5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がソープ、ヘルスなどの風俗に行って許せない

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:36:35 ID:LLtZP2Jo0 ?
内緒で風俗行ってたみたい。
辛かった。
フィリピンパブにも・・
憎いとか悲しいとか色んな感情が一気にこみ上げてきました。

しかし彼氏は絶対認めません。
ずるいのか優しさなのか・・・
素人じゃなくて良かったと思うようにしてますが心から消す事はできません。
信頼関係は成立しませんね。


2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:37:06 ID:LLtZP2Jo0
Eカップのお姉さん1晩5万円で買った
乳首がコマの裏側みたいでつんつんしてた


3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:37:13 ID:kEe5JvHy0
別れればいいじゃない

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:37:20 ID:rMPhip6R0
>>1
じゃあ俺とやろう

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:37:43 ID:xteBjWyw0
じゃあ俺と付き合おうよ。俺風俗行かないからさ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:37:49 ID:fQ1HKz580
男は複数の女を同時に愛せる動物なのおおおおおぉ

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:37:51 ID:sBYBHXSW0

  テクニックの無い女が悪い!

8 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :2005/05/04(水) 18:37:56 ID:CAYnL5om0 ?###
>>1
>>2


???

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:38:33 ID:RnB2ToE/0
>>1
俺と付き合わなかったお前が悪い

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:38:35 ID:ieBcSoYq0
彼氏が風俗行ってるなら、クラや淋を確実に伝染されるからいち早く別れろ。

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:38:44 ID:02cp5E4N0 ?###
昔の女はオナ二ーのおかずでさえ規制してきた
そのくせ咥えない
氏ね

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:38:50 ID:t7ogWtA30
風俗で働いて指名してもらえばいいじゃない

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:38:56 ID:MAztOkJV0
>>1
そんなお前だって高校時代は援交してたんだろ?

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:38:57 ID:VToPXWEm0
>>1
>>2


???


15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:39:07 ID:SG9wG7J30
>>1
>>2

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:39:21 ID:XMJNlaJT0
>>1
>>2

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:39:25 ID:yvC0lcFW0
フィリピン人は、スキンを使うのを嫌って生でやりたがるから
彼とのHを止めてすぐに病院で検査してもらったほうが良いぞ。

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:39:45 ID:7p2OHWEs0
デザートは別腹です。

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:39:50 ID:AO9NYeCL0
>>1
おまいのサービスが悪い

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:40:03 ID:EZbEfYkj0
>>1
>>2

???

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:40:23 ID:3U2N4MfWO
マジわかんないんですけど男なの?女なの?

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:40:47 ID:8soIXKGT0
ttp://www.jpcanada.com/asp/honne.asp?bknm=1

ここか?

23 :今夜はカレーw ◆tWs/CURRYw :2005/05/04(水) 18:41:10 ID:QcQU3bmJ0
>>1
>>2

(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:42:58 ID:X/SM/K3s0
彼氏からお金を取り上げろ。
で、あんたがそのお金を持ってたらホスト通いするかもしれないから、
俺によこせ。
これにて一件落着。

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:43:09 ID:iYZK3qh80
>>1
フィリピンバブの面白さを知らない>1は

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:43:16 ID:t7Vk97Jb0 ?###
>>1
>>2

???

27 : :2005/05/04(水) 18:43:21 ID:CEZyOCjm0
おれなんか援助交際やってたのが彼女にばれたけど、でもおれのこと好きだっていってる。


28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:43:28 ID:l0fsMY5W0 ?##
>>24
IDが(ry

29 :ヽ( ・∀・)ノ○ ◆UNKOXUTNAM :2005/05/04(水) 18:43:50 ID:x0I04pXp0
結婚を迫ってみたら?

30 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :2005/05/04(水) 18:44:02 ID:CAYnL5om0 ?###
更に謎なのは>>1はBe使ってるのに
>>2はBe使ってないってとこ。

単にIDがかぶっただけなのか?

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:44:04 ID:tA0K78zk0 ?#
>>1の彼氏とやらは必ずまた行くだろう。

世の中には2種類の男がいる。
風俗に行く男と行かない男だ。


32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:44:24 ID:YYD1t+8C0
黄金町が寂れてしまって
お前ら今どこに行ってる?

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:44:42 ID:AblG3pod0
じゃあ風俗で働くから私を指名してね・・・と話を持っていって
「おお!それはいい」とかいうやつだったら別れればよいではないか。

風俗好きは一生風俗から離れられない。それをふまえて付き合う事。

ところで
>>1

>>2
って彼氏の書き込み?w

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:45:09 ID:jAfu9z6h0
こんにちわ。初めて投稿させていただきます。
私の彼は風俗大好きです。私と会ってない日は、風俗逝っているかもしれない。
顔も体もそんなに酷くないと自分では思っています・・・。
風俗に行かないでと言っているのに、いい返事が返ってこない。。。
彼に、ガンガン突いて欲しいのに・・・。
セックスレスで悩



35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:45:18 ID:INUXXuRf0
おまえがガバマンだから気持ちよくないんだろ>>1

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:45:36 ID:64U+67MK0
>>30

アフォだこいつ。

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:45:37 ID:DaOKEIiL0
>>32
既に、一部で復活してる

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:46:27 ID:Cv8IOLw10
>>2


39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:47:12 ID:LNa7Cnux0 ?#
>>27
大事にしろよ

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:47:13 ID:xlJXxdp20
>>1>>2はたぶん別人だろ

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:47:28 ID:qQVsaVa50
>>1
キャバ嬢がそんな事言うなよ!
>>2


42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:47:52 ID:zk17gD1A0
オレの彼女、床上手なので
風俗なんかバカらしくてもう。
なんであんなもんに金を。

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:47:54 ID:XJRXulhOO
風俗が浮気とかほざく糞女いるよな。
浮気しないようにするために風俗があるんだっての。

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:48:13 ID:vNWhaHDt0
>>34
>彼に、ガンガン突いて欲しいのに・・・。
突かれることばかり考えているからだ。ちゃんと、ご奉仕しろ。
あと、毎回同じだと飽きるから、ちゃんと自己研鑽するように。


45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:48:24 ID:kw34wp+Y0
オマエがフェラしてくれないからだろ?

