5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の彼女にヒゲが生えてる件について

1 :神奈川kitty:2005/05/04(水) 18:27:40 ID:KwgROkUD0 ?###
言うに言えない。。。
どうすれば良いんだ?

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:27:57 ID:oXzdwFpn0
産毛だよそれ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:28:06 ID:9apE9U3E0
宇多田みたいな?

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:28:08 ID:zQ8ko8gl0
 orz タカイ タカイー
. O凹

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:28:11 ID:KjXTE1eT0
>3
鼻毛でてるよ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:28:19 ID:lkOABGHH0
トラックバック:http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1100065389/

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:28:23 ID:H+qSwzML0
ほんとに男か確認しとけば?

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:28:30 ID:sBYBHXSW0

 忘れなさい

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:28:29 ID:/Zso8XkS0
      , -―- 、
   /了 l__〕     〈]
    7| K ノノノ )))〉
    l」 |」(l| ┃ ┃||  ,、ミ  糞スレネットパトロール開始
    ) ) リ '' ヮ ノ!_ ヽ\, -- 、
  , 0=◯)===um=[i((O): )
 ((´     ,>ヘ===|      `v´l冫
     / ,W ,V\
    〈\/|。_|\iへ〉
     `( ソ)^^ヽ〈_))



10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:28:38 ID:N9wmeob10
カビだよそれ

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:28:42 ID:OJ4aflGy0
犬なんだからあたりまえ

12 :神奈川kitty:2005/05/04(水) 18:28:54 ID:KwgROkUD0 ?###
>>2
知ってる
でも気になるんだよ

>>3
そそ
宇多田みたいな感じだけど、あそこまではヒドくない

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:28:55 ID:KUruBIoX0
男だろ

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:29:04 ID:mvh7wuP60
>>1
まず、彼女は本当に女か?

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:29:05 ID:8JqPddJ80
ttp://nullpo.mydns.jp/up/updir/4743.png

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:29:25 ID:PQtEl6h6O
彼女にヒゲ生えてるねって教えてあげればいいんだよ。

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:29:34 ID:a8orKfbK0
http://www.google.co.jp/

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:29:38 ID:MwEzJfeN0
彼女なら行ったほうが言いにきまってるだろ。
お前は女に従属されてるのか?

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:29:42 ID:FEHzOT570 ?###
コンビニとかでバイトしてる女中国人って、けっこうヒゲ生えたまんまだよな。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:29:47 ID:VEwTweVl0
チューするとジョリジョリする子結構いるよね

21 :番組の途中ですが名無しさん@ピンキー:2005/05/04(水) 18:29:51 ID:lQfyfXMb0
>>1が見えない

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:30:24 ID:RkZeLZyI0
>>1
女だって普通に生えるよ。
3日に一回くらい剃る。

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:30:27 ID:+7vWLwYm0
どじょうじゃね?


24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:30:34 ID:cWskbik20
そこにヒルが吸い付いてるよ

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:30:52 ID:ftpWpNtc0
コップに入れた牛乳を飲ませなさい

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:31:05 ID:EqCv58qe0
「おれ、ヒゲ結構剛毛だからさ〜、剃っても濃くなるんだよ、
だから太いのは、たまに鏡みて抜いてるんだ。ちょい痛なんだけどさ〜」

とか言えば、気づいて抜くんじゃないか?

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:31:07 ID:mvh7wuP60
寝てる間にそっちまえ

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:31:07 ID:t7Vk97Jb0
不覚にもちょっとワロタ

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:31:25 ID:HxoDR/aN0
目つぶって。
って言ってピンセットで抜いてあげな。

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:32:00 ID:Dlq5neOJ0
>>1
牛乳飲ませて「サンタさんだ〜〜」とか可愛く突っ込んでみたらどうかな

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:33:38 ID:kc3BWBPH0
>>1
それぬこじゃね?

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:33:42 ID:Sk7Fe8/t0
それとなくだらしなく無精髭をこれ見よがしに生やしておく
「剃りなさいよ」と注意を頂く
m9(^Д^) プギャー

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:34:45 ID:J6dJfuuM0
>>12
>宇多田みたいな感じだけど、あそこまではヒドくない

ワラタ

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:36:02 ID:LNa7Cnux0
剃っちゃえよ
下の毛と一緒に

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:38:21 ID:pyw999CuO
ひげ生えてる女って三浦のことか?


