5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、どこら辺で人生狂った?

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:23:11 ID:9Tt9Q4Ro0● ?#
俺は初めてカード作って、とりあえず使いたくて●購入した頃

2 :名無し:2005/05/05(木) 11:23:34 ID:gfsUhMVh0
生まれたときから

3 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 11:23:47 ID:hSQTjKMv0
狙いすぎて逆につまらないスレだな

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:24:20 ID:vUfdoFrW0 ?##
高2のとき、彼女が妊娠してから

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:24:22 ID:rINuRqEW0
あの女と生でやってしまったから・・・

6 :りぼんちゃん ◆BIJOU400pc :2005/05/05(木) 11:24:55 ID:Jbyi8axw0 ?##
>>1が糞スレ立てた瞬間からでちゅわ ヽ(`Д´)ノプンプン


7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:25:15 ID:iXUqDC2V0
小学校6年のとき朝礼中にしょんべん漏らしたとき
クラスに戻った後、誰もその話題に触れなかった
逆にからかわれた方がよかった

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:25:48 ID:e5l0IbHZ0
メタリカがブラックアルバム出した頃かな

9 :りぼんちゃん ◆BIJOU400pc :2005/05/05(木) 11:26:53 ID:Jbyi8axw0 ?##
>>7
もちかちて…クラスメイトでちゅか?
あのときは先生から「からかったら承知しないぞ」と
脅されてたので誰も言えなかったのでちゅわ

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:28:11 ID:3ys5ePt00
親がファミコンを買ってくれたあたりからだな

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:28:14 ID:LNMa+SLG0
911から

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:28:27 ID:k7gVcGK90
南海キャンディーズの山里(男)の身長が178cmあるのを知ったぐらいからかな

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:28:54 ID:vH0d6i7d0
俺が生まれたことで世界が狂った

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:30:09 ID:ZdWGV7llO
親が自己破産した時からかな。

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:31:13 ID:f8uMCpXJ0
妹をレイプしたときから

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:31:28 ID:ozth/XU10
2人の子供を殺してしまった
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115260116/

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:31:28 ID:SVxDpnQt0
産まれた時から

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:31:31 ID:L+bxt9EG0 ?#
たぶん生まれる前から来るってたのかもしれない

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:31:50 ID:mjU5vrM40
日産生命に入社した時からだな
今はトラック乗りwwwwwwwwwwっうぇww

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:32:15 ID:QQZdxWsq0
まあ、初めて2ちゃんに来てからだろうな





マジレスすると高校で進学クラスに入ってからから

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:33:55 ID:kZD3XEis0
犬がかわいそうな死に方をしたときから、気づいたらひきこもりになってしまった。

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:34:36 ID:LdNRZWNY0
親がおれを仕込んだところかな

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:34:44 ID:tNcQ+j3r0
中学卒業

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:35:08 ID:1Rl6WHg80
就職したとき

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:35:27 ID:AET92l3o0
12歳くらいから

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:36:10 ID:lUWZ/cNC0
マジレスで
28歳頃かな。
それまで普通だったのに。

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:36:24 ID:r5SVO4bCO
順調な時が無かったからな
最初からだろ

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:36:40 ID:DBEhNi1C0
大学入学だな
もっと勉強していい大学はいればよかった。

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:36:41 ID:DWYPLTl80
中1ぐらいだな

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:37:08 ID:weuQJoUQ0
この場所で生まれたときから

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:37:34 ID:ck3M265U0
オナニーを覚えた小学5年生の春くらいから

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:37:57 ID:J8czPofD0
マジレスで2chに来てからだな
おかげで院を留年した
今プータローさ

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:38:05 ID:E5pzweOc0
>>20
お前は俺か

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:38:08 ID:xoZPdDLf0
某国立大学の法学部にA浪で通ってからかな
周り2コ下で友達できずに学校もあまり行かず退学

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:38:09 ID:Tuk0+o0m0
http://www.geocities.jp/hgkhgvjhvfhfcgjgc/
ここから狂った

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:38:11 ID:8EJgO/qb0
従兄妹に手を出された時からかな

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:38:43 ID:jMyCKTiFO
高一なりー(^<_^;

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:39:07 ID:y4qW3HXU0

大学院博士課程に行って人生狂った。

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:39:08 ID:THVryieL0
中学3年で受験を受かってから。

