5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子で握力40とかありえなくない?

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:56:40 ID:/QnUF14h0 ?#
漏れ小6なんだけど同じクラスの女子で40行ってるのがいた
絶対にインチキしたのか機械がおかしかったかウソついてんだよな?
漏れは33と29でこれでも強い方だったのに…

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:57:07 ID:yaNjBOAC0
dcb7a788c8b64c6a43d07a6421e7e65813ff05fd

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:57:11 ID:XFg9LToZ0
ヒント:第二次性徴

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:57:16 ID:z0job7zp0
>>1
おまえのひみつをしっている

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:58:04 ID:W4yFpPSs0
男はチンチンに毛が生えると一気に強くなる。
小6くらいだと急に足が速くなる奴とかいるけど、
目覚めた証拠。

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:58:19 ID:xqBqCMTK0
そっすか

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:58:20 ID:zXPzBfMh0 ?#
>>1
チンコが剥けるまで2chを見たりしてはだめですよ

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:58:24 ID:9F+SoaFV0
今の小6はSEXやりまくりですか

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:58:43 ID:MskweCsb0
体力に限らず、子供が思う、
男子>女子
の価値観ってのは、だいたいいつ頃に根付くのかね。

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 11:59:27 ID:ldX28qrK0 ?#
ありえなくない?
この言い回しが嫌い

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:00:03 ID:LdNRZWNY0
>>1
家事をきちんとする主婦になると握力は大幅に増加する

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:00:52 ID:mv1dP5iw0
>>5
憶えたての頃は、日に何度も抜くから、
みるみるグリップ力が鍛えられるんだろ。

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:01:07 ID:nTscJZ1V0
>>9
異性という存在に気づいた瞬間

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:02:45 ID:Aurw2J2F0
>ありえなくない?

ありえるのかありえないのかどっちなんだ

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:02:57 ID:0ZpIt4uw0 ?#
昔、歌番組で倉沢淳美が40あるって言ってたぉ

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:04:05 ID:cLdSPKGN0
>>9
でも実際は
女子>男子
の価値観ってのは、だいたいいつ頃に根付くのかね。
俺は風俗行った時思うよマンコだけで凄い稼ぎ(ry

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:05:29 ID:T/jRiUov0
>>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:06:05 ID:AuweWw3K0
>>1
ヘタレ

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:06:58 ID:pNawes9g0
小学生が書き込んでんのか??
ばかじゃねーの

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:07:06 ID:b//gUW4+0
ヒント:寝起き

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:07:17 ID:B71ACyHb0 ?#
折れ中3で左23とかだったwww

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:09:25 ID:q9nTjQ1D0
>>1
握力なんかより小6が2ちゃんすることのほうがびっくりだ

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:09:30 ID:39BghJ3p0
一世を風靡したあめぞう以来の伝統あるニュース速報も小学生がスレ立てするように
なっちまったんじゃあもう終わりだな

閉鎖しろ

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:10:45 ID:8exB3clL0
俺厨房の頃60とかあったな
バトミントン部だったんだけど卓球部に65の奴が居てびびった
地味なスポーツの方が握力鍛えられんのかね

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:11:26 ID:n8Rk3v1o0 ?##
クソガキはカーチャソのおっぱいでも飲んでろ(w  >>1

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:11:46 ID:bKMqqRNj0
赤ちゃんの頃からちんちんが成長しません(><)

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:12:32 ID:wU6Qe/PL0
>>1
33 29ってwwwwwwwww
ザコスwwwwwwwwwwwwww

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:13:42 ID:9E0PcPBW0
バストサイズと握力は比例するらしい

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:17:42 ID:ck3M265U0
高校のとき、軟球を分身魔球といって笑いながら潰すやつがいたな…
競輪選手になったけどあの時は目を疑った

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:21:17 ID:fLdSul8z0
女の子がチンコを握っている画像↓
http://www.os.rim.or.jp/~cosuck/geolog/img/maicel.jpg

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:23:46 ID:fLdSul8z0
http://www.bigaku.cc/img/tekoki001.jpg

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:25:55 ID:gAxsjfdSO
>>1
弓道やってる奴で左53の奴とか普通にいますが何か?

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:28:57 ID:4+7CLlVn0
小6の女子で40ならなかなかいないぞ

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:31:13 ID:OMhPoqtw0
>>32
物凄く豚女を彷彿させますね

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:37:05 ID:AfEkfM4O0
子供は虚弱やのー
一年中ごろんごろんしてる俺でも60kg以上ありますよ

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:42:55 ID:W4yFpPSs0
小学校時代は、実は男女の身体能力は、ほとんど差がないんだよ。
女はスポーツをしたがらないから、男より劣ってることが多いだけで。


37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:43:10 ID:d+B/gan+0
>>35
驚愕!!小6と比べる男!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)