5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元Xのhideが寝ゲロで窒息死してから7年も経ったんだな

1 :BUCK−TICK最強:2005/05/05(木) 17:08:06 ID:AXnK07950 ?#
ピンクスパイダー(笑)

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:08:31 ID:V+S1WDfE0 ?###
死因ってそうなんだ

3 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :2005/05/05(木) 17:08:38 ID:pl4ceOGZ0 ?##
ヒデーこと言うなヽ(`Д´)ノウワァァン!!

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:09:11 ID:3fqOzWWi0
ヒデは僕の人生でしたとか言う奴↓

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:09:19 ID:d8gVuwcj0
ヒデミュージアムも閉鎖するらしいな

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:09:30 ID:5/hM1qIx0
Xって吉木以外呪われてるなw

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:09:38 ID:pNawes9g0
首吊りじゃなかったか

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:09:45 ID:UnG+ftMQ0
自殺じゃなかったのか?

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:09:47 ID:a+/tBacd0
TELL ME をバックに清原(西武)が
カップラーメンのCMに出てから12年

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:09:56 ID:E6Ab86mw0
フィオレンティーナのhide?


11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:10:01 ID:SyFk494z0 ?###
首吊りオナ二ー失敗じゃないの?
なんで隠すの?恥ずかしいことじゃないのに。

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:10:15 ID:3WH01hxQ0
で、YOSHIKIのグローブ入りは?

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:10:16 ID:NwMiMxQ/0 ?##
ああ忘れてたのに

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:10:42 ID:F4srv+Px0
ピンクスパイダ〜 やりたいなあ

ピンクスパイダ〜 SEXしたい

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:11:25 ID:69RFwkkH0
事故

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:11:48 ID:BUs+gE2T0
>>1
http://www.ugtop.com/spill.shtml
貴方の所在を確認しました。
ファンにお気をつけください。


17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:12:38 ID:L2fKHxZV0
>3

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:13:12 ID:z4IpDRIVO
パタとヒースって今何してるの?

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:13:41 ID:EiQuUtOD0
岡崎律子も今日じゃなかったか?

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:14:23 ID:Bhecgzoh0
hibe

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:14:28 ID:NwMiMxQ/0 ?##
ファンだったことが恥ずかしいタイプの人

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:14:35 ID:Zj6R1j7s0
フランク永井?

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:14:42 ID:gQnN0TiEO
バクチクってなんだ?>>1
まあ氏ねや>>1

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:14:45 ID:9NADGoFS0
ファンにとっては自殺より寝ゲロの方がいいんじゃないのかな?

25 :〜輪(・∀・)舞〜 ◆Ver.SRlNBU :2005/05/05(木) 17:14:57 ID:0nTUNqX60
自殺じゃなくて事故 説

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:15:08 ID:6wXYmSKR0
>>2
窒息じゃないよ。首絞めにより、脳の血管が充血し破れて、脳溢血状態に

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:16:16 ID:ppe1k/Kk0
寝ゲロは業界秘密。
>>1 ヤバイヨ!ヤバイヨ!

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:17:01 ID:VHW8InRw0
>>1
ワロス

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:17:46 ID:7trcWKr90
こういうタブーをさらっと書いちゃうあたり
>>1はさすがだなぁ

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:18:09 ID:A2vtCYSdO
寝ゲロで窒息死は起こるよ。
事件当時から寝ゲロが死因と聞いていたが。

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:18:22 ID:+Mjc8Y2iO
泥酔しての寝ゲロはマジ危険。おまいらも気をつけろよ

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:19:08 ID:fEDfUudT0
ビデ

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:19:20 ID:1F+7Dz7e0
首をつってすぐに脳の血管が破裂して
血液が脳を圧迫して脳挫傷を負い、
本来ならすぐに縄をはずす予定だったのが、
数秒で知的障害者になってしまい、縄をはずせなかったらしい

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:19:26 ID:T9cSXezr0 ?
寝ゲロだったんだ。

自殺の真似事して失敗して死んじゃったと思ってた。

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:19:43 ID:0W/K5NVK0
>>1の事って嘘でしょ?




