5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅配ピザって美味いよな

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:23:07 ID:iGtCop5+0 ?###
ピザーラよりドミノピザが好きです

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:23:39 ID:NwMiMxQ/0 ?##
美味いと思ったことが無いな

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:24:12 ID:lUWZ/cNC0
たまに食うと旨いよな

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:24:13 ID:Bey2vFhn0
ピザでもk(ry

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:24:13 ID:m0sjeW6A0
ピザハット最強だろ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:24:40 ID:QM4E+sG40
宅配ピザ持ってくる兄ちゃんのほうがウマー

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:25:23 ID:9AHcrVNv0
ローマのピザよりも日本人の口に合うよ。
気づいたときにはとても寂しかった。

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:26:02 ID:zSTqMpir0 ?
>>6
もののけ姫の歌でも歌ってろ。

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:26:04 ID:SyFk494z0 ?###
>>7
ローマって聞かないチェーン店だね

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:26:16 ID:Tm3Cj0mC0
食い物スレって卑怯だよな
どうせ宣伝だろうとわかってても食いたくなる

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:26:17 ID:xHzGzStGO
原価っていくらぐらい?

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:26:21 ID:NnTm7mp/0
平日昼間に宅配先でムラムラした人妻に襲われるのを夢見てバイト始めた

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:26:34 ID:VHW8InRw0
ドミノ>>>ピザーラ>>>ピザハット

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:26:37 ID:D7S5o+gr0
クソ高え
パンにチーズ乗っけただけのジャンクフードの癖に最低でも1000円以上する

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:27:03 ID:JleH6tZv0
>>1
ピザーラはチョソと組んでるからな。
早々の内に法則発動だろう。

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:27:13 ID:U6pkjMCm0 ?#
ピザーラはいい加減、宣伝にペ使うのやめろよ

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:27:25 ID:p1O1mCNJ0
久しぶりに頼んだピザハットのパン生地が、揚げパンみたいでガッカリだった。
これからはどこに頼もうか・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:27:43 ID:fCds2wiA0
冷めたピザなんて食えねーよ。

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:28:29 ID:9NADGoFS0
確かにピザハッとが一番美味いピザーラは不味かった

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:29:49 ID:4xqgE5cR0 ?
クーポンないと頼まないよ。

21 :ガラスの少年 ◆rbN7LUqmL6 :2005/05/05(木) 17:29:57 ID:BKx6eSI60
>>6
うほうほ

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:32:59 ID:sFb9524J0
宅配ピザ高すぎ

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:33:40 ID:qhTZKCP20
今日の晩飯はピザにするか

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:33:57 ID:OeN7O2kr0
ピザーラ派だったが、今は抗議のドミノピザ派

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:34:25 ID:qcFM+zis0
PIZZA OF DEATH

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:35:27 ID:STQgtrFJ0
冷えたピザ


小渕を思い出す

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:36:30 ID:NXQiwdJC0
今ドミノピザで持ち帰りに限り一枚分の値段で二枚買えるぞ。
俺、昨日2000円でMサイズのピザを二枚買ってきた。

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:36:43 ID:I2FdNckj0
ウ○リーのは不味い

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:37:10 ID:p1O1mCNJ0
Lサイズじゃないとピザって感じがしない。

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:38:38 ID:GWzrLxs70
むさ苦しい男の一人暮らしでもピザ注文するの?
うちで飲み会する時くらいしか頼まない。
一人で食いたいときもあるがなんだか気後れするよ。

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:39:05 ID:ggsCkBdv0
ストロベリーコーンズはうちの地域だけの悪寒

他のピザ屋って皆同じような味しかしないんだよね
ツナ男爵と炭火テリヤキチキンサイコー

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:40:57 ID:CkG5EatZ0
ピザより冷や奴のほうがいいや

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:41:29 ID:iy1sIuKL0
巨大熊ピザ万歳

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:41:50 ID:d+B/gan+0
>>1
ピザ自演乙

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:42:00 ID:wsI5JeQp0
>>1
デブ、お前はデブ

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:42:41 ID:5LHVRoYL0 ?#
腐ったピザ


FF7を思い出す

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:42:59 ID:4eZQBRrC0
ぼったくりピザな。

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:44:07 ID:Y8mXayYV0
宅配ピザに何故かSサイズがない件

Mだと大杉て一人暮らしだとなかなか注文する機会ないよな・・・

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:45:29 ID:ChTWI34c0
高ぇーんだよ。なんだよ1人分(Mサイズ)で2000円超って!

