5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【番組速報スレ】K-1グランプリ

1 :レ。, . プ :2005/05/04(水) 21:33:46 ID:KFxsCOVU0 ?###
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/realtime.html

魔裟斗&キッド世界王者へ」魔裟斗vs韓国キック界の英雄イム・チビン
▽鉄の拳ザンビディスvs山本キッド▽日本王者小比類巻vs欧州王者▽世界王者ブアカーオ&クラウス&安広一哉

K-1のルールって体格差を全く解消出来ないからつまらないよね。
プライドもすぐに寝っ転がるから、余りスカッとしない。寝てる時間を20カウントまでとかにしたら、
立ち極め技とかが綺麗に決まる面白い試合が増えるんじゃないかな。

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:34:08 ID:s+M+zN6U0
そうかな

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:34:25 ID:fSbwX5A10
観なきゃいいんじゃね

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 21:36:24 ID:vQZDAVsx0 ?###
見るのがめんどくさいので、結果を教えろ

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:38:57 ID:ROP6xPVG0
教えない

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:45:51 ID:5grwzZrE0
解説もアナもヨイショしすぎw
スポンサーに言えって言われてるの?

7 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :2005/05/04(水) 22:49:38 ID:NXRefp/h0
今日程魔裟斗を羨ましいと思った事はない・・・
どれだけチョンをボコボコにしても、なにも文句言われないんだぜ?
くっそぉぉぉぉ、羨ましいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:50:31 ID:Z3+i7+qr0
>>7
やりゃいいじゃん

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:50:46 ID:e0MzX/y60

 イモ・チビリ(笑)

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:50:51 ID:1RXSgBwJ0
イムチビ

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:51:09 ID:YN9iBxRT0 ?###
チョン 全然ダメだな 気持ちで負けてる
KOしてほしかったなぁ

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:51:49 ID:4Ou7yCKS0
キムチ瓶

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:53:47 ID:iq4Rs5yo0
神の子(W

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:57:55 ID:449MM0CT0
チョンよえーw
守ってばっかだよ
このまえプライドでも負けたし
パンクラスでも日本人相手にチョン負けたし
試合前のコメントは世界王者クラスなんだけど
肝心の試合内容はへタレでワラタwww

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:59:21 ID:Qisoemcm0
真佐人圧勝だな

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:01:01 ID:D4M7erGi0
キッドと付くと浅草キッドしか思い浮かばない・・・

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:01:14 ID:449MM0CT0
韓国人の試合前のコメント
試合内容
結果後のコメント
ははーん、壮大なネタフリだな
日本人には実力で勝てないと解って笑わせにきたな韓国人^^

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:28:20 ID:tB4ErhLo0
朝鮮の英雄は弱いのばっかだな。
何が寒流スターだ馬鹿じゃねーの。

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:38:27 ID:449MM0CT0
朝鮮人は弱い
中国人も弱い
これは事実なんだよねw

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:39:49 ID:tB4ErhLo0
てゆーか日本人キラーってどこがなんだ。。

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:39:49 ID:z95xndyk0
前まで、フジのK1の方が豪華で、TBSの方はショボイと思い込んでたけど、
TBSの方がおもろいな。

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:47:00 ID:DxtUo/Yk0
キムチびん棒立ち半泣きw

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:50:06 ID:449MM0CT0
ミドル級のが面白いよK1は
プライドは両方面白いけど
K1のへヴィー級はすぐバテルし見てられない
武蔵のヤオ見る重量級よりは全然面白い

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:52:03 ID:tB4ErhLo0
ブアカーオのキックのキレがすげー。
なんであんなに速く打てるんだ。。

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:29:14 ID:ZwvHiaXT0
ムエタイは立ち技最強だからな
チョンのヘボテコンドーやチュンのナヨナヨサンダとはレベルが違うからな

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:31:46 ID:yMi7BOWq0
それよりも、いい試合をカットするのはやめれ
別に日本人の試合が見たいわけじゃない

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:32:20 ID:U4eBXLkB0
ムエタイのランカーとヘビィ級ボクサー王者ではランカーのが強い

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:34:19 ID:ZwvHiaXT0
キックルールでやったらそうかもな
ボクシングルールならムエタイは弱いぞ
結局そのルールで強い奴が一番強い
他の競技させても意味無い
ガチなら軍人が最強だ

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:37:18 ID:b6c1J9Xy0
チョンは技術もなかったし、イマイチ強いとも思えん。
しかし、それを倒せんかったらなあ…

口だけ野郎なんかきっちり寝かせろよな

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:44:19 ID:/6HnotsZ0
>>28
コマンドサンボ?

つか、軍人は一撃秘中で殺す事しか習わないからスポーツじゃないだろ。(w

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:45:45 ID:ZwvHiaXT0
チョンはびびってガードに徹してたからな
倒すのは無理だよ、打ち合ってきてスキも生まれるからな
ただびびってガードばかりのチョンは情けけない事このうえない
格闘家として恥ずべき行為だよww

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:48:10 ID:ZwvHiaXT0
>>30
キックルールならボクサー不利なの当たり前だろw
キックルールでやらしてムエタイのが強いって笑わせるww

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:57:07 ID:Qz7Yqmdb0
>>28
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_ 
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ 
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"`` 
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ 
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ 
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,! 
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __ 
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_ 
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、 
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、 
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ 
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、 
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ 
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     ! 

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:57:46 ID:j7Tu49kS0 ?
グランプリがアンタッチャブルというのは納得できない

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 01:03:37 ID:cG0tLTMl0
それより「終戦の時に死んどけば良かった」のほうが気にならないか?

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 01:04:37 ID:HeD+wNYN0
子安が首相撲やったり、ブレイクしまくっても止めないのに、モンゴル人がやると直にストップがかかってたな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)