5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の核ミサイルは日本の「米軍基地が標的」

1 :くの一:2005/05/05(木) 11:34:54 ID:RM/fCcp90 ?##
中国の核ミサイルは日本の「米軍基地が標的」は常識 おまえら知ってるか


2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:35:34 ID:uXrM8M/G0
は?死ねよ

3 :りぼんちゃん ◆BIJOU400pc :2005/05/05(木) 11:35:37 ID:Jbyi8axw0 ?##
支那畜ウザイ

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:35:47 ID:cwdtdfQO0
日本の各都市にも標準合わせてるだろ
持ってるの1発2発じゃないんだから

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:36:02 ID:mP9SQ+eu0
結局日本じゃねーか

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:36:38 ID:sIah+oncO
家の隣がすぐ基地なんだが、やめてくれないか?

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:36:59 ID:V+S1WDfE0 ?###
本当に常識ならなんでスレ立ててまで知らせようとするのか

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:37:44 ID:HoAQ8ZaS0
米軍基地がなくなったら中共の占領軍が来るけどな


9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:39:34 ID:TlgChxCG0
だったらブッシュに言いつけるぞ。
後で嘘ってなっても俺しらねぇ。

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:39:36 ID:AET92l3o0
どこの米軍基地?座間とか大和はやめてくれよ

11 :くの一:2005/05/05(木) 11:40:53 ID:RM/fCcp90 ?##
http://www.asagumo-news.com/Military_DATA/ISD.html
今現在、24発の核弾道ミサイルを対日照準中
一方、日本に対しても、日本が核兵器大国の米国と軍事同盟を締結し、中国を米国とともに
包囲・恫喝しているとして、日本に向けて核弾道ミサイルを24発(東風21)を90年代中頃から照準し始めた。
筆者は97年6月に、ペンタゴンから「中国が核弾道ミサイル24発を対日照準している」との情報を得たので、
この年の11月に北京郊外にある人民解放軍・国防大学を訪問し、9人の国防大学教授と会ってこの点を問い質した。 


12 :くの一:2005/05/05(木) 11:43:08 ID:RM/fCcp90 ?##
ペンタゴンからの情報はかなり詳細で、ミサイルを設置している場所は中国と北朝鮮との国境近くにある
「通化(トンホア)基地」で、その弾道ミサイルの数は24発で、いずれも日本を照準しているというものであった。
これに対し、初めは逡巡していた彼らも、筆者が核弾道ミサイルの名前と数量および燃料の種類と
設置場所を指摘すると、やがてハッキリと24発を現在日本に照準中であることを認めたのである。


13 :くの一:2005/05/05(木) 11:44:27 ID:RM/fCcp90 ?##
この24発の核弾道ミサイルを日本に照準しているという情報は、その後、99年にペンタゴンから10人以上の
軍事関係者が中国を訪問し、議論をした中でも明らかにされたし、さらに元北部方面総監の志方俊之氏も
香港からの情報として、中国が130発の核弾道ミサイルを対日照準していると報告している。
国防大学の教授たちは、日米同盟を締結している米軍が日本に駐留し、中国への軍事侵攻を容易にしているとして、
24発の核弾道ミサイルは在日米軍基地を主なターゲットとしていると言明したが、米軍の主要軍事基地の数が10にも
満たないにもかかわらず、24発も照準している理由は、弾道ミサイルの性能が未だ確実ではなく、
CEP(半数必中界)が2〜3キロだから確実を期するために数を増やしているという説明であった。
ペンタゴンからの情報はかなり詳細で、ミサイルを設置している場所は中国と北朝鮮との国境近くにある
「通化(トンホア



14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:48:33 ID:FCOcnwVA0
東京・沖縄は真っ先にあぼんだな

15 :くの一:2005/05/05(木) 11:49:26 ID:RM/fCcp90 ?##
削除;最後   ペンタゴンからの情報はかなり詳細で、ミサイルを設置している場所は中国と北朝鮮との国境近くにある
「通化(トンホア  




16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:54:02 ID:FNyPa7zo0
>>1
お前加藤だろwwwwww

17 :くの一:2005/05/05(木) 11:55:53 ID:RM/fCcp90 ?##
出典 http://www.asagumo-news.com/index.html でした

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:59:27 ID:QGBpOYE40
東京地獄變か

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:12:44 ID:b9wNKJtJ0
古館も、もう朝日の共犯だよな!

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:24:03 ID:sKsykl/B0
アメリカの映画で、核弾道のミサイル発射ボタンを、気が触れた男が
押して、米ソの核戦争が勃発する映画があったけど、
俺らの命も、もしかすれば、ちゃんころの指一つで消えて亡くなるかもしれない。
上海の日航の整備工場で、中国人が故意に、パイプを切断して危うく、大事故になる
ところだったが、こんな連中が日本に対する東風21号の発射ボタンを押しても
おかしくない。

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:27:23 ID:Bchv5oPI0
MD完成させて、中国のミサイルを無力化しようぜ。

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:28:30 ID:cIS70sut0
>>8
明治期の日本に来たドイツの軍事顧問いわく、日本の地形はそれ自体が100個師団の守りに匹敵するそうです。
そんなところに、海越えて侵攻するのに十数万程度の軍勢で兵站線の確保用の船舶もなく、
現地調達前提では上陸に成功しても、日本本土の制圧は不可能。

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:07:09 ID:FNyPa7zo0 ?#
ICBMを10基発射しろ!!

