5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人の遺族ってやっぱウザイな

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:04:39 ID:Ge1HYWID0● ?#
東京なら絶対こんなにゴネないと思うよ

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:05:46 ID:Wu1Zau/y0
>>1
それは、お前の単なる妄想

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:08:28 ID:JOISdymZ0
自称遺族のフーリガンがうざい
マンションのDQNどもがうざい
プロ市民化した遺族がうざい

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:09:25 ID:5jNmRzuz0
確かに協調性を重視する東海の人間ならああはならんよ。
どっかでバランスを見て引くところは引くからな。
でないと本質のところで話しが進んでくれないし。

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:10:25 ID:zRKhr/AZ0
JAL123のときも大変だったらしいね

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:12:24 ID:aHaYm0WP0 ?
何で怒っているのか理解できない。
オレも大事な人、11年前になくしたけど
そのこと自体がいまだに理解できないから
怒る感情すら生まれない。

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 12:13:10 ID:EIVnbcM40
ボーリングで切れてるのは非常にみっともない
馬鹿マスゴミの尻馬に乗ってんじゃねえよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)