・
 =≡∧∧∧≡=
  (((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
≡((つつ⊂⊂)))≡=
≡》 〉 〉 〉< く≪≡
 (((_)(_)

ピースなのに
平和なのに
武闘派・・・こええええええええ

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 01:31:45 ID:bEko8OAl0
悪党だとか暴徒だとか プロ市民ってこえーな

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 01:37:25 ID:ED0jEoWR0
武闘派と言っても、盾としてイラク行くと、劣化ウラン弾の調査に現地行くとか、
そういう系だけどね。 イラク3馬鹿とも近いポジションって言うと解り易いかな?

良く言えば行動派って感じかな。
つるんでる組織とか人脈をぐぐって調べてみなよ。

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 02:22:21 ID:0LzwxW0C0 ?
>>39
26日を境にして、3に突入の可能性あるよ〜。
あまり遅くならないようにするから閑あったら来てね。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114271818/

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 05:30:31 ID:X/g4W06k0
だからOFF板新スレはどうしましょ

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 09:29:36 ID:/SGWRfgU0
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 10:41:57 ID:Gv+hrqkg0
>>51
OFF板で立てるのはそろそろ板違いでは、という話になっているので
立てなくてもいいと思います。

ニュー速でのスレもいつ「板違い」で無くなるかわからないので
この事件の地道な解明にむけて、みなさまぜひこちらへ↓

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114271818/


54 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 10:43:15 ID:UkUPfgUm0
      __  __
    /// ヽ_// \\
   /// |●  | ))ヽ)
   vV●... |三|● レレノ
        |三|
        |三|
      (  ・ω・)
      _| ⊃/(___
    / └-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 10:45:38 ID:Gv+hrqkg0
>>54
カワエエじゃあるまゐか(*´д`*)ハァハァ

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 10:48:27 ID:bRExGofU0
途中から変な空気コテがでしゃばって議論をかき回したおかげで
見事にグダグダになったな

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 12:01:51 ID:0LzwxW0C0 ?

       zzz......
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 12:24:58 ID:Ri6mzp9s0
今知り合いの興信所を使って色々面白いことを調べております。
報告出来る時期がきたら2chで…皆さん楽しみにw
後、日テレの報道関係に知り合いもいるので色々面白い事になりそう。
2chを利用したプロ市民共よ、近々お祭になるから楽しみにしててちょw

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 12:27:23 ID:WK9RzAgp0
キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )━━━(゚∀゚)━

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 12:28:33 ID:vUB/iigh0
>>58
ブログで釣り はもう無しでお願いよ

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 12:41:12 ID:qETTLYAY0
一度見た技は通じない

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 12:42:30 ID:oSk2FiBo0
      __  __
    /// ヽ_// \\
   /// |●  | ))ヽ)
   vV●... |三|● レレノ
        |三|
        |三|
      (  -ω-)     <釣り師ばっかだから寝る
      _| ⊃/(___
    / └-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 17:09:35 ID:0LzwxW0C0 ?

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ?
  しー し─J

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114271818/


64 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 17:21:36 ID:bg05LKEp0
もしかして‥

同志社 浅野教授 == ピース・アクト あさの  ??


65 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 17:46:26 ID:KSa5tb5t0
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ヌ速スレ的のカキコは、N議論に移動を開始してます

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114271818/

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 19:04:21 ID:Uw6wiyd40
  ⌒Υ⌒
アー(゚a゚*)  移動シヨ

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 20:12:23 ID:GsvDx9a10
塩、本スレに降臨中?

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 20:16:35 ID:0LzwxW0C0 ?
>>67
うん。
あげて書いてるID:9tlu4cYpがそうだよ。

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 21:18:48 ID:DEGqg7yf0
>>64
いや、そっちは「あさの はじめ」っていう人。

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 22:00:21 ID:R4prlEx20 ?
■祭り■女子高生が自分のマンコ晒してるブログ発見■開始■
http://blog.naver.co.jp/mamannkuo.do

71 : :2005/04/25(月) 22:06:28 ID:Kv18x/ch0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rls=GGLD%2CGGLD%3A2004-44%2CGGLD%3Aen&q=.cn+upload.php&lr=

苺キンタマをシナnetにuploadしよう

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/25(月) 23:10:48 ID:0LzwxW0C0 ?
ヌ速スレ的のカキコは、N議論に移動を開始してます

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114271818/


73 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/26(火) 02:23:59 ID:BNqRxHVP0
          __  __
        /// ヽ_// \\
       /// |●  | ))ヽ)
       vV●... |三|● レレノ
            |三|
            |三|
           ( ´∀`)<ひだりまき〜ブイブイ♪
            つ..| つ
            |三|
            |三|
            |三|   
         / ̄|三| ̄\
         ヽ_____ノ


74 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/26(火) 02:35:40 ID:ICcoXV7V0
          __  __
        /// ヽ_// \\
       /// |●  | ))ヽ)
       vV●... |三|● レレノ
            |三|
            |三|
           (;´д`)
            つ..| つ
          γ  |三|
         (゚∇゚)|三|
          大 |三|       γ
         / ̄|三| ̄\  (`∇´) オマエノジダイハオワッタ!
         ヽ_____ノ   大

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/26(火) 07:11:09 ID:WWDj+odI0
          __  __
        /// ヽ_// \\
       /// |●  | ))ヽ)
       vV●... |三|  レレノ
            |三|
            |三|
           (;´д`)  <返して…
            つ..| つ
            |三|
            |三|
            |三|   
         / ̄|三| ̄\
         ヽ_____ノ         ヽ( ・∀・)ノ●ウンコーゲトー

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/26(火) 07:25:21 ID:rCjyWqcZ0
              γ
            (゚∇゚)
● (一ヵ月後)→   大  メガデタヨーウンコジャナイヨー
       
                     ヽ( ・д・;)ノ

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/26(火) 11:10:25 ID:HHL0niw70 ?
果たして
         今  夜  が  山  田
となるのか?

