5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´_ゝ`)JR西をたたく関西人

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:07:41 ID:vL5GDOwj0 ?#
所詮同類 m9(^Д^)プギャーーーッ

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:08:04 ID:DaIRXCVi0
m9(^Д^)プギャーーーッ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:08:16 ID:0xC4mhQS0
m9(^Д^)プギャーーーッ

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:08:25 ID:vWv9yemu0
m9(^Д^)プギャーーーッ


5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:08:31 ID:9SgrCp1e0
土人なんだから許してやってくれ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:08:51 ID:3ufWF01X0
関西弁が嫌いなんけど。
文句が基本みたいな話かたに感じる。
誰かの欠点を、細かくついていくみたいな。

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:09:41 ID:fA13Sq380
    ♪ 
♪  ∧ ∧
 m9( ^Д^)9m
   (へ )
     >
プギャ プギャ
  プギャーー!


8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:09:55 ID:4vnO1lBz0
いつまでニュースでやんのかね。いいかげん鬱陶しいな

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:11:32 ID:eE9VubKg0 ?###
>>1
ご飯食べる日本人と言っているようなもの

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:12:23 ID:F0Wdl1qK0
関東人は地方差別好きだねぇ。
名古屋が伸びてきたら今度は味噌野郎だし。
ノーベル賞受賞者の大半は関西出身者なのに、よくも馬鹿にできるよ。

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:14:25 ID:QVkDb1tD0
>>10
字を書く時は標準語なんですか?

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:14:55 ID:vSnfMcTj0
(´・ω・`)知らんがな

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:15:22 ID:YBfHmgUo0
安全推進部長の顔がムカついて仕方が無い

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:16:31 ID:3suY+d/2O
>>10は差別野郎

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:17:24 ID:IcFJlV5J0 ?
3両目に乗っていて、やっと今日退院できました。
おかげでGWの予定すべてキャンセルです。

自分は人間クッションで左腕脱臼等で済みましたが、
人間と手すりに挟まれた人はありえないほど血吐いてて、しばらくしたら動かなくなってしまいました。
内臓逝ってたんだと思います。後で聞いたらやはりその人亡くなってしまったそうです。


16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:18:47 ID:3JWiMkkP0
>>1
マジレスすると、関西人だからこそ、
なんでもかんでもJR西叩き自称芸能人には、
もうへきへき。
何様やねん、あいつら・・・・

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:18:59 ID:QVkDb1tD0
>>15
運命です。

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:19:04 ID:lKdCV5O40
>>1
とうほぐ田舎糞うるせーぞ

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:19:50 ID:v02hhrA+0
東北バカにするんじゃねぇよ

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:21:02 ID:vL5GDOwj0
>>18
(´゚ 3゚)おだずなよ!

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:21:47 ID:qninHO9m0
事件の経過には興味あるけど、遺族がどうたらというのには一切興味無い。

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:22:12 ID:29tdDdVv0
民度の低い人間が、一番不快だろ。
まあ関西は民度の低い朝鮮人が多いから、民度が低いんだろうけど。

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:23:56 ID:eAOnbaZe0 ?
またオマエか>>1
いい加減にしとけよ。

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:28:30 ID:4vnO1lBz0
JR職員に向かって「敵前逃亡じゃぁ!」って叫んでるおっちゃんみて
感動した

25 :まちす ◆maTisuqHIQ :2005/05/04(水) 17:30:53 ID:f4js6VEu0 ?#
>>24
ジェンキン寿司にもいってほしいな

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:32:06 ID:qninHO9m0
>>24
あのおっさん、敵前逃亡の意味を完全に履き違えててワロスw

終わりや。

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:52:47 ID:5ADzJupU0
>>24
身内が死んだわけでもないのになw

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:54:57 ID:sKxQgVYb0
お  わ  り  や

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:55:33 ID:6tkJ8DQv0
本当JR社員は悪くないのにね・・・
胸倉につかみかかってるおじさん見て、ひどいなぁとおもったよ

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:55:51 ID:a3UtAnkt0
わしが可愛がってもらった一年上の先輩の奥さんは亡くなったわ!

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:57:32 ID:gsaxEtwX0
お前らあまり関西馬鹿にしないほうがいい。

いざ関東で大災害が起こってもシカトされちゃうぞ

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:57:33 ID:cf0rRNLq0
弱い者たちが夕暮れ

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:58:16 ID:Edxgl76H0
わしの先輩の友達の母親の親戚のとなりの人のいとこが亡くなったんじゃ!

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 17:58:32 ID:m6GCMMrA0
>30
そのおっさん純粋な日本人とはビミョーに違う発音に聞こえた。

35 :番組の途中ですが名無しです :2005/05/04(水) 18:00:05 ID:+5Ta+QPw0
自力救済は禁止ですよぉ

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:02:13 ID:Nb77wA0/0
>>31
関東で大災害が起こったら略奪しにくるくせに(w

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:03:06 ID:PloEw3xa0
先輩の奥さんって


アホだろ。他人だろうが。

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:04:31 ID:DE1XYzAO0
>>24ー27
2chのネタじゃないのかw
見逃したorz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)