5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら鯖とびしてた間は何してたの?

1 ::2005/05/04(水) 13:02:47 ID:Q2dUMfef0 ?
どうせ彼女もいないんだろ?w
PCの画面見ながらボーッとしてたの?ww

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:02:54 ID:opHhP0Yf0 ?#
>>2
ようチンカス

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:03:08 ID:rQCOkSsm0 ?
エロゲでオナニー


4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:03:08 ID:cQ9kqpeR0
>>2
ようチンカス


5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:03:20 ID:J+iX15lR0
スポーツ芸能+にいた

6 :信州人:2005/05/04(水) 13:03:34 ID:3ZEbvPtr0 ?#
買い物逝ってた。
どうしろうでござるが何処にも売ってなかった。

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:03:40 ID:wpfaT1fd0
MB実況してた

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:03:41 ID:4rGztrBq0 ?###
VIPで厨房工房に混じって遊んでました

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:03:42 ID:wj2Nmzed0
VIP

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:03:50 ID:US/fNi9j0 ?#
俺はシャワー浴びながらションベンかな

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:04:31 ID:uqKTxD740
F5連打

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:04:35 ID:iNrinFG70
「霊感テスト」

・静かな場所に横になり目を閉じ深呼吸を4回ほどします。

・自分が自宅玄関の外に居るイメージを思い浮かべます。

・そのイメージの中、周囲を見てから玄関を開けて入ります。

・家の全ての押入、クローゼットなど全ての扉を一つ一つ開けていき、最後に玄関を出て周囲を見て終了です。


 霊感がある人は「何か」が見えるかもしれません。

 その「何か」が見えた方はこのテストを繰り返すうちにその「何か」が鮮明に見えてきます。


13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:04:39 ID:9I5QzJYC0
どうして、飛んだの?

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:05:06 ID:8qhjcR2o0
連休に2chなんてやるんじゃねえ!
というお告げだと思ってた

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:05:09 ID:iHCBy3OB0
満喫を満喫

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:05:14 ID:rQCOkSsm0 ?
>>13
>>11

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:05:15 ID:Rus3BE4b0
実況+にいますた

18 :信州人:2005/05/04(水) 13:05:27 ID:3ZEbvPtr0 ?#
多摩川に釣りにでもいこうかしらん。

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:05:37 ID:RWUGjPbh0
おまえ友達もいないくせに

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:06:46 ID:uqKTxD740 ?###
>>19
ヒント:ボール

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:07:37 ID:US/fNi9j0 ?#
まだ安定してるとは言い難い

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:08:10 ID:zUo18dfd0
VIPにきまってんだろ

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:08:28 ID:Mu4kbDEN0
溜まった画像を整理

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:09:53 ID:cnrm9Pa40
>>23
お前は俺か

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:10:14 ID:4gKd7BlB0
なんでニュー速住人はラウンジが嫌いなんですか

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:10:20 ID:3m4njx/C0
携帯鯖が吹っ飛んでたから携帯で3ちゃん

27 :信州人:2005/05/04(水) 13:11:17 ID:3ZEbvPtr0 ?#
>>25
らうんじに嫌気がさして
ニュー速に移ってきた人が多いから。

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:12:33 ID:H6kX8Rm/0
「霊感テスト」

・静かな場所に横に な り目を閉じ深呼吸を4回ほどします。

・自分が自宅玄関の外 に 居るイメージを思い浮かべます。

・そのイメージの中、周囲を見て か ら玄関を開けて入ります。

・家の全ての押入、クローゼットなど全ての扉を一つ一つ開けていき、最後に玄関を出て周囲を見て終了です。


 霊感がある人は「何か」が見えるかもしれません。

 その「何か」が見えた方はこのテストを繰り返すうちにその「何か」が鮮明に見えてきます。


29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:32:13 ID:SOVbQf8F0
ギコナビのインストールを何度もし直しました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)