5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【憲法を守れ】 風船飛ばす 【環境は守らず】

1 :<コ:彡独自@さくら姫ψ ★:2005/05/04(水) 13:09:29 ID:???0 ?###
憲法記念日 各地で改憲、護憲それぞれの集会開かれる

平和の願いを込め風船を飛ばす参加者

=東京・銀座で3日午後6時16分、竹内幹写す(毎日新聞)10時13分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050504-00000005-maip-soci.view-000

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:09:54 ID:pO0OfM+t0
>>2


3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:10:16 ID:HzvHgibG0
>>2
ようチンカス




4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:10:30 ID:7Gkz7j/v0
風船は溶けて土に還るよ

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:11:06 ID:GUphguU80
俺は改憲派なのに保守とか右翼とか言われるwww
護憲派は何で他国から強制された憲法が守ろうとするんだろうwww


6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:35:30 ID:zRG+LFqk0
福島「ノアはやはり憲法にそぐわないですよ、第9条の・・」
田原「じゃあここで福島さんに聞きたい、どうしてノアが憲法違反なの?だって武器は持ってないんだよ。」
福島「でも〜、三沢さんのエルボーなんかもありますし〜。」
田原・宮崎「あれは肘だよ。」「肘ですよ。」
姜「ちょっと・・」
福島「ですから〜」
山本「政府見解でもあれが肘であることは、ね、田原さん・・いいですか・・」
姜「それに関してはね・・」

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:39:09 ID:zRG+LFqk0
田原「ちょっとまって!森本さん、どうなの?」
森本「うーん、これはノアが武器を有さない一プロレス団体であることは、これは眼前たる事実ではある、がぁ
しかし、その実行制圧力を鑑みたときに三沢さんの肘を単なるね、その身体の一部と結論付けて憲法議論から
外してしまうというのは、これはね、あまりにも・・」
山本「それはわかります、それは・・」
姜「ちょ、ちょっと、いい?あのね、まずノアという団体、これはプロレス団体としておきますけれど・・」
小林「プロレス団体じゃないのさ〜。」
姜「うん、うん、名実ともにプロレス団体ではある、そうであるけれども・・」

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 13:40:21 ID:UWT5/97jO
後で全部回収してるよ、一つでも無くなると大変なことになるから気が抜けないんだ。

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:44:28 ID:rxajV3j+0
十 | ̄| | ̄ ̄| 立 ノ  日 日 
日 | ̄| |──| 十.|┬ |   | 
十ノ ̄| |__| 个ノ |.  | 耳 |

日本のマスコミ不人気投票
http://www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi?event=002&show=al

「平和憲法」の美名の下に好き勝手な記事を書きまくっていた朝日新聞。
平和憲法とは「46年憲法、占領憲法、GHQ憲法、マッカーサー憲法、民生局憲法、
10日作成憲法、アメリカ欽定憲法、フィリピン憲法の日本版」です。
憲法利権の親玉朝日新聞。その偽善の仮面をはぎましょう。

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:46:22 ID:rRNzFmR70
死ねよ9条厨共が

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)