5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本多勝一の百人切りは本当にあったんだと思う

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:43:00 ID:lmTVYbjB0 ?###
だって、骨とか切らなければ百人くらい簡単にいけるじゃん
腹とかクビを掠めるだけでも人は死ぬんだから

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:43:31 ID:WAusIRK40


3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:43:47 ID:8IXoCgch0
そうかもわからんね

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:43:50 ID:xn2vSCtW0
核兵器よりも強い日本軍万歳

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:44:09 ID:3nLhDGP/0
蜻蛉切

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:44:54 ID:02cp5E4N0 ?###
刃物板言ってやってこい
とっくに決着ついてんぞ

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:46:01 ID:eE9VubKg0 ?###
だれ?

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:46:32 ID:/NN2LNdu0
やあ(´・ω・`)

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:47:09 ID:pzxHwtTw0 ?
         ,/" ̄ `ヽ
        /       \
      /          ヽ
     / ::           ヽ
    /  ::            ヽ.
    /  ::.             ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にセガサターン
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうCMが沢山あったのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔のセガなんだよな 今の新参は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | せがた三四郎しか知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:48:01 ID:RcGBRanf0
切ったっていいじゃん
戦争だもの

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:48:58 ID:bvAdr3ss0 ?
頚動脈ぶすぶす刺していくだけなら100人ぐらい余裕だろ

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:49:31 ID:VVtMlooMO
本多忠勝は槍使いだから、斬りはしないと思うぞ

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:50:18 ID:lmTVYbjB0 ?###
>>12
そっちでスレ立てればよかった
また1ポイント無駄にしてしまった

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:51:14 ID:qBTGJxbq0
この百人斬りの記事になった奴らって、
戦中は大々的に取り上げられて英雄気取りだったのに、

敗戦で裁かれる立場になったら急に
「あれは気分が高揚しててちょっと大げさに話をしたのを、さらに新聞記者が話し膨らませて書いた嘘でした。スイマセン、許して下さい!」
って命乞いしてて、みっともなさ過ぎだよな。

しかもその恥知らず共の恥知らずな遺族とやらが、何十年も経ってから裁判起こして「謝罪と賠償」を要求ときたもんだ。(失笑)

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:52:20 ID:02cp5E4N0 ?###
小林よしのりを100回斬って刃こぼれしないかどうか調べるといいよ

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:52:42 ID:Lg01EGK60
馬賊斬ったんじゃなかったけ?

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:53:14 ID:fFhke5fR0
軍人にはどこの国にもロクなのがいませんね

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:53:17 ID:kW9ch21a0
>>1は漫画脳

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:53:54 ID:7drnTvSF0
おんな千人斬り

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:54:40 ID:VVtMlooMO
志貴様、あなたを、犯人です

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:55:39 ID:z5Dv3QoG0
蜻蛉切・本多平八郎忠勝公の鎧。カコイイ(・∀・)

http://www.kozando.co.jp/catarog/sekigahara/heihachi.htm

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:56:18 ID:CekHTQmt0
NHK受信料拒否の本だけおもしろい
あとはクソ

23 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/04(水) 16:56:45 ID:CreFD0O20 ?###
ロードオブザリングの弓使いの妖精でも43匹だったよ

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:57:38 ID:lmTVYbjB0 ?###
>>21
黒田長政の兜はシンプルすぎるね・・

25 :cotton candy:2005/05/04(水) 16:57:49 ID:KFDKm0Yc0
>>22
「日本語の作文技術」は必読の名著だと思う

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 16:58:48 ID:850nUuqi0
むしろ百人ほんとに切っておいてほしかった

27 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :2005/05/04(水) 17:00:51 ID:LDbbbXDK0 ?###
>>22 極地三部作は素晴らしいでつよ(´・ω・`)
それ以外はどうでもいいけど。

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:01:59 ID:RTCgXHYpO
本田勝一っていう人が百人切りしたの?
鬼畜ですね。

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:02:24 ID:Jb8S9Oay0
夢想中

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:05:43 ID:RvoYcq4G0
100人といわず5、6億やっつけておくべきだった

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:06:02 ID:F18ZcO0s0
100人も無駄に斬るだけの余裕があったもんだ
しかもそれが戦争の戦闘行為なら何の問題も無いし。

ていうか100人斬れる刀があったら間違いなく使用禁止武器になってる。
それを使って戦争中の戦闘行為で100人斬ったなら間違いなく戦争犯罪になるわけだが
はて、そんな事実はあったか?

