5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テロ?】中部空港に中国人侵入。黙秘。

1 :時をかけるメイドさんψ ★:2005/05/05(木) 03:07:43 ID:???0 ?###
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KHP&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005050401004350
 4日午後5時ごろ、中部国際空港(愛知県常滑市)の滑走路北側の海に突き出た
進入灯の上に男がいるのを警備員が見つけ中部空港署に通報。駆けつけた同署員が、
建造物侵入の現行犯で中国籍の自称大学院生李☆容疑者(27)
=名古屋市昭和区川名山町=を逮捕した。

動機や具体的な侵入経路について黙秘しているという。

依頼元
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114920817/374

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:08:08 ID:ugK01EsI0
李☆容疑者(27)

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:08:11 ID:G5ws22S70
つのだ☆ひろ

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:08:21 ID:eVgmbLqi0
      ,; ⌒  ⌒  ⌒ ヽ
     (     _____ )
    (   /        ヽ
   (   l   ⌒     ⌒ヽ
   (   ヽ , ―― 、  , ―‐‐、
    (   〉=| ( ・ ) |⌒| ( ・ ) |
    (  |  ー―‐'  ヽ ―‐'
     ヾ(6 ヽ    (  :::::) 、)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l     _____) < 兄さん!
        l   ( ___ヾ'    \_________
       | ヽ _____ノ
   __/ヽ\      | l\_
  ̄   \ λヽ     / .|     ̄

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:09:15 ID:1lBBWuud0
テロキターーーーーーーーーーーー

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:10:41 ID:yMi7BOWq0
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:13:32 ID:PvVx9NmC0
滑走路に置石でもしにきたのか?

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:14:11 ID:gjdsoEL40
☆なんて珍しい名前だな

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:14:34 ID:/PmT40Bw0 ?##
殺しちゃえよ

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:14:47 ID:xeCLMsSy0


11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:14:56 ID:nSimkE5M0
漫☆画太郎

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:15:22 ID:vszZtGFS0 ?##
>>8
あれじゃなね?マンコとかちんことか放送禁止用語

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:15:31 ID:qFfiWJsw0
☆ 星 ほし と読めばいいのか?

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:16:39 ID:lUWZ/cNC0 ?#
密☆国

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:16:46 ID:pzreW3tG0 ?#
李☆ひろ

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:16:49 ID:9iTWTlpO0
やっぱり、簡単に出れるんだな。

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:16:57 ID:NKwCnBNi0
つのだ☆ひろ禁止

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:17:15 ID:jkqyFSCG0
>(注)☆は銷の金ヘンがイヘン

ニンベンだろ?

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:17:21 ID:A8fOOjgP0
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:17:34 ID:1lBBWuud0
あれだろ?スター錦野みたいな感じで

李スターって読むんじゃね?

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:18:24 ID:xlCPFusn0
ザ☆ピ〜ス!

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:19:44 ID:A8fOOjgP0 ?##
テロ以外あり得ない!

いいか? 別に中国どうこうじゃなくて、冷静に考えてみようぜ。
どこの国に、ふらふらと空港の進入灯なんかに入っていくやつがいる?

テロ以外考えられrん!

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:19:45 ID:Joa5AinZ0
黙秘とかさせんなって

テロか、何らかの犯罪行為をしようとしてたに違いないんだ
つーか、不法侵入してるしw
外国人犯罪者は、ほっとくからつけ上がるんだろ
中国国内じゃ政府が怖くて何も出来ないから、安全な日本で・・・って感じだろ

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:20:26 ID:Ags5Ewoz0
金☆日成

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:23:20 ID:jYlg1IiA0
良い事思いついた
日本にいる中国人1回全員調べればいいんじゃね?
勿論何もなければそのままOKで

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:23:26 ID:ga1yRtHmO
最近、中国人の産業スパイがフランスで捕まってたしな

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:28:25 ID:XQs4TeAj0 ?#
>>25
日本から中国人が居なくなるね^^;

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:31:56 ID:7AEUlvDx0
中国人を家に入れると人が死ぬぞ
まじ近所の親父が中国人と結婚して病気になった
連れ子連れて家に帰ってから半年でばあさん死んだ
その後、半年して親父も死んだ 一年で二人人が死んだ
いまじゃ〜 中国人の家になってる。 コワイコワイ・・

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:39:35 ID:dBmjwBdI0
                          ○______________
                          ./:::::::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                         /::☆::::::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                        ./:::::::::::::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                       /::::::::::☆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                     ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
           ∧∧     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
          / 中\   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (  `ハ´) ../    愛国無罪アルヨ
         (     )つ


30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:53:50 ID:K9pmgaqe0

 中国人留学生=凶悪犯罪者

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 03:55:34 ID:DjF4ohs70
中国政府に問い合わせて国際問題にしろ

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 04:01:44 ID:lastMRGs0
5月4日は反日愛国記念日だから飛行機を落としてみたかった
むしゃくしゃしてた
今は後悔してる

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 04:03:49 ID:Vuwu1nss0
テロの下調べ?

