5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイトって馬鹿馬鹿しくないですか

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:17:38 ID:gjOodVq/0 ?#
あんなの奴隷じゃないですか?
働く気はあるけど正社員じゃないと絶対嫌です

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:18:12 ID:p6PCxnsy0
おまんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:18:30 ID:OzS7Ycxj0 ?##
皿洗い歴22日の俺がきましたよ

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:18:31 ID:OtINYeBk0
うむ

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:19:10 ID:V+S1WDfE0 ?###
>>2
同意

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:19:19 ID:QKpNMpt20
でもギャルと仲良くなれるからイイ!

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:19:25 ID:pqoYpCow0
アルバイトって何語?
アメリカ人に通じなかったよ

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:20:02 ID:NwMiMxQ/0 ?##
体のいい奴隷

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:20:15 ID:gjOodVq/0 ?#
>>7
ドイツ語だそうです

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:20:53 ID:nCqEcLtj0 ?#
お前らの代わりはいくらでもいるからいつでも辞めていいよ
消耗品は黙って働けよ

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:21:49 ID:NXQiwdJC0
>>1
いや、正社員も奴隷だから、、、
ある意味、バイトよりも酷いぞ。

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:21:49 ID:SyFk494z0 ?###
派遣の俺さまこそ勝ち組み

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:21:50 ID:QTucL3Hh0
>>7
学歴は大学生以下

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:22:03 ID:gjOodVq/0 ?#
>>10
バイトやめる時せめてもの復讐に、いつも連絡しないていきなり職場放棄してたw

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:22:38 ID:NnTm7mp/0
正社員だって奴隷だろ

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:22:47 ID:FpkFJ8DV0
>>10
お前の代わりもいくらでもいることに気付け

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:23:09 ID:2xwnqvVx0 ?##
ふむむふ

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:23:12 ID:01j6XpZN0
予備校講師とか塾講師ってやたら高学歴だけど
なんでバイトなんかやってんだろ

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:23:38 ID:gZ5dIVBN0
まあ>>1は正社員になれないけどな

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:23:52 ID:pqoYpCow0
>>7そっかー大学で習うのか

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:25:52 ID:NXQiwdJC0
結局労働者は奴隷なんだから
攻撃しあうのは止めようぜ。
虚しいだけだからさ。

22 :ヽ(゚∀゚)ノ 25歳EX-無職XP:2005/05/05(木) 17:25:59 ID:8N3BGdK+0
正社員だろうがバイトだろうが雇われ人はすべからく奴隷

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:26:40 ID:2xwnqvVx0 ?##
むふむふ

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:26:44 ID:gZ5dIVBN0
>>13>>20
"以下"の意味は教わらなかったか?

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:26:44 ID:Bkkt+MWy0
>>10
消耗品乙

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:27:14 ID:gftS1TTT0
(´ω` )

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:27:14 ID:Ct50NVmD0
何十時間残業しても給料おんなじの俺が来ましたよ

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:27:55 ID:2xwnqvVx0 ?##
ちんかすす

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:28:33 ID:gjOodVq/0 ?#
>>27
でも首にならないじゃないですか。


30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:29:01 ID:OcVNytLi0
黒人どうしでも差別があるらしいね

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:31:07 ID:tQhcdTD10
>>22
中小はバイト以下のリアル奴隷ですよ


32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:31:45 ID:dImNTA5A0
アルバイトなんてやってられねーよ。
月額は正社員の半額以下の給料だし。

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:31:59 ID:I27lTQxk0
アルバイトは大学生が習うドイツ語。

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:33:13 ID:nCqEcLtj0 ?#
>>22「すべからく」言いたいだけちゃうんかと


35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:33:17 ID:6gytpED90
この連休もずっと仕事。つーか去年の正月から3日以上の連休無しの俺が来ましたよ
1件毎に幾らで仕事請けてるからしょうがないけど

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:35:02 ID:mlP/lBG90
無 職 最 強

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:35:20 ID:wM36QC7R0
>>35
いきててたのしい?

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:35:25 ID:NwMiMxQ/0
で すべからくは誤用なの?

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:36:23 ID:zuQglIRB0
バイトも正社員も両方奴隷です

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:37:11 ID:96wYDVLc0
正社員>>>>>>>>>アルバイト>>>>>>>>>>>>>>>>>蛆虫>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>派遣社員

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:37:47 ID:Na9N0tdV0
正社員も奴隷です・・・・・orz

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:38:00 ID:qP8I5tQp0 ?##
ニートよりはまし

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:38:49 ID:Na9N0tdV0
いつも輝ーいーてるのは

派遣社員のレイコさーーん♪

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:39:25 ID:96wYDVLc0
女で派遣社員は分かるけど男で派遣社員って恥ずかしくない?
生き恥じゃない?
バイトと正社員両方から馬鹿にされる気分ってどうなの?

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:40:15 ID:6gytpED90
>>37
それなりに楽しいよ。
仕事好きだしw

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:40:23 ID:D3CfE13V0
ローソン三ヶ月のおいらがきましたよ。

バイトは馬鹿ばっかでむかつく。
手を抜くな、働け。だから馬鹿大とかいわれるんだよ!!!

