5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はアメリカの植民地のままでいいの?

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:15:58 ID:HkPLw5Nt0 ?###
まぁ選択肢ないんだけどさ。でも依存度低くしないと痛い目に合いそうな気がする。

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:16:16 ID:SrlrTbjE0
>>2はチン○ポコ大魔神

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:16:37 ID:HT+mFmdB0
農業がのう。。。

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:16:49 ID:Qds3XZVM0
別に植民されてないよ

5 :ホモ:2005/05/04(水) 15:17:00 ID:T8Tz99XK0 ?##
>>1
ホモ文化の流入は歓迎する

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:17:48 ID:7oTrP7x00 ?###
隣の蛮族より百万倍ましだよ

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:17:56 ID:anLM0rbT0
国益になるなら別にいい

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:17:58 ID:SL4vJFwI0
徳川家康みたいなもんだ。
信長秀吉にくっ付いてチャンスを狙うしかないよ。

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:18:46 ID:N8AfrO5C0
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"            `ヽ.
    /  ::.             ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 完全にハゲタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 育毛剤がまだ効いてたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の俺なんだよな今の俺は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ワカメを食べてもどうにもならないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:18:51 ID:aujYXOMs0
今はアメよりも、チョンの支配下じゃん。
政治もマスコミも、連中の金でやりほうだい。

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:18:55 ID:pzxHwtTw0 ?
>>1
の家はチョンの植民地

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:19:13 ID:Mf8y8I1G0
そんなこと言ってるのコヴァか中国人か北朝鮮人か左翼だけだよ

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:19:20 ID:4pp2cvpp0
>>1
共産党員乙

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:20:29 ID:VsNLMk370 ?
植民地じゃないよポチだよ


15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:21:01 ID:kPRd2gSI0
州になりたいな。

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:21:03 ID:NdMG+ZeI0
アメリカとガチで勝てる国ないじゃん

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:21:55 ID:Fm+KwcgI0
敗戦国の立場をわきまえろ

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:24:04 ID:emYPFpI50
だから防衛は戦勝国におんぶに抱っこですよ

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 15:43:21 ID:tZ2LUhB30
ここらへんじゃアメリカ人の入植者なぞ見かけないな。

朝鮮からの入植者は結構いるが。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:59:26 ID:uAVOVGkc0
朝鮮の奴隷で、
中国の奴隷で、
アメリカの奴隷か・・・

日本も大変だな。

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:01:46 ID:BDHE+wVR0
対馬丸〜さようなら沖縄〜 を見て鬼畜米英と思った。

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:02:38 ID:RvoYcq4G0
アメリカの奴隷でもいいから
国内からチョソとチャンコロを全員追い出したい

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:02:41 ID:lmTVYbjB0 ?###
依存度低くしようとした首相がいたっけな
橋龍だっけ?

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:03:10 ID:SkaGeW0a0
どこらへんが植民地?

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:08:29 ID:ZKJ4S+LG0
>>1
おまいは中国人。
間違いない。


26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:10:28 ID:RTCgXHYpO
いいよ。早くパツキン無修正解禁にならないかなー

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:12:35 ID:e0PBLYvT0
農業だって輸入でまかなうために生産抑えられてんでしょ
しょうがない国だよなあ

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:34:53 ID:XD0daNEJ0
>>24
六本木とか

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:35:38 ID:qTrEQfDk0
>>21
それ洗脳。満州や半島、サハリンにいた日本人の最後を勉強汁。

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:35:44 ID:vhyjVGFB0 ?#
よくない。

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:36:26 ID:SNvbNp2x0
植民地はイクナイ。アメリカ市民になるべき。

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:36:58 ID:FCVMwZQY0
植民地っていうか、ここアメリカだよ?