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:06:17 ID:eE9VubKg0 ?###
問題は誰がカウントしたかだ。

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:08:03 ID:vrmR5COz0
加藤鷹は千人切り以上だお

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:08:46 ID:wLJAtVhr0 ?
実際の戦では刀より槍のほうが実用的

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:09:17 ID:P/aCjY6t0

貴様ぁあああ!!!それでも軍人かぁあああああ!!!!!!!


36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:11:13 ID:RNXXg2nC0
本多勝一が本当というのだから嘘なのだろう。
証拠はないけど(w

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:13:38 ID:5mQMle9o0
中国人は弱いからな。100人くらい余裕だろ

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:14:28 ID:oNhsrtM20
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プッ
     \
      \\  ベシッ
         ● ∧∧
            <`Д´> >>14
           (∩ ∩)

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:14:51 ID:knqW1ykf0
童貞だけど俺も100人斬りに挑戦したいでつ

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:15:42 ID:02cp5E4N0 ?###
友達100人で切るかな

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:17:26 ID:RNXXg2nC0
今さら科学的検証で嘘と分かっても遅いよ・・・
一度報道されたらいくら否定しても堂々巡り〜
いっそのこと、本当ということにして 奇跡の刀・日本刀
を宣伝して方がいいんじゃない?

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:18:52 ID:lmTVYbjB0 ?###
韓国スレにいるやつってこの手のスレにはこないよな
韓国のほうが大切で日本のことはどうでもいいみたいな・・

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:27:20 ID:wKhe0kNs0
                 -─-     \人/
              / O⊂⊃ \   <  >
             /         .ヽ /V \
        ./ )   i;;ヽ         /:;!
       / /   |;;ノ ..;;;;:: 〜 .;;;;,  |;;;j
      _/ /    r |-r ェュヽ-r ェュヽ-rヽ
    / ヽノ _   ! |、ヽニノハヽニノ  ! !  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /ヽ \\\)  ヽi.ヽ. ノ/ ヽ丶 / !ノ  | あなたねぇ、そんなバカなこと言っちゃいけませんよ!
   !  ゝ"!".!".!    | i /(ュしn) / ./   .| あの記事はね、デタラメなんですよ。
   |  ノノノ.ウ.   | /i─--ヽ ノ   < 単なる戦意昂揚記事ですよ!
  r-!    ノ     .ヽ、 /こニニしノ|    .\_________  
 / !    /     ,ィ';;;;トヽ;......t.....ノ/ |ヽ、_
/| 丶___/、, -ー';;;/;;;;;;;;!. \` ̄/ ノ;;;;;;;;;i'ー、,,,,__
;;;\____/;;;;;;;;;;;;;;./;;;;;;;;;;.iヽ  .><  / i;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;"''


44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:00:01 ID:EiGB7tXl0

http://revolt.cocolog-nifty.com/love/2005/02/post_3.html
愛を知らなければ 「百人斬り」の内実

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:00:55 ID:rRCL9qYH0
突けば出来るんでね?

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:05:59 ID:LQlYWiXe0
桃太郎侍でも30人が限度だろ

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:06:35 ID:lQfyfXMb0
2ちゃんを見てると、日本人はかつての戦争を美化してると言われても仕方がないと思ってしまうよ

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:08:44 ID:Ju97NDU60 ?#
ヒント:脂

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:12:00 ID:J+MPbTo4O
>>45
折れますがな

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:13:38 ID:/YHfUSOT0 ?
こいつ何とかしろよ。>ホンカツ
電波は見てて楽しいけど、こいつは変に持ち上げるヤツがいるから迷惑

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:15:49 ID:rRCL9qYH0
100人斬って何が悪いの?

関羽や張飛は万人単位で斬ってるよ?


52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:15:53 ID:5koocB8C0
朝日新聞・本多勝一(笑)

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:17:19 ID:Ol8TUqDb0
本多勝一だって、アハハ、アハハ

54 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆5iebRmsgto :2005/05/04(水) 18:17:59 ID:VyqMacIq0
そーであるか?
よーし、http://www.as-k.netに伝えよう!