                 ドアノブにネクタイ引っ掛けて首吊りしたんでしょ?




36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:19:50 ID:bOUS4yIl0
いや〜〜〜っ!
まだ死んでな〜いっ!

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:20:17 ID:KILxfo0S0
寝ゲロです。

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:20:28 ID:SyFk494z0 ?###
命がけのオナニーカコイイ

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:20:40 ID:WkmZovC70
寝ゲロかよw

ダサい死に方だなあw

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:21:12 ID:TlgChxCG0
ねこぢるも同じだよね

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:21:52 ID:FCsfPPBV0
>1
お前の家に事務所のやつうわなにすんだほんとのこt

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:22:06 ID:9A5PIGPf0
あれだろ
軽く首絞めながらオナニーしたら気持ちいいってやつだろ?

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:22:10 ID:fkccP2A60
とりあえず本人は死ぬつもりなんてなかったんだろ。 バカの極みだな。

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:22:18 ID:nCqEcLtj0 ?#
HURRY GO ROUNDだけはガチで名曲

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:23:01 ID:SyFk494z0 ?###
あのへんなサングラスカコワルイ

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:23:19 ID:xqBqCMTK0
自殺説否定論者が肩こり治療のためだったっていうからマネしたらただただ苦しいだけだった件


47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:23:43 ID:wNsWwxkh0
寝ゲロって尾崎豊だろ?hideは別じゃないのか?

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:23:53 ID:1F+7Dz7e0
後追い自殺なんかもあったな

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:23:57 ID:QW6Z76dZ0
寝下呂で窒息死はジョンボーナムだろw

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:24:07 ID:Yhq71vqa0 ?##
首吊りオナニーじゃなかったの?

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:24:11 ID:4RV1nQ2I0
え?セルフフェラしようとして、腰骨折って死んだんじゃないの!?

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:24:18 ID:keFn9yK00
自殺ゲームってあったよな

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:24:21 ID:SyFk494z0 ?###
江利ちえみだな

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:24:53 ID:ne34AKoX0
横須賀と言えば↓

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:26:10 ID:+JinQSNm0
ロックアーチストでも葬式は本願寺で霊柩車運送なんだな

とか思った

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:26:10 ID:V+cKek8l0
XのライブでPATAだけソロコーナーがなかった件

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:26:28 ID:qcFM+zis0
マドコン

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:27:31 ID:WkmZovC70
う〜〜ん

ネクタイ首吊りしようとして外れて失敗。
 ↓
でも意識は失う。
 ↓
寝ゲロで窒息しそうなる。
 ↓
気持ちいいから無意識にヲナニー。
 ↓
そのまま逝った


ってことでいいんじゃねーか?

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:27:33 ID:SyFk494z0 ?###
なんだよ死因がはっきりしないな
ファンサイトに行って聞いてくるからアドレス教えろよ

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:28:17 ID:egzU7qXp0
寝ゲロがげいいん(←なz(ryって知らない香具師多いのか

ネ申

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:28:43 ID:VGv+1Rjp0
↓hide関係でこんな電波なページ見つけたんだけど・・・
http://www.sound.jp/hide-psyte/

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:28:53 ID:GIVSfhbj0
>>1
そんなマヌケな死に様だったんだ。
所属事務所あたりが、それじゃかっこ悪いからって自殺にしたのかな?
そういえば、後追い自殺した人っていたよね?
そいつらhideより10000倍マヌケだねw

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:29:58 ID:BNP9lKfe0
寝ゲロだったのか

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:31:25 ID:6wXYmSKR0
励ました病気の少女が、絵に描いたような可愛い子じゃなく
不細工すぎたのに、ギターとかやってたな。自分の方が上だと
思うから同情するが、自分も死と隣り合わせなんだよな

65 :& ◆wTZbmwGEBQ :2005/05/05(木) 17:33:22 ID:O49eGvrx0 ?
>< japan

66 :1 BUCK−TICK最強:2005/05/05(木) 17:34:26 ID:AXnK07950
寝ゲロが死因ってマジで違うのか?
ずーと寝ゲロ死だって思ってた

ヒデ死んだあとのライブには笑った。映像に合わせて演奏なんて(笑)
スプレッドビーバーって。。。。
INAは死んだヒデの音源でCDリリースするし

それに比べてヒデトリビュートのB−Tはカッコ良かったな最高!!