36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:38:29 ID:zn+SaPnJ0
下の毛って
剃ってよって言えば剃ってくれる?
恥ずかしいとか言いやがるんだが
毛が生えてる方が恥ずかしくないのか

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:38:57 ID:3oLxFE4K0 ?
>>1
「最近ちょっとダンディーだよね」って言えばいいよ

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:39:01 ID:sohvcKst0
>1の彼女は

ぬこ
どぜう
なまず
ラーメンマン ←


39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:43:15 ID:FnxutZXw0
写真のビゲのところに赤丸書いてコッソリ机に置いておく

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:48:48 ID:t7Vk97Jb0 ?###
マジレスするとある程度の画素数があるデジカメで
顔を正面から撮ってあげる、で、その画像で遊ぶフリをして
さりげなく口元ら辺の倍率高くして気づかせてあげる

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:50:47 ID:RiJL39HB0
言うに言えない?
彼女じゃなくてただの知り合いだろ?
嘘はよくない。

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:51:11 ID:r6MxFqMP0
普段自分の顔くらいチェックするだろ。女ならなお更
絶対気付いてるはず。
それで剃らないんだから伸ばしてるんだろ

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:53:45 ID:H+qSwzML0
ヒゲ部か

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:54:16 ID:MoHG+eK90
ドリフのヒゲダンス面白かったよねぇ〜。
って、ヒントを与えよう。


45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:54:20 ID:kc3BWBPH0
俺の知っているヒゲ女は、
「彼氏と会うとき以外は剃らない」
と言ってました。

つまり>>1は彼氏では(ry

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:55:29 ID:aWfmfpmR0
ヒゲ女こそナウいだろ。おしゃれだよ

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:56:46 ID:+7vWLwYm0
あばたもえくぼとか言うじゃん。

だから、ひげも糸ミミズとか思えばいいんじゃ?


48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:00:41 ID:5THVguUC0
あ、あたしも生える。

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:00:43 ID:qQVsaVa50
毛深い女は情が深い

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:01:35 ID:T8Tz99XK0 ?##
>>40が良いこといった

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:02:07 ID:fLBuRg9V0
>>1
彼女は中田をマネしてるね
間違いねえよ

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:02:35 ID:0DLt5yqS0
ひげが生えててもスキなんでしょ。

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:02:38 ID:F+tLJ66M0
おまえの彼女は∀ガンダムか

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:05:47 ID:IEHBYETT0
あの彼女日本人じゃないと思うんですが・・・・
中国の女性とか一般的に顔剃らないし、最近は剃る人が増えたとは聞くが・・・・

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:07:27 ID:I8izXT5s0
そんなこと気にしなさんな

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:07:35 ID:HGm1NKIU0 ?#
ひげあるのかよ。女じゃねーよそれ。
女の子は眉毛と髪の毛とまつ毛以外は毛生えてこないぞ

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:09:34 ID:zpb34DAl0
>>1
彼女なんていねぇくせに見栄はってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:18:50 ID:QuNAgWjP0
3日前円光した14歳の娘は乳輪に毛が1本はえてた・・
結構萎えるよなこういうの・・・

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:19:34 ID:VEwTweVl0
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!!!!

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:20:28 ID:0fGelsvi0
>毛深い女は情が深い

こうでも言っといてあげなきゃ、悲惨すぎるからだろ。
毛深い女って何だ?

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:21:26 ID:SJ5vTOCU0
>>60
毛ガニ

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:26:19 ID:kc3BWBPH0
>>60
藪内笹子

63 :神奈川kitty:2005/05/04(水) 19:27:19 ID:KwgROkUD0 ?###
お前ら他人事だからって滅茶苦茶言い過ぎ
もうちょい優しくなれねぇの?

