5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いコピペ4

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:00:57 ID:vgUGpcyC0 ?
ぶーん

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:01:21 ID:vgUGpcyC0 ?
ポイントちょうだい

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:01:21 ID:9ytVJKPa0 ?##
ぶんぶん

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:02:05 ID:GVC/YIbq0 ?##
名前:番組の途中ですが名無しです 2005/05/04(水) 22:01:23 ID:RQgnKG300 ?#
                r,''ヘ_  
              _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
          _  〆_゙'ir''⌒"  )
         ξ⊂!  っ》`   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ


5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:06:21 ID:iNrinFG70
「霊感テスト」

・静かな場所に横に な り目を閉じ深呼吸を4回ほどします。

・自分が自宅玄関の外 に 居るイメージを思い浮かべます。

・そのイメージの中、周囲を見て か ら玄関を開けて入ります。

・家の全ての押入、クローゼットなど全ての扉を一つ一つ開けていき、最後に玄関を出て周囲を見て終了です。


 霊感がある人は「何か」が見えるかもしれません。

 その「何か」が見えた方はこのテストを繰り返すうちにその「何か」が鮮明に見えてきます。



6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:08:28 ID:A1KCXi9/0
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

__________
 <○√  <凸√
   ‖       ||
  くく    . くく
ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ

____________
 <○√ <凸√ <>1√
   ‖     ‖     ‖
  くく     くく    くく
>>1まで。無理だよ、みんな下がれ

________________
 <○√ <凸√ <>1√  <凸√  
   ‖     ‖     ‖      ‖   
  くく     くく    くく      くく   
シャア板が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありますぜ


♪いくつもの糞スレを繰り返す〜♪

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:08:31 ID:vgUGpcyC0 ?
>>5
((((;゜Д゜≫))

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)