5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国必死】抗日記念日デモを阻止 引き続き厳戒

1 : ◆Clara/Czqo @クララ記者ψ ★:2005/05/04(水) 20:43:27 ID:???0 ?###
 【北京・西岡省二】中国で1919年に起きた反日愛国運動「五・四運動」記念日に
あたる4日、中国各地では反日デモの発生を防ぐため、厳重な警戒態勢が敷かれた。
4日夜現在、日本大使館や総領事館にはデモ発生の情報は寄せられておらず、
中国当局によるデモ封じ込めが成功した模様だ。
4月初旬から始まり、日本大使館などへの破壊行為に発展した反日デモは、
とりあえず沈静化するとみられる。
中国側は謝罪に応じる姿勢は示していないものの、被害施設への補償などの
動きを進めるとみられる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050504-00000051-mai-int

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:44:46 ID:YqY0oVbX0
怒涛の2ゲットアル(  `ハ´)

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:45:47 ID:EeTcykpB0
3なら北京五輪中止

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 20:46:21 ID:imrTHo600
官製確定ですねwwww

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:21:41 ID:YqY0oVbX0
んじゃついでに5ゲットしとくニダ<丶゚∀゚>

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:41:25 ID:HVRrwmvL0
チャンコロだっせー、5月4日なのに何もやんないの?
日本に非があるなら堂々とデモやりゃいいじゃん
何?万博や五輪ボイコットされたら困る?
日本からの対中投資が減ったら困る?
ブハハハてんでヘタレでやんのwwwww
結局、チャンコロって中共に思想統制されてる低脳人種なんだよね
早く投石しろや発展途上国人さんよ

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:49:33 ID:hliPfiTq0
ここまでベタベタにやってて恥ずかしくないんかこの国

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:04:44 ID:85LjzbVw0
暴動直後の中国政府の対応がすべてだな。
どう繕っても信用できんよ。
信用できるわけが無い。
暴動を煽って、全責任が日本側に在るなどとほざいたんだし。

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:05:00 ID:5lOAt8Gu0


        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   知らんがなー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:14:18 ID:e/zMfKAR0
普通のデモも出来ない国なんですね

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:15:49 ID:Tsjyt5Ex0
なんだよ普通に押さえれるんじゃン華。
前回のデモも対策やれや、ゴキブリ民族が

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:21:12 ID:85LjzbVw0
>>11
前回のデモは中国政府の官製デモ

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:25:46 ID:lQfyfXMb0
中国の若者ダサスwwwwwwwwwwwwww

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:27:39 ID:YtSSc1Yp0
ぶっ壊された日本人店舗は誰が直したんですか?

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:59:16 ID:Y8cSjgdW0
ちゃんころって、こしぬけですね。(wwww

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:29:04 ID:6zGfBVSl0
共産党幕府の討幕運動が活発化することを希望する。

17 :伝令兵 ◆TJ9qoWuqvA :2005/05/04(水) 23:54:36 ID:yn22FXPR0
VIPがシナへ攻撃を仕掛けています

【デモ皆無】日本2ch VS 中国2ch part74【でも祭り】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115212952/

サイト一つを陥落させました
是非、ご協力お願いします

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)