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:19:42 ID:02cp5E4N0 ?###
小林よしのりでちょうど中和される濃度

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:22:50 ID:5koocB8C0
日本のマスコミ不人気投票
http://www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi?event=002&show=all

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:04:15 ID:dsy22RPw0
このまえ読んだけど本多勝一の本ってけっこうおもろいのな
たしかに眉唾な部分もあるんだけど、けっこう確信ついているところもある
一読してみることおすすめする


58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:06:26 ID:HJIp/iuk0
本多勝一(失笑)

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:06:43 ID:G4fsGMvg0
>>57
とブサヨかチョソがアフォな戯言を申しております

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:10:47 ID:7BODKoEk0
日本語の作文技術はなかなか良いね。

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:12:03 ID:T2VQGr5r0
HONDAの創立者だっけ

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:13:09 ID:NCmVBZ5b0 ?
>>61
それは宗一郎。

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:14:01 ID:f1jAjriw0 ?#
俺も風俗限定なら800人切りくらいしてるぞ
1000マソくらい使っちゃった・・w

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:16:21 ID:e0MzX/y60
本多忠勝

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:18:36 ID:LuZAEPAk0
>>63
えいず

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:19:51 ID:eKXza25O0
中国人って相当弱かったんですね。(´ ・ω・)

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:21:37 ID:Pj5Okkpe0
本田勝一って100人斬りできるくらい強いのか

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:22:41 ID:6Wy5j3oD0
腐れじいさん
こんなじいさんの本などなんの価値も無し

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:32:34 ID:/pvJdqL40
( `ハ´)< 数は問題じゃ無いアル 大切なのは侵略があったという事実アル

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:49:14 ID:NkcCGGA40
福岡県の田舎に百人切りの兵隊さんの銅像があるよ
当時は郷土出身の英雄だったんだろうなあとか思うと失笑


71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:50:22 ID:urYeuFZR0
マジレスすると縛り付けるなどして身動きできない人間の首だけを一刺ししていけば
100人殺すことは可能。
まあ軍刀より果物ナイフでも使った方が楽だと思うが。

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:52:38 ID:Wu/bt7k00
このおっさんカツラらしいなw

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:53:18 ID:lmTVYbjB0 ?###
今日はネットウヨいないようだな、ヌルいレスばかりだ
あいつらもGWはさすがに休むんだな


74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:54:44 ID:/pvJdqL40
>>73
またおまえか 真性のキチガイ(w

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:55:13 ID:aIdAWtZF0
百人なんて飽きるだろう普通

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:56:31 ID:lmTVYbjB0 ?###
>>74
またって?

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:56:38 ID:Wu/bt7k00
百人斬りの戦意高揚報道したのは当時の朝日新聞
だから本当かどうかなんて言わなくてもわかるwwwwwっうぇww


78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:58:46 ID:b6plgTdr0
戦争中なんだから、たくさん殺して責められるのはおかしい。


79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:59:32 ID:Fhh4x9I50 ?#
うちの爺さんから聞いた話
上官が捕虜を処刑する時に自慢の伝家の宝刀で頸を斬ろうとしたそうだ。
ところが頸を刎ねるどころか、襟に当たって止まってしまったそうだ。
爺さんは刀とかよく分からんので何という銘だったかは憶えてないそうだが、
しょっちゅう自慢してたそうなので、それなりの刀だろう。
名刀ですら腕がヘボだと一人も斬れないんだ。
どんな名人でも百人は無理すぎ。


80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:00:20 ID:8+m0zrpj0
>>1
本多は長いことかかったけど、
高見は一瞬だったよ。


81 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:00:28 ID:5koocB8C0
「南京大虐殺」とかいうくだらんインチキ話の有力な具体例として挙げられるの「百人斬り」。
だから、ホンカツ信者のバカ左翼のおやじは「百人斬り」が否定されたら人格崩壊するんじゃないかな。


82 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:01:42 ID:rRCL9qYH0
>>77
東京日日新聞(現毎日)かと。
ネットウヨはすぐ嘘つくんだよな。

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:02:07 ID:3G3IxFON0
>>81
それでも、しぶとく生きるのが左翼野郎

84 :番組の途中ですが名無しです :2005/05/04(水) 21:04:26 ID:JL3cu4wx0
戦国時代の達人でも100人切りなんて記録はないし、この人たち砲兵隊所属
だったんでしょ。
白兵戦やってる段階でおかしいわな。

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:05:20 ID:vnt+Ygy20
http://66.102.7.104/search?q=cache:6GwYxeiF3oMJ:www2.025.ne.jp/~sosi/cgi/bbs/light.cgi%3Fpage%3D1360+%E6%9C%AC%E5%A4%9A%E5%8B%9D%E4%B8%80%E3%80%80%E5%9C%9F%E4%BA%95%E3%81%9F%E3%81%8B%E5%AD%90&hl=ja
このコピペよく貼られてるけど
本多勝一の部分はホントなの?