びゆーーーーーん !!

ばーーーん

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:08:21 ID:gZNLiOqx0 ?
また中国か

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:08:30 ID:CCNKcZsp0
>>22
既に朝鮮人が制圧寸前ですが、、、

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:09:26 ID:/qCIRYpD0
>>22
つーか上陸は散々ロケット弾浴びせて壊滅状態になった後だから。

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:10:26 ID:5jNmRzuz0
>>1
米軍基地のない地方都市も標的になってるが。

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:10:52 ID:RtikXsf10
つかよくシナ人の馬鹿の頭で核ミサイルなんて作れたな。

29 :番組の途中ですが名無しです :2005/05/05(木) 13:11:36 ID:/Y/q19GQ0
インフラの通過拠点も向いてるって聞いたことがある。宇都宮とか米原とか?

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:35:20 ID:R5qpQNPW0
しかし厨獄は有史以来最凶の枢軸国だなw勿論日本ではなく世界全体の

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:36:31 ID:0ZpIt4uw0 ?#
>>28
足りない頭なら〜♪

32 :くの一:2005/05/05(木) 13:37:10 ID:RM/fCcp90 ?##
米軍基地;三沢、横田、厚木、横須賀、岩国、佐世保、沖縄嘉手納、沖縄普天間
自衛隊独自:舞鶴、呉、長崎
この11は確実に標的

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:39:05 ID:R5qpQNPW0
13億〜20億もの人口を抱えているのだから、日本のみならずアメリカ、ロシア、ヨーロッパ、東南、中東アジアやアフリカを制圧して世界を握る
ことしか生き残る術がないんだろう。完全に軍隊アリだなチャンコロは。

ここまできたら先手必勝で中国人を絶滅させるのが正義というものだろうな。

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:43:54 ID:cbYGQjmO0
でも、お前ら100円ショップのメイドイン チャイナ
ばっかり買ってるだろ?

日本もインドに工場移せよな。地理的に運賃かかるだろうけど、
ちょい高くなってもイイヨな。

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:46:08 ID:R5qpQNPW0
普通に東南アジアやオセアニアがあるだろ。一次産業ばかりだから組み立て工場誘致は喜ばれるぞ〜

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:48:19 ID:aj9wHh7M0
殆ど空っぽの米軍基地を核ミサイルで狙う必要あるの?

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:50:26 ID:cbYGQjmO0
俺らのできることは、メイドイン チャイナは
買わないてことぐらいだな

38 :くの一:2005/05/05(木) 13:51:05 ID:RM/fCcp90 ?##
http://www.ne.jp/asahi/pooh/pooh/tokyo/mil-link.htm
米軍HP 座間もあった

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:52:20 ID:7f57W9KW0
日本からのODAで作った核が、日本に向けられている矛盾

40 :あびるU:2005/05/05(木) 13:53:41 ID:Ee45zmkI0
>>22
明治時代の話ジャン
その時代なら、中五区なんぞ氷室検診で勝てるわ

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 13:55:06 ID:ELr7WMvr0
>>37
お前のかぁちゃんが既にメイドイン チャイナという可能性もある。いますぐ確かめるんだな。

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:01:35 ID:cbYGQjmO0
↑池沼

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:07:50 ID:KORIunq9O
要するに日本全土じゃん

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:12:40 ID:EpCB8Ec/0
別に核じゃなくてもいいじゃん

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:14:38 ID:l+4kY08R0 ?##
どうせ中国人のことだから厚木基地って厚木市にあるとか思ってるんだろ


46 :くの一:2005/05/05(木) 14:19:10 ID:RM/fCcp90 ?##
http://www.jda.go.jp/JMSDF/about/outline/data/arrange.html
自衛隊基地

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:28:17 ID:ubr7fLzG0
>>1
北朝鮮とは違うぞ、何発あると思ってんだ。

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 14:30:43 ID:SFKogTTu0
入間がまず最初の標的なんだけどね

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:57:17 ID:R5qpQNPW0
中国はその核全部自国民の人口を統制するために使えば50年後に立派な法治国家として再生するであろう

50 :くの一:2005/05/05(木) 20:27:52 ID:RM/fCcp90 ?##
香港からの情報、中国が130発の核弾道ミサイルを対日照準している

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:30:03 ID:hlJ6TYG60
>>日本に向けて核弾道ミサイルを24発(東風21)を90年代中頃から照準し始めた。

随分お優しいな。中国とはおもえん。

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:52:38 ID:mUL8eS8T0
反核団体は、中国の核については何もしませんね。とてもおかしいことですね

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:54:52 ID:q5PJzKi30
日本にある米軍基地全部あげてみてくれ
重要度と一緒に

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)