5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエの次回作は任天堂次世代機で発売か?

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:25:03 ID:W9lrRiCx0 ?
http://www.famitsu.com/game/news/2004/03/09/103,1078832168,22410,0,0.html
"すべてのゲームは『ドラクエ』から始まった"。
傲慢かもしれませんが、そういう誇りと使命感を持って『ドラクエVIII』の開発を進めております。
残念ながら本日、発売時期をお知らせすることはできませんが、
今後の飛躍の起点となるのが、この『ドラクエVIII』だと思っています。
日本を代表するソフトから世界を代表するソフトに飛躍させようと思っていて、当然、世界展開も考えています。
それから『ドラゴンクエスト』に関して言えば、オンライン構想も視野に入れながら、多角的な展開を考えていこうと思っています。

スクエニはニンテンドーDSとPlayonlineを接続へ

★携帯型ゲーム機もネット対応が進んでいる。
ニンテンドーDSもインターネット接続に対応する可能性があるという。
「(スクウェア・エニックス執行役員の)河津(秋敏)さんも、ネットゲームに注目していると聞いている。
DSの発表会の席で『DSとPlayOnlineをつなぎたい』という趣旨の発言をしていた」
http://www.itmedia.co.jp/games/articles/0503/01/news071.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:25:20 ID:U6pkjMCm0 ?#
4sama

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:26:01 ID:J8czPofD0
1年以上前のソース

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:27:50 ID:NwMiMxQ/0 ?##
ソースの歪曲

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:28:01 ID:mXc+aFVC0
ドラクエ8?

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:38:47 ID:W9lrRiCx0
歪曲じゃねえよ

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:41:36 ID:OCsRxUat0
自己解釈の一端で不確かなもの

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 17:42:08 ID:v+EEl3bX0
プレイオンラインと繋げるならPSPの方が色々都合がいいんじゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)