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:39:10 ID:fYyEH5sG0
サインペンのキャップを肛門に入れて取れなくなった頃かな

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:39:46 ID:2Yr1ug2X0
30分くらい前から

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:40:14 ID:vojW+n7O0
>>7
そんなのたいしたことないよ。
俺はうんこ漏らしたぞ。

そんなことじゃ人生狂わなかったけどなー

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:40:56 ID:UUMujBeB0
ぬこ飼ってから

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:41:08 ID:p/wpYR6A0
青森で生まれたときかな

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:41:13 ID:N9VsTH9a0
     〜今までのまとめ〜
1:ケツにフリスクは3つまで
2:最初は何も感じない
3:徐々にスースーしだすこの辺でおっきしだす
4:五分ぐらいまで我慢するとキタコレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*フリスク入れる行為:アナリスク
*アナリスクを楽しむ人:アナルフリッカー

味ごとのまとめ
ペパーミント:奥に押し込むとキタ(゚∀゚)コレ!!!!!刺激は少なめなので入門用?
ライムミント:とりあえず食ってもウマい。キタ(゚∀゚)コレ!!!!!
ユーカリミント:キタ(゚∀゚)コレ!!!!!!!
スペアミント:効果ウスス
ミンティア(ドライハード):ケツいてぇうはwwwwドライハード入れたら痛いぞ!おまえら最悪だ!騙された!
               ドライハードかよ…上級者すぎwww
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:42:34 ID:ugNXbI7X0
男だけどダイエットしたときかな・・・。
100キロあった体重を3ヶ月で70キロまで落とした。
その後摂食障害になって60キロまで落ちた。
今春に大学を卒業したのに就職もできない。orz

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:42:51 ID:g4gq2nDi0
俺も年に三回告白されていた時期あったなあ。
今は対人恐怖症で上手く喋れませんからー!!!!!!

48 :ヽ(゚∀゚)ノ 25歳EX-無職XP:2005/05/05(木) 11:43:56 ID:lItoFdxd0 ?
まだ狂ってませんとも
(#゚д゚)ノ シッケイナ!

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:44:28 ID:gYtP5GD00
Winnyに出会ってから

50 :(●・ー・●)うが ◆Hguga1QgrE :2005/05/05(木) 11:44:32 ID:zBlRE7z80 ?#
俺も最初から狂ってるから、特に気にしてないなw

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:44:38 ID:b7uoegOD0
  j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;    俺の人生は狂ってない・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:44:43 ID:g+kz8aL30
高一の今頃。
アホみたく校則が馬鹿らしくて、全てに於いて大人に裏切られた感が否めなかった。
とりあえず大学は潜り込んだが、ずっとPTSDで厭世的になってハナからリ−マンは拒否。

仕方なく自営業してプチ成功しちまったからある意味勝ちな気はする。



53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:45:18 ID:Trz9icOB0
性欲が異常に強かったので、受験時期に同級生とのセックスに耽り浪人。
その後も人妻とのセックスに耽り仕事をないがしろにして失敗。
しかも30過ぎの女教師と遊びで付き合って別れるのに失敗、泥沼。
で今、不倫がバレて相手の旦那に訴えられそう。←今ココ。

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:45:25 ID:ldX28qrK0
放任主義の親の元に生まれたときかな

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:46:02 ID:Py5hJwcvO
浪人の時、精神科に誤診で強制的に入院してから
大学受験失敗したよ

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:47:04 ID:kQz6YQps0
テレビとゲーム

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:47:16 ID:zNhPIawHO
狂ったっていいじゃないの
人生楽しんだモン勝ち
狂い咲け( 。 ∀ ゚ )

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:47:18 ID:gOrb+uDT0
進学クラスってプレッシャーきついの?

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:48:16 ID:c/irmRZRO
田舎に産まれたのが運の尽き

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:48:28 ID:0H3CISKh0
俺の父ちゃんと母ちゃんが出会った時から

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:49:01 ID:g+kz8aL30
>>47
物凄い不細工に好かれる運命がオレじゃ。だからまともに付き合った事なし。

>>53
せっくる裏山シー。まともに付き合った事ないから。



62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:49:01 ID:63Cgfjmq0
高校サボりまくってた頃から

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:49:19 ID:F9gT+KYD0
小6の時、転校してきた女とやってしまった
あのとき好きだった子を裏切ってしまった
許して下さい

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:49:23 ID:blBKsTlx0




   絶好調!!!




