5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺する奴ってなんで○イプしまくってから自殺しないの?2

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:24:39 ID:3Vb5IzAA0 ?
前スレッド
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115204375/l50
217 :番組の途中ですが名無しです :2005/05/04(水) 23:18:05 ID:3Vb5IzAA0 ?
>>207
いくら仕事でも人の気持ち考えてたら、人は殺せない。
仕事としてなら人を殺せるということは結局は人のことを考えていないということ。
仕事>>>人の命と考えている時点で人のことを考えていないということになる。
>>210
意味不明。やりたいことがある奴は自殺しない理由を言っていない。
やりたいことがある奴でも状況的に死ぬしかなくなったら死なざる得ない。
バカか。
>自殺する勇気ってなんだ、バカかおまえ。
はぁ?自殺するのに勇気要らないのか?バカか、おまえ。


2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:24:56 ID:G6xjWR2k0
ん?

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:25:11 ID:EcW3fjGb0 ?#
馬鹿だな

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:25:37 ID:f2cR09sI0
レイプ大好き

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:26:00 ID:VaREQG7S0
削除要請出しとけよ

削除要請
http://qb5.2ch.net/saku2ch/

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:27:09 ID:HlR+Quvm0
こういうのは一スレで終わらせるべき

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:29:58 ID:r5BVicoA0
そもそもレイプした程性欲が盛んな奴は自殺など決断するわけがない

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:31:05 ID:jDmp8KuB0 ?
レイプした途端死にたくなくなるんじゃないの。

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:31:21 ID:M0VBKAHd0
>1
女子小学生とヤリまくってから、やった男が自殺した有名な事件あるだろーが。

赤坂(当時は渋谷と報道された)で起こった「プチエンジェ・・・(以下略

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:32:54 ID:VB+uUneW0
だからレイプって大変だってば。
暴れる女押さえつけないといけないんだから、体力ないと無理だよ。

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:33:19 ID:HlR+Quvm0
まあたまにいるよね
トラックで暴走して何人も轢き殺したり

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:35:08 ID:EsAEWUyv0
レイプする余裕があるやつは自殺なんてしないから

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:35:14 ID:IyWG1woWO
残された家族が恥ずかしいだろ

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:35:31 ID:smgg1XsM0
今お前がふりかざす気持ちも、善悪も、屁理屈だ。
俺は本当のことだけでいい・・・・・・

俺にもお前にも、生き物には、生かすも殺すも好きに出来る力がある。
・・・使え。

力は・・・絶対だ。

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:36:22 ID:cqGvq7zY0
>>1
もう少しポイント溜めてからスレ立てないとすぐ落ちるぞ

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:37:23 ID:FrZTfrRt0
将来を悲観して自殺するヤシがそんな事する訳ない

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:44:12 ID:kx+M3C0E0
レイプするには「元気」がなくちゃいけないんですよ

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:51:47 ID:sLze52dTO
死ぬ間際にそんなこと考える奴は朝鮮人くらいのもんだ

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:54:08 ID:TC6SMlr80
>>1
やる気がないから自殺すんだよ、馬鹿。
セックスとかどうでもよくなんだよ。
目の前に●○○があっても無関心。


20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:54:56 ID:QANDxanx0
セックスなんておまえらが思ってるほど気持ちよくないぜ

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:55:13 ID:lmTVYbjB0 ?##
もう飽きた

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:55:37 ID:yv+WsVN50
俺だったら宅間のお兄ちゃん見たく勝負をかけるな

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/04(水) 23:56:47 ID:m1ZGsCAb0
>>1
やる気がないから自殺すんだよ、馬鹿。
セックスとかどうでもよくなんだよ。
目の前に○●○があっても無関心。

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:04:07 ID:Uep1BU7g0
ウチの犬がよその犬とのケンカに負けて落ち込んでる件
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1111760886/

1 番組の途中ですが名無しです New! 2005/03/25(金) 23:28:06 ID:SHMgk0z9
飯もろくに食わない。どうすればいい?


2 停止しました。。。 停止 New! 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)