5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誘拐されそうになったことがあるヤツ集合!

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:46:16 ID:bRPUSKFm0 ?
恥ずかしながら、ハーイ (><)ノ

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:46:26 ID:cAREjE2R0
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:46:44 ID:+8OlqpkY0
ねーよw

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:47:07 ID:Trz9icOB0 ?##
俺、マジで痴女にはあったことがあるけどみんな別に興味ないよね

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:47:10 ID:Hy2zdohE0 ?#
車に乗せられてちんぽしゃぶられました。

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:47:28 ID:xlCPFusn0
しそうになったことなら何度も

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:47:44 ID:QwuEfnWA0
>>1-6 >>8-1000
それなんてエロゲ?

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:49:16 ID:16mvQy3oO
>>7

それなんてエロゲ?

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:49:44 ID:9TLmJgnv0
あるあるwww

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:49:58 ID:6RXFFt3H0 ?##
ハトいじめてたら、ヤクザっぽい人に胸ぐら掴まれて説教されたことならある。
きっと鳥好きの人だったんだろう

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:52:49 ID:YytpDP1T0
俺コンビニでエロ本読んでたら
ブロンド女に急に後ろから胸をグイグイと押し付けられた

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:55:14 ID:d2DXAWAK0
>10

鳥肌実じゃね?

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:56:40 ID:16mvQy3oO
>>12

さぁ!荷物をまとめるんだ!

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:57:22 ID:/qXfagMR0
性欲を持余す

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 02:57:39 ID:rU1KECkX0
    :|
            ,_ ::|  大漁大漁    ∧_∧
            ./||  | ∧∞∧    __(  ゚∀゚ )今日もアビるぞ
         /::::::||  |(*‘ω‘)  // /|∪   )
         |::::::::::||  | |つ ./ ̄| ̄ ̄|  |(_)_)
         |::::::::::||  | (_)| ̄ ̄|__|/|
    ,     .|::::::::::||  |   |__|__|/   ∧_∧
  . /l|     .|::::::::::||/   アビリー __    (  ゚∀゚_)_アビッ
 ∠,∧l|     .|:/´/ .∧_∧  ///|    ( つ|\\\
 |゚∀゚ )アビル .|/  ( ゚∀゚  ) | ̄ ̄| |    (__ノヽ\| ̄ ̄| 
 |'A),と)   /   O/とヽ| |__|/  


16 :1:2005/05/05(木) 03:01:48 ID:NlU+b3YN0
小学校低学年の頃、正月に友人と学校の校庭に遊びに行った。
校庭には他にも子供が遊んでいて、その中に凧を揚げている二人連れの大人の男性がいた。
僕はその二人の顔を知っていた。同時は家が貧しくて僕は家から数分のところにある銭湯に通っていた。
二人の顔はその銭湯で何度も見ていて、二人のうちの一人には入れ墨があることも知っていた。
「凧がうまく揚がらないので持ってくれるかな」。二人は僕と友人に話しかけてきた。


17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:04:19 ID:4RjpAFgB0
メキシコでさらわれかけたぞ

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:06:47 ID:Oj6WyCVD0
俺はいま会社に監禁されている

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:08:46 ID:NlU+b3YN0
突然のことに戸惑っていると、「うまく揚がったら100円をあげるよ」と付け加えた。
恥ずかしい話だけど、僕と友人は金につられてしまった。
小学生になる前から親かた知らない人についていってはいけないと教えられていたが、
凧揚げを手伝うくらいなら構わないだろうと思ってしまった。
凧はすぐに揚がった。僕と友人は100円をもらって喜んでいると
二人はもう一度手伝って欲しいと言ってきた。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:11:27 ID:ehYMd7fE0
小学低学年の頃宮崎ツトムの事件が話題になって、後ろから車が来るだけで怖かった
だから幼女がおれを見てあからさまに警戒しても寛容であろうと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)