65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:49:47 ID:IFtUSMJv0
姉がイラクで人質になってから

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:50:05 ID:6pPjdkuW0
休日ってお前ら何やってんの?

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:51:11 ID:/yAID9uR0 ?##
何回もありすぎるからなあ。今のニート状態が案外マトモなのかも?

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:52:08 ID:vojW+n7O0 ?#
>>61
自虐しながらもちょっと自慢を入れるのが君の癖だな

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:53:08 ID:bNjBAg2X0 ?##
生まれてすいません

70 :番組の途中ですが名無ιです:2005/05/05(木) 11:55:43 ID:Id/bFYqx0
かちゅーしゃにKAGE入れたときにフラグが立った。

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:57:25 ID:jQgbN6ly0
パソコン買ってから。
最初ワード・エクセルを自習しようとしただけなんだが
今は2ちゃん+エロサイト+nyだけだなぁ
おかげでヒキコモリになってこのGWとうとう外出しなかった
以前は家の中にいると息が詰まりそうで、あちこちドライブ出かけてたが
おまけに普通のTVも見なくなった(チューナー付きパソコンほしい)

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:57:46 ID:RxgiD79I0
コタエ:スレ立ててから

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:58:35 ID:w81CMYSt0
中学生かな
あの時、部活に入ってれば良かった

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:58:59 ID:U9NQ55xy0 ?##
私立高校の進学クラス蹴って底辺公立行って
指定校推薦全部蹴って第一志望受けようとしたら入院して1ヶ月間外出れなくなった時

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:59:23 ID:4BxfUwUm0 ?##
大学でインターネットに出会った頃

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:00:20 ID:ZmIcpeD10
大学だな
サークル入ればよかった

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:01:00 ID:g+kz8aL30
>>58
自称進学校ってあるんよ。一生懸命(って程じゃないけど)勉強して入学して
新一年の時、二次募集とかで来た(要は儲け主義)暴走族とかがクラスにいたりして、そいつら向けに
しか思えない校則をまともな生徒にも適用。

二次募集連中の授業妨害酷し→ほぼ全員やる気なくす

これでも某大学の附属だからやる気の無いヤツの殆どが上の大学へ。

オレは親に申し訳ない気持ち半分と「附属じゃ無きゃ許さない」と言い張る
親への反抗心とどうしようもない学校へ来ちまった3年間を無為に過ごす
事へのストレスで胃潰瘍と十二指腸潰瘍をすっと併発してた ←ハッ!コレだ!



78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:01:12 ID:/miuReun0
お父さんがお母さんのマンコにチンコいれて
お父さんの精子がお母さんの卵子と出会った時

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:01:52 ID:paoby4cY0
高校入ってオチこぼれた。テストで50位くらいになってショックで落ちるとこまでおち、
あとあとになると、50位くらいってけっこう上位じゃん、選抜クラス入れるし、とおもたが後の祭り

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:02:13 ID:p9HnUXUo0
受精した瞬間から

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:02:34 ID:zXPzBfMh0 ?#
エヴァンゲリオンを見始めた時

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:03:00 ID:Md1zSRrU0
>>8
俺も間接的に同じ

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:03:37 ID:vojW+n7O0 ?#
この手のスレの定番パターンだが、自虐にかこつけて自慢を書く奴多すぎ

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:03:59 ID:U9NQ55xy0 ?##
え?そういう趣旨で>>1立てたんだろ?

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:05:22 ID:6f30cWBb0
嫌だったのに精子仲間から押さえつけられて無理矢理卵子の中に押し込まれた時
罰ゲームもいいとこですわ

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:05:33 ID:K6skH0mx0
小学六年頃が最後の分岐点だったな

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:05:39 ID:kyJoZaSI0
高校選択の時からだな。

今考えると、なんでよりにもよってあの高校に…って思う。

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:06:44 ID:Md1zSRrU0
バンドやりはじめて髪伸ばして奈落の底に

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:07:27 ID:U9NQ55xy0 ?##
2ちゃんねるに出会ったとき

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:08:07 ID:rwsLAxPV0
大学に合格したとき

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:10:24 ID:l+310JIu0
マジレスすると文Uから経済ではなく文学部いったこと。
まじで就職のレベルがダントツに落ちたw