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:37:04 ID:7HkCQ6Fm0
資源もない
核もない
食料自給率も低い
どうしろと


34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:41:05 ID:gh8X+2gD0
お前ら骨の髄まで奴隷精神が染み込んでるなw
アメリカとも中国とも適切な距離の線引きが引ける政治家っていないかな。

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:45:44 ID:loDVv9Ek0
別にいいよ
アメリカ万歳やけど心は大和魂

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:46:33 ID:ujWKqLp+0
たしかに六本木とか狂ってるよな。
昔の愛国少年だったら爆弾抱えて突っ込んでるところだろうね。

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:47:51 ID:xWrezPof0
奴隷は、奴隷の境遇に慣れ過ぎると、驚いた事に
自分の足を繋いでいる鎖の自慢をお互いに始める。
どっちの鎖が光ってて重そうで高価か、などと。
そして鎖に繋がれていない自由人を嘲笑さえする。
だが奴隷達を繋いでいるのは実は同じたった1本の鎖に過ぎない。
そして奴隷はどこまでも奴隷に過ぎない。
過去の奴隷は、自由人が力によって征服され、やむなく奴隷に身を落とした。
彼らは、一部の甘やかされた特権者を除けば、奴隷になっても決してその
精神の自由までをも譲り渡すことはなかった。
その血族の誇り、父祖の文明の偉大さを忘れず、隙あらば逃亡し、あるいは
反乱を起こして、労働に鍛え抜かれた肉体によって、肥え太った主人を
血祭りにあげた。
現代の奴隷は、自ら進んで奴隷の衣服を着、首に屈辱のヒモを巻き付ける。
そして、何より驚くべきことに、現代の奴隷は、自らが奴隷であることに
気付いてすらいない。それどころか彼らは、奴隷であることの中に自らの
唯一の誇りを見い出しさえしている。
             (リロイ・ジョーンズ 1968年、NYハーレムにて)

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:48:02 ID:y7uNrXFs0
アメリカの奴隷だと思っていたけど、
 最近中国と朝鮮(韓国を含む)の奴隷だと気づきました。
   いつのまにか、日本が身売りされていたとはorz

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:50:08 ID:ujWKqLp+0
Jポップ(笑)は英語だらけ。しかも中身スッカラカン。
若者を非難する年寄りも多いが、ここまで来たのはジジババに責任があると思うんだけどねえ。
まずはじめに飛びついたのはあんたらだろって。

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:52:25 ID:OVIM2bGk0
もう日本列島だけニュージーランドあたりへ移動してまったりしたい。

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:52:52 ID:n3jrgen20
CIA→韓国KCIA→創価学会・統一教会→日本人
CIA→自民党・小泉→日本人

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:53:40 ID:F+GxJwHQ0
NZも日本も似たような形してるし
この際領土ごと交換してくれないか

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:55:29 ID:IO3L5JOH0
真夏のお正月は嫌だ!!!!!

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:55:49 ID:nUfBtmoU0
良くないよ!
でもどうにもならないんだよ!

なぜかって?
アメリカの武力に勝てないからだよ!

ペンは剣より強し?
そんなこと絵空事だりょ!

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:56:43 ID:n3jrgen20
いまだにGHQの検閲があるので原爆大虐殺の事を
マスコミも教科書も大虐殺と書けない。
原爆「投下」と書いて虐殺の事実を隠さないといけない。

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:56:58 ID:vC+j6JG80
アメリカの依存度を減らすのは、日本政府やってるようにも見える。
最近インドに急接近してるとこととかさ
単にシナとチョソがウゼーからかもしれんが・・・

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:57:17 ID:/YHfUSOT0 ?
でも中国の属国になるよりマシ。

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:57:46 ID:VUyKbuLs0
アメリカに付いて行けば間違いない

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:57:51 ID:faE9X6DT0
独立させて貰っただけでも有り難いと思え

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:01:38 ID:nUfBtmoU0
アジアSDR構想はアメリカに握りつぶされた。

