5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流行りそうなコピペを考える

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:17:47 ID:gLk0OhRC0 ?#
オフ会での話
男1「なぁ・・・omanko_kingって誘わなくてよかったのかな・・・?」
男2「めちゃくちゃマジメな奴だったしな」
女「人生相談に乗ってくれるすごい、いい奴だったし」
女「ほんと彼氏にしたいぐらい性格いいし」
男1「じゃあ、なんで誘わなかったんだ?」
全員「そりゃあさぁ・・・」

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:18:20 ID:jAGd6Ax90
日本人じゃないやつらが、日本人になりすまして日本に住み、
日本国や日本人を裏切り、日本人から盗み、騙し取り、
日本人より良い生活をすることがいつまでも許されると思うなよ。

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:18:37 ID:B0kWpWH50
ヨッシー

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:18:37 ID:nX9PhQ+w0 ?###
俺よく職務質問されるよ

警察官に「あんた真昼間から何やってるの?
      身分証明書を出して?」
俺「もってないです」
警察官「免許証もないの?」
俺「ないです、免許もっていませんので」
警察官「嘘を付くなよ。普通免許ぐらいもってるだろ?」
俺「バイクも自動車も免許ないですよ」
警察官「仕事は何してるの?」
俺「何もしてません」
警察官「じゃあ、アルバイト先を教えてよ」
俺「バイトもしてないです」
警察官「じゃあ、何してるの?」
俺「何もしてないです」

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:20:58 ID:NDmZDByp0
>>1
ラフランス

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:21:02 ID:itB/qgEV0 ?##
http://www.0verflow.com/banner/banner.gif


7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:26:38 ID:gLk0OhRC0 ?#
age

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:29:04 ID:BHBuKVaZ0
       ヽ(::::::::   )ノ ノ/|| /  \       |:|  (:::: (  (:::::::::: ⌒      )
        `ヽ从人/ノ::::: ))  || /    \     |:|  ヽ从ヽ (::::::::::   ソ    )'
           |;;:::: |'ヽ,、,、ノ   /         \        |l|  (::::::      ) ソ )
           |;;:::: |  |::|  /          \     . |l|   ( ノ人从ノ)ノ))
           |;;:::: |  |::| ./               \        .ゝ|:::::::: |ノ
         /|;;:::: |  |::|/J( 'ー`)し           \        |:::::::: |
       /  |;;:::: |   /  (  )\('∀`)         \       |:::::::: |
     /    |;;:::: |  ./   .||  . (_ _)            .\     |:::::::: |
    /     |;;:::: |  /                      \     |:::::::: |


9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:29:10 ID:oy9VGa1e0
猿の惑星 と 猿の剥製

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:35:45 ID:rd+AZkjC0
>>!
で、どうしてomanko_kingは呼ばれなかったのさ?

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:36:53 ID:rKEIc1i90
・俺の会社の会議・

┌―――――――┐
│ $#☆◇      │
│|  ∧  。    ∧∧
│| /V \  \ (゚Д゚ ;)
│ ̄ ̄ ̄    ⊂.  |) ∧_∧     <⌒/ヽ-、___
└―――――― |   | (´∀` )   /<_/____/
J(  )し______と  ∧_,,∧
 (  )\           (・ω・` ) _   ∩         /⌒ヽ
  Tヽ ( ´-д-)      O旦⊂ )(゚∀゚ )彡  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
     / つと            \(| ⊂彡         |    /
    i(_ ))\ _______\ _ノ           ( ヽノ
    | ̄|し'ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|             ノ>ノ
                                    レレ

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:36:54 ID:gLk0OhRC0 ?#
アナルファックは想像力より大事である
想像力は限られている
アナルファックはすべてを包み込む

by アインシュタイン


13 : ◆k/2NycJ5u6 :2005/05/05(木) 16:40:17 ID:gLk0OhRC0 ?#
age

14 : ◆k/2NycJ5u6 :2005/05/05(木) 16:43:04 ID:gLk0OhRC0 ?#
age

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:44:44 ID:kCQOBML40
ファミレスで「ホリエモン」とだけ
書いておいたら、普通に
「2名でお待ちのホリエモン様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「喫煙席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「想定の範囲内です」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した

16 : ◆k/2NycJ5u6 :2005/05/05(木) 16:48:56 ID:gLk0OhRC0 ?#
あげ

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:53:24 ID:ulSe5zZyO
北海道って大きさは日本の何倍くらいあるの?

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 16:57:35 ID:dWLmt4cc0 ?###
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしてい
てほしかったと思う。一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいま
で伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が備
わっていてもよかったのではなかろうか。

もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの色白で
髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学
校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して膣内から触手が
うねうね出てきて、最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、押さ
えつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで
進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら斜め前
の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られて
しまい、赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:15:16 ID:sqtLCQhv0
仕事帰り、いつものように半額の惣菜目当てで寄ったスーパーの駐車場で、
5人ぐらいのDQNが寝転がったり跳ねたり叫んだりしていた。
目を合わさないようにして買い物を済ませ、車内に戻ってコロッケを食べていると、
「何が環境保護だよ、近所の苦情が怖ぇーだけだろ(プゲラッチョヌ」
みたいなことを叫んでるのが聞こえてきた。
どうやら、駐車場の注意書きにある「環境保護のためアイドリング禁止」
の事を言ってるようだ。
「(おいおい、周辺住民の生活環境を守る事も環境保護になるんだよ)」
所詮DQNだな〜と生暖かく見守りながら二つ目のコロッケを口にした時、
上空から現れた光る円盤が、彼らを連れ去ってしまった。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:16:22 ID:PpKJMfY70
       -ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう天狗のように鼻が立ってたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 天狗の天狗なんだよな今の天狗は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 天狗の天狗を知らないから天狗の仕業じゃ!
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:18:58 ID:7JlzqzHF0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:29:36 ID:FzgvLjhR0 ?#
こないだ渋谷ロフト行ったとき、店員同士の会話が聞こえてきた。

店員A「…おまい今日の発注もう終わりますたか?」
店員B「あ…!ヤバス!ヤバス!忘れてた!」
店員A「おまいヤバスとかいって…ビッパーかよ〜!」
店員B「ビップなんて知らないでつよ。ブーンとか言って?」
店員A「うは!知ってんじゃん!キモス!おまいテラキモス!」
店員B「おまいもテンション高すぎ!女神タソ降臨でつか?!」

もう2ちゃんも終わりだなと思った。

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:42:10 ID:IZAkSuaN0


信じていた彼氏と1番の親友に裏切られ失意の日々・・・
そんな中、ネットで素敵な詩に出会いました。


  抱きしめた 心の小宇宙(コスモ)
  熱く 燃やせ 奇跡を起こせ
  傷ついたままじゃいないと
  誓い合った 遥かな銀河
  ペガサス幻想(ファンタジー) そうさ夢だけは
  誰も奪えない心の翼だから
  聖闘士(セイント)星矢  少年は皆
  聖闘士(セイント)星矢  明日の勇者 oh yeah
  聖闘士(セイント)星矢  ペガサスのように
  聖闘士(セイント)星矢  今こそ 羽ばたけ


小宇宙(コスモ)や、聖闘士(セイント)って何の事だか分からないけど
強く生きていこうと思いました。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)