5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名鉄】 犬山線でも置き石、レールに粉砕痕

1 : ◆MinamiTPcc @みなみ記者ψ ★:2005/05/04(水) 20:41:33 ID:???0 ?###

 ◇名鉄犬山線でも置き石、レールに粉砕痕

4日午前9時50分ごろ、愛知県西春町九之坪の名鉄犬山線で、線路の点検をしていた係員が、
レール上に石が粉砕された跡を見つけ、県警西枇杷島署に通報した。

調べによると、同線西春駅から南へ約800メートル離れた地点の上り線1か所と下り線2か所で、
電車が石をひいた跡があった。

同署では、置き石による列車往来危険容疑事件として捜査している。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050504-00000412-yom-soci
引用元記事:読売オンライン 2005/05/04 20:26

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:41:38 ID:0SJ89JJQ0

玉置成美が処女じゃなかった件について

最近の中学生は乱れまくりですね

http://www.coremagazine.co.jp/bubka/new/new.html

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:41:45 ID:EeTcykpB0
でっちあげ

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:43:04 ID:ecuvvpWT0
電車でGOでやったよ、犬山線

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:45:14 ID:RRJTjnDi0 ?
犬山犬子。

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:53:24 ID:7BODKoEk0
緑色乗車位置1番から16番まででお待ちください

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:58:37 ID:untWF0na0 ?###
MOTER MANにもあったな

徳重の駅名が少し変わってしまったが

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 01:31:05 ID:bNjBAg2X0 ?##
地元じゃん((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 01:39:31 ID:bGYjzRQL0
だから、
言ってるだろ、
置き石なんて全国で毎日のように起きてる
いままでニュースにならなかっただけだって
言ってるだろ、何回も岩砂、(`Д´)ノ

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 07:04:46 ID:565nzPx80
犯人は稲沢だろ
稲沢
出て来い!!


11 :風見みずほ ◆mizuhogeI. :2005/05/05(木) 07:52:29 ID:5I8U7aOE0 ?###
犬山犬子のスレかと思った
最近ニッポン放送にでてるから、何か他にも話題があるのかと思って信じてたのに…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)