5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪が独立運動起こしたら日本国民はどうする?

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:13:05 ID:2q19ZUbh0 ?##
1.どうぞ、どうぞ。
2.それは困るよ
 

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:13:30 ID:/Q00hImC0
へぇ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:16:26 ID:HrMyyH4X0
朝鮮に帰っていただく

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:16:42 ID:VSjJBv790 ?##
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1115152061553.jpg

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:17:23 ID:BdEZkynw0
JRは満州鉄道に

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:17:42 ID:QxGUVDJ90
太田知事ならやりかねん

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:18:24 ID:hJGucP4d0
あ・じゃ・ぱん

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:18:32 ID:VFOGeDtH0
それがあるから外国人に選挙権なんかやるべきじゃないんだよ。

外国人に選挙権なんか与えたら半島から大量に人が押し寄せてきて
あっという間にのっとられるぞ。

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:19:05 ID:Bqh9L9F90
ガラハド  「ねんがんの どくりつをてにいれたぞ!」

→ :そう かんけいないね
  :殺してでも うばいとる
  :ゆずってくれ たのむ!!


10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:19:52 ID:62wXFh000
餞別にキャベツ1玉、小麦粉1袋、タコ1匹くらいくれてやるから早く独立しる

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:20:08 ID:hA1STpZh0
東京「いいよ!俺が独立するよ」
愛知「いや、それなら俺が独立するよ」
大阪「んじゃ俺が独立するよ」
一同「どうぞどうぞ」

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:20:29 ID:yJaaGqZS0 ?
>>8
それが民主や社民の理想だろ
そうなったらあいつら大喜びするよ

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:20:54 ID:JkAeAqyH0
大阪の壁を造って隔離する

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:21:13 ID:SeSQjbrj0
1.どうぞ、どうぞ。
2.それは困るよ
3.武力鎮圧して反逆者を虐殺 ←マジおすすめ

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:22:03 ID:NiY28Usi0
ぶっちゃけ日本は愛知県だけでいいよ。
他の不景気な県はお荷物なんだから捨てちゃえ♪

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:22:12 ID:Sq5HLVDR0
大阪独立して、在日にも大阪人の戸籍を与えて、平等に課税する。
大阪から在日が皆出て行く。うひょ〜

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:23:12 ID:CrjweyMwO


18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:25:33 ID:roV5PU+Y0
大阪は県(府)民性(大阪のおばちゃんを見れば分かるが)が在日朝鮮人に支配されているのでもうどうしようもないだろ。
戦後の日本は脇が甘すぎたということだ。
今となってはどうしようもないが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)