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:46:13 ID:1bLDFP5a0
原価が10%切ってることについて

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:46:27 ID:cYJfW96P0
飲食業で一番利益率が高いのがピザ屋

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:47:15 ID:wyeQiJAs0 ?#
チョンのCMキモいんだけど

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:48:31 ID:7bKFtJBP0
俺の会社がとんでもない安値で割り込むからもうすぐ値下げ競争始まるはず

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:48:42 ID:riV/mW4i0
ピザなんて自作ですよ。
まとめて作って、冷蔵庫で保管。食べるときに白焼きして冷凍しておいた生地を
解凍して、トマトソース、具、チーズをのせてオーブンで焼く。

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:50:35 ID:D7S5o+gr0
自分で作った方が安上がりだし、味も宅配ピザと大してかわらんだろうな
あんなボッタクリ商売はさっさとなくなればいい

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:51:28 ID:ChTWI34c0
あんなもん買わないでドンドン値下げさせようぜ

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:54:34 ID:fmOTveVGO
美味いけどボッタクリ的な値段だよ

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:55:26 ID:PvVx9NmC0
5/15までの、ピザハットのクーポンある。
デラックスとか3種のMが985円。

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:55:38 ID:4xqgE5cR0 ?
そもそもなんでピザだけ宅配になってるの?


50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:55:46 ID:EpbkzR9i0
昔バイトしてたけど、あんなもん食わんほうがいいぞ…

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:56:06 ID:WCtc4MMu0
ヘタに外食するよりピザだな

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:57:42 ID:cfqcFPDE0
ピザなんてぼったくりじゃん。
しかもまずいし。
コンビニ弁当2個買った方がまし

53 :(●・ー・●)うが ◆Hguga1QgrE :2005/05/05(木) 17:58:54 ID:zBlRE7z80 ?#
家の近所はピザーラしか無いみたいだ・・・
俺がまだ発見してないだけかも知れないが・・・
に、しても引っ越して1ヶ月経つというのに
未だに新聞屋が来ない・・・
最初に来たとこと契約してやろうかと思ってるのに・・・
前に引っ越した時は、引っ越し屋が帰って15分wくらいで
来たもんだから、思わず引っ越し屋が戻ってきたのかと
思ったのに・・・ 新聞屋の勧誘も来ないと寂しいもんだな・・・
新聞のチラシが無いから、ピザーラ以外にどのピザ屋があるのか
さっぱりわからんよ・・・

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:59:28 ID:SH4+8tsv0 ?#
冷凍ので十分。

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:03:04 ID:fIPEE2DO0
マジで冷凍で十分
2枚食えるしチーズ山盛り継ぎ足せば
500円も掛からずお腹いっぱい

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:04:41 ID:XP1DZTAQ0
>>53
出前館で調べれ

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:04:59 ID:oy9VGa1e0
うまいけど値段ほどのうまさじゃないと思う

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:08:06 ID:OcVNytLi0
持ち帰りは半額ってマジ?

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:19:07 ID:JleH6tZv0
>>58
うちの近所の場合、
ピザハットのハットの日(8,9,10)は、定番の6メニューに限って持ち帰り半額。
ドミノピザは、Mサイズで500円、Lサイズで700円の持ち帰り割引。

店によって違うかもしれんから、確認してみれ。

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:30:07 ID:/J+ysbSo0
>>53みたいなのがいるから新聞がなくならないんだろうな
インターネットに繋がるのに新聞いらないと思う

ドミノ ピザハット はすぐに思いつくでしょ 検索しろよ・・・ 
少しマイナーでストロベリーコーンズ カリフォルニアってのもあるよ

http://www.google.co.jp/
これ凄く便利ですよ

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:33:04 ID:c3Bn7mWN0
>>60
おまえ、おもしろいな。久々にワロタ

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 12:19:26 ID:q37YBa6H0
>>60
ぐーぐくるを勧めないお前に乾杯

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 12:21:18 ID:3SjY8lwa0
肥満の元
デブ製造食

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 12:22:14 ID:VXZoMUb80
ピザでも喰ってろデブ

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 12:22:21 ID:FqZ3qR6S0
ドミノは肉類が安っぽくてゲロ不味い
それ以外は美味い

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 12:25:09 ID:pOUqW4eg0 ?#
県庁所在地に住んでいるのに配達してくれる所が1軒も無い件について

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 12:25:35 ID:UgrD2EyD0 ?#
350円ほどで買える冷蔵のピザがうまい

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 14:01:27 ID:MZvAWTdO0
キモイ、ペのチラシを投函しやがったからピザーラに
電話で文句を言ってやった。ピザーラ氏ね!!