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:10:34 ID:fUfJyTop0
中二の時、同姓から告白されたときから。
断ったらいじめられた・・・・

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:10:51 ID:97KQIPTY0 ?
小学6年生のときに教室で居残り反省させられてて
課題終わるまで帰っちゃダメって言われてた。
サボって帰ろうかと思いつつ課題をやっていると
教室に突然同じクラスの女の子がやってきて僕に

94 :(●・ー・●)うが ◆Hguga1QgrE :2005/05/05(木) 12:12:10 ID:zBlRE7z80 ?#
文学部 って時点で就職じゃアウトだもんなぁ。。。

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:12:21 ID:OzS7Ycxj0 ?#
小学生の頃、両親を驚かせようと深夜部屋に忍び込んだら
裸で喧嘩してた、パパの股間の棒がママのお尻めがけて
たくさん突っつかれてた、ママは痛がる様子もなく喜んでいた
僕は花瓶をもってママを虐めるなとパパの頭をたたき割り
ママを助けた
それ以来パパに嫌われ、ママにも嫌われた


96 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:13:18 ID:PCyIDSaC0
隣の家の1歳年上の姉ちゃんに迫られてセックルしてからかな

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:15:42 ID:vojW+n7O0 ?#
>>84
えー、キモイじゃん。
自慢なら堂々と自慢したほうがいいよ。

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:17:02 ID:gftS1TTTO
高校在学中のくせに彼女に中田氏したときから

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:18:01 ID:2KWtrptR0
高校はそれなりの高校で、大学も下位旧帝大とそれなり。
F銀行に就職して、合併で名前変わったけど今もそのまま残ってちんたら仕事。
中学の時は30で国を盗ると誓いを立ててたんだが、どこで人生狂ったんだろう??

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:18:14 ID:K6skH0mx0
小6でまともな塾を蹴って 個人経営の変な塾入った時

中2で不登校になって担任が家に迎えにきたけど 登校しなくて
行くきっかけ失った時

行ける高校ないぞ!って言われて適当な理由で底辺私立選んだ時

高校一年で出席日数足らずに留年した時

高校二年でPC買ってネット始めた時
高校二年で進級の補習に寝坊して留年→退学したとき

四年前にネトゲ始めた頃

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:18:22 ID:suaC4OfU0
医者に死産と判断されて処理されるとこだったらしい。
ところが叔母が再検査してくれと医者に詰め寄り…あーあ。

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:19:22 ID:8JG/PxrN0
おまえら全員イ`

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:19:53 ID:mDm1dVNk0
>>13

白い鷹キター

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:20:23 ID:63Cgfjmq0
もう一回狂ったら正常に戻らねーかなー・・・

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:20:55 ID:xWfENKh60

>>91

学科はどこ?確かにアカデミズムの世界では文学部は超名門だよな。
というよりあの大学のなかでも一番大学らしいのでは?
しかし、就職の点になると経済学部とは勝負にならないよな。


106 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:20:56 ID:gOrb+uDT0
>>100
まぁ・・・明るく楽しく生きようぜ。

107 :(●・ー・●)うが ◆Hguga1QgrE :2005/05/05(木) 12:20:57 ID:zBlRE7z80 ?#
>>104
それイイなw

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:21:36 ID:dOIsAs8v0
セックスしてから

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:21:58 ID:JpFTeypD0
VIPの暗黒面に身を委ねてから
DARTH VIPPERテラツヨスwwwww

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:22:28 ID:0ZpIt4uw0 ?#
先週ここにたどりついた。 それで・・・

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:22:31 ID:vojW+n7O0 ?#
>>99
全然狂ってねーじゃん。
合併を期にリストラされて
再就職も出来ずに引きこもってニートになって
親に家庭内暴力をふるうくらいになってからここに書き込め。

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:24:02 ID:qJXW2Cwr0 ?###
コテハン付け始めた頃から

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:24:53 ID:rSTqE6wd0
婚約者にゴミのように捨てられてからかな。

114 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:25:27 ID:9X2eb6EgO
強制的にAV見せられてから