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:05:55 ID:I+2uwl5a0
100人いるだろ。
んで頃しあって、最後に残った人が100人斬ったって事。

オマイラ知能指数もっと増やせよ!!!!!!!1

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:07:52 ID:S1GyA7FM0
小銃や刀でそんなに殺せるわけ無いだろ。
プレデターかサイヤ人が介入したと見るのが物理的には妥当。

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:09:26 ID:hBVsma4T0
真実を言ったら右翼認定される件について
で、
右翼って誰?

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:09:33 ID:8P94BAwS0
なんでぴったり100人なんだよ。106人だったって聞いたぞ。

90 :?番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:12:06 ID:zwSE7MXq0
戦中に、新聞が捏造し 戦後に新聞が歪曲、何もないのに広告載せるための紙面ふさぎの記事。

達人が名刀で頸を斬っても4人が限界、後は血糊と刃こぼれで無理

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:13:01 ID:jld7XtAm0
本田勝一(笑)

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:13:09 ID:qCnBscnw0
100人切れる刃物なんてないから
誇大拡張しまくりの三国志の見すぎ
ピザの端の耳でも食ってろ

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:13:49 ID:lmTVYbjB0 ?###
本多勝一のいうことはみな真実
誰も論破できない

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:13:58 ID:C/3Y12fl0
>>92
あれうまいよな。

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:15:01 ID:02cp5E4N0 ?###
>>92
あそこだけ売って欲しいよね

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:15:28 ID:6CPCAf2V0
俺、いつも耳だけ残してしまうんだが・・・

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:15:51 ID:9a++d/g+0
 ?????  ????????      ??????? :??
  ? :? ?:  ?????????    ???????: ?? :?
  ? ????::    ???  ???  ??  ??:   ????
  ???:::??: ??????????: : ????????::??:??
  ???:??::        ::???::: : ???:  :???????


98 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:16:22 ID:AIDev6Ec0
辻幸雄も女子高生百人(以上)生切りをしたわけだが...


99 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:16:36 ID:2gHkZgNo0 ?#
処刑された=事実があった??
戦意高揚で何でも宣伝されたんだと思う。
その犠牲者かも知れん。

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:17:51 ID:VVtMlooMO
じゃあ、以降、ピザスレ↓

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:18:03 ID:MUMNDpOL0
右も左も分からない田舎の百姓が戦地にかりだされていくんだから
おだてられて調子こいて一般人を殺しまくるバカだって普通にいるよ
それで福岡の田舎に銅像を建ててもらって有頂天になってたんでしょ
別に不思議な話でもない

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:18:08 ID:lmTVYbjB0 ?###
↑ピザでも食ってろデブ

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:18:09 ID:CgZVOui/0
家の包丁なんてごぼう切ってるだけで切れ味が悪くなる

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:18:46 ID:02cp5E4N0 ?###
>>103
それはそれで問題かと

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:19:04 ID:lmTVYbjB0 ?###
本当に今日はネットウヨいないんかなー
いつも物凄い勢いで噛み付いてくるのに・・

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:19:18 ID:b6plgTdr0
チャンコ路なんか殺せば殺すほど、、、、、、、、、、、、、、いいんです

107 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:20:04 ID:6CPCAf2V0
>>105
暇だから噛みつこうか?

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:21:11 ID:lmTVYbjB0 ?###
>>107
どうぞ、お願いします
でも、ネットウヨなの?wwww
普通のウヨには用がない

109 :ネットウヨ:2005/05/04(水) 21:21:59 ID:zn2q2xx80
わ〜いネットウヨだよw
遊ぼうぜ

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:22:49 ID:lmTVYbjB0 ?###
よし、いくぞ
詳細は>>1

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:23:41 ID:6CPCAf2V0
ごめん、ソーメン茹でてたらふきこぼれたんで。


112 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:25:01 ID:VVtMlooMO
>>111
それは熱湯よ

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:25:47 ID:1wydSnWx0
人間の骨って鉄と同じ硬さだし
頚動脈狙ってきっても凄い血とあぶらですぐつかいものにならなくなるだろうな


114 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:26:57 ID:lmTVYbjB0 ?###
やっぱりGWは休みなんだ
あいつらも給料もらってがんばってたんだな・・

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:27:41 ID:YRno9inO0
熱投よ

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:29:09 ID:6CPCAf2V0
>>114
ちょっと飯食うから、これに一個一個反論しておいて


日本刀で100人斬り殺せるほどの戦闘力をもち、
銃剣と単発銃のみで40万人殺すなど原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り、
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて、
揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち、
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて、
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料があって、
開戦前からオランダ占領時のインドネシアにも日本軍用の慰安婦を送り込むほど 先見性があり、
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独性に富み、
韓国で文化施設はもちろん 一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で、
保護するために植民地ではなく併合したにも関わらず、韓国の運気を捻じ曲げるために、
山の頂上に鉄杭を埋め込むほど風水に明るく、

