5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥★優秀な日本人を在日だと捏造して劣等感を癒すミジメな朝鮮人3

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:09:42 ID:ECJSWcy+0 ?
優秀な日本人選手、特に海外で通用する日本人のことを、
「あれは在日朝鮮人なんだ」とウソをついて、
朝鮮人は優秀だという妄想に浸って、ミジメな自分の
卑屈な虚栄心を癒そうとする朝鮮人たちって恥を感じないの?

★平山や中田ら日本人選手のことを朝鮮人だとデマを流す陰湿な朝鮮人たち★
http://www.sportsseoul.com/news/soccer/world/040213/200402139152913000.htm
「平山が人気を集めながら、彼の周辺では大韓の関心度もこの上なく大きい。
 彼がサッカ0以外に学業でも優れた能力を発揮しているというのも視線を引く。
 高校時代、サッカーをしながらも学業成績が全校で上位圏にとどまった位だ。
 進んで複雑な彼の家族史とかみ合って「生父は韓国人」という説が申し立てられてある。
 中田が人気独り占めをした時、韓国系という説が出回ったのと似ている。」

参考スレ http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1112796587/
前スレ  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115035207/

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:10:59 ID:gya3/lqO0
2なら帰化

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:11:06 ID:7drnTvSF0 ?
これが自称最優秀民族の実態(プ

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:11:38 ID:UtANYrws0
大久保だけはガチでチョンだと思う

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:13:52 ID:VQ5POqvL0
勝手に家族史に説を持ち上げられても困る。

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:16:57 ID:b3aicFDX0

優秀な朝鮮人が存在しないのだから、
優秀な日本人を朝鮮人だと偽るしか
劣等感を癒す方法は無いんだよ。


7 :番組の途中ですが名無しです :2005/05/04(水) 12:18:10 ID:LIax27eZ0
>>2


8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:18:23 ID:/k3CAMh+0
ベッカムも韓国人

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:19:53 ID:N9AHPFfv0
そうはいっても芸能人なんて、ほとんどが在日の人たちじゃん。

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:20:22 ID:u4Fj1y9T0
整形だけは世界水準

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:20:52 ID:RgzrxWe20
去年シアトルマリナーズの公式フォーラムに
イチローは朝鮮人だっつってファビョッてるチョソが居たな
即論破されてスレあぼーんしたが

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:21:49 ID:Tpp7TL9C0 ?
サモ・ハン・キンポーは餌食にされなかったの?

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:23:01 ID:0HH2o3v+0
>>9
和田あきことかニシキノとか

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:23:30 ID:L4zqj4kF0
まぁ2ちゃんねらーも日本国内で犯罪があれば
すぐに犯人を在日認定するし、似たようなもんだ

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:25:09 ID:AyAxL+0C0
何だか韓国の人たちは、日本を一方的に意識して嫉妬していて
非常にキモいですよ。

16 :鵜飼県民:2005/05/04(水) 12:25:47 ID:uPREjrTf0
マジレスするとビートルズも朝鮮人

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:27:32 ID:qbTjD9jXO
てか、朝鮮人でも海外でそこそこ活躍してる奴いるんじゃねーの?
捏造せんでもそいつらを称えたらいいのに。

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:28:11 ID:0HH2o3v+0
すげえ笑ったのが、釜山生まれの人がノーベル賞とったとき、
韓国系??とかってチョンが騒いでて、

実は日系人だったとき(w

>>16
岐阜駅前の薄汚い繊維問屋街は朝鮮人の不法占拠。

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:28:19 ID:2cLOSxxe0
阪神元監督星野とプロゴルファー丸山はどうなんでしょうか?
知り合いのチョソが同胞と言ってるのですが。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:28:44 ID:lmTVYbjB0 ?###
また切込隊長すれか

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:29:45 ID:A5ciL7xk0
ベッカムは在日

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:30:00 ID:J924uqus0
自分を偽る事だけは世界一

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:31:03 ID:Lda/xtH40
ノーベル賞の田中さんは2ch基準だと苗字が左右対称だから在日だな

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:34:11 ID:1yWEYkRC0
実はレオナルド・ダヴィンチも韓国人。

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:35:10 ID:5OSwbemS0
マジレスすると日本人も韓国人

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:35:48 ID:COgReuAI0
ボブサップも韓国系だった。

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:36:04 ID:mQVNGcK50
リンカーンも韓国人

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:36:31 ID:uDxsrgy70
>>19
丸山は韓国系の学生とよくケンカしてたし日韓ゴルフ対決でも日本のA軍に勝ったくらいで
調子に乗るな。日本には1軍のオレ達がいると発言しています。
星野は知らん

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:36:50 ID:JDi6SoIu0
有名な奴はだいたい朝鮮人

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:37:01 ID:gm/kLaGR0
イギリス人の祖先は韓国人。

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:37:14 ID:45izzTI30
人類の起源なんだからもう誰も適いませんよ

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:37:19 ID:V/uR9IDY0
マライア・キャリーとベッカムが朝鮮人ってのはがいしゅつ?

