5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害者むかつく

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:51:04 ID:TQw6mY2z0 ?
さっさと飯くえ

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:51:31 ID:THXrPgxs0
>>1

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:51:55 ID:9ytVJKPa0 ?##
さっさと股開け

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:52:51 ID:VToPXWEm0
ホモの知的障害者キモ杉。普通に接して触ろうとするな!

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:52:58 ID:rFtR6ctc0 ?###
>>1

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:53:14 ID:cqGvq7zY0
>>1


7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:54:21 ID:1NWs2VBD0
知的障害者に殺されかけた俺が来ましたよ

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:54:32 ID:7Bm9XfNJ0
何もしなければいいけど、からんで来られると殺したくなるな。

からまれた時、周囲の視線が「( ´,_ゝ`)プッ」になるのは最悪


9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:54:50 ID:Cy3EXErB0
>>1

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:56:20 ID:xw5FDyaUO
>>1
問答無用で今すぐ死ねチンカス野郎

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:57:26 ID:XTiuVgjM0
>>1
だったら看護師なんて辞めろよ
まったくどうしようもないやつだ

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 22:59:10 ID:+B0cXp4D0
知的障害者に道程をささげた俺が来ましたよ

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:00:45 ID:2K1rBQw50
http://nut200x.s26.xrea.com/iphost.cgi

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:01:49 ID:JlsiTR930
http://thor.prohosting.com/ztake3/tisyou.html

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:02:30 ID:n4AXFnUC0
>>1
そんなこといってるから0ポインツなんだよ

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:02:44 ID:AIWoqDq90
こんなスレ立ててる>>1こそ知的障害を持ってるって事で


----------------------終了---------------------------------------

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:02:45 ID:e4EiSk17O
>>1
悔しかったら池沼よか体張って働けよ

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:02:45 ID:4AGcXdEX0
金もらってるんだろ?

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:03:03 ID:1sE6dcPu0
>>7
>>14

詳しく

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:04:16 ID:fGnJHreP0
Z武とか障害者って調子のってるよな。
だいたい生物学的にみてもおかしいだろ。あれ。
不完全な人間のくせにいきがってんじゃねーよ

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:04:40 ID:Q+sGPa4iO
電車の中ではおとなしくしといてほしい。
マジで身の危険を感じる

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:04:54 ID:+ROy/1xv0
池沼でも働いてるやつはいるんだ
とっとと外でろ差別先進国の在日>1

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:05:28 ID:QeuRx20p0
>>1
前編:真っ白な天使の庭 1
http://moemoe.homeip.net/view.php?article_id=263
続編:真っ白な天使の庭 2
http://moemoe.homeip.net/view.php?article_id=264
真っ白な天使の庭 3
http://moemoe.homeip.net/static/1953.html

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:06:07 ID:6G/cwYvE0
>>21
電車の中はほんとに怖いよな 早く降りてくれって思う 

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:06:09 ID:/OI2ScBm0
池沼の男は肉体労働、女は性欲処理として社会に奉仕するのが正しいあり方

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:06:14 ID:VToPXWEm0
マクドナルドで奇声を発するな!飯が不味くなる。

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:06:15 ID:kIF72EUZ0 ?
>>20
とかってなんだ。オトタケ以外の調子のってる有名障害者なんているか?
障害者プロレスの連中とか?

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:06:31 ID:mt7or2J70
池沼の息めちゃくちゃ臭くネ?

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:07:03 ID:J1CBGEgM0
.                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>1         イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-


30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:07:26 ID:LSx/ZoCN0
>>1に食わせるタンメンは無い

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:08:49 ID:fGnJHreP0
>>27
ホーキング青山とか

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:09:25 ID:Y7iIdXgc0
●通報先・便利なリンク一覧

ピザーラ 
http://www.googkle.com/
ピザハット
http://www.googkle.com/
ピザ・カルフォルニア
http://www.googkle.com/
ピザ・ステーション
http://www.googkle.com/
ピザ・ロイヤルハット
http://www.googkle.com/
ドミノ・ピザ
http://www.googkle.com/
ツーウェイピザ
http://www.googkle.com/
Netピザのナポリ
http://www.googkle.com/
アオキーズ・ピザ
http://www.googkle.com/
ピザ・ダイナー
http://www.googkle.com/

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:10:35 ID:+DsHxxUb0
障害者って生きてて恥かしくないの?