117 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:29:18 ID:6CPCAf2V0
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で、
中国で家々に火を放ちまくり無駄に虐殺した民間人の死体を一カ所に集めて、
たっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり、
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上、
新たに日本の駄目な建築物に建て替えるほど資源と資金が有り余っていて、
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、
終戦後になぜか強制連行を 行いまくるほどの軍備と余裕があり、
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力に なぜか圧勝するほど運がよく、
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にするという魔術を持ち、
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど政治力と外交能力に長けた日本が敗戦したことは歴史上最大のミステリー

118 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:29:52 ID:lmTVYbjB0 ?###
>>116
ごめん、おれ3行以上読めないんだ・・
>>1に反論してくれればそれでいいよ

119 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:31:36 ID:1wydSnWx0
>>114
今時、小学生だって大虐殺があったなんておもわねーよw
だいたいこの捏造が大虐殺なら
毛沢東の虐殺は
超虐殺とでも言う気かw

120 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:31:40 ID:J3vYRsmL0
刀で100人切ったことの何が悪いんだ?
その可否はともかくとして、戦闘でなら無問題だろ。
刀での殺傷は野蛮だからけしからんってことか?

121 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:34:50 ID:S1GyA7FM0
>>116-117
要するにサイヤ人の仕業であるということだけはよくわかったw

122 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:38:31 ID:XwuGbFhu0
本田勝一(笑)

123 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:39:15 ID:Fm0CajTI0
そもそも100人斬りなんて思いつきもしねーよ
本多みたいな変態でもない限り

124 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:40:04 ID:6CPCAf2V0
>>123
あぁ、でも当時の新聞記事に載ってたのは事実なのよ。

125 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:41:21 ID:A5G0e1bJ0 ?##
空手の100人組み手からヒントを受けました

126 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:44:31 ID:xm9LoRrh0
>>121
つまり相手がフリーザだったから負けたんだな。なるほどそりゃ勝てねぇや。

127 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:46:45 ID:lmTVYbjB0 ?###
やっぱり本多先生は偉大だ
誰も反論ができない

128 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:47:49 ID:S1GyA7FM0
>>124
まあ常識で考えると捏造記事だけどな・・・

検索したらまっさきにでた。レッズの人たちは反論ヨロ。
ttp://www.geocities.jp/tamacamat/sonota03.html

129 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:49:27 ID:6CPCAf2V0
>>127
コーヒー淹れる間だけ相手してやるよ。
お前にレベルを合わせた展開で。

100人斬ったとして、なんだっていうんだ?

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:53:32 ID:1wydSnWx0
>>127
都合の悪い意見を聞かないだけだろw
人間の骨は鉄と同じ硬さだし、動脈切ったら血とあぶらで刀がすぐに使い物にならなくなるよ
常識がないんだよな、アカは今すぐ氏んだほうが社会のためだよ

131 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:54:10 ID:lmTVYbjB0 ?###
>>130
ソース

132 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:54:22 ID:02cp5E4N0 ?###
だから刃こぼれについては刃物板で聞いてこいよ馬鹿ちんがあ!

133 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:57:22 ID:6CPCAf2V0
>>131
測定法にはいろいろあるが、ロックウェル法でいいか?
だいたい、124から127くらいが人骨の強度。
これを日本刀で5人以上断ち切ることが出来るとでも?

134 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:57:48 ID:lmTVYbjB0 ?###
>>133
ソースはどこだ!

135 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:58:22 ID:zvUs/yA50
日本刀スレ 拾弐代目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/knife/1109867002/l50

136 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:58:39 ID:6CPCAf2V0
>>131
あと、いますぐママに包丁狩りて、バケツにサラダ油入れてそこに数回包丁を浸してから、
豚肉でも切ってみろ。豚肉なかったらお前の余ってる皮でもOK。

137 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:58:42 ID:lmTVYbjB0 ?###
>>135
そんなのソースにならないよ

138 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:00:16 ID:7p7063PC0
【キーワード抽出】
対象スレ: 本多勝一の百人切りは本当にあったんだと思う
キーワード: 加藤鷹





抽出レス数:0

139 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:01:07 ID:lmTVYbjB0 ?###
>>138
>>33

140 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:01:59 ID:02cp5E4N0 ?###
素人 VS 素人

ある意味K1よりガチ

141 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:03:45 ID:lmTVYbjB0 ?###
いつものことだが、やはりソースはないのか 

142 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:06:09 ID:S1GyA7FM0
>>141
実際に人間を斬らなきゃ納得しないのか?


