5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが童貞を頑なに守る理由

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:26:23 ID:r2L7P5qO0 ?
家庭の事情?
宗教上の理由?
亡き友との誓い?



2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:27:40 ID:SSXblQmP0
そんな大それた理由ではないよ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:27:43 ID:3fqOzWWi0
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:28:21 ID:WCQk1fed0 ?#
将来の妻に対して貞操を守る為。
こちらも処女を求めてるのだから、当たり前だと思う。

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:30:02 ID:J80Hco7V0
いれる穴が見つからないから

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:30:35 ID:2dpVNL1rO
処女の彼女とお互い綺麗な体で結婚したいから

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:30:35 ID:LNMa+SLG0
>>1
キモヲタデブだからだろ

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:30:51 ID:+WTa9Gfs0
フリーザ様が童貞だから

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:31:13 ID:63Cgfjmq0
理由など無い、それが定めだからだ。

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:31:54 ID:unhceTkX0
「めんどくさいから」だよ。
いや、ほんとに。

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:32:08 ID:gT9BB9nS0 ?
妖精になるため

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:33:39 ID:w/U/Znk+0
>>1
吸血鬼に咬まれると、非処女、非童貞の場合は喰屍鬼になるが、処女、童貞だと吸血鬼になるため

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:33:39 ID:XLB7DOvlO
もう成人になったのに、まだ母親がやり方とか教えてくれないから

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:37:02 ID:p6H5siuV0

遊びでおまんこする奴の気が知れない。
そいつがエイズ持ちだったらどうすんだ?
結婚(一生を共に)するつもりが無い女とやる神経がわからん。
そういった理由で俺は未だに童貞。

でも、悔しくともなんとも無い。
売女で筆下ろししたやつ、負け組w

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:37:17 ID:ERaO7Ymj0
いやさ、神様にいわれたんだよ

※どうていをすてるなんてとんでもない!

ってだから捨てられない

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:37:34 ID:5du7DaiI0
コンクラーペに出席するため。

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:43:00 ID:uwO7KywJ0
魔法使ってみたいじゃん

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:44:40 ID:zBlRE7z80 ?#
隊長が童貞だから 
とか言う人が見あたらないなぁ・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:44:56 ID:9lBXwvtY0
×守る
○捨てたくても捨てられない

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:46:06 ID:EyCulSLw0
あとちょっとでべぎラマ取得だからなw
お前ら待ってろよ!

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:46:44 ID:xM6c/Eob0
相手がいないだけ

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:47:54 ID:ct52RXiX0
>>14
あそびじゃなくて、本気の相手がエイズだったらどうするの?

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:47:56 ID:T9cSXezr0 ?
普通、結婚するまでSEXなんてしないだろ?

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:48:39 ID:6TaYJkyn0
>>1


       そ れ が 俺 の 価 値 だ か ら さ




25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:48:42 ID:K0AKGSYs0
>>19
でもソープ逝けば一瞬なんだからさ。
何かある訳さ。

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:49:43 ID:oq0SS04c0
こわい

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:49:54 ID:QfgrJ+Tb0
女は居ない
ソープに行けば金がかかる
エロ画像で抜くのはタダ


('A`)

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:50:34 ID:7at3hUmu0
童貞でいることが俺の生きがい

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:51:10 ID:0ZpIt4uw0 ?#
守る捨てるという概念がない

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:51:52 ID:c029BrrF0
3次元なんて重くてくさくてぬるいだけ

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:51:54 ID:U5Sn+Jmn0
>>1
がんなにってなんだよ

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:51:58 ID:0IEL6l1a0
童貞って女でいう処女じゃないの?

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:52:18 ID:go6j8tk90
俺が俺である為に
これだけはゆずれねー

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:52:43 ID:anW79T0F0
>>4
同意。
俺は一生一人の女性だけ愛したいとです。

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:53:23 ID:a6msGWLm0
というより歳書けよ歳、童貞はわかったから歳書きな


漏れか?漏れは…



















32 orz

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:54:04 ID:K0AKGSYs0
まあ、車持ってると維持費だけで死にそうな訳だし。
人付き合いは金が掛かるし。

皆、金が掛かることは嫌なんだろうなー。
で、金かけて性病でも頂いたら目も当てられないしな。

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:54:29 ID:P9N61QoY0
    / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ`ー´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙ ー´ノ  \ヽ  丿 | /
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  //
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ      これは天狗のしわざね!
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

38 :(●・ー・●)うが ◆Hguga1QgrE :2005/05/05(木) 10:54:40 ID:zBlRE7z80 ?#
>>35
お、もうすぐ初期の魔法が使えるようになるね!
あと、もう一息だ!

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:56:14 ID:zoIlzHO60
おまえらその割にはオナニーしすぎ

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:56:31 ID:yQkeTxnh0
おまいらに相談なんだが、
付き合って2ヶ月の彼女がいるんだが、処女らしいんだ。


Hを迫るのは、あと何ヶ月待てばいいですか?