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:10:43 ID:9ytVJKPa0 ?##
>>32
これ見ていつも思うんだが、なんでテンフォーhttp://www.hotweb.or.jp/pizza104/が入ってないんだ??

35 :質問でーす!答えてね!:2005/05/04(水) 23:10:51 ID:tLKUHFD90
>>28
おや、そうなの!そりゃつらかったね!いったい今まで何人の池沼に
出会って、しかも臭いかどうか分かる程度の距離にまで近づいたのかな?
教えてくださいな。んで、オマエは臭くないのかなぁ?
他人の心配する前にわが身も気をつけないとね!お互いさ!

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:11:57 ID:MKWzZ1xO0
>>33
みなさんの税金で生きることが仕事ですから。

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:11:59 ID:fGnJHreP0
障害者に対して死ねとは言う気はないが、
せめて隔離して国家が飼っておいて欲しい。どっかの孤島とかで。
街中で見かけると気持ち悪いよね。まじで訴えてやりたいくらい

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:12:40 ID:nNveDHsd0
>>21
確かに。
烈しく同意する。


39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:13:06 ID:LySD/7ml0
>>36
何を根拠にいってんの?

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:13:23 ID:wtkcD00x0
こんなスレを立てて大丈夫なのがいつも不思議でしょうがない。

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:14:19 ID:kIF72EUZ0 ?
>>31
こんなやついるのかw
俺は健常者だけどこいつらより優れているのは体だけだな。
あいつらだって体がおかしいだけで他は健常者とかわらんよ。
いい意味でも悪い意味でも特別扱いする必要はなし。
お前みたいに特別視するからつけあがる障害者と勘違い取り巻きがでてくるんじゃねーの

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:14:53 ID:XqkOAeaO0
朝鮮人の匂いがプンプンする

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:17:10 ID:zLvgCxO1O
死ねとは言わんが、障害者は去勢汁

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:17:40 ID:XiXAm37p0
>>40
うそつくな

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:19:38 ID:pdyxrnsE0 ?###
>>14
なにこれ
落ちとかぜんぜんないじゃん


46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:19:54 ID:A3EPeY3n0
言っちゃあ悪いけど、書店などで一緒になると怖い。

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:20:03 ID:YEugdLk40
今の日本の問題は障害者よりもニート、フリーターですから。

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:22:53 ID:tLKUHFD90
>>37
ふーん・・オマエの身内に障害を持つ人がいるのかな?もしいるならば
そりゃ説得力があるよな!ぜひ幅広く活動して世間や自治体、はては国家まで
動かしてくださいな!
いないなら、かなりむずかしいね。ごく限られた人々からは支持されるだろうが、
それ以外の人々から見たら、冷血・傲慢以外の何者でもないからな!
もっとも、オマエがそのことだけに寝食を忘れて力を注いだら、賛同者もちょっとは増えるかも
しれないがよ。


49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:23:12 ID:wA/nAmjD0 ?
>>23
    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 感動した!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:23:36 ID:B3Az0Ggm0
>>1が職場でフシアナしたら大変なことになっちゃうんだろうな

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:26:11 ID:YN9iBxRT0 ?###
>>1
知的障害者が一番嫌いなのは知的障害者なんだってさw
ってことはお前も m9(^Д^)プギャー

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:27:19 ID:fGnJHreP0
障害者の格闘技とかやればうけそうだよね。
あいつら馬鹿だから、限度知らないで殴りあいそうだしさ。
死んでも特に問題ないだろうし。事故扱いにすれば。
遺族だってお荷物片付いて、いくらかお金もらえれば願ったり叶ったりだし。

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:29:43 ID:A1KCXi9/0
>>32
氏ねよと思う反面ちょっと笑っちまったじゃねーかよ。

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:30:02 ID:izZq9xix0
>>52
育ち悪そう(ニヤニヤ

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:30:12 ID:r4Vrw3XD0
身障者プロレスのことか

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:31:47 ID:2Rfsqdyf0
>>1
ゴミにたかってるおまえもごみ