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:37:33 ID:LQlYWiXe0
ローマ法王も韓国人

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:38:03 ID:yRpJE/Ft0
インチキ商売である
日本のプロレスの起源は朝鮮人

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:38:29 ID:p9J5S6JT0
広島の新井も在日ってホント?

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:38:46 ID:5EQ92t8G0
そもそも宇宙の起源は韓国

37 :鵜飼県民:2005/05/04(水) 12:38:58 ID:peG02c5A0
実はアーリア人の祖先も朝鮮人
ユダヤ人も朝鮮人

>18
なるほど、開発が進まないのはそういう訳か。

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:40:14 ID:1yWEYkRC0
歴史をさかのぼればキリストも釜山出身だった。
ブッダがキムチを食べて悟りを開いたのは有名な話。

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:42:24 ID:aH594CrP0
創価学会の創始者、池田大作先生は朝鮮人。

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:42:57 ID:0HH2o3v+0
>>19
星野の親父は、戦前の三菱重工の工場長。
母方はけっこういい血筋。

丸山は自伝読めばわかるが、生粋の日本人。

チョンの言うこと真に受けんなよ(w


41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:44:04 ID:zje4Ylc80
力道山って元相撲取りだよね?

あの時期にチョン力士なんてありえたの?

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:44:22 ID:qgZq3lpg0
さすがに9千年の歴史は伊達じゃない

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:45:09 ID:0HH2o3v+0
>>41

むかしは芸能と相撲はエッタとかチョンとか多かった。



44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:45:29 ID:jvG3j8/10
ブッシュも韓国人

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:46:55 ID:HNBIAiFd0
韓国人によれば、キリストもマホメットも韓国系らしいね。

実際に韓国人なのは、オウム麻原や
池田犬作や金保といった強姦カルト教祖の
面々なんだけど。w

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:46:57 ID:6TzJdyr30
アフリカのイブも韓国人

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:47:04 ID:zje4Ylc80
>>43
芸能界は、まあ白拍子、門付けの時代からそうだろうけどw

戦後間もなくの三国人狼藉時代にチョン力士というのが、なんか違和感あってさ。

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:47:44 ID:5faKWapz0
小泉も韓国人

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:48:57 ID:BmPSW9KT0
何だよ、朝鮮人だらけじゃないか

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:49:50 ID:uDxsrgy70
>>47
戦後しばらくの頃は特攻帰りの日本人振るってのが流行った

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:50:25 ID:1yWEYkRC0
マイケル・ジョーダンの本名はキム・チョンナム。

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:51:09 ID:M2N5VNjS0
日本人も韓国人

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:52:18 ID:PCLVaW680
これって本当なのかな?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/05/02(月) 18:10:41 ID:GyRlMdbi
日本のマスコミ&政界に浸透する北朝鮮人

筑紫哲也=朴三寿 元朝日記者、共産キャスター、『朝日ジャーナル』元編集長。
本多勝一=崔泰英 「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者、他捏造多数。
佐高 信=韓吉竜 マルクス経済学オンリーの反日極左評論家。
福島瑞穂=趙春花(帰化前の本名) 夫は中核派闘士海渡雄一弁護士、夫婦別姓、家族解体、嫡子庶子の無分別。
土井たか子=李高順(帰化前の本名) ソ連から指令と資金を受け日本赤軍に指令と資金を出していた日本社会党の元党首。実姉は夫が北朝鮮人(労働党幹部)で平壌在住。北朝鮮に親族多数。
五島昌子=渡辺昌子(通名) 在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)、土井たか子秘書
辻元清美 帰化人。赤軍派
永 六輔 帰化人。反日活動、反皇室、言動多し
池田大作 帰化人。父:ソンジャンチョク