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:28:47 ID:qJ8oueq20 ?
>>63 童貞の巣窟でこんな質問するお前が悪い。氏ね

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:29:20 ID:GSlm+7Ws0 ?###
彼女は原始人でした

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:30:37 ID:SLAOkdaS0
♪ぱぴぷぺ、ぱぴぷぺ、ぱぴぷぺぽ〜、うち〜の女房にゃヒゲがある〜

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:30:43 ID:r6MxFqMP0
画像うpがないことにはなんとも言えない

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:30:55 ID:gfi/jpR00 ?###
>>56
童貞乙です

69 :神奈川kitty:2005/05/04(水) 19:31:04 ID:KwgROkUD0 ?###
あ〜、胸くそ悪いからヒゲ生えてる彼女とイチャイチャしてくる
戻ってくるまでに解決策考えておいてくれ

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:31:13 ID:MQPCqiAlO
カラオケ行って、ブリトラの「青のり」を歌ってやれ。

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:31:42 ID:YZXqo+8l0
外人はほとんどの人が成人になるとひげが生えるらしい。


72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:32:06 ID:2ZggYp9P0
牛乳飲ませて「ヒゲできてるよ」って言ってやれよ

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:33:05 ID:gfi/jpR00 ?###
電気シェーバー男用をプレゼントすればよい

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:33:06 ID:GSlm+7Ws0 ?###
キモイ彼女だよな

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:33:28 ID:gfi/jpR00 ?###
>>74
童貞乙です

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:33:35 ID:YtBT8+y60
>>1
お前は俺か?
まさか同一人物じゃないよな?

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:33:57 ID:oEcLBJ6b0
チャイコフスキーみたいになってる

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:35:40 ID:+7vWLwYm0
キスするときにオヤジの顔が浮かんだりしませんように。


79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:35:44 ID:tA0K78zk0
美人だがうっすらとヒゲ生えていた女友達。
友人であるが故、美人でも女として見ていなかったが、女として魅力が半減していた。
結局、言わなかった。

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:36:32 ID:1IFgaABVO
毛が薄いと思ってた女がバックしてるとき背毛がすごくて萎えたなぁ

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:37:12 ID:HAb1sibe0
鼻の下とかは女でも毛生えてくるだろ普通


82 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:37:34 ID:AhhnvPGs0
まじまじと「産毛濃いんだねー」って言ってみたら?

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:37:54 ID:ubT+XlzE0
私は毛抜きでセッセと地道に抜いてますよ。
鼻の下の産毛って、なんであんなに抜くとき痛いんだろ。

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:37:58 ID:SY3USMNt0
時が未来に進むと 誰が決めたんだ

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:38:55 ID:WOptAws60
だーけーどー うっすらーと髭ーがはえーてるーよー

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:40:13 ID:OsB5CcNK0
ヒゲがはえてる女の人って、鏡で自分の顔見ないのか?

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:43:24 ID:SJ5vTOCU0
この手のスレでは必ずと言っていいほど過剰ジェントルが現れるな…
いったい何なんだ?
彼女はひげ生えてるけど生えていないことにしないといけないのか?

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:46:05 ID:GSlm+7Ws0 ?###
ひげ剃ってあげるよといって
ひげ剃りプレイ

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:47:07 ID:OsB5CcNK0
>>87
は?

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:47:39 ID:P/iOAbNO0
宇多田ヒカルも濃いよな。。。


91 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:49:18 ID:e7exGv/H0
キスするとくちびるがヒゲで若干チクチクする

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:51:23 ID:d+1SQP4u0
おもむろにむんずとヒゲをひっつかんで引きちぎれ

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:52:04 ID:NXlJcXpw0 ?#
ヒゲとボイン

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:53:02 ID:GSlm+7Ws0 ?###
ググってみた
ttp://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=SJIS&oe=SJIS&num=100&q=%95E%8F%97

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:55:11 ID:gfi/jpR00
眉毛 ピンセットで抜く 後に生えてこなくなり書かないとおばけみたいでヤバイ
顔の産毛 ひげはピンセット ナショナルのfeerie
腋毛 ピンセットで抜く
腕毛 スネ毛 風呂場でT字剃刀

女でも無駄毛は生えます 見えないところで彼女らは苦労しています
童貞のみんなは毛を見つけても驚かないでね?