67 :ぬっくり ◆www.zKZzv. :2005/05/05(木) 17:34:55 ID:pgpMDk0x0 ?#
クスリやってるヤツはよく寝ゲロで死ぬ
ジミヘンもそうじゃなかったか?

68 :クソックス ◆KUsoxxXd7c :2005/05/05(木) 17:35:11 ID:RKAWFa9A0 ?##
ゲロで死んだのはボンスコットさん

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:36:07 ID:gS/27hMG0
ボンゾもゲロだったような

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:36:44 ID:VvCYcwuH0
>>59
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=hide&fr=top&src=top

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:36:59 ID:FD23FOZw0 ?
寝うんちポロリ

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:38:03 ID:0ScAj2D9O
寝ゲロで首吊りオナニーのコンボだったんだよ!

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:38:53 ID:V+cKek8l0
hideってアンチ多いのか?

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:39:15 ID:Lyn3lzyyO
ヘタレヒデは首吊って自殺したんだよ、ばーか。

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:39:31 ID:jhYITu+40 ?###
>>61
う〜ん、端から見ると痛い感じがする
ファンは必死なんだろうな


76 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:40:19 ID:2xwnqvVx0 ?##
グーグーゲボーうっ苦しい・・・

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:41:07 ID:SyFk494z0 ?###
>>73
アンチってよりオナ二で死んだくせに神格化しようとするファンがきもくて

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:42:55 ID:cDt3DANQ0
ピンクスパイダーの歌詞を分析して自殺と無理矢理こじつけてた変な評論家がいたな

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:43:39 ID:kSVF6vlQ0
首吊りオナニーで死ぬなんて絶対に嫌だね。惨めで…

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:44:37 ID:FD23FOZw0 ?
ロクスターにとっては寝ゲロ>自殺だろwww
だから寝ゲロで死んで「自殺でした。」は考えにくい。
で「ドアノブで〜」っつったら窒息オナニーしか考えられんが。

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:47:35 ID:SH4+8tsv0 ?#
×のソロの中ではヒデが一番良かった。

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:48:33 ID:5/hM1qIx0
吉木ってなんであんな機械室な声なの?

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:49:15 ID:KORIunq9O
元同僚の友達の旦那が死ぬ数時間前まで一緒に飲んでたらしい

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:49:20 ID:gS/27hMG0
一部の神格化しまくりなファンは俺も嫌い

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:50:54 ID:8pZ+vP4Y0
奇声の音痴

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:51:23 ID:WkmZovC70
「寝ゲロで死にました」じゃ、笑われて終わりだしな。


「音楽で悩んで自殺」なら、神格化されてCDの売り上げも伸びる。
事務所がどっちを選ぶかは明らか。

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:51:35 ID:q5xMJBQ10
ハイドってまだ余裕で生きてるじゃん

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:51:59 ID:jhYITu+40 ?###
>>83
ややっこしいな

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:53:02 ID:byu/JbVL0
ハイドって誰?

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:55:42 ID:ggsCkBdv0
hideの死後ワイドショーで熱烈ファンがロケットダイブを
ノリノリで歌い終わった後心理学者に

「君は自分という物が無いね、服装や髪型だけマネしても云々」

とボロクソに言われてたのを思い出したw



91 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:55:45 ID:fbfUHw2H0
俺はhideのこと好きだけど
首つりオナニーでも寝ゲロ死でも馬鹿らしくてそれはそれでhideらしくていいのにな
美化し過ぎてる盲目的なファンはそれを認めたがらないからきもい

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:56:31 ID:SH4+8tsv0 ?#
hydeってのもどっかにいたな。

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:57:00 ID:DUG1z1iG0 ?##
X のファンなんて小泉ぐらいだろ

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:58:33 ID:CRo24vtTO
キモヲタ雑魚共にhideさんを罵る権利はねーよ

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:01:04 ID:fbfUHw2H0
>>95
あぁそれ俺も見た
ってかあれ心理学者だったんだ