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:25:28 ID:O2weFRGV0
小学校4年の時に目安箱みたいなのを生徒会が作っていて 、それに「学校をなくしてほしい」ってのを書いた奴がいて
その犯人探しを担任がやった。 どこからか垂れ込みがあったらしく、俺の名前があげられた。
最初はなんの事かわからなくて 、担任が「ノートちょっとみせてくれ」って、俺はノートなんてほとんどとってなかったし字も汚かった
だから見せたくなく、拒否してたら無理やり取られて 、「なんでかくすんだ?」って。
それからずーと立たされて、正直に言うまで座れないし授業も始めないって。
昼飯ぐらいになって俺はもう泣き疲れてた 、皆は給食の準備、俺は立ったまま泣いてたっけ。
その後放課後になって、耐え切れなくなった友達がさ、 「先生 ○○ (俺の名前)がやってるのみました」って
 そのあとはもう 僕が書きましたって言ってたな。 この時からもう誰も信用できなくて人生腐ってきたよ。
中学に入って小学校の生徒会のやつがいてさ、あの事覚えてるっていったら
「あぁあれ俺らだよって。」
「なんでお前あのときいっちゃったん?笑」
ハハ腐ってんなまじで。
 長文 乱文すまん

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:25:46 ID:uG91vjLB0
>>88
エレキは不良のやることなんだと親友の僕が言ったじゃないか!
覆水盆に還らずとはこのことだ。         (生徒会長)




117 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:26:48 ID:aHGxu1FC0
中2で女を覚えてからだな

118 :(●・ー・●)うが ◆Hguga1QgrE :2005/05/05(木) 12:26:58 ID:zBlRE7z80 ?#
エレキが不良ってw
元スラッシャーの俺はどーすりゃいいんじゃいw

119 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:29:13 ID:xK4/SY5N0
オリンピアのスパーバニーガール
三共のフィバーパワフル3
この2機種が俺の人生を狂わした。

120 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:29:26 ID:wlXQX8QhO
>>115
今から担任に手紙書いて
謝らせろよ。

121 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:29:48 ID:87IFQBp6O
小6の修学旅行の時に嫌われだしてからだ

122 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:30:01 ID:NiRuW8Rz0
テッシュ
小学校の性教育で、自分が精子だった事を知った。
聞くところによると、莫大な数の精子と戦ったらしい。
そして最後に勝ち残ったのが俺様だという事だ。
その結果得た人生がこの有様、
俺が思うに精子たちは戦っていないのではないか
基本的には譲り合い
・・・いえいえお先にどうぞ!
この言葉に騙され続けたのが俺様だと、思う方が自然だ。
・・・過去に戦った精子たち
今頃俺を笑っているのか

123 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:30:33 ID:+bQBQZna0
なんかの4コマ漫画読んでて大笑いして頭の中でプチッて音がした時だな

124 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:32:44 ID:WfPPVdIsO
人殴り殺して年少行ってからかな

125 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:33:58 ID:jI0XhpZw0
>>124
ヒソ( ´д)(´д`)(д` )ヒソ

126 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:34:22 ID:WTWxw3Zn0
マニキュアの除光液の匂いをかいで、脳天にツーンときた時からかな。 

127 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:34:44 ID:xR6ZNtXa0
自分が真性包茎と気付いた時

128 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:35:49 ID:ArgiCGeu0
我が家に仔猫がきたあたりかなー


129 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:36:12 ID:gxkehZOQ0
小惑星リドでアレを見てから

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:36:22 ID:Yhq71vqa0
上司から意味のない説教を毎日何時間も
それに耐え切れなくなって、
タックル→マウント→顔面ボコボコ

131 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:38:16 ID:fMssHXaDO
統合失調症と診断された日

132 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:38:35 ID:LegrfKIw0
>>115
漫画みたいな話だね(^ω^;) 


133 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:38:44 ID:Bey2vFhn0 ?
生まれた時

134 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:39:35 ID:aUAi8kje0
商業高校に入学してから

135 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:39:43 ID:C21+T+Rb0
全日制高校に進学したら 貧乏確実
だから定時制高校へ

馬鹿まっしぐら

136 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:40:15 ID:TL15DWYy0
中学受験に失敗してから

137 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:40:43 ID:5tUtfrhH0
今の会社で、酒に酔って暴言を吐いた上司を殴り倒した時から。
その後昇進はピタリと止まり、後輩にどんどん追い抜かれている。
給与や手当も上がらないんで、土日はアルバイトで勉強やPCを教えたり
してアルバイトをしている。
後悔?もちろん全然してないよ。嫁さんには申し訳ないとは思うけど。

138 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:41:35 ID:4poinvbS0
ファミコンをやり始めてから

もっと人とコミュニケーションをとっていたらよかった・・・orz

139 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:42:18 ID:O2weFRGV0
>>120
同窓会開かれたら捕まる覚悟で殴るつもり
>>132
漫画ぐらぃくだらない話だけど、俺にはめっちゃでかかった。

140 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:42:19 ID:xWfENKh60
>>137
カコイイ

141 :(●・ー・●)うが ◆Hguga1QgrE :2005/05/05(木) 12:43:36 ID:zBlRE7z80 ?#
>>129
プロトワンは渡さんぞ!

