5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力ふるった話を聞かせてください。

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 09:52:37 ID:J5WfGnci0 ?
暴力振るう機会なんてめったにないよな。


2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 09:52:43 ID:Fl3J3Yxz0


玉置成美が処女じゃなかった件について

最近の中学生は乱れまくりですね

http://www.coremagazine.co.jp/bubka/new/new.html




3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 09:54:53 ID:2qD3N8wB0
いや普通さ電車のなかとかでこっちみてる香具師がいたら
「てめー何みてなんだよ、喧嘩うってんの?」っていって
次の駅で引き摺りおろさないか?

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 09:55:33 ID:FNyPa7zo0
アロマ○ スプレー缶 ◎

○○
○◎○
○○


5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 09:58:18 ID:f8uMCpXJ0
駅のホームの禁煙のとこでタバコ出したら
横にいたおばあさんに「ここは禁煙だよ」って注意された
「まだ吸ってねーよ!!」って言おうとして
電車に突き飛ばした

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 09:59:02 ID:9+I0b5uJ0 ?#
お袋をボコボコにした


7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 09:59:57 ID:m5j25k560 ?##
>>5
てめえ、俺とタイマン張れや

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:04:29 ID:5p0vzq/r0
携帯で話しながら電車に乗ろうとしてた糞女がいたから首根っこつかんで
「電源切れ!そしてこの電車には乗るな!」
て言ってやった

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:06:16 ID:Pxcx3Vwy0
かまって欲しいのか、女が何度もちょっかい出して来るのがうざいから
回し蹴りを食らわせたらうずくまって泣いてやがんのwwwww

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:07:52 ID:m5j25k560 ?##
>>9
女に暴力とは、許せん!俺は流産パンチ以外は認めねえ!

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:09:10 ID:qn5mylwy0
地下鉄の都営三田線でわめき散らしてるガキがいたので
ウルセーって言って、そのガキの母親の頭をハリ倒した。
凄い顔でオレをにらみながら「すいません・・・」って謝ってた。

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:11:50 ID:k8zTg2db0
女と電車がキーワードか?(w

妄想もたいがいにな


13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:12:20 ID:FNyPa7zo0
警棒って何センチぐらいのがいいのかな?
28〜71cmっていくらなんでも使いにくい?

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:13:50 ID:ERaO7Ymj0
>>1
そんなの島田紳助に聞けよ

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:15:34 ID:+0pPk9Ym0
おじいさんの種モミを盗ろうとしていたモヒカンがいたのでボコッた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)