5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「交渉人真下正義」って

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:20:30 ID:t10+HaiK0 ?
空気読めなさ過ぎwwww

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:21:55 ID:aYjtoSk40 ?#
でも、あんなアルミ缶のような列車じゃなく、
モンスター列車なら助かったかもな。

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:22:12 ID:/QQ3rnYi0
いい名前だよな、子供が生まれたら正義と名付けよう。

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:22:52 ID:ugK01EsI0
孫正義

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:24:22 ID:2xwnqvVx0 ?#
この映画の電車も脱線するんですか?

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:25:09 ID:7qSDKh0f0
こんな映画見たいか?

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:26:45 ID:3HNpwtuC0
ヘコリプターも落ちますか?

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:27:34 ID:uJGkylM/0
なんでこんなものをワザワザ映画にするのかが謎。ユースケって踊るでそこまで重要なキャラでも無いじゃん。
明らかにコケルだろ

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:28:48 ID:1gO3f23kO
使者会行ったけど以外と面白かったぞ。おわった後他の客が電車事故を彷彿させたとか文句言ってたよ。なら最初から観なきゃいいのにな

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:30:05 ID:f5DtBo9c0
>>9
バカなんだろw
そういう無理やり関係づける理由がわけわからん

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:30:27 ID:m55JotJE0
めざましの紹介見たがワロタ
ショボリンコ

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:31:15 ID:LNMa+SLG0 ?##
寺島進兄貴を悪く言う奴は許さん

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 05:33:25 ID:6TaYJkyn0
http://blog.livedoor.jp/erigonomin/archives/18906101.html

目蛾ぶっ壊れた


14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 06:06:14 ID:l+4kY08R0 ?##
必死こいてJRを叩きながら地下鉄をおもちゃにした映画をアピールする。
マスコミは一貫性がないやね


15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 06:08:44 ID:RR41ADW30 ?##
交渉人なんとかって漫画あったよな
あれの映画化かと思ったのに

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 06:15:39 ID:gaQ1PahM0
>>13
目蛾ぶっ壊れるものを貼るなよw
俺の目もぶっ壊れたじゃねーかw

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 06:42:50 ID:R1roeFsY0 ?
公開延期するかと思ったら普通にCMやってた

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 07:06:47 ID:Hr7xH4kO0
主人公がショボイのが一番のネック

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 07:08:32 ID:vLmJiEwsO
2がしょぼかったからなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)