142 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:43:43 ID:rSTqE6wd0
>>139
殴るだけか?教師の名前さらしてみろ。祭りにしようぜ

143 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:44:42 ID:LegrfKIw0
>>142
それいいね

144 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:46:03 ID:R5qpQNPW0
>>77
俺も自称進学校だたーよ。出来もしないハイレベルな参考書を使った授業に誰も付いていけなくて成績アガラナス
塾に金かけてない香具師はそのままニートコース。進学校だから就職に役立つ資格や実務、内定貰えるコネなぞなし。

で、ガッコ出てニー暦も8年目になりますたw

145 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:47:22 ID:WTWxw3Zn0
先生より生徒会のヤツのほうが悪いだろ。

146 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:51:52 ID:O2weFRGV0
名前晒したいと何度も思ったけど、その家族に迷惑かけたくないから

同窓会で殴って捕まるほうが本望。


147 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:57:48 ID:rSTqE6wd0
>>146
同窓会でいきなり殴ったら理由がどうあれお前がキチガイ扱いされて施設行きになるだけだよ。
周りで見ている奴らは客観的に見て頭がおかしいとしか思えないだろうしね。それにお前の家族も
犯罪者扱いだよ

148 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:58:17 ID:g+1WKRZC0
登校拒否やると人間関係一気に崩れるよなあ
仲良かった奴ともお互い気使って徐々に距離が離れてくし
「高校からやり直すぜ」と思っても噂というのはすぐ広がるもので
皆「○○前の学校で拒否ってたんだって」とフィルターをかけて見られる

149 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:00:42 ID:+W/xC31r0
オレんとこ
朝7じから夜九時くらいまで授業あったりした

150 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:01:15 ID:JgVg4P2jO
22歳の時仲のよかった親戚あんちゃんに頭下げまくられて貸した500万円
ガキの頃からコツコツ貯めてた金大放出。wwwwww
今だ帰ってこないよ〜ん。返す気もないようだけど。

151 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:02:23 ID:vojW+n7O0 ?#
>>150
縁を切る覚悟でちゃんと取り返したほうがいいぞ。

152 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:03:23 ID:4moVpSW+0
性の喜びを知ってから。

153 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:03:36 ID:aotPuSfG0
専門中退してから 専門なんかいくんじゃなかった

154 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:04:32 ID:rSTqE6wd0
>>150
裁判所が君を待っている!

155 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :2005/05/05(木) 13:05:20 ID:+0r3g0Py0
>>148
漏れ小学生の頃登校拒否したけど6ヵ月後に社会復帰した時優しく接してもらったよ
よきクラスメイトを持った

156 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:05:23 ID:GAphgeOj0 ?#
ギョウチュウ検査に引っかかった日からかな。

157 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:05:38 ID:5hK06/qp0


      もう人生メチャクチャだ。詳細はry



158 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:06:27 ID:vUi2Upk+O
俺は近くにハードオフとPC-NETが出来てジャンクに目覚めたとき

159 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:07:54 ID:ihnaShlP0
腰がヘルニア発病して、仕事辞めてから

160 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:08:56 ID:UNNcRcpjO
オナニー覚えたから

161 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:10:28 ID:HX3L1hNK0
                       ο
              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、_   /          
    ヽ、   /     !    ヽ          `ヽ    ヽ         
      ` ー´      '、                '、    ^
          ο                    ー、 

162 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:13:02 ID:rSTqE6wd0
>>155
理由はなんだったのん?

