5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上用水路

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 04:14:45 ID:udQV5tce0 ?
 

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 04:14:55 ID:UW5duTM40
>>561
献金力が高いからだよ
政治を運営するのは金でしょ?
与党にとって、格好の得意先だからだよ
与党が駄目なら、野党が隙を見て狙う程の献金が集まるらしい
だから政治家サイドは行書に対して悪いイメージは無い
>>561
他の政治家が狙うと思うけどね。
与党献金が月5000円として行政書士3万人がまともに
献金したら一ヶ月で1億5千万円集金できるよ
そんな美味しい所外す訳無いと思うけどね?
社会人ならわかるでしょ?

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 04:15:36 ID:E+tStTKR0 ?##
IMEで変換できない有名人見ると気の毒になる

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 04:20:16 ID:/QQ3rnYi0
またニー速からの侵略か

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 04:22:34 ID:NV3zA+nq0
ひらがなで「い」の文字を書き、その上に「よ」の文字を薄く書く
サルヂエに投稿しろ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 04:23:44 ID:WUV6unmz0
やばい笑った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)