96 :(゚∞゚):2005/05/04(水) 19:55:53 ID:rV55dqps0
http://66.102.7.104/search?q=cache:Y_MiO8FLbjgJ:gooo.net/~gray/ura/ura/freak/file-0041.html+%E9%AB%AD%E5%A5%B3&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:56:04 ID:US/fNi9j0 ?#
ヒント:牛乳飲ませて鏡

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:57:12 ID:6tkJ8DQv0
私もひげは毎日そってる
ピンセットはいたいからむり

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:57:25 ID:W9mj8/X/0
口にガムテープを貼り一気にはがす。

念のために書いておくが、ちゃんと気道は確保する事。

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:57:58 ID:UTO9kxxB0
宇多田のアルバムのジャケットに背中毛が写っている件について






俺の背中にはその20倍位の毛が生えてるけどね。
オマイラ見たい?

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:58:30 ID:kYgm+Wkz0
腰毛の方が問題のくだんについて

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:59:14 ID:+7vWLwYm0
>>100
うp!


103 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:01:08 ID:muERFtaC0 ?#
普通にいってあげればいいじゃn

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:03:17 ID:gfi/jpR00 ?###
>>100
(;´Д`)ハァハァ

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:04:26 ID:pqdNv0YG0
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~Robin_LS/utada.jpg

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:05:13 ID:gnv1UrAk0
オカマだろう。
Y染色体を持っているかもね
もしくは、ストレスで副腎皮質ホルモンが過剰に分泌されているか

107 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:05:13 ID:Gvump4+x0 ?#
ひげじゃなくて、カビですから、それ。

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:07:52 ID:SLAOkdaS0
>>100
もしかして若瀬川関?

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:08:09 ID:HntFUvG80
普通に鏡見て化粧してるなら気がつくと思うけどね

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:11:21 ID:pXcWe5IU0
>>58

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:15:58 ID:TzfjWmwb0
>>105
それなんかSEGっていう塾の古川先生に似てる。

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:16:23 ID:GtzFt7Kj0
ここ20年で明らかに女性のひげの濃さが増してきているからな、
20年後の女性が楽しみだ。

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:21:11 ID:pXcWe5IU0
>>105
これなんて西村博之?

114 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:26:50 ID:n0asOzJj0
そういえば、俺の昔の彼女も毛深かったな。
なんでも匂いで、いいかわるいか決めてた。
犬みたな女だったよ。


115 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:27:50 ID:JH5gkD4t0
>>1
それ顔じゃなくてまんこ。

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:32:59 ID:dHcLYHR50
医療レーザー脱毛を勧めるとか。

何度か通わないといけないし、値段も高いけど。

117 :レタス ◆netaz1u/w6 :2005/05/04(水) 21:35:16 ID:Ygf4gCCb0
>>1はブリトラか?

118 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:36:17 ID:4CF9L4o80 ?###
朝河蘭のケツ毛は、俺的には想定内だった。

119 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:37:50 ID:4Jlh3SoA0
>>69
ついでにその髭剃って来い

120 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:40:26 ID:5xkfGigP0
「紹介するよ、うちの両親だ。」
「はじめまして。・・で、どっちがお父さん?」
っていうのはポーランド人だっけ?
おかんもヒゲボーボーらしいじゃん。
関係ないけど、毛深い新山千春似の方。
連絡ください。

121 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:40:45 ID:xm9LoRrh0
宇田多ヒカルでも結構hitするのな。
ttp://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%AE%87%E7%94%B0%E5%A4%9A%E3%83%92%E3%82%AB%E3%83%AB&num=50

122 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:44:47 ID:QvX8LUSZ0 ?#
何か言おうと 思っても
女房にゃ何だか 言えません
そこでついつい 嘘を言う
「なんです あなた」
「いや別に 僕は その あの」
パピプペパピプペ パピプペポ
うちの女房にゃ 髭がある

星野貞志 作詞

123 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:50:35 ID:FXkqbe0l0
俺もそういう人と付き合ったことある.

まあ,気にするな.
本人がそのうち気づいて処理するようになる.