マンコに入れるモノなんだから口に入れても良いじゃん!

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:49:14 ID:r3/UU7Cp0
トラックバック:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1113670212/

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:49:15 ID:VvjeaLzeO
>27
GWの妄想の毎日で乙

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:49:44 ID:Jy17luBp0
彼氏が私以外の女にチンコ立てるの許せない

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:49:51 ID:+NTIiZnR0 ?#
>>1じゃぁ別れれば?

50 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :2005/05/04(水) 18:50:16 ID:CAYnL5om0 ?###
>>48

そいつは無理な話だ。

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:50:37 ID:zpb34DAl0
男の人って何で浮気するの?

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:50:42 ID:gd82jxVJ0
>>1
は、ちゃんとマンコやらしてやってんのか?
俺は結婚してからと言うもの、もう2年もやらしてもらって無い....orz


53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:51:51 ID:T8Tz99XK0 ?##
>>1
風俗行ってきて病気もらってきて
あんたも掛かったら最悪だな

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:52:54 ID:gyACQmkZ0
彼女のケツの穴は舐めれないけどお店の子のなら舐めれるわ

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:53:03 ID:i6LpsWrY0
>>1
糞スレ立てる余裕あんなら問題ない。

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:53:23 ID:xlJXxdp20
>>52
m9(^Д^)9mプギャー

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:53:24 ID:5fs0hF7R0
>>51
あんたは男が望む時にHさせてんのか?

話はそれからだ。

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:53:35 ID:GsQMssQN0
ほかの男と取り替えても同じだよ。
そういうものだとあきらめるしかない。

あまりうるさいと、おまいがとりかえられるよ。

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:53:48 ID:dRrxV/880
これは既婚女性板に立てるべきスレだな

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:53:59 ID:GhReZQs+0
>>1
売春婦のマムコに突っこんだティンコで突かれるがよい

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:54:39 ID:4rGztrBq0 ?###
内緒で?
内緒じゃなかったらよかったような言い方じゃねーか

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:54:55 ID:vrmR5COz0
まぁ、風俗は別チンだよ。デザートみたいなもん。

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:54:58 ID:nUfBtmoU0
この前鰻屋で座敷いったが驚いたよ。若いカップルは女が上座。しかもお茶まで男が入れてるし。


64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:54:59 ID:s6gpGWuo0
Beにログインして彼氏の愚痴を書くスレを立てる
女なんかいるはずないだろ

つられすぎ

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:55:20 ID:4gpk8jUm0
これ、他にたってたよな。
なんでニュー速にコピーして
たてる意図って何?

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:55:45 ID:WNXY22Pn0
ヒント:風俗で性病

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:56:00 ID:Ne72HkMj0
今朝起きたら、布団が血まみれだった・・・
勘弁してケロ・・

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:56:42 ID:AaM++H0y0
ワロス

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:56:51 ID:JVWJJ/cx0
君のところに寄ってくる男はふらふらと女遊びに行くような男だけだ。
あなたはそういう男にすかれる女です。

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:56:54 ID:XdOyQqDg0 ?
手コキ風俗だったら彼女も許せるだろ
性病も怖くないし

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:57:00 ID:3BnIrCPk0
ケコーン前にセクルしてるであろう>>1はDQN女!売女シネ!

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:57:35 ID:LwEMF0tW0
>>1が彼女で
>>2が同棲中の彼氏が別のPCで2ゲットか。めでてーな。

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:57:51 ID:XyaLTT4AO
あっそ

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:57:58 ID:lRvMU6vD0
俺だったら浮気も風俗どころか
AVも見ないのに。

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 18:58:58 ID:JLQQcjHK0
>>70
強く握れすぎて、あまり気味の皮が腫れた時があった。
しかし不衛生な状態・店では、手コキでもヤバイと思うぞ。

76 :トナカイ先生 ◆pYcQXX7C9M :2005/05/04(水) 19:00:10 ID:AkbEWHYt0 ?#
>>1
お前の体に物足りなかったor誘われて付き合いで行ったんだよ






>>1-2
????

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:00:34 ID:HL8WgZGV0
>>74
やりたいときにSEXできるわけじゃなくても?
拒否されてたとか?

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:00:57 ID:t7Vk97Jb0 ?###
>>72
なるほど
>>1は彼女で
>>2は彼氏なわけかwww

おまえらこのカップルに釣られてるぞwwwwwwwwwww

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:02:37 ID:P/I7cxEe0
俺も彼女いる時に風俗行きまくってたな。
風俗の女の子を抱いて数時間後に彼女を抱いてるときはさすがにちょっと悪いかな、と思ったが
まあ性欲と愛情は別物ということで。

彼女には気使って出来ないプレイとかあるじゃん?

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 19:07:49 ID:c28Oizgg0
>>1
うんこ食べてやれよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)