5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       G  W  暇  杉

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:11:15 ID:Si9eGGWD0 ?
ヒイロだリリーナだつまらんキャラばかりだ
女キャラが萌えないのが致命的

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:12:05 ID:07coIia90
GWは寝て暮らす

3 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :2005/05/05(木) 00:13:02 ID:pl4ceOGZ0 ?##
>>1 ひとつ あげたよ〜 (*´д`*)ハァハァ

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:13:31 ID:nxAL2ajJ0 ?#
まだオナニーしかしてねえよ

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:14:28 ID:HoAQ8ZaS0
いいな、姪っ子甥っ子軍団の襲来で俺の貴重な休みの2/3が食いつぶされたよ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:14:52 ID:Si9eGGWD0
GWちゅうずっとガンダムスレ立ててるよorz

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:15:01 ID:GAphgeOj0 ?#
明日会社かよ・・
激鬱

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:15:25 ID:PtZADviR0
あんまり暇だから休みなんだから外に出ようと思って昨日ママチャリで遠くまでサイクリングしてたら
知らない女子中学生2人に死ねって言われた

家に帰って泣いた

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:19:18 ID:SmJPv3ib0
絵描いて過ごしてた。

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:22:04 ID:07coIia90
あんまり暇だから休みなんだから外に出ようと思って以前ママチャリで遠くまでサイクリングしてたら
話しながら行く手を遮ってた知らない女子中学生2人にお兄さんごめんねって言われた。
萌えた(*´Д`*)

実話

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:23:04 ID:e6AcQlfm0
「マジブルー」の甲斐麻美タソのブログ。
http://www.asami-fan.net/

かなりかわいいと思った。

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:23:11 ID:47/m6Ai30
エロゲの体験版でもダウソしてろ

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 00:23:49 ID:DRgepoVb0
暇じゃない
彼女とデート
眠いのにダルイのに仕事で疲れてるのに丸一日拘束

エッチは4回したけどね

14 :【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :2005/05/05(木) 00:23:57 ID:j5n47fVB0 ?##
リリーナ?エンブレム?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)