54 :鵜飼県民:2005/05/04(水) 12:55:46 ID:Zr6yuWti0
東条英機も山本五十六も朝鮮人

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:56:02 ID:fQ8v2+/B0
土井「もしもし正日?社民だけど。あんたなんで小泉よんだの?」
正日「うん…」
土井「うんじゃないわよ。それから小泉は来たの?」
正日「来たよ」
土井「何て言ったの?」
正日「拉致してごめんなさいって」
土井「なんで?こちらは拉致はないことになってるんだから!」
正日「でも言っちゃったから。日本相手にごまかせないよ」
土井「だから拉致してないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
正日「でもごめんって言っちゃったからごまかせないよ」
土井「僕は朝鮮人なんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
正日「うん…」
土井「あんたこの電話誰かに聞かれてる?」
正日「聞かれてないよ」
土井「これはファミリーの問題なんだから。あんたが拉致したのがばれるとこっちも困るのよ」

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:57:56 ID:h53w9z4r0
聞きたいんだけど
世界に誇れる日本人、韓国人ってどっちの方が多い?
日本にはイチローとか松井とか他にもいっぱいいるけど
韓国ってそうゆう人いるの? 

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 12:58:41 ID:KOMW1oi50
>>56
キム某

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:00:18 ID:fQ8v2+/B0
>>56
世界に誇れるって、発想が韓国人っぽい。
イチローとか松井の活躍は普通にうれしいけど、
別に世界に誇らんでもいいよ。

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:00:57 ID:VjsCkDOO0
>>56
イエス・キリスト

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:01:02 ID:Z9dq+LLP0
韓国人によれば、今、世界は自称先進国・韓国を中心に回っているそうだね。

実質的には中国自治区の一つに過ぎないのに。w

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:01:41 ID:zje4Ylc80
>>54
ところでスレとは全然関係ないんだけど
鵜飼県民ニムの鵜飼県とは福岡の事ニカ?

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:02:24 ID:h53w9z4r0
>>58
韓国人的ですか・・・もろにスポルトでも使われてる言葉ですよ。
現にイチローのおかげでアメリカ人の日本人に対する印象が少し変わったのも事実。
こうゆう人間は世界に誇るべき。まあ本人はそんなこと望んでないが

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:02:59 ID:izZq9xix0
>>35
> 広島の新井も在日ってホント?

それはマジ。
民潭の広報に出てた。


64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:03:51 ID:LQlYWiXe0
アナン事務総長も韓国人

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:05:36 ID:pcGLKCRn0
真聖女王 歌集「三代目」の編纂の功績を上げるも女王という理由でないがしろに。

武烈王 唐、高句麗、日本、百済を相手に弱小だった新羅を大国にした朝鮮民族にとって国民的英雄。
    日本軍を白村江で破ったりもした。
    だけど現在あまり有名じゃない。(なぜだ?)

世宗太王 識字率を上げようとハングル文字を作るも「ハァ?こんな糞文字使えるかよ」
     「こんなのありがたがるの女子供ぐらいなもんだろ」とクソミソ言われる
     (ひらがなもそういう時期はあったが普及された)

 自国の英雄や功労者を自らの手で潰し、捏造に心血を注ぐ。
        これが朝鮮メンタリティ

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:08:47 ID:kc1zE1Zl0
ブッシュもビンラディンもフセインももとは朝鮮人だしなw

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:09:28 ID:pcGLKCRn0
白村江は武烈じゃなかった。スマソ

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:09:42 ID:c28Oizgg0
ノーベル賞受賞者の人数

これも韓国人の日本に対する強烈な劣等感・コンプレックスの元のひとつ

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:10:26 ID:mR5fu+Ai0
ミトコンドリア・イヴ仮説は本当なのか?本当なら、日本人も朝鮮人も先祖
は同じということになるが、まぁ、白人から見たら同じモンゴロイドにすぎ
ないわけだが。

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:11:16 ID:zje4Ylc80
>>65

やっぱり武烈王持ち上げると高句麗が朝鮮とは別の国だったり
百済が別の国だったりする事が分かっちゃうから、アレなんじゃなかろうかw


71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:14:45 ID:F2pF6N/v0
ちなみに俺の実家の近くに百済王塚と王仁塚が有る。
塚と言ってもショボイ石碑だけどな。


72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:21:22 ID:mWgMtue60
現実の韓国人ノーベル賞受賞者は、
政治的理由で平和賞を受賞した金大中だけ。

客観的に思考する能力が非常に劣る韓国人には、
自然科学系のノーベル賞受賞は永遠に無理だろうな。

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:23:37 ID:zje4Ylc80
>>72

<#;`Д´;> <それでもウリナラのIQは世界一ニダァーッ!!