143 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:06:39 ID:69HYC5KQ0
> 土井たか子 → 李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
> 五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
> 辻元清美(帰化人、赤軍派)
> 筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
> 本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
> 佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
> 福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
> 永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
> 池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
> http://www.nikaidou.com/./clm2/c2_0301.html

144 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:06:39 ID:6CPCAf2V0
>>141
なぁ、そっちの方向で展開していくのか?

145 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:07:31 ID:1wydSnWx0
>>141
アカにはソースがあっても見えないだけだろ
ファピョッて幼女レイプしたりしないでくれよ頼むから
お前の人生の大半が間違えてただけでお前が自殺すればすむことなんだからw

146 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:10:15 ID:lmTVYbjB0 ?###
>>142-145
で、本当にソースないの?

147 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:10:28 ID:xm9LoRrh0
>>128
@当時の日本軍は悪鬼羅刹の如くであり命令されたら
勇敢な朝鮮民族ならともかく臆病な中国人民は恐怖で動けなくなっていた。
A日本刀のルーツは朝鮮刀である。
ウリナラの技術なら千人切りも可能なはずなので劣化コピーでも百人はいける。
B日本人は蛮族なのでルールとか難しい事はよくわからなかった。
C上司は百人切り競争をするといえば笑って許してくれた。
Dちょっとした勘違い。よくあること。一回だけなら誤写かもしれない。

<`∀´ > 完璧ニダ

148 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:12:02 ID:+40F1pno0
銃剣でどうやって切るんだ?

149 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:12:16 ID:6CPCAf2V0
>>146
なぁ、その展開でいくとなると、

>だって、骨とか切らなければ百人くらい簡単にいけるじゃん
>腹とかクビを掠めるだけでも人は死ぬんだから

のソースを提示しろよ。
ってなるぞ。ツマンネ

150 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:12:59 ID:BY+7vtLr0
>>145
なんだこれ。厨房みたいな捨てゼリフはやめようぜ。

151 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:13:22 ID:lmTVYbjB0 ?###
>>149
よく探してみろよ、ないわけないから

152 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:15:29 ID:02cp5E4N0 ?###
次の展開

「立証責任はどちらにあるかについて」

153 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:16:49 ID:1wydSnWx0
>>150
だって、アカの得意技って

幼女レイプ

凄惨な殺人くらいしかねーじゃん

だいたい刀で百人も切れるわけねーじゃん、5人も切れるかどうか怪しいのにw

154 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:20:26 ID:xoG9+JNf0
切り傷つけて出血多量で死なすってんなら
カッターナイフでもいいじゃんか。
一日じゃ死なないけどな。

155 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:21:01 ID:xm9LoRrh0
釣りがいるとネタで楽しめない。

156 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:22:20 ID:SuJz0qwA0
まぁ、これがマジだったら、
塚原ト伝とかぶっちぎって日本一の剣豪だわな。

157 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:26:50 ID:qoeGgQ8Z0
テレビタックルで三宅さん(毎日新聞出身)が言ってたが、
書いた本人に聞いたら「うそだよ〜ん」とのこと

158 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:27:25 ID:lmTVYbjB0 ?###
>>157
それなら信じる
本多はウソツキだな

159 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:30:55 ID:EiGB7tXl0
「銃後」「御真影」知らず 大学生、沖縄戦の日も

>特に加害の歴史については理解不足が目立った
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050504-00000084-kyodo-soci

160 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:31:48 ID:BY+7vtLr0
書かれた本人も「確かに100人は言いすぎた」とのこと

161 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:31:59 ID:cobdDwlK0
済南事件(1928) 中国兵による略奪陵辱暴行殺人事件。
通州事件(1937) 冀東保安隊による日本人虐殺事件。

女性は暴行を加えた上で局部に丸太を突き刺し、
子供は両手・両足を切断し、
男性は顔の皮をはぎ、首に縄を巻き付けた上で引き回す。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/doyoyon/doyoyo11.html
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/tsushu.html

162 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:32:47 ID:8whiUJwf0 ?###
刃の鎧を着て群衆の中に突っ込めば100人ぐらい切れるんじゃね?

163 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:33:06 ID:6CPCAf2V0
グダグダだな

164 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:34:08 ID:02cp5E4N0 ?###
ねっとウヨはコバしか読んでないから底が浅いのよ

165 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:36:21 ID:NRC3qFsO0
あー、ほらなんだっけ?
この手のネタになると飛んでくる変なのいるじゃん。
名前も思い出せないけど・・・誰だっけ?