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114271818/


78 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/26(火) 20:45:18 ID:YvsIzlDF0
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/26(火) 20:56:56 ID:ICcoXV7V0
   γ
  (-。-) /(___  ネルゾー
/ 大 (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/26(火) 23:44:24 ID:wULwLkCo0
>>77
俺山田だよ。
寝れねー夜でも過ごしとけ

>>79
ビビってお前しょんべんちびってお前寝とけ、この野郎!

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/27(水) 00:16:38 ID:rCRVmbVm0
山田キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/27(水) 00:23:16 ID:xAL3DtWH0
有力な塩情報でるのかなー

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/27(水) 00:39:33 ID:d97OigJf0
  γ
(゚Д゚)
 大凸 ウッセ テメーガチビレ ヤマダァ


84 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/27(水) 01:29:26 ID:a2ABXwdw0
     祭  り  再   開  の  悪  寒

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114271818/

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/27(水) 02:56:26 ID:hGOFOXmK0 ?

本人光臨  ま つ り 再 開 中

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114271818/


86 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/27(水) 03:30:09 ID:JtOplJm10
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/27(水) 03:31:40 ID:f1SpGJEO0

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


88 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/27(水) 03:35:55 ID:f1SpGJEO0
わかなんねー

89 :誘導age:2005/04/27(水) 04:27:04 ID:f1SpGJEO0
危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114271818/



90 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/27(水) 14:28:07 ID:DPT9c17Q0
  塩  降  臨  、  プ  チ  祭  り  中


危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114555542/

91 :誘導age:2005/04/27(水) 15:32:36 ID:f1SpGJEO0
危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった2 in ニュース議論
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114555542/

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/27(水) 23:53:34 ID:wB7UCSVr0
っか、あのOFF板のていたらくはなんとかならんのかね。

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/28(木) 00:03:09 ID:axvWcfwK0 ?
副代理、覚悟決めますた。

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった inニュース議論
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114555542/


94 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/28(木) 00:04:55 ID:eopn70BxO
わけ和漢ねぇ

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/28(木) 00:18:48 ID:r86sH6RZ0
警察いくってか
なんだかなぁ

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/28(木) 00:21:01 ID:vy94zRwq0
もう、バーチャルな解析では追えないと思うよ、
話がシャッフルされ過ぎ。

その点では、青島説に同感。
ただ、電車男説が、もしフィクションならセンス悪過ぎw
悪過ぎるところに少しリアリティを感じる。

青島には、電車男説へのコメントもお願いしたい。
別に誰が電車男でもいいけど、もし、1 のケースの場合は塩が粘着する『動機』が必要だ。

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/28(木) 00:29:57 ID:hwnK/Jlf0
浮         上

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/28(木) 01:45:43 ID:4KWmgrPR0
    コ テ ハ ン が 出 そ ろ い ま し た

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった2 in ニュース議論
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114555542/

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/28(木) 02:04:19 ID:dq3t3X7o0
くだらん

本気なら、福がとっとと生活安全課か公安に相談する内容じゃないか

くだらん

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/28(木) 02:07:32 ID:Idd/DijH0
ヒント: デキレース

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/28(木) 14:10:35 ID:1irZIUTc0
>>99
被害届けは刑事課だろ。公安なんて利用されそうでやだな。
>>100
公安の工作という見方はできないか?
右翼だが鈴木邦男の書いた「公安警察の手口」ってちくま新書の本の読んだら、ゾッとしたぞ。

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/28(木) 18:01:53 ID:F5D6BTi60
普通の人は、公安が何やってるのかは解らないよね。
デモって行為自体が政治活動なので公安の管轄。
思想犯を逮捕するだけじゃなく、日頃から調査もしているからね。

デモを写真にとってるオヤジは大抵が公安。 プロのヲチャー
社会が全体主義に近づくに従って、公安の地位が向上していく。

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/28(木) 22:18:02 ID:axvWcfwK0 ?
誘導あげ

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった2 in ニュース議論
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114555542/


104 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/29(金) 00:34:36 ID:TTGkU5vc0
393 名前:青島警部4世 メール:sage 投稿日:2005/04/29(金) 00:07:18 ID:lBLwdT90
おはよう諸君!!
>>164
どうやら、スレは青島1説の台本で進んだらしい
そこで、諸君らの今後の使命だが。

青島2説の可能性を探る事である!
内容的に、スレはブサヨらの荒らしや煽りや工作が溢れる事だろう
これは、匿名掲示板において特定の政治団体の揺動工作を押さえて
運営出来るかどうかを占う大切なデータとなる

それでは、諸君らの健闘を祈る!!
ねらーに神のお導きがあらんことを

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/29(金) 01:10:29 ID:EzVrEtO10
警察に相談とか言ってるけど、このままグダグダで終わるね。
OFF板民は馬鹿のスクツだもんw

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/29(金) 03:04:10 ID:5ehls14E0
すまん、こっちに投下するつもりだったんだ orz

大規模OFF板に立った最初のスレからずっとROMってるけど、s036って
プロ市民を騙った釣り師と云うか、愉快犯としか思えないんだよなぁ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)