124 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:56:59 ID:/CrQbyLmO
俺の彼氏も髭熊だけど、むしろ萌だよ

125 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:59:20 ID:9XvcFQZdO
髭クマいいなー

126 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:33:44 ID:nH6jmkoI0
乳首をなめたら、何かが刺さった感覚があった。
なんかトゲがある、と言ったら、無いよそんなの、といわれたが、
そのあとよく見せてくれなかった。あれは短く切られた乳毛の先だと思う。

127 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:35:23 ID:XXSOzB5M0
女にだって毛は生えるさ、そりゃ。
ホルモンバランス崩れてる人は薄い男性より濃いことあるし。
ヒゲが濃いなら彼女の女友達に言ってもらえるよう頼んだら?
女同士ならさして傷つかないよ。

128 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:40:09 ID:nH6jmkoI0
>>127
それをわざわざ遠回しに伝聞調で傷つくように言うのが女の怖いとこ、じゃないのか?

129 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:43:32 ID:XXSOzB5M0
親友がいれば問題ないと思うけどね。
『最近ヒゲ濃くなって来てさー○○はダイジョブ?』ってあっさり言える人いれば。
やな性格の人だったら傷つくようには言うかもしれないけど、
女友達も案外、捨てたもんじゃないよ。

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:47:12 ID:HlR+Quvm0 ?###
妹もうっすらひげ生えてたけど
いつのまにか生えなくなってたな

131 :犬神明(ウルフガイ):2005/05/04(水) 23:00:49 ID:yfZ+0r810
ドワーフかよ!ってつっこんでたれ

132 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:06:57 ID:KN7SlqFp0
>>1
前世はヤシガニ

133 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:10:34 ID:39PM9NxMO
前の彼女生えてた!
タイミング伺って酒飲んでキスしようとした時「ちょびっとおひげ生えてる〜」って優しく言ったよ俺。
したらだいじょぶ

134 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:12:05 ID:+TBhOEX4O
ノドボトケの下辺りに産毛が生えてる私の嫁

135 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:12:50 ID:mkSGD9kz0
>>133
別れた理由うp

136 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:14:23 ID:5Xrdd2+C0
ふたなりプリキュア

137 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:17:06 ID:39PM9NxMO
↑浮気がばれた 仕事が忙しい(俺)→すれ違い とか
そん時言ってたけど剃ると濃くなるから処理の仕方難しいとは言ってたなぁ

138 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:22:55 ID:emGr+B1N0
そういえば、同僚の男女関係なく鼻毛出てる人、たまにいるよね?
あれもどうやって注意したら良いかわからない。。。
ちなみに私は医療レーザーで処理したのでありません。

139 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:33:45 ID:wAyuUHIZO
ブリーフ&トランクスの青のりって曲を聞かせるのが一番いいと思う。俺はこの作戦で10人くらいの女性を立ち直らせた

140 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:36:31 ID:vbZr1kvN0
フェラしてもらってるときにチクチクするんだよな

141 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:37:25 ID:SsF2XLfz0
俺の彼氏にもヒゲ生えてるけど何ら問題ない。

142 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:38:23 ID:QAHC37qN0 ?###
鼻毛抜き過ぎたら病気にかかりやすくなりそうだからあんまり抜いてないな

143 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:42:41 ID:JcP+jIgQ0
>>138
そういうときは鏡見て「やべっ俺鼻毛出てるよやべ〜みんなに見られた〜
あれっ,君も出てるよ早く抜いた方がいいよ 俺みたいになるよ」で無問題

144 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:43:33 ID:aoxhdTwN0
髭くらいどうでもいいよ。
俺の彼女凄く綺麗なんだけど、今日会ったら鼻毛が出てた。マジしょっく。

ちなみにこういうときは教えた方がいいのか?それともスルー?

145 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:48:25 ID:DjdsyW8U0
髭はえてる女なんて学校に何人もいるが

146 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:49:34 ID:zUXul1iR0
ヒゲぐらい我慢しる。

憧れの先輩と二人で飲みに行ったあと勢いでホテルへ入ったものの、
綺麗なオッパイにニョロリと一本毛が生えていた事実を知った時の衝撃…orz

147 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:52:10 ID:42yWy71d0
カイゼル髭かな?