166 : ◆03mK.EIHmg :2005/05/04(水) 22:37:49 ID:lV9ykR8DO
>>165
オレオレ

167 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:38:13 ID:BY+7vtLr0
>>165
なんとか教授とかいうやつ?

168 :kouei37:2005/05/04(水) 22:38:38 ID:6CPCAf2V0
おれ?ok

169 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:42:01 ID:lmTVYbjB0 ?###
本当にコバしか読んでないの?

170 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:42:43 ID:/Wfmn5U70
>>164
なんで小林よしのりごときにそんな怨念を向けてるのさ。

171 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:43:41 ID:BY+7vtLr0
>>168
きみは朝鮮関係ででてくるやつじゃなかったっけ?

172 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:43:41 ID:9x/o7r9I0 ?#
>>165地獄のオナニーマシーン

173 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:45:09 ID:LQI0SVnO0
それよっか飯島愛の100人切りのほうがリアル。
加藤鷹の1000人切りはもっとリアル。w

174 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:45:59 ID:6CPCAf2V0
往年の飯島愛は神がかってたな。
公衆便所でフェラするビデオ、擦り切れるまで見たよ。

175 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:51:34 ID:WSJ7MC5N0
砲兵隊付の新品少尉が本当に100人斬れるんだったら、
太平洋戦争は負けてないよねー。

176 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:53:32 ID:lmTVYbjB0 ?###
本当にコバしか読んだことないの?

177 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:58:12 ID:ixXX9Er90
>>174
何が擦り切れたんですか?

178 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:59:28 ID:6CPCAf2V0
>>177
いろいろだよ、BOY

179 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:59:56 ID:6GNR1Cli0
>>176

日本刀で100人斬り殺せるほどの戦闘力をもち、
銃剣と単発銃のみで40万人殺すなど原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り、
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて、
揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち、
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて、
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料があって、
開戦前からオランダ占領時のインドネシアにも日本軍用の慰安婦を送り込むほど 先見性があり、
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独性に富み、
韓国で文化施設はもちろん 一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で、
保護するために植民地ではなく併合したにも関わらず、
韓国の運気を捻じ曲げるために、山の頂上に鉄杭を埋め込むほど風水に明るく、
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で、

(省略されました。続きは「ここ」をクリックしてお読みください)

180 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:00:22 ID:SuJz0qwA0
何でコバに拘ってんの

181 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:00:35 ID:NJ15phbO0
すべての英雄譚が本当にあったとしたら
人は死に絶えてる訳だが…


182 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:01:18 ID:lmTVYbjB0 ?###
>>180
他のレスみてさ、おれはネタだと思ってたんだけど
どうやら本当みたいだな

183 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:01:28 ID:I6Io3r9f0
百人きらなかったから悪いことしていないと弁解しようが、実際にその刀で数十人切ったことは事実だろl。

184 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:05:01 ID:WSJ7MC5N0
戦争中の歩兵一人あたりの対人殺傷率から言ったら
有り得ない数字でしょう>一人で数十人切る

185 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:07:06 ID:1wydSnWx0
こんなもん本気にしてる奴は漫画脳かゲーム脳なだけ

186 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:07:45 ID:5sY8SOuV0
本多勝一ってまだ生きてるの?

187 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:09:17 ID:SuJz0qwA0
マジレスすると、
言った本人が嘘だと認めたはず。

しかも裁判沙汰にもなったろ、確か。

188 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:09:36 ID:vuI6/uSA0
>>143
本当ですか!
>>161
こういうことばっか教育してんのかな

189 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:14:17 ID:1wydSnWx0
>>183
だから一本の刀で人は5人くらいしか切れないんだよバカw
数十人もきれるわけねーだろ
ホントバカだな、そんなんだから騙されるんだよw

190 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:26:37 ID:rRCL9qYH0
この当時は血液輸血ですら確立されておらず、しかも中国は衛生環境が劣悪だった。
だから、現代の感覚で殺すためには致命傷を与えないと駄目と思うのは誤り。

切った本人もあの程度の深さでは生きているだろうと思ってた事例でも、
実は死んでいたのだ。

191 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:27:52 ID:pvvurWl10
>>189
「七人の侍」でも、三船敏郎が日本刀の予備をいっぱい地面に刺してる
もんな。

192 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:30:01 ID:rRCL9qYH0
>>190
100人切りって、殺したのが100人なの?
斬っただけで100人じゃなくて?