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:39:54 ID:EZdBkWUY0
お前らテンフォーを知らないな

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:41:45 ID:u7G0O+Nc0 ?#
宅配ピザ
当たり前だけどもとは冷凍だよ。
それになにか乗せたりしてるだけ


71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:42:46 ID:/d6TjT9M0
ピザでも食ってろデブのAAがホスィ

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:43:30 ID:j8QnhrlX0
ピザソース、ピザ用のチーズ、8枚切り食パン、ピーマン
これで十分だろ?

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:46:22 ID:TzTCk5+B0
サラミも足してくれ

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:47:00 ID:anII9agH0
ピザハットが家から5分の場所にあるオレは勝ち組
10日にテイクアウトしに行く、
ただ、一人で行くの超きまずい


75 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:47:09 ID:qh5NsODC0 ?
宅配ピザとかマジできたねえよ
俺バイトのとき
腹減ったら車の中でピザ舐めまくってたしw

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:47:26 ID:OyL7Ma+U0
>72
宅配ピザの味ってそんなイメージだな

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:48:08 ID:0e4pQPAM0
たまに食うから美味いんだよな宅配ピザとか

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:48:30 ID:rN9twpn70
雨降ってるから今晩はピザーラの予定。

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:48:43 ID:EB3Dqbhu0
>>70
昔はどうか知らんが、今は生地から手作りが普通だぞ。

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:49:05 ID:WeyY6XAv0
イタリア以外のヨーロッパではピザもパスタも
あんまりうまくないのに、日本のピザって結構
うまい。

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:50:28 ID:mZR7xSU60
最近、宅配ピザが安い。値引き合戦をやってる。今日はピザハットの
1000円OFFクーポンを使った。その前はドミノの999円クーポンを使った。
原価安いんだろうな。普段、相当ボッタクッてるのか?w

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:50:47 ID:hEV/D8kK0
もうちょっと値段が安ければ気軽に頼めるんだけどな。
俺も今晩はピザーラにでも頼むかな。

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:50:59 ID:j8QnhrlX0
>>76
ベースはスーパーで売ってる物と同じだからな
あとツナ缶、コーン、別のチーズ、たまねぎ少々を加えたら完成

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:51:22 ID:Kj6PQvSr0
バイトしてたときお姉さんがスリップで出てきたので目のやり場に困った

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:51:24 ID:4VrepDRk0 ?#
宅配ピザなんて一度も頼んだ事ない
1人で食うなら月1くらいで冷凍ピザ喰うくらい

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:51:38 ID:rzQAYIDX0
確かに種類豊富でうまいけど
高すぎ!!
ぼったくりにも程がある。

一人暮らしで宅配ピザ頼む奴は結構金持ちだなと思う。

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:51:54 ID:SH9jJJXG0
自分で作ると結構安くできる

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:52:00 ID:gaFKhwme0 ?##
ピザーラはCMにペを起用してから一回も食ってない
ヘタしたら一生食わないかも
最近はドミノばっか

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:52:07 ID:JqstWldc0
高すぎ薄すぎ

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:52:15 ID:MfcbyscW0
Lサイズ一人で食う奴↓

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:52:45 ID:gEJXA8jQ0
だって小麦粉やいて、チーズのせるだけだもん
小麦粉なんてただ同然 戦後すぐの日本でも手軽に手に入った


92 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:53:21 ID:z4j/8p7b0
宅配のハナシしてるのに自分で作るって・・・

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:53:44 ID:WFnrKOXP0
最近食べてない
久々に食いたい

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:53:54 ID:lHSYbc3b0
伊藤ハムのピザも十分美味い。350円程度なので随分お得。

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:54:00 ID:+wboLAnx0
ドミノが近所にないorz

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:54:03 ID:mZR7xSU60
AVで顔射されて精液ベッタリの顔に、下半身丸出しで宅配ピザを受け取る
シーンがあったのを思い出した。