148 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:57:37 ID:YaB70Lt20
基本的に鼻毛とかヒゲ生えてたら冗談っぽく言うけど
前の彼女にヒゲ生えてるって冗談で言ったら
1回目 引っぱたかれる
2回目はキレて そのまま音沙汰なくなって別れた

ヒゲこえーーーーー
可愛い子だったので惜しい事したと思った

149 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:08:08 ID:09rL2srC0
今の彼女とかに鼻毛出てるよってふつーに言うんですけど。。。これってやっぱムカツクの?
むかついてるようなそぶり無いし。。。

150 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:10:50 ID:/rGwBopP0
友達が連れてきた彼女、眉毛つながってたぞ。


151 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:10:59 ID:PkAGBLEs0
歯の隙間に陰毛挟まってる女よりましだろ。。

152 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:11:43 ID:CTjkzpfl0
昔の彼女もおひげ生えてたよ。
キスすると少しだけざらざら感あった。


153 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:18:57 ID:k7gVcGK90
汚い彼女ばかりだな…

154 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:20:33 ID:/fM06Iwr0
女の人も結構みんな生えてるんじゃない?
ちなみに私は3日に一度は剃りますw

彼女には「床屋の顔剃り気持ち良いよ」とか言って
床屋さんへ連れていったら?
顔剃りのために床屋さんへ行く女の人も多いらしいし。

155 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:23:26 ID:YrMEwial0
毛深い女に激萌えなんすけど〜

156 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:26:26 ID:/rGwBopP0
毛深くなくても顔の産毛剃ると、化粧ノリが良くなるらしい。



157 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:36:02 ID:YrMEwial0
ひげる優

158 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:37:05 ID:wwVcFOpd0
初めて見た乳首に長い毛が

159 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:43:46 ID:F7EMScLk0
除毛クリームかなんかの通販番組でどえらいひげの生えた
女が出てくるんだけど、まずその女自体どうなってるんだ?
ってのがあったな。

160 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:44:06 ID:VaIAkCOz0
女性ホルモンの分泌がまだ活性化されていないだけ。
セクスすれば、ホルモンのバランスがとれてヒゲも薄くなってくる。
おまい、次第。
彼女はあまりそういう経験が少ないはずだから、喜んだほうがいいぞ。



161 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:56:49 ID:gS/27hMG0
近くで見ると顔に微妙な産毛がある女に萌える

162 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:58:59 ID:y3TcyB460
マジな話、数年前にフランスに旅行に行ったとき、電車に乗ったらひげの生えた30代後半ぐらいの女性がいてビビった。
口ヒゲみたいにボーボーで、当然金髪なのによく目立った。


163 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 01:41:07 ID:gaLWxL8H0
鼻と唇の間とか顎に得る生えるヒゲくらい大目に見てやれよ。
一番許せないのは乳輪に毛を生やしている女。
たまには鏡で自分のおっぱいチェックしろよな。
いくら若くて可愛くてもオッパイのヒゲを放置している女なんて大嫌いだ。


164 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 01:55:02 ID:ARwifL5/0
ひげ顔の女性はやはり下もボーボー?

165 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 01:58:25 ID:nJy0/f7W0
マンコ舐めようとしたら、マン毛からモン毛までビッシリ。
でもオレもビッシリだからビシッと「剃れよ」なんて言えなかった。orz

166 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:07:13 ID:IFtUSMJv0
ヒゲとマン毛の濃さは関係ない。


167 :CH5 ◆CH5VB/4zFo :2005/05/05(木) 02:08:24 ID:8Fa1seay0
殺せばいいじゃん

168 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:35:52 ID:tgN5tVYc0
ああそれだな。居なかった事にすれば全てが解決する。

169 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:06:06 ID:+8UWGv6M0
痩せ型でボーイッシュな感じの娘のほうが
ヒゲがはえてるような気がする
豊満な感じの娘には少ないと思うが
どう?