193 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:31:12 ID:qoeGgQ8Z0
だからすべて作り話だろ
作り話なのに中国の裁判所では死刑判決出たんだよ

194 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:33:34 ID:1wydSnWx0
中国なんて最悪な国の言うことなんて全部嘘だとおもってりゃいいんだよ
まったく…人をだましたり残酷に殺したりするやり方だけは
得意になりやがって…だいたいナチスや原爆よりも
ひところしてるじゃねえか…世界中で悪事を働いているし
最悪だな

195 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:34:51 ID:rRCL9qYH0
100人斬ったら悪いことなの?
関羽は極悪人なの?

196 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:50:02 ID:lmTVYbjB0 ?##
本多先生ごめんなさい、日本はもうだめみたいです
軍靴の音が聞こえてきます

197 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:52:49 ID:m2gbktFB0
>>1
100人きったはったなどと馬鹿なことにこだわって・・・
貧困な精神ですねあなた。ok

198 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:54:59 ID:1wydSnWx0
>>196
ていうか本当にお前って低脳で自分の都合のいいことばしか聞こえずに生きてきたんだろうなぁ
中国は核もっていてジェノサイドの真っ最中
北朝鮮はこっちむけてミサイル実験
まぁお前みたいに中国人が攻めてきてひどいことになったチベットみたいになっても
ヘラヘラ笑っていられる人間じゃないんでねw
きっとお前は中国人になら知り合いがレイプされても
逆らっちゃいけないおとなしくしてろとかいうんだろうなぁw

199 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:56:41 ID:lmTVYbjB0 ?##
>>198
どこを縦読み?

200 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:58:13 ID:1wydSnWx0
>>199
お、言い返せないからレッテル貼りか
アカの大得意な手段ですねw
ま、まともに論戦したら負けちゃうからねぇ〜w

201 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:58:51 ID:lmTVYbjB0 ?##
よし、200達成
自分のレスがけっこうあるのが残念だ

202 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:01:44 ID:1CAUFBET0
日本は戦後、一度として他国と銃火を交えずに、
努力と勤勉のみで今の国際的な地位を得た。
そしてその事に今の日本人の大半は満足してる。
いまさら貧乏だった昔のように、軍靴を履いて他国に
侵略したいとは誰も考えないよ。そういう現実感の無い事を
主張するのは別に目的があるからとしか思えないね。

203 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:07:47 ID:Rg8PUoCv0
>>196
俺には支那軍の軍靴の音しか聞こえないんだが

204 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:13:42 ID:szzGrUq40 ?#
無限に等しいスタミナと敵に十回や二十回斬られても無事な鎧と
絶対に折れない剣と肉まんを食えば回復する身体があれば百人切りぐらい楽勝だよ

205 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:33:16 ID:xSWjwSNg0
たくさん殺したら勲章もらえて偉い人じゃないかい。戦争中の価値観を
戦後の敗戦国の価値観で測るのが間違ってるよな

206 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:34:47 ID:RKPL9v2s0
>>195
一般市民を斬るのは悪だね

207 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:41:34 ID:Bz+TRaAg0
(百人切りについて31分50秒ぐらいから)
ttp://homepage.mac.com/nomura_osk/20050306takajin.lzh
3月6日放送の「たかじんのそこまで言って委員会」
▽南京大虐殺と反日プロパガンダ
◇司会 やしきたかじん、辛坊治郎(読売テレビ解説委員)
◇パネラー 三宅久之、金美齢、西村眞悟、川崎泰資、デーブ・スペクター 宮崎哲弥、桂ざこば、遙洋子
  ゲスト:東中野修道(亜細亜大学法学部教授)

※ファイルサイズちょっと大きめ注意(27.8MB )

208 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 01:07:35 ID:4mv6Dos70
てか貧乏な日本軍が敵の処刑に刀なんてつかうのか?
鈍でも一振20万はするだろ、38式の弾なんて1発100円しないだろ(現代の
物価指数で)打ち首なんて人手もかかるし、そんな余裕あったら支那事変
あんなに手間取らないって

209 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 01:20:54 ID:2aTJPgxG0
正確には殺しの経験の無い新兵に度胸付けさせるために殺させたらしいよ。それと女は見せしめのために捕虜達の目の前でレイプされて殺されたらしい(´・ω・`)ショボーン

210 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 01:28:17 ID:CkG5EatZ0
>>209
ワラタw

211 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 01:29:37 ID:p7B8XAhZO
大学の図書館に「NHK受信料を払わない論理」とかいうNHKを批判する本があって、興味本意で読んでみたんだけど、書いた人が…

本多勝一だったよ…

しかも中身は右翼を批判してるだけ、くだらねぇ

212 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 01:51:21 ID:Yyxjrw7/0
>>1はネットチャイニーズwww

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)