5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 韓国の思春期男性のレイプ率は他国より異常に高い ◆2

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:17:28 ID:OeAAUsFY0 ?
まず2290人のソウルの女性を対象とした研究によると,22.5%が何らかの性虐待を
19歳までに受けているという結果が出ています。約2%はレイプあるいはレイプ未遂の
被害に遭っています。また5.9%(136人)の女性がなんらかの性虐待を13歳までに
受けていました。この回答者のなかで警察に届けたのは1人だけでした。
次に2000名の女性を対象とした研究では,9.6%の女性が19歳までにレイプ
あるいはレイプ未遂を経験していました。高校生だけを解析すると34.6%なんらかの
性的嫌がらせを受けていました。13%がレイプ未遂,5%がレイプされていました。
 3番目の研究では7大学の342人を対象としており,男性の場合45.1%が非接触的の
虐待を受けていました。17.2%が接触性の虐待を受けていました。女性の場合はそれぞれ
55.5%,56.1%でした。
----------中略------------
韓国の思春期男性のレイプ率は他の国の同世代の男性と比べても異常に高い率です。
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:18:00 ID:OeAAUsFY0 ?
前スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115203655/

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:18:21 ID:WSJrgbym0 ?###
3様

4 :速報隊長:2005/05/04(水) 23:18:33 ID:WSJrgbym0 ?###
ついでに
4様

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:19:16 ID:7drnTvSF0
ロシア人女性ら「韓国は地獄だった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:19:33 ID:YptmX5YQ0
+++凶悪犯罪件数比較(2000年/10万人当り)+++
     殺人   強姦  強盗     暴力
日本 1.1件  1.8件  2.7件    5.8件
韓国 1.7件 15.2件  9.7件  592.6件
韓国の殺人事件発生件数は日本のおよそ1.5倍
韓国の強姦事件発生件数は日本のおよそ8.5倍
韓国の強盗事件発生件数は日本のおよそ3.6倍
韓国の暴力事件発生件数は日本のおよそ102.2倍

7 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:2005/05/04(水) 23:20:23 ID:yNo+5E7N0
チョンの血を根絶やしにしろ



8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:21:28 ID:UF/wAZNB0
日本の大マスコミがこういった事実を隠蔽するから、
捏造韓流ブームに踊らされた女が、
韓国旅行にいって強姦されて廃人になって
帰ってくるんだよね。

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:22:43 ID:LApFIJ5Q0
>>8
そんな馬鹿女はほっとけ

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:23:07 ID:AClfr68M0
そういえば、冬ソナ強姦強盗のニュース抹殺されたね

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:23:42 ID:VaREQG7S0
知的障害者の女の子を集団でレイプした小学生が居たってニュースが去年か今年入ってあったな
この国は何かマジでおかしい

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:24:04 ID:+ROy/1xv0
>>10
なにそれ?詳しく

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:24:57 ID:tLKUHFD90
>>8
ほっとけ。逆に警鐘をならして改善されてもうざいし。

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:26:25 ID:AClfr68M0
>>12
冬ソナ観光に行った女が、ホテルの従業員に合鍵で入られて、強姦されて金も盗まれた

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:26:25 ID:VpRprYzc0 ?#
ちゃんと料金を払わないと!

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:26:59 ID:Obc0lCnZ0
>>1
韓国人をせめるのはどうかと思う。朝鮮人のDNAには先天的に欠陥があること。知能が低い事
周りみんながレイプをし文化になっている事。このような事情があればこそだ

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:27:45 ID:o7RiMuaS0
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:28:09 ID:PuWGG6DL0
>>6
在日の犯罪を除外すると日本はも〜っと治安がいいお

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:32:26 ID:EsAEWUyv0
寒流マンセーのババァは殺して金奪っても構わんから
若い日本人観光客はカンベンしてやってください>チョン様

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:32:34 ID:zeDAEvLv0
ここで一句
朝鮮は
北も南も
変わらない

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:32:37 ID:QvX8LUSZ0 ?#
全部女性のファビョンです。

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:37:33 ID:2b5DTG2F0
マジで滅びねえかな韓国人
地球の塵だろコイツラ

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:38:16 ID:3ytP6l9v0 ?##
大阪だししゃあない

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:38:16 ID:snJrHoxx0
>>5
その記事見たことある
タイの新聞にも韓国には絶対行くなってでたらしいね

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:38:35 ID:sLze52dTO
若い女の旅行者は高確率でレイプ被害にあう
警察に駆け込んでも取りあってくれない

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:42:55 ID:Pid++ozM0

やばい


27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:45:39 ID:UF/wAZNB0
在ソウル カナダ大使館

警告: 韓国では外国人へ対する性犯罪が横行、要注意
http://www.asianpacificpost.com/news/article/353.html

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:47:39 ID:HOncFPdKO
>25
日本人は泣き寝入ることも良く知っているからなぁ、チョソは

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:51:44 ID:6q/dVSOw0
マジで聞きたいが、各国別性犯罪統計で、確かに韓国高いんだよね、
確か、1位アメリカ、2位が韓国、それと僅差でスエーデン
韓国とスェーデンが高い理由がよーわからん。
 スェーデンて福祉国家とか言われてるじゃん。
それなのに自殺率も結構高いんだよね。理由がわからん。

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:56:15 ID:snJrHoxx0
韓国人は中国人にすら嫌われてるからなw
まじで朝鮮人は自殺したほうがいいと思うよ
朝鮮人の血は呪われてるから

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:58:25 ID:9uWiLsMq0 ?#
久々にニヤケタ
やっぱり韓国ネタだよな
今の新参はすぐに韓国を叩くけど。

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:03:20 ID:RNt10ZW80
思春期男性に限った話じゃないよ。

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:03:34 ID:z4cIp8yp0
【韓国】「日本は北東アジアに紛争を巻き起こす」…盧大統領演説★2[05/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115216522/

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:06:46 ID:4/6vXkYa0
小学生がレイプするのって韓国人くらいなもんだろw

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:07:43 ID:ozrc1Dqm0
>>29
北欧って一年を通して太陽光線を浴びるのが少ないから鬱病患者が多いらしい
だからニースとかに行って太陽浴びにいく人が多いんだって
それと少し関係あるかもしれないね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)