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:54:21 ID:Bccyne0h0
お約束のエロ漫画
http://www.vipper.org/vip6031.jpg

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:55:40 ID:kHjRD0kt0
サービス期間とかいって
勝手にチーズ大量に入れるのやめてくれよ
バランスが大事だろ

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:55:44 ID:gaFKhwme0 ?##
>>97
詳しく話を聞こうじゃないか

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:57:26 ID:anII9agH0
>>97
詳しく

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:57:55 ID:C1GT+6Zd0

ピザ屋にくびったけに該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント

- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:59:06 ID:xAaRrvK/0
毎月8・9・10は・・・

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:59:41 ID:lYM//Vl10
確かに宅配ピザは高いな
外でのイタリアン系の店でピザ食っても
同じくらいかそれ以下だしな

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:00:03 ID:t29FXaoZ0
値段が高くて1年に1回注文できるかできないかでつ

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:00:03 ID:6ch4SWDZ0
冷凍ピザって電子レンジじゃ無理なんか?
てか売ってるピザデカすぎて電子レンジに入らんがwwwwwwwwww

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:00:28 ID:C61r9RAB0
ここ数年、冷凍ピザしか食ったことが無い。



107 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:02:27 ID:EB3Dqbhu0
>>103
でもそういう店のピザって宅配ピザ屋並にメニューのバリエーションある?
あとミルフィーユとか、チーズインクラストとか、使用チーズの種類増やすとか。

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:02:29 ID:4xnBSzSM0
コストコが近所にあれば、ピザだけで年会費の元とれるよ。

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:03:15 ID:SH9jJJXG0
>>105
ヒント;切る

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:07:03 ID:mZR7xSU60
一番ウマイのは、ピザハット。ただ、サラダが無い。サラダはドミノのまるごとたまご
のサラダが良い。ただ、ドミノはピザの種類が少ない。サイドメニューが充実している
のはピザーラ。ただ、肝心のピザが不味い。

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:07:48 ID:lYM//Vl10 ?
>>107
味は十分上だとは思うけど
確かにバリエーションと言われたら勝てないなあ

でもシンプルなピザも結構美味いよ。

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:11:28 ID:Bccyne0h0
>>99-100
upup
up1400.zip
パス目欄

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:16:57 ID:SH9jJJXG0
>>112


114 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:17:20 ID:xt9+i+7z0
宅配より冷凍ピザのほうが値段が手頃でいいな。
味もいいのが出てきたし。トリノだかなんだかっていう会社のマルガリータが美味しかった。

しかし宅配ピザ高すぎるな。
年に一回ぐらいしか食べないよ。


115 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:17:26 ID:9tK8/mdU0
ロッソ買うようになってから宅配ピザとらなくなったなぁ

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:18:25 ID:LdjeGHIL0
>>110
おまいさんはメリケンかい?

117 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:20:31 ID:3OCKqEd00

 サイゼリアのピザは安くて美味いぞ  俺は時々行く

118 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:22:25 ID:fqeJErgF0
>>112
どこにあるんじゃ?

119 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:26:19 ID:Bccyne0h0
>>118
http://upup2.com/upup.html

120 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:27:15 ID:ZDyvJkNB0
Mサイズ一枚約2400i
怖くて食えないよ・・・

121 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:28:01 ID:gaFKhwme0 ?##
>>112
いただきますた(;´Д`)
一瞬pass悩んだww

122 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:29:05 ID:CRFBP2VEO
福岡しかないけどピザクックいいよ。


123 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:30:43 ID:b8JAYLQF0
応仁の乱てそういうことかね

124 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:30:57 ID:AbEPWMZY0
アメリカじゃLサイズで千円位だから、日本高すぎ


125 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:31:11 ID:gaFKhwme0 ?##
>>120
そんなにあんの?!(;゚Д゚)
どうりで太ってきたわけだ orz
おまけにサイドメニューのチキン4ピースとビール2本がデフォだからな
ドミノのチキンめっちゃウマイんだよ

126 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:31:54 ID:3OCKqEd00
ミラノサラミとハムのピザ 399円
http://www.saizeriya.co.jp/menu/grand/pizza.html

サイゼリアは良心的

127 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:32:42 ID:1Do8Szxk0 ?
宅配ピザって聞くと宅配コギャルを連想する俺ガイル

128 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:34:04 ID:fqeJErgF0
>>119
めくるのめんどくせ(汗 一気に飛ばせないの?