34 ::2005/05/05(木) 04:36:33 ID:JveTty9X0
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552022058&tid=cf9qa4nhbfffca5ga5b&sid=552022058&mid=15651
 気持ち悪さをこらえて必死に中国語で抗議しました。店員達は、最初は「そんなはずはない」「間違ってはいったのだろう」と適当な返答でしたが、途中から逆ギレし「小日本が何を言うか!」他のお客達の視線も鋭くなりました。
幸いマレーシア華僑の友人が広東語で店員とやりあってくれましたが(彼女も最初は日本人と勘違いされていた)、「仕事でデモには参加できないが同じ気持ちだ」「歴史を反省しない日本人を懲らしめてやるのが何故悪い」等等、論理も何もない低レベルな言い訳を繰り返すのみ。
他の店員達も集まってきて私達を取り囲んで威嚇しはじめ、身の危険を感じとにかくお金は一切払わないで帰ってきました。店を出たとき、店内から拍手する音があがったのには怒りとくやしさがこみあげてきました。
 釈然としない思いで、昨日別の友人(外資レストランでコックをしているシンガポール人)と話す機会がありました。前日の不愉快な体験を話すと「言いづらいが、私にもそういう嫌がらせを進める携帯のチェーンメールが回ってきた。」と言うのです。

35 ::2005/05/05(木) 04:39:18 ID:JveTty9X0
 「一人打一鬼」(一人が一人の鬼(=日本人のこと)をやっつけよう)というそのメールには、
政府がデモを鎮静化する動きがあるため今後デモで愛国心を表現することは難しくなるが、日常生活において日本人に中国人の怒りを知らしめることはできる・・・という内容で、具体的には、
 「日本人観光客には、笑顔で高く売りつけよう。釣銭をうやむやにしてやろう。」
 「日本人客の料理に糞便・汚水・残飯等汚物を入れてやろう。にせの酒を高値で売りつけ、にせのメニューで高く請求しよう」
 「日本人には間違った道を教え、タクシーはケタ一つ多く請求してやろう。反論してきたら,脅せ。」
 「街で日本人を見かけたら、「中国侵略の歴史を知っているか?」と質問してやろう。大抵の日本人は答えられないから、正しい歴史を教育してやろう。」
というような内容で、特に日本のGWには観光客が中国に来るので、我々の怒りをおおいに示すチャンスだ、とあったそうです。(友人によるとこれ以外にも項目があったようなのですがメールを削除してしまって憶えていないとのこと。)

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 04:45:09 ID:LPEWlQ+w0
普通に考えたらマジデテロだろ、反日の日なんだろ?
ほかに何の目的で進入するんだ

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 04:47:04 ID:Ge1HYWID0
まじで支那人は死ねよ

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 04:55:04 ID:l+4kY08R0 ?##
あれじゃね、日本に来て帰りの交通費がもったいないからわざと強制送還されて帰ろうとする奴
うちの会社に派遣で来てる中国人も同じことやってた


39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:09:13 ID:JveTty9X0
つまりデモじゃなく、
隠れて実害を与えろとのチェーンメールが中国人の間で流れてると。

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:13:46 ID:eJnkpY0B0
( `ハ´)工・作・員!工・作・員!

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:14:54 ID:7TeoAwAF0
ヒント:尼崎脱線事故

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 08:51:45 ID:4MrvM3Ik0
連続多発している置石もやっぱり中国韓国の仕業ってコトか。

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 09:01:09 ID:yj7hJ0HO0
テロだな

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 09:03:09 ID:LdNRZWNY0
メリージェーン

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 09:22:47 ID:i/M5aC5u0
これは明らかにテロ未遂だな。
国外追放しろ。

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 09:24:46 ID:yphfH7Eb0
南山大学生か!!!!


名古屋大学だったら恥だ

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:44:48 ID:29FqHhou0
http://chubu.yomiuri.co.jp/news_top/050505_5.html

それで、このテロ容疑者はどうなった?

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:53:05 ID:29FqHhou0
場合によっては十分危ない事件なのだが、ほとんどの新聞が報じてない。

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:57:01 ID:revsuGSz0 ?#
なんでGWを狙って侵入したの?
やはり((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:59:36 ID:CZVIVxfd0
つーか最近事故みたいなの多すぎだよね…

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:59:43 ID:y8CIDaY+0 ?
       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     
        i  _...||.-.._         .r-'"/      ちょっとつかまっちまった
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:02:09 ID:40T7XHr00
テロ容疑だ 徹底的に調べてくれ

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:17:46 ID:5VZoyc190
ボウリングもいいけど、こっちの報道はどうなのよ。
やっぱ、あっちがらみはNGなの?
なんとかいえや、ゴルア!
やっぱり、最近の交通機関トラブルがらみって、全部愛国無罪なの?
そうなの?

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:21:30 ID:v8IDqYzM0
何かするまで放置しろよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)