170 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:14:51 ID:/sQWOX6ZO
>>163 あれ抜くのめちゃくちゃ痛いんだよ?剃るの怖いし。

171 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:24:26 ID:3I6dwTlM0
ttp://myjourney.seesaa.net/image/utada2.jpg

172 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:37:59 ID:+8UWGv6M0
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1094021343/

173 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 06:00:23 ID:FNxrFcdh0
いるよなぁ髭女って・・
どうして本人は鏡見て気が付かないんだろうw

174 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 06:09:55 ID:bxdSky6Y0
男性ホルモン強い

175 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 06:29:56 ID:41TW1guK0
このスレにギリシャ人はいねーのかよ

176 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 09:43:06 ID:kMWGp4Lo0
>>169
逆。
乙葉とかすげー毛深いよ。
男女の性ホルモンて形が似てるから
どっちかが大量に分泌すると
もう片方にもかなり変化するらしい。

177 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:04:05 ID:sL21jsbs0
>162
カトリックだと女性は肌に刃物を向けてはいけないとかあるらしい。

178 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:07:27 ID:aSp+oGj30
>>1
セクースしまくれ。女性ホルモンの分泌が増えて、
ひげなくなるぞ。


179 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:08:43 ID:kMWGp4Lo0
>>178
毛とかは一度発毛しちまったらホルモンくらいじゃ
どうにもならんと思う。

180 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:09:22 ID:SVBvQ4w90
俺の彼女なんか乳首に毛が・・・

181 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:56:16 ID:+8UWGv6M0
みんな同じ事で悩んでいたんだね

182 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:11:42 ID:G6+VtsEX0
近所のスーパーにヒゲ生えたメガネっ娘いる

183 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:14:39 ID:G6+VtsEX0
ID:G6+Vt sEX…

184 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:16:49 ID:j4B/jo/S0
ひげのメガネっ子って衝撃的だね。

185 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:17:49 ID:YPv9BIfWO
ピルかノコギリヤシを飲ませればいいと思うよ。

186 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:20:24 ID:20bcuzgX0
>>183ヴァーチャルセックス

187 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:24:01 ID:U6akoe3b0
>>141
ウホッ

188 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:38:47 ID:gRC8oe6u0
剃ってるだけで髭生えてる女性って結構多いのか?
俺の彼女が特殊なんだと思ってた。外見男の子みたいだし。

189 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:43:14 ID:mjU5vrM40
バリバリの厚化粧よりヒゲ生えてるくらいのほうがストライクゾーン

190 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:44:23 ID:en+YbLo40
>>188
オレの彼女なんて3日くらい放置したらまゆ毛繋がるっぽいぞ

191 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:47:37 ID:091glxn30 ?#
ヒゲは剃れば濃いくなるから、剃りたくないという心理が働くんだろうな。


192 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:48:48 ID:0IEL6l1a0
トラックバック:http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1100065389/

193 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:48:48 ID:c634KxJx0 ?
>>1

層化の女とかだろ

194 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:55:06 ID:THVryieL0
>>188
子宮が病気で女性ホルモンがすくないと、女でも髭がはえる。その彼女生理不順おこしてないか?

195 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:06:26 ID:IFtUSMJv0
>>188
まず、おまえの彼女の戸籍を調べろ。

196 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:18:56 ID:Xv8r7JUE0
髭の生えない女なんていないだろ。
皆剃ってるか抜いてるかしてる。

ちちげも同じ。

197 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:41:14 ID:gRC8oe6u0
>>194
最近は周期安定してるっぽい。不安定だった頃は高校生だったし。
特に病気ってことはないと思う。
アトピーの薬常用してるからもしかするとなんか関係あったりするのかも。

>>195
戸籍上も生物学的にも♀だよ。女性としては声はやや低めだけど。

198 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 15:25:39 ID:sL21jsbs0
>>197
>アトピーの薬常用してるから
たぶん副腎皮質ホルモンだと思うけど違ったらゴメン、スルーして。
ttp://homepage1.nifty.com/jibiaka50/suteroidohukusayou1.htm
(リンク先2 その他)の項目に
”多毛”、”月経不順”とある
アトピー症状には実際良く効くし、否定はしないけど難しい薬だよ。
ずっと使ってると効果が弱くなるし、使用をやめるとリバウンドがすごい、
(リンク先の3 離脱症候群を参照)マジで凄い、思い出したくもないくらい。


俺も10年以上前に使ってたが、色素沈着はなかなかなおらん。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)