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:01:08 ID:SyFk494z0
うんこミュージアムなくなって嬉しい

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:03:47 ID:hhvDrA7I0
首吊り女装アナニー

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:04:37 ID:9fVC/IaT0
どんな理由にせよ自殺なんかしたヤツは負け
勝利の自殺なんて聞いたことも無い

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:05:02 ID:OwPUh5ox0
寝ババだろ

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:09:36 ID:6wXYmSKR0
元Xのhideが死んでまでおまいらに伝えたかった事
 ↓

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:11:55 ID:NX7YGjii0 ?##
こんなスレあったのか。vipにも書いたんだが、さっきこのドアノブ首吊り
ちょっと試してみたらマジでやばかった。ちょっとずつ体重かけていく内は苦しく
て死ねるわけないと思ったけど、一気に体重かけるようにしたら、途端にいわゆる
「落ちる」状態になりそうだった。てか一瞬判断遅れたら落ちてた。
俺一人暮らしだから、もし落ちたら誰にも気づいてもらえなくて確実に死んでた。
やばい、すぐに死ねる。お前ら遊びでやるなよ。

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:12:02 ID:37cRHc8LO
>>91
それ言えてる。どんな死に方だったかなんて関係なしにヒデは私の中で最高の人物よ。
やることも発想もめちゃくちゃで、でも繊細な優しい人。
だからみんなの言うように寝下呂かもしんないしオナ死かもしんないけど、何が死因かなんて知ろうと思わないししったからといってどうこうなるもんでもないから興味ない。
死ぬ前の心境も死んだ本人にしかわからないことだから分析しようとしたりする人は痛い


103 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:13:48 ID:FURQ7ODz0
ポコチンタイガー最高

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:14:19 ID:XveLk5T7O
野茂英雄>>>ヒデロウ>>>中山ヒデ>>>西城ひでき>>>
滝沢秀明>>>中田ひで>hide

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:15:55 ID:vXpsRMG60
おれは、前日のホンジャマカ恵とのTV対談が自殺の原因だと思っている

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:16:36 ID:fvrsES+f0
スプレッド ビーバー = ガバガバ マンコ

107 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:19:38 ID:T/jRiUov0
寝ゲロかー ダセーなw

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:21:37 ID:Bchv5oPI0
俺も先日寝てる時に器官に何か詰まってムセながら起きたよ。
深酒してたら、そのままイッちゃうかもな。

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:23:47 ID:6wXYmSKR0
>>106
実は正解

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:24:01 ID:ioS1I69d0
警察は自殺って断定したらしいけどな
寝ゲロなのか肩こり直すストレッチで死んだのか首つりオナニーなのか自殺なのか結局分からんな
あと第一発見者が付き合ってた女だってとこから彼女に殺されたなんて説もあったな

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:25:39 ID:SyFk494z0 ?###
根ゲロ → 事故死
オナ  → 事故死

自殺説ってどっからきたの?

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:29:00 ID:AvfQD2TF0
結局、C-C-Bの笠くんを超えられなかったな

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:29:13 ID:pJf3Jkz/0
ネゲロじゃ示しがつかネェ、アーテストの苦悩の末のネゲロ・じゃなくて自殺にしとけ!

114 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:30:48 ID:vo2nLB140
hideって派手なペイントしたギター使ってたから人気があっただけで
正直、腕前は高校生レベル。早弾きもディレイかけて誤魔化してるだけ。

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:32:01 ID:jiLEDd9a0
寝ゲロで窒息死

江利 チエミ (飲んだくれて寝ゲロ)
テレサ・テン (ラーメン食って寝ゲロ 真相は中共による暗殺?)

hude (ドアノブでネクタイ首吊りと見せかけて、実は寝ゲロ?)

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:33:47 ID:by257+nb0
寝ゲロって飲みまくって寝たらしちゃうの?こえええええ

117 : ◆ROCKxStyX6 :2005/05/05(木) 18:35:03 ID:+/cD6QV10
元AC/DCのボン・スコットも寝ゲロで死にましたよ

118 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:37:20 ID:/U9zAA010
寝ゲロってロックなんだな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)