163 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:15:06 ID:/cm2vy9g0
ア・テストかな・・・
転校したてで、のほほんとしてたからな・・・


164 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:17:43 ID:BQXerniH0 ?##
覚えてねーけどいつの間にかムチャクチャ
早く死にたい

165 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:17:54 ID:ZEPrJb0s0
>>163
漏れもだw
神奈川県民( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ


あとから挽回できたけど

166 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:20:23 ID:G8KuYpwG0
1.2ちゃんに書き込むようになってから
2.大学院中退してから
これのどちらかだな

167 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:21:09 ID:F9429Uyd0
今の彼女と付き合ってからだな仕事やめたし

168 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:21:10 ID:MkMDvC0t0
>>155
それは担任の圧力

169 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:21:28 ID:dM9m1j/A0
2丁目のローソンの角を曲がった時かな

170 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:22:39 ID:tQKRgCTt0
みんないつぐらい死のうと思う?

171 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:24:11 ID:glWOsuul0
・オナニー覚えた
・2ちゃんにカキコ
・友達が自殺してヤケ

172 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:24:17 ID:imTrwj390
早ければ尚良し

173 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:27:05 ID:rhsBkNX10
忘れないで 君のことを僕は必要としていて
同じように それ以上に想っている人もいる
あなどらないで 僕等にはまだやれることがある
手遅れじゃない まだ間に合うさこの世界は今日も美しい そうだ美しい

It's a wonderful world by Mr.Children

174 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:29:58 ID:d9u9enaJ0
〜中学時代
明るくて元気でハメを外すこともしばしば。
スポーツ少年で、そこそこ整った顔立ち。
バレンタインにチョコはもらってたし、女の子の家にも遊びに行った。
ただしあまりにガキすぎたため、エロいのは駄目だったし女の子とも遊ぶことが普通だと思っていた。
〜高校時代
スポーツが急に苦手になる。眼が急に衰える。
パソコンが家にあってハマった、パソコンの話でその手の友達と盛り上がるようになった。
女の子には「プリント見せてくれない?」程度しか話しかけられなくなった。
外に出るのがこわくなった、2chばっかやってた。

〜そして大学へ
友達は未だ数名。ほとんどの講義は孤独。人とまともに会話できない。女の子もこわい。

175 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:31:04 ID:pmceKNKm0
つんくに憧れて眉毛そって失敗した中2から。

以来あだなが麿。

176 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2005/05/05(木) 13:31:12 ID:hmEqwTve0 ?#
ネトゲだな
テレホ開始から終了までログインしてたら、そら学校にあんま行けねーよ

177 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:34:42 ID:XT0eD0uv0
パソコンを買ったときからだな。

178 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:35:42 ID:VZsmW3260
大学中退したとき
その後入った専門学校も中退したとき


179 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:36:20 ID:4moVpSW+0
悟りということは
いかなる場合にも平気で死ねることかと思っていたのは間違いで、
悟りということは
いかなる場合にも平気で生きていることであった。

…余命いくばくもない正岡子規の言葉

180 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:36:27 ID:g589gK6m0 ?##
俺はこれ・・・・↓

姫ちゃんのリボンが俺の人生を狂わせた
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115217700/


181 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:38:14 ID:i59SY/b90
学校転校してから
やりたい部活が転校先にはなくて、今考えたら何でちゃんと
真面目にやっておかなかったんだろうと思う
部活なくても一人でやればよかった
やり直したいけどやり直した所で同じなんだろうな

182 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:38:18 ID:SxPgEEKlO
就職決まってたのに万引きして見つかった瞬間終わった

183 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:39:10 ID:RtikXsf10
共学に入っていれば…

30歳超えても童貞なんて事には…

なっていなかったハズだ…

きっと…

きっと…

184 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:41:09 ID:NbOoX6RU0
幸いなことにまだ人生狂ってません。まさにガキの頃思い描いていた通りの人生になってる。wwww


185 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:43:06 ID:6q/lVSyV0
母親のマタグラから出たとき

186 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:47:03 ID:5uBMBT170
>>1-185



それ
なんて
えろ
げ?

187 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:52:08 ID:+lBUZ9Sc0
中学に入ってから。
漏れの人生のピークは消防のころ。
あの頃が一番楽しかった・・・

188 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:57:54 ID:93yag8bs0
二浪で入りたくもない日大に入った頃から

189 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:59:22 ID:VkABi6TC0
幼稚園初日

190 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:00:20 ID:kCu9mSgu0
転校してから

191 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:00:54 ID:VtTGAAeB0
陸上で腰壊してから

192 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:00:59 ID:x+Jg2iuu0
>>188
俺が一浪してでも入りたい日大理系ですが

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)