下山総裁はGHQに殺された。

日航機事故はry

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:04:36 ID:PYRKoorA0
スネオポジション。
僕はこんな情けないポジは絶対嫌でした。
でも、いざ収まってみると。
これも悪くは無いと思った。

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:08:05 ID:8P94BAwS0
>>1
ヒント:国内自給率45%、石油なし、鉄なし。

へたに正義ぶると、大東亜の弐の前。

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:09:03 ID:5ZXm3QN00
ショバ代払えなくなったら、相手にされなくなるのに。

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:12:09 ID:pkg8M3gU0
国際政治に綺麗も汚いも無い
アメリカの属国というかっこ悪い立場を利用するのも手だと大人になればわかるよ

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:13:51 ID:VUyKbuLs0
アメリカに相手にされない惨めな国もあるんだよ

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:14:34 ID:nUfBtmoU0
>>53
所場代だ払える間は離してもらえない現実

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:15:08 ID:E0m2+Jpd0
>>1は国際情勢に興味が出たばっかの中学生?

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:16:36 ID:QUGoJlvLO
つか、1は日本人じゃねーだろ

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:16:49 ID:k8GvlJ6R0
どこに植民されてんだよ、日本は植民地でもないただの基地置き場ですよ

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:17:26 ID:3Ztr91f50
安心汁。日本の最大の貿易相手国は中国だ。

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:17:56 ID:H5bN4Nfx0
日本が本気だしたらすごいんだよ。
今は眠れるタツノオトシゴなだけだよ。


62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:18:41 ID:3Mn3a5pG0
>>37
同感。今の日本人&2ちゃんねらーってそうだね。
もしも神と呼ばれるものがいたら・・・日本はもう存在しないよ。

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:18:47 ID:8P94BAwS0
>>1
そんなことよりも、今後20年間を考えると
極東3バカ(中韓北) VS 太平洋連合(日米豪台)になるのは確実。

このとき日本が戦場の最前線になること。こちらのほうが怖い。

やはり朝鮮半島を統一して、こちらに組み込み(相手にしたくはないが)
緩衝地帯にしておくことが日本にとっての国益。

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:19:29 ID:alK92+7J0
アメリカのそばに引っ越したいね

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:21:09 ID:h+/bzSp90
米軍基地+思いやり予算<<<<<<<<<<<<<<<<単独国土防衛予算


66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:21:25 ID:7oTrP7x00 ?###
お隣の人口だけが自慢の、発展途上国の住民になりたかったの?
お隣の自称先進国のニンニク臭い住民になりたかったの?

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:22:15 ID:wCzBh3uT0
G7が問題なければ世界は安泰
ほかの途上国のことなんかしったこっちゃない


68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:23:58 ID:Baggd5k80
>>62
> >>37
> 同感。今の日本人&2ちゃんねらーってそうだね。


まあ、落ち着けよ。今の日本人の「生活基準」が奴隷だなんて戯言いってたら、
世界の95%以上の人が奴隷以下になっちまうし、
何より本当に奴隷扱いされてた黒人の皆様に殺されるぞ。

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:24:04 ID:C7FHtbKx0
>>63
最前線は台湾ですよ


70 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:25:19 ID:k992DOjV0
EUなんてのもぶっちゃけアメリカに対抗するためのもんだろ。
でも今、東アジアで同じようなものをつくったら、得する国もあるだろうが、
日本は間違いなく損をする。
しばらくはアメリカにくっついていくのが吉。

71 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆5iebRmsgto :2005/05/04(水) 18:26:05 ID:VyqMacIq0
何とかしなければ!
現実に法曹界が国民を奴隷化している。
http://www.as-k.netが言い見本だ!