129 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:34:22 ID:j8QnhrlX0
>>127
結城杏奈 まんせー!

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:34:33 ID:KYLEUyrK0
おまえら本物のピッツァ食ったことあるか?wwwwwwww

うますぎっwwwwwしかもやっっす〜〜〜〜〜ぃwwwwんだぜkkkkkkkk
何枚でもいけるよ、マジ。

131 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:34:33 ID:SH9jJJXG0
>>126
安いね
今から買ってくる

132 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:35:22 ID:cECfdOX7O
一人で大きいの一枚食うとチーズが消化出来なくて
尻の穴からチーズが出てこなくて大変な事になります。

133 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:36:52 ID:vBKzFqwMO
クリスピー生地が好き

134 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:37:26 ID:7iKrzNoV0
pdkd.


135 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:41:21 ID:FlhkEIHIO
なんだかの窯で食ったヤシいる?

136 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:42:05 ID:fqeJErgF0
拝見しました、ありがとう>>118

137 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:48:45 ID:B4LThRfpO
ピザクック
Mサイズ1000円以下

138 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:49:46 ID:aIza63xk0
最近ネット上(主に2ch・vip)でよく、「ピザでも食ってろデブ」という表現を見かける
コレはレスの書き手がデブと推察される場合に、第三者が「こんなところで書き込み
をしてないで、デブはデブらしくピザでも召していたらいかがか?」という皮肉を込めて
発していると思われる、しかしだ、デブがその時既にピザを食べていたらどうだろう?
デブという生き物は、無意識に何かしらを食している場合が殆どだ、しかも、指位しか体を
動かさないネットでのやりとりの最中であれば、相手(デブ)が物を食べている確率は更に
高まるだろう、中でも、高カロリーでデブの好物の代表格であるピザを食べていない可能性は
低いと言い切れるだろうか?答えは「NO」である、恐らくデブは画面の向こうで、貴方が発した
「ピザでも食ってろデブ」という一文を見て、「もう既に食べている、短絡的な奴め」と、
ほくそ笑んでいる事だろう

139 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:50:30 ID:IQFA8Opi0
中卒がだるそうに作ったピザが3000円超えって馬鹿みてーだな。
どうせ鼻くそとか唾が入ってるんだぜ。
ピザ屋も大卒以下はとらないでもらいたいよな。

140 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:51:00 ID:XVPyHtiy0
ウチは県外だってさ

141 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:52:30 ID:4/eREUSj0
ピザーラは昔から層化で有名ですね。

142 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:01:28 ID:LxlNihPG0
ピザ頼んだらぺのマグネットが付いてきました。どうしろと?

143 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:08:05 ID:rN9twpn70
>>142
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h26889047

144 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:10:15 ID:bhwpbT+T0
正直、貧しい俺には宅配ピザは高いな・・・つい寿司に走ってしまう・・・

145 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:11:23 ID:PuezZ16X0
>>139
バイトだろ・・・?

146 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:18:39 ID:a/QOG9g20
>>112
応仁の乱?

147 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:20:13 ID:p42TZ+Y+0 ?##
ピザを食べた翌日は便秘する

148 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:24:39 ID:fqeJErgF0
>>146
応仁の乱が起こったのは何年?それがPASS

149 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:40:49 ID:gaFKhwme0 ?##
>>147
真逆だ
オレはピーピーになる

150 :某店長:2005/05/06(金) 18:42:42 ID:OgJ0RZhJ0
悲しいかな、ペ効果が売り上げに出てる。
ペが出てるから、買ったとおっしゃるお客様もいる。
ただ、そのお客様はキモイババァだけどな!!!

151 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:44:40 ID:iPzaVQOP0
みんな注文するとき
生地は硬いほう?やわらかいほう?

152 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:55:42 ID:6v+kRHL20
>>151
クリスピー

153 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:03:57 ID:byqTrqsMO
ドミノのクリスピーが好き

154 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:39:09 ID:qFPr1XYZ0
高価なので、来客がある時に使う。 年に二回ぐらい。
残念ながら値段相応とはいえない。

155 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:47:58 ID:3TvjmtlxO
ツーウェイピザ常時半額最強説

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)