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:41:02 ID:WJYlNnL80 ?##
人に雇われてるやつプギャーw

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:41:48 ID:bxKcbrT+0
上から下へと愚痴はこぼれる

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:41:51 ID:c0NHZ9Oo0 ?##
ニートの俺が着ましたよ
え、皆ニートだって?

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:42:03 ID:OcVNytLi0
>>44
バイト君乙

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:42:20 ID:4xqgE5cR0 ?
時給1000円って馬鹿丸出しWWWWWWWWW
あんなの真剣にやってる奴アホだろ?


52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:42:41 ID:FmStbCCV0
いや、フリーターより派遣の方がましだろ。身分も保証されてるしな。
フリーターよりは。

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:43:09 ID:qStwpMku0
正社員で10ちょいしか貰えない上に残業デフォだった俺が来ましたよ

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:44:11 ID:WJYlNnL80
>>53
最低賃金法違反じゃねえの?

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:44:51 ID:4xqgE5cR0 ?
しかもそんなくだらないアルバイトなのに、
その中で自分の地位上げようと必死になってる奴いるよなWWW

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:45:43 ID:fbfUHw2H0
まぁでも何もしないでだらだら過ごしてるよりは
バイトでも働いて金もらってる方がいいさ

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:46:00 ID:d60qZusP0
社員もばかばかしい

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:46:32 ID:Pxcx3Vwy0
バリバリバイトしても全く働かない正社員より給料が下という理不尽さ

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:48:37 ID:ydSHLAnf0
>>52
でもさぶっちゃけ派遣もキツイと思うよ。
立場的にはバイト変わんないし、派遣先が毎回いい所とは限らんし結局
正社員には中々採用せれないし、採用されても劣悪な職場だし、
こう言っちゃあなんだけど女のための国の援助作って考えたほうがいいんじゃない?
男だったら3Kでも一応社員になれば給料はいい訳だし、
まあおれは結局フリーターなんだけどねwwww


60 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 17:48:46 ID:IydQJaD10
臨時雇いだからどうしてもね
それに責任もないもんね

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:48:57 ID:BmdkqGgv0
勤務歴だけが長いだけで偉そうにするバイトwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:49:25 ID:Nx+T5JFV0
自営業でいいだろ 無能共々

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:49:25 ID:1oUXygpz0
>>56
むしろだらだら過ごしたい

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:50:04 ID:7GrKPA7k0
>>55
ダメな奴は何をやってもダメ。
その逆もまた真なり。

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:50:33 ID:hfAp1Zh40
ってかアルバイトしたい
毎日が暇でしょうがねえ

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:50:37 ID:WJYlNnL80 ?##
今時バイトするやつってキチガイとしか思えないんだけどwwwwww
もしかしてマゾ?

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:50:44 ID:tJ81aU8x0
>>61
あるあるwwwww

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:51:39 ID:5LHVRoYL0 ?#
カネよりもさ
社会に出て実際に労働をしてみるということに
この先生きるために知っておいた方がいい事とかいろんな要素があって、
そういうものに触れるということに意義があると思う

カネが切実に欲しい奴もいるんだろうけど、そんなに切羽つまった人間ばっかじゃないだろ?
日本は豊かだし。

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:51:51 ID:SH4+8tsv0 ?#
>>52
フリーターは派遣を含むはずだが。

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:53:05 ID:YkC5UBi/O
バイトしてない奴って毎日遊んでんの?やることなくない?

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:54:01 ID:WJYlNnL80 ?##
>>70
お前面白いなwww

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:54:19 ID:FmStbCCV0
>>69
派遣社員のことな。

73 :1:2005/05/05(木) 17:54:19 ID:gjOodVq/0 ?#
>>70
大学行ってますよ。
一回卒業して二回目

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:57:38 ID:tM1Qkhfk0
NARUTOで正社員とか見た事ないから気にしてないよ!

75 :ヽ(゚∀゚)ノ 25歳EX-無職XP:2005/05/05(木) 17:59:02 ID:lItoFdxd0 ?
このスレにもウリのニセモノがおりますですね

76 :70:2005/05/05(木) 18:00:03 ID:YkC5UBi/O
俺も大学生だけど遊ぶ金必要じゃん?だからバイトして金稼いで遊ぶ。
このサイクルで予定を埋めてるんだけど。バイトしてない奴って
金とかどうしてんの?もしかして金持ち?それとも引きこもり?

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:02:03 ID:92WDneIG0
ワンピースでも正社員とか見たことないから俺も気にしてない。
ちゅーか、どうでもいいって漢字?

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:02:33 ID:wpZohynl0
正社員こそ奴隷だよ。バイトみたいに逃げられないから。

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:04:42 ID:FmStbCCV0
公務員はどうなのかな?

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:09:27 ID:QZQbRlgE0 ?#
労働者は正社員だろうとアルバイトだろうと例外なく奴隷です

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)