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:56:47 ID:ZwoDKJ8V0
>>35
29('A`)

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 10:57:09 ID:c029BrrF0
オナニーがあるのになぜセックスしなければならんのだ!

43 :悪魔人間 ◆s9xNR/zEHg :2005/05/05(木) 10:58:01 ID:zFd14JHg0
何人かとつきあった事あるけど童貞だよ。なんかね、勇気がでないんだよね。
ナンパとか告白とかはできるんだけど。セックスする勇気が何故か出ないんだよね。


44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:01:28 ID:o1SEIShI0
3次元女に興味はないから。

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:01:37 ID:khc0W6tV0
軍事的理由により。

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:02:54 ID:wSjC5usW0
童貞を捨てる理由がない

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:03:14 ID:ct52RXiX0
>>43
ナンパしてセックスしないなんて、相手に失礼www

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:05:27 ID:gzV+rZxy0
言い訳必死だなw

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:05:42 ID:tNcQ+j3r0
>>34
かっこいいな。



俺はたくさんの人と交わりたい童貞だ

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:07:05 ID:pytH2PPp0
>>40
相手の年による


51 :40:2005/05/05(木) 11:09:23 ID:yQkeTxnh0
>>50
35です。

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:10:52 ID:tNcQ+j3r0
>>51
黒田さんかよ

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:10:52 ID:HTkUM05r0
女が怖い。

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:11:24 ID:zBlRE7z80 ?#
35・・・
でエッチしないのは確かに失礼だな・・・
しかしもう-10歳しても、失礼かも知れないぞ・・・

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:11:42 ID:anW79T0F0
>>40
ばか、結婚、または婚約後に決まってんだろが!!
>>49
俺には理解できんが・・・風俗いけばいいんじゃないかなそれ?

56 :40:2005/05/05(木) 11:14:28 ID:yQkeTxnh0
ねーねー、女ってHしたいの?

どんな女性でもHはしたいものなの?
オナーニするの?

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:15:04 ID:K0AKGSYs0
まあ、一昔前ならともかく代用品が普及してるから別に童貞でも誤魔化しが聞く時代だからだろうな。

あと、風俗関係へのイメージが昔以上に悪化してるのもアレだ。
相手は不特定多数なのにこっちは初めてじゃ割に合わない訳だ。

でも、それ以上に本番勃起しない奴が増えてるんじゃないかな。
イメージなら出来ても実物だと反応しない奴も多そう。
最初はやっぱそういう事を許容してくれる子に会いたいもんだな。

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:17:31 ID:LTbnFo+g0 ?###
>>4
本音は違うでしょ?
30過ぎて道程なんてみっともないし、
風俗でも道程ってバレるのが恥ずかしいから、そんな考えになったんでしょ

初めて同士だったら平気。とか。

現実は「今までに自分を好きになってくれた異性」がいなかっただけw
セックルするチャンスが巡ってこなかっただけ

59 :悪魔人間 ◆s9xNR/zEHg :2005/05/05(木) 11:21:20 ID:zFd14JHg0
>>47
そうだね。結局精神的な問題だと思う。なんとかしないとやばい。

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:26:47 ID:K0AKGSYs0
>>59
頑張れ!
俺も車のローンが終わる頃には何とかする。

付き合いはあっても、お互い楽しければ良いっていうだけなら別だし。
必要ないと思ってる奴に無理させると余計引くだけだろうからそれはしないけど。

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:26:54 ID:anW79T0F0
>>58
俺まだ20代だけど、昔からそういう考えだったよ。
処女を求めてるというより相手もはじめてだったらいいなあって思う。
なんかHも二人で勉強しながら楽しめそうだしさ。
何度か告白された事あるけど遊びや好きでない人と付き合うの嫌だから断ってる。

62 :61:2005/05/05(木) 11:31:11 ID:anW79T0F0
そうゆう考え=>>4みたいな考えね
相手に貞操立てるっていう

63 :悪魔人間 ◆s9xNR/zEHg :2005/05/05(木) 11:32:07 ID:zFd14JHg0
>>60
ありがとう!あなたも頑張ってください。
でも、どう頑張れば良いのか…逆に考え過ぎてしまうのがいけないのかもなぁ。
もっとお気楽な性格になりたかったよ。とりあえず頑張ります。

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:37:50 ID:K0AKGSYs0
>>62
良いんじゃない?
好きでもない相手となぜHしなきゃいけないのかな、ってのが前提にあるならそれで理由は完璧じゃないか。

相手が妊娠して、責任取らずに堕ろさせるより立派だね。
自分は派遣を行き来してた時、それ系の人にあったことあるよ。
考え無しにSEX繰り返してこれか、って感じで複雑な気持ちだった。

とにかく、焦って間違いをするより慎重に先に進んで勝ち組になる方が正しいに決まってる。


65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:46:06 ID:anW79T0F0
>>64
オス、とにかく後悔しないようガンバルよ。
なんか童貞悩み相談室みたいだな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)