5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】外食のネック「接客態度悪い」 「高すぎ」

1 : ◆Clara/Czqo @クララ記者ψ ★:2005/05/05(木) 10:19:40 ID:???0 ?###
 中国の消費者に対して、外食全般のネックを聞いたところ(複数回答)、
最も多くなったのは、「値段が高すぎる」で57.65%、「衛生面での努力が足りない」
がやはり57%強となった。
「接客態度が悪い」は5割弱、そのほか、メニュー表示への不振や情報の
少なさなどがそれぞれ3割を超えた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050505-00000000-scn-int

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:19:59 ID:+nZOsRxf0
ほう

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:20:18 ID:o2w4Gi0M0 ?#
いいところはどこよ

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:22:19 ID:aVBNM6qK0
ねえよ w

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:23:49 ID:Nw2SwIxT0 ?#
シナ人が衛生面とか言うな
ゴキブリ食うくせにwww

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:24:34 ID:LNMa+SLG0
衛生面?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:25:55 ID:1PMltURM0
あのシナ人が、あえて「衛生面での努力が足りない」と言うくらいだから
よっぽど凄いんだろう。

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:29:37 ID:LNMa+SLG0
一昨年北京に逝ったんだけど、超有名店らしい北京ダック料理店で
これから客に出す料理を廊下の床に置いて(皿をそのまま)あるのを見て
一気に食欲が無くなったよ

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:31:27 ID:lzU7cj8e0
そもそも中華料理で火を多用するのは、食中毒対策だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)