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:23:46 ID:hic8/8dV0 ?###
カレン・ロバートとの比較で分かる在日韓国人の反日精神
http://www.hochi.co.jp/html/soccer/highschool/81/interview/0418kim.htm

−この間、日韓戦があったけど、日本と韓国が対戦するときはどっちを応援するの?
 金「うーん…韓国です…かね。でも応援するだけであんま韓国の選手とか知らないじゃないですか。
だから選手とか見るのは日本の選手で、応援するチームは韓国です」
 −日本が他の国と対戦するときは?
 金「……やっぱ、ちょっと日本負けてくれって思うことはありますね(笑)」
 −じゃ、カレンくんは日本と北アイルランドが試合したらどんな気持ちになると思う?
 カレン「僕は北アイルランドになんも愛着とかないんで(笑)、日本を応援しますね」


とにかく日本がどこの国と対戦する場合でも

<ヽ`∀´><やっぱ、ちょっと日本負けてくれ

らしいです


75 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:24:02 ID:vyXBNHmb0
>>13
ニシキノって在日なんだ。

そういわれると嫁さんの切り捨て方とか納得いくな〜。

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:26:41 ID:mWgMtue60
サッカーの起源は韓国らしいね

77 :鵜飼県民:2005/05/04(水) 13:28:13 ID:Zr6yuWti0
鵜飼でググってください

ちなみに鵜飼も韓国起源

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:39:07 ID:wytNSJnnO
朝鮮日報か何かで日本に来た韓国の野球選手を賛美する記事の中で
「在日同胞として知られる星野仙一監督の指導が」とか普通に書かれてたから本当かと思ってた。
あの性格だし中日で韓国選手を何人も獲ってから疑いもしなかった。

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:39:32 ID:SdEKQCwt0
韓国人から起源捏造と在日認定を取ったら何が残るというの?

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:51:45 ID:BhFrvxyg0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%A0%E3%83%92%E3%83%A7%E3%83%B3
既出だろうけどノムヒョンの棄民政策GJ。在日ってもうどこにも行くとこないんじゃん
マジで日本で数減らして死に絶えるしかもう道がないじゃんか。かわうそww

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:53:27 ID:xf2rTuZD0
http://mm.worldmate.or.jp/news/20050424GW/4.html
http://mm.worldmate.or.jp/mail_link.asp?id=20050503213613

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:55:13 ID:5dfACDT40
世界の中心が韓国なんだよ

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:55:27 ID:85bKU3Tk0
>>79
歴史捏造

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:56:17 ID:qOI5z+fk0
韓国人ってノーベル賞とったことあるのか

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:56:21 ID:AnLAwTAa0
また嫌韓スレか

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:59:19 ID:OZ8jOrBD0
三国志の孔明だか関羽だかが朝鮮系だって言って中国人ブチキレ

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 14:00:17 ID:OqiJi9lS0
韓国チームは審判買収やらないと勝てない無能揃いなので
当然、欧州の強豪リーグからは評価される韓国選手がいない。

チンケな劣等感に苛まれる恥知らずな韓国人たちは、
日本選手を韓国人を偽ることでしか劣等感を癒せない。

だから狂ったように必死になって、在日認定をやり続けるんだろうな。

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 14:13:54 ID:BhFrvxyg0
七福神に朝鮮人がいないとこみるとそんな時代から干されてるんだな

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 14:14:50 ID:uU9uZ1oM0
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 14:15:10 ID:ZrHqrBMn0
ブラッド・ピットも朝鮮人だしな
ブッシュもアメリカ系朝鮮人

とか、言ってくれねぇかなw

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 14:16:27 ID:K7be1E3/0
そういうことです。

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 14:17:58 ID:dbPw1IKm0
.

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 14:22:05 ID:P8DRYVoy0
じゃあ天照大神も朝鮮人か

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 14:25:08 ID:RGfPuLeJ0 ?
天皇家は朝鮮発祥とか言い出さんだろうな ぉぃ

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 14:25:49 ID:BhFrvxyg0
シャラポアも朝鮮系シベリアン
整形もシャラポア風が大流行

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 14:27:18 ID:cSNadNAWO
ノーベル嘘つき賞は
ねー
ノーベル嘘つき賞はー

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 14:45:13 ID:51mEZrRO0
冬のソナタのチェ・ジウは日系韓国人、ロ大統領も日系韓国人って知ってた?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)