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:32:34 ID:fGnJHreP0
ん〜プロレスよりも、もっとガチな総合格闘技系の色があるほうがいいね。
レフェリーも原則無しで、電流爆破デスマッチをガチで。
マジに感電死するほどのリングの中で、障害者が逃げ惑い殴りあい殺しあう。
それを俺らは安全な場所で笑いながら楽しむ。ビール飲んだりしながら。

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:33:05 ID:opHhP0Yf0
http://www.credor.com/lineup/node/concept.html
某有名時計メーカーの新製品(?)のコンセプト動画。
上のURLは動画に直リンはして無く、紹介ページ。
右の「コンセプト映像」の下のボタンで視ておくれ。

2:30秒前後、画面左側。はっきりと・・・・

59 :【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :2005/05/04(水) 23:33:09 ID:g+34eP+G0 ?###
>>56
いやハエだ

って話をどっかで聞いたような聞かなかったような

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:33:36 ID:8wHRBfHhO
バスでいきなり殴られた事がある。
事故と思ってこらえたが、危険な奴は常に保護者付けてほしいわ。

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:34:00 ID:iWL/icw50
韓国の障害者に対する差別を叩いたスレが盛り上がってましたので
ファビョった韓国人が日本で差別を煽ってみましたの図

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:34:05 ID:eDeIydYfO
実は知的障害者の頭の中では複雑な方程式(人工衛星の周回速度とか)が絶え間なく、そして難無く解かれているという罠

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:35:07 ID:WSgAmiG+0
>>57
お前は最低の屑だな
普通の人間ならガス室で苦しませずに一括処理しようと考えるものだ

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:36:03 ID:1hYEondM0
気持ち悪いスレだな

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:38:07 ID:opHhP0Yf0
http://fd2.serverman.tv/~f/DATA/MOVIE/5-3gff1h6/5-3gff1h6.jpg
知的障害者よりもこういう人のほうが悲惨

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:46:32 ID:6bVSCBcv0
「知的障害者を平等に扱え」
っていう言葉を耳にする度に
「じゃあバス内とかで絡まれたら殴ったりして良いんか?」って思う

無理だよ、何もかも健常者と同じに扱えってのは
あんなの障害者の保護者のオナニーじゃんな、本人の意思関係無し

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:48:19 ID:+1pL+Kby0
>>58
これすげええええ

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:51:14 ID:GxKQqBMU0
>>59
tyo,tyo
鳥肌たったよ

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:52:46 ID:Nfl2ImPU0
>>23
読み始めた瞬間殺意を覚えた・・・が・・・

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:53:15 ID:sxQatLCh0

障害者には運が悪ければ誰でもなりそうだからな…
まぁ知的障害者は無いと思うが。
あんまりたたきたくないな

71 : :2005/05/04(水) 23:54:19 ID:d8WcLxgT0
秋葉原にいっぱいいるじゃないか。>>1

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:54:32 ID:pv6/stxP0
>>58
分からん

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:54:43 ID:LySD/7ml0
結果平等を求める親がほんまもんの知的障害者

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:55:00 ID:N4tq/Bjs0
>>58
ぎがわろすwwwwwwwwwwwww

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:56:42 ID:1hYEondM0
健常者と同じに扱うのが平等ではないでしょ

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:57:09 ID:F2pF6N/v0
まあ人は「考える生き物」だからな。
人を人たらしめる「思考(脳)」がいかれちゃったら「それ」を人と言えるのか疑問

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:57:26 ID:+1pL+Kby0
>>72
正確には2分25秒くらい。左側の木の輪切りのスキマに・・・

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:58:01 ID:oGRm3sLp0
知的障害者は区別はしてほしいと思うがな
健常者と同じようには生きられんし、扱いにくい

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:58:14 ID:XqkOAeaO0
>>58
人の顔?

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:59:15 ID:GxKQqBMU0
>>79
そだよ

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:00:07 ID:fGnJHreP0
障害者を腫れ物に触るように取り扱うから、歪な関係になるんよ。
笑って普通に障害者を罵倒して蹴り飛ばして肥溜めに放り込めばいいんだよ。
そういう弱肉強食な関係の中に、障害者と健常者の健全な関係が生まれるもんさ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)