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:26:29 ID:8P94BAwS0
>>69
台湾と日本がどんだけ離れているわけ?w

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:26:39 ID:H5bN4Nfx0
>>70
以前も、アジアでまとまろうとした瞬間アメリカにつぶされたしね。


74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:26:49 ID:qQVsaVa50
>>37
耳が痛いな

日本は個人には植民されてないが
法人に植民されてる

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:27:07 ID:uAVOVGkc0
こう言うスレは国士気取りの馬鹿がわいて来るからなぁ・・・

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:28:25 ID:3Mn3a5pG0
>>68
>何より本当に奴隷扱いされてた黒人の皆様に殺されるぞ。
被害妄想もいい加減にしろよ。
殺人なんて犯したら刑務所行きだから。
そんな事はいくら怒ってても出来ないよ。

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:28:50 ID:/S0e36JD0
>>15
日本州は無理、1/3の有権者がいる州ができたら大統領選は日本州の動向次第になっちゃう。
いままでみたいに苛められない。

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:29:32 ID:Wu/bt7k00
アメリカの愛玩犬になるか、シナ、朝鮮の食用犬になるか

どっちがいいか、少し考えればわかることだろ。

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:30:48 ID:qQVsaVa50
>>68
アメリカの黒人は今でも生かさず殺さずだよーん
日本もそうされてるけどなw

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:32:00 ID:M8IlA2i/0
そうだなぁ。早く州のひとつに加えてもらった方が
いいな。

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:33:48 ID:VUyKbuLs0
世界一の国に依存するなってのが無理
半島ならいくらでも無視できるけどな

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:33:52 ID:jZeRSNk+0
75 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 2005/05/04(水) 18:27:07 ID:uAVOVGkc0
こう言うスレは国士気取りの馬鹿がわいて来るからなぁ・・・

m9(^Д^)プギャーーー

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:34:30 ID:F+GxJwHQ0
以前パラオが日本に加えてくれと言ってきたって話があったよな?
もちろんお断りしたけど

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:35:11 ID:0sci1j4t0
奴隷のほうが儲かってるんだから奴隷でいいよw

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:35:46 ID:3Mn3a5pG0
>>80
ありえねーよ。そんな事。

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:36:00 ID:8P94BAwS0
>>69
しかも、開戦当初は近場の主要基地攻撃から始まります。w

87 :1:2005/05/04(水) 18:36:21 ID:opHhP0Yf0
>>57
中3ですがなにか?

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:39:27 ID:alK92+7J0
在韓米軍、今年中にも撤退決定。韓米同盟も撤廃を検討。

【ソウル4日時事】韓国紙・中央日報は4日、韓国に駐留している在韓米軍2万人及び、その
家族の韓国からの完全撤退を年内に行うと発表した。 盧武鉉大統領は、昨今のブッシュ大
統領の発言における北朝鮮批判に遺憾の意を示しており、今後の朝鮮統一を見据えたとき
在韓米軍の存在は、 朝鮮半島全体の平和に大きな障壁となる意を示した。「アジアの和平
は急務を要する。北朝鮮を刺激するようなブッシュ大統領の発言は、 韓米同盟の破局を示
唆する」と盧武鉉大統領は語った。
http://dailynews.yahoo.co.jp.port5.com/hla=20050504-00000799-jij-int/


89 :1:2005/05/04(水) 18:40:14 ID:opHhP0Yf0 ?#
whiteとmixedbloodでkkk思想でてこい

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:41:37 ID:8P94BAwS0
>>88
きますよー、20年以内に極東3バカと一戦がw
確実だわ。

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:42:06 ID:Baggd5k80
>>76
被害妄想の言葉の意味間違ってるな。
どれに対する「被害」なんだ?
なんだか怪しい奴だな。
「いいかげんに」の使い方もへんだぞ。

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:43:55 ID:xSY/pi480
>>88
南朝鮮政府は朝鮮戦争でどれだけのアメリカ兵が戦死したと思ってるのだ?
こんな恩知らずの恥知らずは犬に食われてしまえ!!

