5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連休終了】関空でGW帰国ピーク 土産抱え2万人

1 : ◆Clara/Czqo @クララ記者ψ ★:2005/05/05(木) 11:38:12 ID:???0 ?###
関西空港は5日、ゴールデンウイークを海外で過ごした旅行客らの
帰国ラッシュがピークを迎え、到着ロビーは土産物をカートに載せた
家族連れや真っ黒に日焼けした若者らで混雑した。
 連休に新婚旅行をした神戸市中央区の名倉香織さん(28)は
「反日デモのある中国を避け、イタリアで美術館や遺跡を巡った。
天気もよく、最高の旅ができた」と満足そうに話した。
 関西国際空港会社によると、同日だけで約2万人が帰国。
今年は長期休暇が取りやすく、ヨーロッパへ向かった旅行客が増えたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050505-00000040-kyodo-soci

2 :|゚ノ ^∀^) ◆SayJREMONA :2005/05/05(木) 11:42:14 ID:jR6lg+0S0 ?
間に仕事が入ってる人間にはただむかつくだけの話。
ヨーロッパ?フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!
休みがあっただけましか・・・・

3 :(´-`).。oO(・・・) ◆6zZf1Mlo32 :2005/05/05(木) 11:43:31 ID:p+EsWg500 ?#
国へ帰るんだな、おまえにも家族ガイルだろう

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:44:04 ID:LNMa+SLG0
>>1
クラーラはどっかいった?
俺は今日朝5時に出て白馬→松本行って帰って来た

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:45:42 ID:0ZpIt4uw0 ?#
また、いろんな国のいろんな病気・細菌類を満面の笑顔でお持ち帰りですか。

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:47:22 ID:LdNRZWNY0
ガキのくせして海外だなんて(´・ω・`)

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:49:57 ID:LNMa+SLG0
近所の親子は2歳の乳飲み子を連れてハワイに行ってますが・・・


8 :クララ ◆Clara/Czqo :2005/05/05(木) 11:52:12 ID:LNMa+SLG0 ?###
>>4
善光寺で何かやってたので行ってきた。
あと、長野→上越→糸魚川→白馬→長野、と魚食いながらドライブしてきた。
泊まりは無し。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)