5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機で流れてる唄って幼女が歌ってんの?

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:08:33 ID:BWqNycqE0 ?###
どうなん?
http://www.vipper.org/vip5669.mp3.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:09:13 ID:5Rc40Uyv0 ?#
COM相手に麻雀でもやらせてユーザーが勝ったらおっぱいでも見せれば良いんだよ。
どうせなっちは干されるだろ?

”なっちの初脱ぎ麻雀”
”広末涼子のママ脱いじゃいました!「マジで乳出す5秒前」麻雀”
”藤本綾のお口クチュクチュ麻雀”

とか出してみな?
3本トータルで1000万本売れるよ。
マジで。
これがゲームなんだよ。


3 :りぼんちゃん ◆BIJOU400pc :2005/05/05(木) 11:09:49 ID:Jbyi8axw0
"自然"が安いケーズ電器 
に聞こえるのはあたちだけでちゅか?

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:09:51 ID:ST5MIzFZ0
別にどうも思わんがうるさいだけ

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:09:58 ID:fPprA/7w0
tanasinn学会での発表
 tanasinn学会は、tanasinn心理について考えるものである。
アメリカ、イギリスを始め世界各国で議論されている問題をの
解決を目指す。
<tanasinnの推移について>
tanasinnコピペ数

| / ̄\
| /   |
| /    |
| /     \
| /        ̄ ̄
|    /
| / ̄ ̄\ /
|   / \___/
| /
| ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 時間
  6     12     14     20     23
このグラフから、20時付近に増えることがわかる。

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:10:28 ID:6F6NXDL20
40過ぎのオヤジがヘリウム吸って歌ってる

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:10:31 ID:ERaO7Ymj0
>>1
その歌声おれおれ

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:10:46 ID:FzgvLjhR0 ?#
歌詞の一部に「ヤマダはそんなにヒマーじゃないよ」と聞こえるところがある

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:10:55 ID:mBMbYchs0
ヤマダ電機で24時間これが流れててブチ壊したくなる

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:11:51 ID:ST5MIzFZ0 ?
店員がウザすぎ

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:12:55 ID:9lBXwvtY0
これとニノミヤとソフマップの曲は耳障り極まりない

12 :ν速ッカー・ドクヲ:2005/05/05(木) 11:20:26 ID:2Mbavn980
俺山田だYO

13 :りぼんちゃん ◆BIJOU400pc :2005/05/05(木) 11:21:35 ID:Jbyi8axw0 ?##
>12
山田太郎さんとでも言われるおちゅもりでちゅか?

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:24:57 ID:zsfESyBy0
37歳の声優

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:25:56 ID:SEYPhU490
うるさい位にガンガン大音量で流して、客の判断力を麻痺させてるんだと思う。

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:04:41 ID:OuptZrsw0
YAMADAのウザさは半端じゃないよ

録音料の分の給料をもらえなかった従業員の息子だと思う

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:06:00 ID:OzS7Ycxj0 ?#
俺、山田摩耶だよ

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:07:01 ID:G9zmqZnw0
ビックもヨドバシもそうだがありゃなんだ?
洗脳とまではいかんまでもサブリミナル効果とか狙ってんの?

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:07:20 ID:/MU1NoMn0
やま〜だでんき♪の部分はバカルディが作った

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:08:24 ID:zlWYQyt30
これ歌ってるの、小さな男の子だろ?


21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:14:57 ID:IV6+eWbv0
買ってね
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000657QV0/qid%3D1115270067/249-0333946-9756376

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:18:27 ID:tw+pF6tX0
いつも思うけど量販家電店の店員て
朝から晩まで大音量で自社のテーマソングを
延々と聴かされてよくおかしくならんもんだ。

おれも阪神が優勝した年(前世紀ね)に
居酒屋でバイトしてて延々と六甲おろし
流されて5時間くらいだけど
ちょっと変になった。

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:26:09 ID:5IikqVS90
やまーだまーだまだやすいんだー
やまだのやすさははんぱじゃないよ
でーんでんでんきはやーまだーだなー

ってやつ?

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:34:03 ID:BWu0vQwA0
>>8
え?違うの?

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:34:29 ID:YEtWaa670
絶対洗脳効果ありそう

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:36:57 ID:kJMto+EJ0
あかるい ヨシヅヤ ヨシヅヤー

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:39:47 ID:CZVIVxfd0
ソフマップとアプライドのがほしい

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:41:27 ID:9l1Nacem0
ヨドバシカメラの歌はソウルフル

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:44:21 ID:cS8vDmuT0
おれもヤマダ電機ってのが近所にできたからいってみたんだが、もうなにもかもウケつけなくて
すぐ出てきたよ。それからいっていない。考えればこの歌もウンザリしてくるよね。
WINDSのジョーシンソングのほうがはるかに心地イイよな。

ま、一番すきなのは梅ヨドだけど。

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:45:41 ID:Hcsfg3Qt0
ヨドバシってなんで中国語で謎の声が流れるの?

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 15:03:12 ID:IV6+eWbv0
ベンベニードス ベンベニードス

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 15:09:57 ID:oZlHjQY80
ソフマップのやつ持っている
しばらく聴いていたら変になりそうだった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)