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:45:00 ID:RiJL39HB0
アメリカは日本が逆らわなければそれでいい。
日本にリーダーシップは期待していない。
アメリカのコンピュータを買って
アメリカの食料を買って
アメリカの娯楽を買って
買って買って買いまくってくれればそれでいい
と思っている。

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:46:45 ID:uAVOVGkc0
>>76
小学校から国語やり直した方がいいぞマジで。

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:51:14 ID:3Mn3a5pG0
>>91
「黒人から日本人に対する被害」の事だよ。
「いい加減に」って言葉は
「マジでお前ら甘ったれてんじゃねーか!」って意味だよ。
お前俺を釣ろうとしてるだろう。
>>94
いいや、お前の国語力が足りない。
もしくは俺を釣ろうとしているのか。

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:53:01 ID:gh8X+2gD0
日本にカリスマ性を持つ指導者はいらない
従順な消費者さえいればいい

誰の台詞だったけな

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:55:04 ID:aq61Q7Ba0
日本を日本の真姿に戻して、そこで死ぬのだ。
生命尊重のみで、魂は死んでもよいのか。
生命以上の価値なくして何の軍隊だ。
今こそわれわれは生命尊重以上の価値の所在を諸君の目に見せてやる。
それは自由でも民主主義でもない。
日本だ。
われわれの愛する歴史と伝統の国、日本だ。
これを骨抜きにしてしまつた憲法に体をぶつけて死ぬ奴はゐないのか。
 
もしゐれば、今からでも共に起ち、共に死なう。
われわれは至純の魂を持つ諸君が、一個の男子、真の武士として蘇へることを熱望するあまり、この挙に出たのである。

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:55:08 ID:34GG1+yp0
>>88はネタだぞ

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:56:04 ID:HGm1NKIU0
早くアメリカさんに創価学会潰してもらえ

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:58:52 ID:Baggd5k80
>>95
> >>91
> 「黒人から日本人に対する被害」の事だよ。

だから何の話をしてるんだよ。お前の中では
日本人が一般的に「日本人は奴隷だよね〜」とでも思ってる、といいたいのか?
なぜ日本人で括るんだよ。


> 「いい加減に」って言葉は
> 「マジでお前ら甘ったれてんじゃねーか!」って意味だよ。

これ普通に意味わかんねえよ。誰が誰に甘えてんだよ。
そもそも「いい加減に」って言葉は「甘ったれるな」って意味じゃないぞ。

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:02:05 ID:rRCL9qYH0
世界第2の経済大国でいれるのだから、こんなにいい植民地はないよね。

ご主人様が中国だったら・・・

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:02:28 ID:opHhP0Yf0 ?#
言葉遊びはもういいよ

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:04:23 ID:xSY/pi480
>>96
電通と博報堂とその他 中小広告代理店の皆さん

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:35:36 ID:lmTVYbjB0 ?###
>>88
やっとアメリカも法則の危険性について気づいたか

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:01:36 ID:nUfBtmoU0
いや、冗談でなく「異民族に庇を貸して母屋をとられた主権国家」っていう悲惨な
事例は、現代史に実在するよ。
インドに吸収されたヒマラヤ周辺の小国・シッキム王国がそう。

シッキムは下層労働者階級として入ってきたネパール人が古くからの住民を人口で
圧倒し、かれらを裏で操るインドが圧力をかけたこともあり、住民投票でインド併
合が決定。シッキム王国は消滅してしまった。

いまや原シッキム人たるモンゴロイド系のレプチャ民族は、ほんらいニューカマー
にすぎない征服者ベンガル・アーリア人に屈辱的な差別支配をされ、客観的にみて
も辛く悲しい立場にあるという。まさに移住を隠れ蓑にした侵略だ。

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:12:19 ID:N+c8KDXP0
フランスの記者いわく「日本は間もなく潰れる国」

こんな堕落した 青年少女を見たことない
若者が堕落している。
これでは国がもたないだろう
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1115111133/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)